Вопрос по экстендеру

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Экстендеры & Стретчеры
floda
парни, решил приобрести экстендер с андрактимом. если брать андропенис, то в сумме многовато выходит, а если вакуумный из Кореи, то вообще пипец я думаю будет. брать собираюсь у Петровича. в интернете нашел пару магазинов где есть бюджетные эксы. вот не знаю как лучше поступить, что взять: андропенис, корейский вакуумник или бюджетный? из бюджетных есть варианты: Maxman Extender II, Miracle extender Deluxe, Proextender System. что посоветуете??? и сравнится ли вакуумный экстендер с классическим по эффективности или лучше не заморачиваться и взять классику?
relanium
Бери сразу PeniMaster PRO. Андропинис не пробовал, пробовал PeniMaster hrom. В итоге всё равно пришлось купить апгрейд PRO за дополнительные 270$. Так кто платит дважды? smile.gif
Андрактин вообще забудь покупать. С таким же эффектом можно джонсон с беби член помазать...
Lucky777
Я пользуюсь бюджетной версией Pro Extender gold, думаю большая часть успеха в росте зависит от твоего упорства, а не от цены девайса.
Ландау
Lucky777
большая часть успеха в росте зависит от твоего упорства, а не от цены девайса.

Золотые слова! +1
floda, прислушайся к ним. А андрактим...мммм...даже продавец Петрович рекомендует его в связке с помпой. А экстендер с этим говном...короче, лучше просто пропей эти деньги. Пропей весело - так хоть память в виде положительных эмоций останется. А с андрактимом будет лишь чувство, что тебя най?бали и использовали. И кстати, на деньги, вырученные от продажи тебе андрактима, забухает уже Петрович, а не ты wink.gif
floda
даже продавец Петрович рекомендует его в связке с помпой. А экстендер с этим говном...

я планировал вместе с помпой и экстендером. андрактим взять я уже давно задумал и много на него не надеюсь, так что вряд ли будут такие чувства. такие чувства у меня были, когда я покупал таблетки, от которых я ожидал очень многого, а в итоге ничего.
думаю большая часть успеха в росте зависит от твоего упорства

и да и нет. особенно вспоминая с каким упорством я подвешивал и что получил от этого - ничего.
блин в свое время у меня был андропенис, я ничего не знал про обмотку и т.д. так и продал его по дешевке, после месяца мучений. лучше бы спрятал в шкафу до лучших времен. сам склоняюсь в сторону бюджетного.
андрактим с помпой и экстендером по методике Петровича еще один из способов, которые я запланировал наперед уже давно, после этого (если не поможет), есть еще один способ и все, если нового ничего не появится smile.gif .
Ландау
floda
я планировал вместе с помпой и экстендером

Если с помпой и экстендером, тогда может расти и при замене андрактима на рыбий жир. Понимаешь, к чему я клоню?
floda
понимаю. ну что неужели он совсем никому не помог тут? я не хочу чтобы оставалась эта надежда, которая будет меня убивать
alek20063
Экстендер? Помог, конечно, и не одному человеку.
floda
smile.gif я про андрактим
alek20063
Тут пока что не было таких счастливчиков dry.gif
floda
один был на ахилесе. ну он почти 2 года мазал с экстендером
ffantacola
Мне даже почему-то кажется, что от связки андрактим+помпа, люди тупо от помпы вырастали biggrin.gif Хотя я верю, что андрактим может дать небольшой эффект, но только при условии, что дигидротестостерон будет ниже нормы.
Boucheron
Привет!

Если есть деньги-возьми пенимастер-хром+переделку под вакуум, пенимастер-про лучше не брать- много нареканий на выскальзывание головки ПЧ из крепления.
Если мало денег-возьми экс у Танкиро(30 USD)+переделку под вакуум у Аппликатора или Карпа.

