nuper
Tuesday, 14 August 2012, 23:01
Такой вопрос. Как только я начинаю с девушкой целоваться,то да сё я чувствую как он встаёт и всё нормально.
Но как дело доходит до дела,начинает откат,волнуюсь всё такое. Что посоветуете?
У меня так всегда если у меня ещё с девушкой этой не было секса.
Может на первый раз с ней купить виагру или что-то ещё???
oBhvat
Wednesday, 15 August 2012, 6:14
nuper
купи виагру
happylobster
Wednesday, 15 August 2012, 10:56
или сиалис. Тоже так бывает. Хочу попробовать скоро
Arteor
Wednesday, 15 August 2012, 11:15
Надо с проблемой разбираться, а не химию глотать. Дело в голове, напиши в ПМ [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь], она даст профессиональный совет

Удачи
nuper
Wednesday, 15 August 2012, 23:18
Спасибо,да проблему надо бы решить,да вот я думаю как бы 1 раз с ней,чтобы нормально было а 2 раз думаю буду уже не так робеть.
Дачник1
Thursday, 16 August 2012, 5:04
nuper попей успокоительные или слабые транкливизатор заранее перед планируемым сексом. Типа Афобазол или Негрустин и меньше думай о последствиях, а больше о желании в процессе
Tolkonachal
Thursday, 16 August 2012, 11:47
Дачник1 
Ты ему ещё бром присоветуй
Галил
Thursday, 16 August 2012, 12:23
Дачник1 QUOTE |
попей успокоительные или слабые транкливизатор заранее перед планируемым сексом. |
Это для чего, что бы гарантированно не встал?
Ф.Б.
Thursday, 16 August 2012, 13:30
1) не ленись и не стесняйся! к врачу!
2) первый раз. с этим гораздо сложнее. Здесь,
- либо парнерша бывалая и хорошо к тебе относящаяся, она все неровности сгладит,
- либо любовь и доверие.
А еще - здоровый образ жизни. Курение вредит потенции.
Дачник1
Thursday, 16 August 2012, 13:33
Галил QUOTE |
Это для чего, что бы гарантированно не встал? |
Не преувеличивай. То что я назвал на потенцию никак не влияет. А вот боязнь "не смочь" уйдет
Галил
Thursday, 16 August 2012, 15:52
Дачник1 QUOTE |
То что я назвал на потенцию никак не влияет. |
Может быть, но всякое успокаивающее, успокаивает и эрекцию.
nuper
QUOTE |
Но как дело доходит до дела,начинает откат,волнуюсь всё такое. |
Подобное хоть раз бывает у всех мужчин, так что не парься. Виагра тебе в помощь.
nuper
Thursday, 16 August 2012, 20:20
да она просто нравится мне,поэтому и хочется,чтобы всё было хорошо. Если бы не было чувств,возможно было бы всё по другому.
А сколько стоит виагра?? можно ли её по штучной покупать на 1-2 раза??
happylobster
Thursday, 16 August 2012, 21:08
сиалис дешевле. 800р вроде 1 таблетка, но думаю можно половинку выпить.
nuper
Thursday, 16 August 2012, 22:24
что-то дорого для 1 раза=( Я не богат
untina
Tuesday, 21 August 2012, 17:35
Сейчас если проблемы в половой жизни то есть множество препаратов для восстановления потенции. Динамико и Виагра они одинаковы но Динамико в 3 раза дешевле. Пробуй обязательно поможет. Динамико стоит 250 р одна.
Галил
Tuesday, 21 August 2012, 18:10
nuper QUOTE |
что-то дорого для 1 раза=( Я не богат |
Выпиши через интернет, там куча предложений по гуманной цене. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Doctor.uz
Tuesday, 21 August 2012, 19:59
Дачник прав.На ночь валерианы недельку попить и все будет чики-чики.Химичить по другому вредно-появиться неуверенность в себе,типа неспособности без Виагры.
Sinferno
Wednesday, 22 August 2012, 0:28
nuper, не торопись ты с этой виагрой. Думаю, что проблема твоя психологическая. Не зацикливайся на сексе и эрекции. Делайте друг другу приятное и все должно получиться. Удачи.
nuper
Wednesday, 22 August 2012, 22:19
Всем спасибо кто ответил,буду настраивать себя. Если не получится, придется воспользоваться химией.
untina
Thursday, 23 August 2012, 16:55
А как с головы можно выкинуть весь мусор. Психологи мне кажется не смогут. Я читал что препарат Виагра смогут забыть неудачи. К ним привыкания нет. Раз 5 выпить их и мозг настроится что член нормально работает и всё. Я так думаю. А вообще зарядка и укрепить мышцы преса и ног и будет отменная эрекция.
Ландау
Friday, 24 August 2012, 19:11
Doctor.uz QUOTE |
Химичить по другому вредно-появиться неуверенность в себе,типа неспособности без Виагры. |
Не могу согласиться с таким утверждением. Опыт говорит об обратном.
Doctor.uz
Friday, 24 August 2012, 19:48
Ландау
Возможно.У кого крепкая нервная система,к тому мой пост не относится.
skromengod
Saturday, 25 August 2012, 13:23
мне очень помогли дженерики виагры и варденафила справиться с монстром-бояки секса .. , главное тут думать о том о чем нужно , по мне так делай ей приятно и не заморачивайся не стоит пока , хрен с ним работай руками , так было когда тока начал нупить , боялся и все тут , начал учиться разным техникам в итоге научился так работать с точкой джи , что могу 2 пальцами поработать и довести до оргазма, причем легко до струйного , но не желательно
happylobster
Saturday, 25 August 2012, 15:37
skromengod
как поборол этого монстра? после нескольких приемов таблеток пришла уверенность в себе, что и без таблеток все получится?