Влияние экстендера на эрекцию

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Опросы
ffantacola
Как изменилась ваша эрекция после ношения экса?
Условие: за время ношения экса не должны были выполнятся какие-либо другие упражнения, кроме самого экса.
Donky
Проносил почти месяц, эрекция не изменилась, а вот либидо упало почти на ноль wink.gif Такого раньше никогда не было, обычно **ахаю все, что вижу. Перешел на мануал, либидо восстановилось почти сразу.
Сансеро
Donky
а чего забил на экс через месяц?
Donky
а чего забил на экс через месяц?

Натер кожу возле головки, не мог дальше продолжать носить, пока лечил рану перешел на мануал и буквально через несколько недель увидел результат, вот пока на нем и остаюсь. smile.gif
JustNeed
Купил экс. Относил 4 дня. Из-за неудобства использования, пока что прекратил
Каждое утро после экса, было отмечено более сильным стояком и более сильным выделением головки.
Так что в краткое время, экс точно даёт больше эрекции, что будет если носить год, хз. Думаю чувствительность головки точно уж упадёт.
Daurenkzb
Эрекция, либидо ослабла однозначно.
обделенный
никак не изменилвсь.

экстендер не может каким-то образом влиять на эрекию.
Cтранный
никак не изменилвсь.

экстендер не может каким-то образом влиять на эрекию.

обделенный
Успокойся ты уже..Один фиг не вырастит у тебя
Смирись тебе даже экс не поможет..ты и сам это знаешь что быть тебе неудачником по жизни..без девушек!Только ты и твой мелкий член)))) biggrin.gif
у меня в спокухе больше чем у тебя в два раза biggrin.gif вот и думай кому девушки дадут,тебе или мне clap_1.gif так что тебе либо педиком придётся стать либо повесится...ты неудачник с мелким членом clap_1.gif зачем таких как ты ущербов только рожают.... biggrin.gif biggrin.gif
Множество подряд идущих смайликов не приветствуется
АлександрOK
обделенный
Успокойся ты уже..Один фиг не вырастит у тебя
Смирись тебе даже экс не поможет..ты и сам это знаешь что быть тебе неудачником по жизни..без девушек!Только ты и твой мелкий член))))     
у меня в спокухе больше чем у тебя в два раза  вот и думай кому девушки дадут,тебе или мне      так что тебе либо педиком придётся стать либо повесится...ты неудачник с мелким членом      зачем таких как ты ущербов только рожают....       

зачем писать такое?счас реально пойдёт повесится
biggrin.gif
обделенный
Cтранный
сколько у тебя? похвастайся.
Не отклоняйся от темы.
обделенный
так вот кто мои посты удаляет....

я не отхожу от темы. я вообще по теме написал, и флуд не я начал. тут один герой показался..

Предупреждение за нарушение п.п.3.4.1.11, 3.4.1.22. За следующее предупреждение еще раз понизится карма, а потом - профилактический бан.
Baboon
либидо падает забил на экс навсегда
Stallion
Повтор. Такой опрос уже есть: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
sm??
От любых сильных растягивающих упражнений эрекция ухудшается на время