Расти Большой!
floda
Boucheron
спасибо большое.
собирался брать андропенис. после твоего совета опять думаю что брать пенимастер или андропенис smile.gif . просто я не знаю нужно ли мне вакуумное крепление. я когда подвешивал с обмоткой Петровича, оттягивая крайнюю плоть и цепляя вешалку за головкой, как он советует крепить экстендер, мог выдержать 2 кг до 6 часов в одном подходе без травм. а в экстендере вроде 1,2 кг максимум, ну может 1,5 кг нагрузка. так что я думал обойтись классикой. но мой пч был сильно травмирован и кожа на головке мне кажется стала тонкой и я вот побаиваюсь не будет ли ее сдирать шершавый пехахафт. подойдет ли переделка под вакуум на андропенис?
relanium
floda
Бери сразу пенимастер про! Я к этому пришел попробовав механику и самодельный вакуум... Потратил лишние деньги только.
floda
relanium спасибо за совет. вакуум я сразу решил не брать. скажите пенимастер с обмоткой Петровича нормально фиксирует? лучше чем андропенис?
ffantacola
floda
Нормально фиксирует. Мотаю, как Петрович со ступенькой, только крепление у меня ремешок от часов. А вообще если делать правильно обмотку со ступенькой, то без разницы чем держать, хоть петлей, хоть ремешком, ведь член становится как идеальный - имитация обрезанного ПЧ без крайней плоти + выраженная головка. Сорри за оффтоп, читал, что ты подвешил очень долго, основание на сколько в обхвате прибавилось за все время?
floda
ffantacola я за этим параметром не следил, поэтому точно сказать не смогу, но прибавил ощутимо. это при том что я вешал большие веса по 6-8 часов в день. при этом на длине увеличение весов сказалось негативно. так что думаю терпеть эти муки ради одного только обхвата у основания не стоит. попробуй лучше помпу и медленный джелк с высоким уровнем эрекции (80%)
relanium
floda
Ну, смотри сам, потом когда решишь выйдет дороже.

Сравнивать андропенис и пенимастер не могу, пенимастер не использовал. По поводу пенимастер хром могу сказать, что вся проблема в фиксации в нём - сам ремешок. Ремешку недостаточно жесткости, поэтому при бОльшем натяжении он начинает растягиваться, что приводит к плохой фиксации.
Механика - это боль и травмы. Травмы конечно можно избежать, но как ты не мотай, дискомфорт на сильном натяжении всё равно будет. Если раньше механику на сильном натяжении я мог относить максимум час - и это был моральный и физический подвиг, то сейчас с вакуумом от пенимастер про я легко ношу по 4 часа! При этом не получаю травм.
Единственное спасение от дискомфорта механики я добивался с анестезией, но тут ОЧЕНЬ большая вероятность получить травму и выйти из строя на 1-2 недели...

Думай, решай. Это моё скромное мнение...
floda
relanium
тянет ли он также хорошо как и механика? просто я знаю что от механики растут, а чтобы росли от вакуума-не читал. все пишут только про его комфорт
relanium
floda
Хорошо тянет. По тракции члена разницу я не заметил, только по способу фиксации головки. По сути разницы как зафиксирована головка нету, если тянется весь половой член равномерно.
Что касается отзывов по росту от механики, то полагаю, что их больше только потому, что мало кто использует вакуум. Тем более, что более или менее нормальное вакуумное решение появилось очень недавно (я про пенимастер про) и о каких-либо результатах сообщать еще некому из-за непродолжительности его использования.
Собственно и я пока не могу сказать, что я вырос от вакуума. Зато могу сказать точно, что от механики я НЕвырос. Не потому, что эта методика неэффективна, а потому что я не смог эффективно его носить: возникали травмы из-за которых приходилось приостанавливать занятия, потом просто уже надоело самого себя пытать этим устройством.
Я использовал также самодельный вакуум. Тянет вроде бы и не плохо, но у меня всё равно какое-то ощущение сложилось, что рукав тянет не так эффективно (чисто субъективное). И опять же, от такого самопального способа фиксации есть вероятность схлопотать травму. Если травму и не схлопотаете, то лимфа и синяя головка может быть обеспечена.
В исполнении пенимастер про я таких недостатков не нашел. Фиксирует очень хорошо (при правильно подборе адаптивных колец!), позволяет делать достаточно сильное натяжение, носить комфортно и безболезненно, я не получил ни одной даже мелкой травмы. Едиснтвенное немножко затекает головка лимфой, что быстро проходит и не выглядит потом как будто головку молотком огрели...

