Круглосуточное растягивание ПЧ

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Экстендеры & Стретчеры
Maestroart
Всем привет ! ! ! Ребята отпишитесь кто тянет круглосуточно? я имею ввиду все техники и стреч на ночь??? Есть такая гипотеза что нужно не давать ему сжиматься, есть на форуме те кто тянет круглосуточно с разными нагрузками? и есть ли от этого толк? Или все таки нужно давать ему отдых, многие считают что отдых это откат назад в растягивании.
Bourne91
Ну мне кажется,надо хотя бы иногда давать другу отдохнуть smile.gif Если ты будешь бегать целый день без передышки,ты ведь на станешь спринтером..так же и с тканью..ну это мое сугубо личное мнение rolleyes.gif
Grodos
Если ты будешь бегать целый день без передышки,ты ведь на станешь спринтером..так же и с тканью..ну это мое сугубо личное мнение

соглашусь
Есть такая гипотеза что нужно не давать ему сжиматься

Думаю с таким фанатизмом заниматься не стоит laugh.gif
Maestroart
Ну хотелось бы услышать комментарии бывалых, понятное дело что это не для новичков. Если вспомнить таек с удлиненной шеей то так как раз принцип постоянного воздействия, также племена индейцев там тоже самое. Кто то писал на форуме что первый час растягивания только восстанавливает откат за отдых при условии если отдых не больше 12 часов.
NOvik
Maestroart
Если вспомнить таек с удлиненной шеей то так как раз принцип постоянного воздействия, также племена индейцев там тоже самое.

Ссылаться на таек или индейцев нет смысла т.к. каких либо подтверждений мега роста там нет.
Вот к примеру что пишут по тайкам(сколько раз уже ссылался на это ph34r.gif ):
"Женщины племени Карен начинают носить кольца с 4-5 лет, постепенно наращивая спиралевидные кольца. Изначально носили только те кто родился в среду, в полнолуние, со временем кольца начали одевать все женщины Карен. Каждые три года кольца добавляли и к 26 годам вес этого ожирелья мог составлять 6-8 кг. Внешне создается иллюзия удлиненния шеи, но эт отолько иллюзия. На самом деле не шея удлиняется, а опускаются ключицы и продавливается грудная клетка. Говорят этот процесс обратим, и если кольца снять, то постепенно, за 2-3 года скелет приходит к своимм первоночальным формам. Из многочисленных групп народности Карен кольца носят только женщины Падуонг, что в переводе "медное кольцо".
Ношение колец приводит к изменением в организме, опускаются ключицы, атрофируются мышцы поддерживающие шею."
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Maestroart
Да насчет таек это конечно не вариант, но на форуме часто мелькали мнения что чем дольше тянешь тем лучше, вот и хочу узнать где эта грань.
NOvik
Maestroart
вот и хочу узнать где эта грань.

эта грань варьируется в районе 6-10 часов(еще много зависит от образа жизни конкретного человека).
Так или иначе член растет когда отдыхает wink.gif
Maestroart
Ну я сейчас 10 часов спокойно тяну, наконец то достиг абсолютного комфорта на вакуме долго к этому шел, иногда днем делаю перерыв, утром 5-6 часов и вечером 4 часа. Вот интересно также какое оптимальное время отдыха между такими секциями по 5-6 часов.
NOvik
Maestroart
Вот интересно также какое оптимальное время отдыха между такими секциями по 5-6 часов.

Основной отдых приходится на сон, главное спать стабильно свои6-8 часов!
У меня 6 часов сна это недостижимая мечта sad.gif
Maestroart
Да конечно нормальный сон очень важно, просто кто то из ребят сейчас уже не помню говорил что тянет 12 часов в день, в общем то это реально, вопрос только есть ли смысл.
Анатоль
извени что не в теме,как умудряешся так долго находиться под ваккуумом, как делаеш зашиту головки,каково натяжение.
Maestroart
Ну на самом деле очень долго мучился пока к комфорту пришел, начинал с механики, потом сам сделал вакум колпак и рукава тоже, экспериментировал заливал частично колпак под форму головки итп, сейчас купил у апликатора колпак и рукава, рукава у него супер сам таких не сделаешь, да и колпак прозрачный все видно. Сам сделал протекторный колпачок, вроде все должно было бы быть супер, но в колпачке собиралась жидкость и все равно ловил пузыри. В общем сейчас на дно протекторного колпака кладу кусок ваты, она впитывает всю жидкость при долгом ношении, верх головки обклеиваю двумя тонкими полосками пластыря водостойкого угро, ну и все это дело в протекторный колпак и потом в колпак апликатора 5-6 часов без проблем любую нагрузку такая система выдерживает.