Вопрос по помпе...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Помпирование
relanium
Всем привет!
Уважаемые форумчане, нужно ваше мнение по поводу помпы. Сам я ношу с недавних пор экс пени мастер про. До этого купил помпу Магнум. К слову хорошая помпа, с манометром, удобный насос. Но, не об этом. Решил её использовать в качестве послеэксового массажа так сказать. Всё бы ничего, но что я заметил: раньше, давно как-то, баловался секс-шоповской помпой (с грушей такая), так помню так болт распирало, что ого-го. А сейчас ну максимум распирает на 0,5-1 см от эрекции в помпе. Хотя давление нормальное держу 7-8. Лимфой начинает заливать крайнюю плоть, а балабас особо и нет... Вот и думаю я, к чему бы это? Да и заметил, что вроде как даже член меньше стал на 0,5-1 см mad.gif
Экс ношу по 3-4 часа в день, на нормальном натяжении, но без фанатизма. Джелк не практикую... Может что с тонусом? Ношу уже пол месяца экс- результат нулевой. Есть какие мнения у народа? sad.gif
умеренныій
relanium
Есть мнение относить только экс по классике месяца четыре не замеряясь и ни с чем не микшируя. Чистый экс.Ялды. smile.gif
relanium
умеренныій
Да, слышал такое мнение. Но я как бы чисто для массажа как бы, без фанатизма. После экса член такой потрёпанный. Я делаю 5 минут помпы и он так приходит в себя ))

Не замерять ну очень сложно, хочется мотивации в виде см...

Спасибо! Взаимно!
Ландау
relanium
раньше, давно как-то, баловался секс-шоповской помпой (с грушей такая), так помню так болт распирало, что ого-го. А сейчас ну максимум распирает на 0,5-1 см от эрекции в помпе. Хотя давление нормальное держу 7-8. Лимфой начинает заливать крайнюю плоть, а балабас особо и нет... Вот и думаю я, к чему бы это?

Вначале использование помпы приводит к мощному распиранию члена. Но дальше распирает уже не так мощно. Это нормальный эффект. А вот если член меньше становится, чем был до НУпа - это признак перетрена или чисто субъективные твои ощущения.
JustNeed
Использовать помпу 5 минут в день в любом случае смысла нету.
relanium
Ландау
Я использовал помпу секс-шоповскую лет 7 назад. Сейчас такого эффекта почему-то нет. То есть не так что сначало распирало, а потом перестало. Сразу так и былО smile.gif Тогда мне было лет 16-17 когда помпу надыбал, сейчас уже 26. Ткани видимо уже так не поддаются wink.gif
На счёт размера - возможно ты и прав и это только субъективное ощущение...

JustNeed
Дело в том, что я не пытаюсь увеличить член помпой, а эксом. Конечно, от 5 минут помпы для увеличения толку не будет никакого. А вот для восстановления кровообращения - думаю толк есть.
NOvik
relanium
А вот для восстановления кровообращения - думаю толк есть.

А может тогда лучше просто джельк?
А помпу как сказал умеренный оставить на потом? wink.gif
Хочешь чтоб разносило миксуй её с джельком с клэмпами...