Собственно это моё субъективное мнение. Я сразу хотел купить ПРО версию, но в моём городе достать смог только хром. В итоге он у меня провалялся долго без дела, по вышеописанным мною причинам. Когда появилась возможность купить ПРО - я это сделал о чём не жалею. А по факту потерял много время и в итоге переплатил, покупая апгрейд к своему хрому...

Я не пытаюсь тебя переубедить в чём-то, если решил покупать механику - покупай. Не понравится, будешь искать другое решение. Просто делюсь своим опытом и теми ошибками что совершил я. Возможно, это были не недостатки тех девайсов, которые использовал я, а мои собственные...
floda
relanium а какие у тебя травмы были от механики?
ffantacola
relanium
Сколько в общей сложности по времени механику смог носить? И на сколько см штанги сумел удлинить? (про механику все)
relanium
floda
Не считая мелких в ввиде кровоподтёков, самая такая долгая была надорвалась чуть-чуть уздечка. Сначала подумал что ерунда и быстро заживёт. Однако не смотря даже на первичную обработку ранки она всё же загноилась и ОЧЕНЬ долго заживала... Намазался мама не горюй, всем чем можно. Это не только вывело меня из строя занимающихся, но и лишило секса практически полностью. После секса у меня член распух что ппц. И когда у меня уже всё зажило, я плюнул на это дело.
Конечно, это частный неудачный опыт, но механика есть механика, от неё есть вероятность получить механическую травму...

ffantacola
Носил максимум час при нормальном натяжении. Хотя уже через 40 минут появлялось сложнопреодолимое желания снять экс. При этом я делал очень тщательную обмотку пехахафтом. Возможно, что если бы я носил на более слабом натяжении, то смог бы это делать и дольше. Однако, носил на таком натяжении, которое чувствовалось что тянет, без фанатизма, так сказать...
Штанги удлинил на 1-2 см вроде. Точно не помню...

Сейчас с пенипро у меня таких проблем нету. Проблемы которые есть: ну, конечно же просто мешается экс, от этого никуда не денешься; при долгой тракции начинает жечь яйца - это решаю путём подложки под основание платка, при очень длительной тракции прыскаю на яйца спреем ледокаина (это не опасно).
floda
relanium
а где ты брал пенимастер про?
relanium
floda
Я свой пенимастер про ждал около полугода. Живу я в Минске, Беларусь. У нас тут есть человек, который занимается продажей эксов. У них была заминка с ПРО и я взял сначала хром... Прошло долгое время, на меня вышел этот человек и сказал что есть про - я купил.
Как в других странах обстоят дела, я не в курсе. В тематической теме обсуждали ребята покупку, посмотри там.
floda
короче с андропенисом какие-то проблемы. у Петровича остался один последний, думал взять в магазине, подешевле чем у Петровича выходит, там тоже нет и говорят проблемы с поставкой из Испании. теперь думаю че-нить сломается и запчастей не найду.
floda
relanium
похоже ты был прав. и почему я такой упертый. купил пенимастер хром. и в первый день травмировался! хотя сделал качественную обмотку и носил на слабом натяжении. правда я проносил 7 часов за 1 подход smile.gif . теперь походу даже думать не стоит, нужно брать вакуум. но десятку отваливать мне совсем не хочется. ты говоришь что самодельный вакуум тоже не ахти. блин надо думать че делать