ffantacola
Sunday, 19 August 2012, 23:20
Как изменилась ваша эрекция после ношения экса?
Условие: за время ношения экса не должны были выполнятся какие-либо другие упражнения, кроме самого экса.
Donky
Sunday, 19 August 2012, 23:25
Проносил почти месяц, эрекция не изменилась, а вот либидо упало почти на ноль

Такого раньше никогда не было, обычно **ахаю все, что вижу. Перешел на мануал, либидо восстановилось почти сразу.
Сансеро
Monday, 20 August 2012, 0:18
Donky
а чего забил на экс через месяц?
Donky
Monday, 20 August 2012, 0:51
QUOTE |
а чего забил на экс через месяц? |
Натер кожу возле головки, не мог дальше продолжать носить, пока лечил рану перешел на мануал и буквально через несколько недель увидел результат, вот пока на нем и остаюсь.
JustNeed
Wednesday, 22 August 2012, 19:10
Купил экс. Относил 4 дня. Из-за неудобства использования, пока что прекратил
Каждое утро после экса, было отмечено более сильным стояком и более сильным выделением головки.
Так что в краткое время, экс точно даёт больше эрекции, что будет если носить год, хз. Думаю чувствительность головки точно уж упадёт.
Daurenkzb
Saturday, 25 August 2012, 13:56
Эрекция, либидо ослабла однозначно.
обделенный
Wednesday, 21 August 2013, 12:16
никак не изменилвсь.
экстендер не может каким-то образом влиять на эрекию.
АлександрOK
Wednesday, 21 August 2013, 12:25
QUOTE |
обделенный Успокойся ты уже..Один фиг не вырастит у тебя Смирись тебе даже экс не поможет..ты и сам это знаешь что быть тебе неудачником по жизни..без девушек!Только ты и твой мелкий член)))) у меня в спокухе больше чем у тебя в два раза вот и думай кому девушки дадут,тебе или мне так что тебе либо педиком придётся стать либо повесится...ты неудачник с мелким членом зачем таких как ты ущербов только рожают.... |
зачем писать такое?счас реально пойдёт повесится
обделенный
Wednesday, 21 August 2013, 12:33
Cтранный
сколько у тебя? похвастайся.
Не отклоняйся от темы.
обделенный
Wednesday, 21 August 2013, 12:49
так вот кто мои посты удаляет....
я не отхожу от темы. я вообще по теме написал, и флуд не я начал. тут один герой показался..
Предупреждение за нарушение п.п.3.4.1.11, 3.4.1.22. За следующее предупреждение еще раз понизится карма, а потом - профилактический бан.
Baboon
Thursday, 22 August 2013, 15:05
либидо падает забил на экс навсегда
Stallion
Thursday, 22 August 2013, 15:39
Повтор. Такой опрос уже есть: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
sm??
Thursday, 08 October 2015, 16:11
От любых сильных растягивающих упражнений эрекция ухудшается на время