Как женщины определяют размер ПЧ?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Азбука и анатомия секса, безопасность
Галил
Часто пишут, что некие женщины предпочитают размер от 18 и выше. В связи с этим возник вопрос, как они их определяют, ибо с трудом представляю ситуацию, что бы женщина предложила мужчине промерять член линейкой. unsure.gif
Напрашивается вывод, что определили на глаз, или, что ещё более вероятно, со слов парня. В первом случае права поговорка, - чужой член всегда толще и длинее, в последнем, накинуть 3-5 сантиметров, дело святое. biggrin.gif
Cat 1
Упс... голосовалка есть, а комментов нет sad.gif
Я не замеряла smile.gif
Галил
Смотрю, судя по голосовалке, двоим замеряли.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Интересно, при каких обстоятельствах это произошло, как девушка это предложила, и какова была ваша реакция? Повторюсь, не представляю подобную ситуацию, потому верится с трудом. smile.gif

Народ и правда хотелось бы коментов.
Лайса
с глазомером - беда, поэтому ориентируюсь на слова парня. приставать с линейкой точно ни к кому не буду ph34r.gif
НАТАЛЁК
Замеряла ли ты (у тебя) член линейкой.

huh.gif
Не, никогда! Ибо для меня размер не имеет значение...посему, замер под одеялом с линейкой/метром мне как бы и нафих не нужен... cool.gif
некие женщины предпочитают размер от 18 и выше

Ну эт уж какие то озабоченные тетки... huh.gif cool.gif

Arteor
Я б не дался mad.gif
Cat 1
Я вообще не помню женщин, которые измеряли бы ПЧ своего Мужчины.
Может кого-то забыла smile.gif
JustNeed
Именно в плане замеров, было точно 2 случая.
В остальных это было лишь обсуждение и вопросы сколько они думают.

Первый раз девушка не верила, что обхват у меня точно больше 13
И я просто достал и дал ей замерить. Вышло 14'5 в спокухе как я помню, на тот момент. Было это весьма давно. (сейчас бы она уже не спорила, а набросилась)

Второй раз, уже с нынешней женой. Как-то ляпнула (в плохом настроение), что сантиметров 16-17 максимум.
На что я даж обиделся помню laugh.gif говорила что нету тут 20 хоть ты тресни.

Пришлось возбудиться, замерить и наказать.
Зато теперь, после помпы угадывает какого размера пч даже. Лишь в обхвате не понимает. Ну ничего, скоро будет профи biggrin.gif
Добавлено:
Я вообще не помню женщин, которые измеряли бы ПЧ своего Мужчины.

ага, им проще показать пальцем на батон и сказать - вот такой!
Cat 1
JustNeed
им проще показать пальцем на батон и сказать - вот такой

Ну где-то так. smile.gif

biggrin.gif А самые опытные соединяют большой и указательный палец, образуя кольцо и говорят "такой" biggrin.gif
Галил
JustNeed
Первый раз девушка не верила, что обхват у меня точно больше 13
И я просто достал и дал ей замерить.

Второй раз, уже с нынешней женой. Как-то ляпнула (в плохом настроение), что сантиметров 16-17 максимум.
На что я даж обиделся помню

То есть, в обоих случаях это была твоя инициатива. Подозреваю, что и остальные троя, что постеснялись отписаться, сами спровоцировали на это.

Открывая тему, я имел ввиду случаи, когда девушки самостоятельно проявляли интерес и предлагали замерять.
Glamourous Cow
никогда не занималась такой ерундой ))) когда член большой, это и так понятно, без линейки (в принципе, как и маленький )))) особенно когда практикуешь оральный секс biggrin.gif
умеренныій
Галил
Повторюсь, не представляю подобную ситуацию, потому верится с трудом

Ни одна женщина на моем веку даже не заикалась о каких-то замерах пч. Все высказывания по поводу размера моего пч (без линейки и сантиметров) или упоминания пч других мужчин инициировал я. Просил высказать мнение, сравнить с другими мужиками. А как мне еще узнать каков мой братец в сравнении с конкурентами? Ну а если хотел почувствовать себя властелином мира, то говорил- " А ну восхищайся, а то зарэжу!" biggrin.gif
Cat 1
умеренныій
Очень приятно читать слова не мальчика, но мужа!
умеренныій
Cat 1
Киса, ты моя любимая! rolleyes.gif smile.gif
она самая....
Просил высказать мнение, сравнить с другими мужиками.

НИКОГДА!ни при каких обстоятельствах, нельзя мужчине говорить о других мужчинах и тем более сравнивать ...это я теперь знаю точно...
А как мне еще узнать каков мой братец в сравнении с конкурентами?

зачем тебе знать, какой твой братец в сравнении с кем-то??? ты будь лучшим для себя и для неё.. а чтобы быть лучшим, для этого есть язык. применяй его по всем назначениям))) ведь можно узнать у женщины, как ей будет лучше с тобой, а не как ей было хорошо с кем-то..
Послушай
она самая....
НИКОГДА!ни при каких обстоятельствах, нельзя мужчине говорить о других мужчинах и тем более сравнивать ...это я теперь знаю точно...

Говорить можно, но лишь тогда, когда размер привышает предыдущих, очень поднимает самооценку мужчине.
Ну или врать, чтобы сделать приятно...
DurexXL
Я в шоке,почти 50% мужиков,ответило НЕТ!!!Че они чешут?Небойсь с 10 лет линейки к пипиське тыкали,а отвечают нет.
Добавлено:
Я в шоке,почти 50% мужиков,ответило НЕТ!!!Че они чешут?Небойсь с 10 лет линейки к пипиське тыкали,а отвечают нет.
Tronbalt
DurexXL Ты не понял опроса. Имеется в виду замеряла ли женщина член мужчине. И вариант да\нет для мужчины означает, что женщины им ПЧ линейкой не замеряли smile.gif

Если честно, я бы свою не понял, если бы она пришла ко мне с линейкой))
Галил
Подозреваю, что все те из мужчин, кто ответил да, не поняли вопроса. biggrin.gif
DurexXL
Галил
Вполне возможно.
conchik
Один раз был со мной такой случай. Девушка после секса разведенными указательным и большим пальцем измерила, потом приложила к своему лобку, потом пошла к столу за линейкой и образмерила там. smile.gif .Дело было в офисе. Любопытно и неожиданно было все это наблюдать, поэтому спросил: - может больно или маловат? - Да нет, нормально. И больше ничего не прибавила. А расспрашивать, что значит нормально, я постеснялся. Может она статистикой занималась ???
DurexXL
Ладошкой меняют,потом м линейкой сравнивают.