Давайте попробуем собрать статистику, у тех, кто посещает этот раздел и ему интересно помпирование.
Анкета к заполнению
1) Ваш Бпел/Обхват (в обычные дни) и после помирования
2) Сколько составил чистый прирост
3) Стаж помпирование
4) Сколько дней в неделю вы помпируете
5) Сколько минут/часов в день, у вас выходит в среднем на использование помпы
6) Размер колбы, модель помпы.
7) Оцените давление в колбе от 1 до 10 в момент помпирование (или укажите среднее значение в сутки)
8) Ваши достижение в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
9) Есть ли потемнее ПЧ кожи. Ваше мнение, метод борьбы
10) Помпирование с яичками используется? В какой пропорции?
11) Как вы пришли к использованию помпы? Какие упражнения делаете ещё?
12) Отношение подруг/жен к вашему увлечению. Разница в сексе

---
Буду первым и надеюсь не последним

1) заполню позже, завтра. Ибо сегодня замеров точных уже не сделаю.
2) много. Мне надо сравнивать с своей статистикой, до покупки помпы. Тоже как пункт и один, постараюсь написать (в т.ч себе на память) завтра.
3) Наверное пару лет уже, если не больше. ~2.5 года
4) Раньше 3-4 в неделю. Сейчас каждый день начал.
5) Пока ещё секс шоповская, фирму не помню. Обычная,но с электронным таблом где показывает давление. Батарейки вытащил чтобы не отвлекаться на него.
6) Размер колбы 22 обхват и 20 длина. Ранее была более крупная помпа Air Control, тоже секс-шопа. Отличная модель, не убиваема для водного пампинга, продержал только её считай год. Сейчас доживает свой век моя вторая помпа, о которой писал выше. Скоро получу более классную помпу от Танкиро. Результаты обещают пойти вверх.
7) от 8 до 10
8) Пока заполняю всю помпу 22х20. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] для большего результата нужна большая помпа.
9) Есть, похож на афро. Но равномерное и уже давно привычное. Жалоб нету. Водное помпирование по идеи помогает от этого избавиться,но я как-то всё и не решился. Ибо сейчас душ.кабинка, а не ванная.
10) Используется. 70% времени только ствол делаю, 30% всё полностью. Легкий массаж и вреда нет.
11) Выбрал стать помпером, исключительно из-за тех различных фоток,которые можно случайно увидеть в инете,изучая нуп. Мне было просто интересно, какой он будет именно у меня. И как можно это использовать в жизни. Позже втянулся и понял, что это моё. Помпа для меня основной метод увеличения ПЧ. Ещё делаю джелк после неё, растягивания. Иногда сижу на пч. Но в основном только помпа.
12) Бывшая знала про это раньше, а сейчас знает и жена. До сих пор невольно бросает взгляды, когда видит меня голым после сеанса. Качать насосом ей пока ещё не даю, у неё мнение что это пытка для меня. Но эффект ей безумно нравится и поддерживает меня полностью в моём хобби. Т.к знает что я перфекционист. В сексе естественно всё идёт не как по маслу, а с натугом. Заставляю заниматься вум-билдингом

________
фотки приветствуются
.gif)