Волнение перед сексом

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Сексуальные отношения
nuper
Такой вопрос. Как только я начинаю с девушкой целоваться,то да сё я чувствую как он встаёт и всё нормально.
Но как дело доходит до дела,начинает откат,волнуюсь всё такое. Что посоветуете?
У меня так всегда если у меня ещё с девушкой этой не было секса.
Может на первый раз с ней купить виагру или что-то ещё???
oBhvat
nuper
купи виагру
happylobster
или сиалис. Тоже так бывает. Хочу попробовать скоро
Arteor
Надо с проблемой разбираться, а не химию глотать. Дело в голове, напиши в ПМ [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], она даст профессиональный совет cool.gif Удачи wink.gif
nuper
Спасибо,да проблему надо бы решить,да вот я думаю как бы 1 раз с ней,чтобы нормально было а 2 раз думаю буду уже не так робеть.
Дачник1
nuper
попей успокоительные или слабые транкливизатор заранее перед планируемым сексом. Типа Афобазол или Негрустин и меньше думай о последствиях, а больше о желании в процессе smile.gif
Tolkonachal
Дачник1
biggrin.gif Ты ему ещё бром присоветуй wink.gif
Галил
Дачник1
попей успокоительные или слабые транкливизатор заранее перед планируемым сексом.

Это для чего, что бы гарантированно не встал? biggrin.gif
Ф.Б.
1) не ленись и не стесняйся! к врачу!
2) первый раз. с этим гораздо сложнее. Здесь,
- либо парнерша бывалая и хорошо к тебе относящаяся, она все неровности сгладит,
- либо любовь и доверие.

А еще - здоровый образ жизни. Курение вредит потенции.
Дачник1
Галил
Это для чего, что бы гарантированно не встал? 

Не преувеличивай. То что я назвал на потенцию никак не влияет. А вот боязнь "не смочь" уйдет wink.gif
Галил
Дачник1
То что я назвал на потенцию никак не влияет.

Может быть, но всякое успокаивающее, успокаивает и эрекцию.

nuper
Но как дело доходит до дела,начинает откат,волнуюсь всё такое.

Подобное хоть раз бывает у всех мужчин, так что не парься. Виагра тебе в помощь.
nuper
да она просто нравится мне,поэтому и хочется,чтобы всё было хорошо. Если бы не было чувств,возможно было бы всё по другому.
А сколько стоит виагра?? можно ли её по штучной покупать на 1-2 раза??
happylobster
сиалис дешевле. 800р вроде 1 таблетка, но думаю можно половинку выпить.
nuper
что-то дорого для 1 раза=( Я не богат
untina
Сейчас если проблемы в половой жизни то есть множество препаратов для восстановления потенции. Динамико и Виагра они одинаковы но Динамико в 3 раза дешевле. Пробуй обязательно поможет. Динамико стоит 250 р одна.
Галил
nuper
что-то дорого для 1 раза=( Я не богат

Выпиши через интернет, там куча предложений по гуманной цене. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Doctor.uz
Дачник прав.На ночь валерианы недельку попить и все будет чики-чики.Химичить по другому вредно-появиться неуверенность в себе,типа неспособности без Виагры.
Sinferno
nuper, не торопись ты с этой виагрой. Думаю, что проблема твоя психологическая. Не зацикливайся на сексе и эрекции. Делайте друг другу приятное и все должно получиться. Удачи.
nuper
Всем спасибо кто ответил,буду настраивать себя. Если не получится, придется воспользоваться химией.
untina
А как с головы можно выкинуть весь мусор. Психологи мне кажется не смогут. Я читал что препарат Виагра смогут забыть неудачи. К ним привыкания нет. Раз 5 выпить их и мозг настроится что член нормально работает и всё. Я так думаю. А вообще зарядка и укрепить мышцы преса и ног и будет отменная эрекция.
Ландау
Doctor.uz
Химичить по другому вредно-появиться неуверенность в себе,типа неспособности без Виагры.

Не могу согласиться с таким утверждением. Опыт говорит об обратном.
Doctor.uz
Ландау
Возможно.У кого крепкая нервная система,к тому мой пост не относится.
skromengod
мне очень помогли дженерики виагры и варденафила справиться с монстром-бояки секса .. , главное тут думать о том о чем нужно , по мне так делай ей приятно и не заморачивайся не стоит пока , хрен с ним работай руками , так было когда тока начал нупить , боялся и все тут , начал учиться разным техникам в итоге научился так работать с точкой джи , что могу 2 пальцами поработать и довести до оргазма, причем легко до струйного , но не желательно wink.gif laugh.gif
happylobster
skromengod
как поборол этого монстра? после нескольких приемов таблеток пришла уверенность в себе, что и без таблеток все получится?