Вся правда об Олимпиаде 2014

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Политика, общество, история
Журавлик
В 2014 году планируют проведение Олимпиады в г.Сочи.
В этот город, как и в регион, вливают много денег: ремонтируют старые и прокладывают новые дороги, строят новые здания, организовывают рабочие места. Казалось бы, жизнь у местных жителей должна была быть просто "шоколадная"! Но, к сожалению, это далеко не так.
Площади отдаются под многоэтажные отели, десятки квадратных киллометров прекрасной природы краснодарского края нещадно бетонируются, зарплаты задерживаются месяцами, многие прибрежные деревни живут без водо- и газопроводов (которые проводятся только "избранным")...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Мега клевый Лёшенька
Журавлик
Правильно. Люди должны знать Правду!!!
До чего Путин страну довёл!
JShadowLord
Журавлик
не мешай уважаемым людям строить себе дворцы. aga.gif
Журавлик
и в самом-то деле biggrin.gif
TENRU
Ну а пока, до 2014-го далеко - вся правда об Олимпиаде 2012-го. wink.gif

Лондон 2012
КОМАНДНЫЙ ЗАЧЁТ

Традиционная олимпийская система подсчёта очков отличается от принятой на TV американской мажоритарной системы, которая может поставить атлета из Бурунди с единственной золотой медалью выше команды Беларуси у которой будет 14 серебряных и бронзовых медалей.
Традиционная же олимпийская система учитывает всех попавших в олимпийские финалы а не только медалистов и даёт объективную картину силы команд.
Очки в ней начисляются в зависимости от места. За первое место даётся 8 очков, за второе 7, за третье 6 и так далее до
восьмого места, за которое даётся 1 очко.

абсолютно полную информацию обо всех Олимпийских играх и о каждом из 109.845 их участников можно найти на
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - исчерпывающая полнота.
а это официальный сайт игр. Немного скучноват, зато там можно скачать в разделе Mobile apps очень полезное приложение
London 2012 Results appс полной информацией он-лайн.

12 августа, день за днём
разыграны все 302 комплекта медалей

место:медали:очки
Бывшие страны СССР в сумме: 47-44-73 1727.5
1. 46-29-29 1076.5 США
2. 24-28-33 828.0 Россия
3. 38-27-22 827.0Китай
4. 29-17-19 692.5 Великобритания
5. 11-19-14 548.0 Германия
6. 7-16-12 430.0 Австралия
7. 11-11-12 407.5 Франция
8. 7-14-17 372.0Япония
9. 8-9-11 342.5 Италия
10. 13-8-7 294.0Корея
11. 6-5-9 243.5 Украина*
12. 6-6-8 234.5 Голландия
13. 1-5-12 222.0 Канада
14. 3-10-4 214.0 Испания
15. 8-4-5 189.5Венгрия
16. 5-3-5 166.0 Новая Зеландия
17. 3-6-8 165.5 Бразилия
18. 3-5-5 162.0Беларусь
19. 2-2-6 146.0 Польша*
20. 5-3-6 145.0 Куба

Что и говорить, дикой и отсталой страной был СССР, даже спустя двадцатилетия демократии, на заложенной в СССР школе и кадрах, всё ещё смеет обгонять США почти вдвое. biggrin.gif
Даже одинокая Россия, имеет наглость быть на втором месте - понятно, следствие тоталитаризма и правления ненавистного Путина.
rolleyes.gif
JShadowLord
TENRU
дык. это кол-вом, а не качеством.
да и кстати если уж по серьезному.
любой нормальный спортсмен (не шоумен), идет на такие вот дела исключительно для себя.
за сим место его происхождения - по большей части формальность.
а все эти статистики - лажа.
это личные достижения конкретных человечков.
просто любят некоторые на чужик успехах спекулировать. aga.gif
стретчер
jk3
стретчер
Интересная картинка.
Великобритании с "нативными" неграми и в помине нет biggrin.gif
стретчер
jk3
Кетайцев тоже не видать - не научились ещё из риса ретаболил получать smile.gif А объединённые немцы и вовсе США голый зад показывают smile.gif Правда в ГДР система подготовки спортсменов та ещё была: умри, но выиграй. И всё, что не убивает, результаты должно увеличивать smile.gif
TENRU
JShadowLord
если уж по серьезному.

это личные достижения конкретных человечков.
просто любят некоторые на чужик успехах спекулировать.

Ну да, и стадионы построили эти конкретные человеки и тренерам они же зарплату платят и спорткомплексы содержат и сборы, поездки оплачивают и систему олимпийских резервов они же создали. wink.gif
Какие удивительные у нас чемпионы! huh.gif wink.gif biggrin.gif

jk3
Великобритании с "нативными" неграми и в помине нет

Не до того Англии было. Только шесть лет, как из Фолклендской жопы вылезли. biggrin.gif

стретчер
А объединённые немцы и вовсе США голый зад показывают

Это ещё злые немцы были. Велосипеда Объединённой Германии у них ещё не было. biggrin.gif
JShadowLord
TENRU
Ну да, и стадионы построили эти конкретные человеки и тренерам они же зарплату платят и спорткомплексы содержат и сборы, поездки оплачивают и систему олимпийских резервов они же создали. 
Какие удивительные у нас чемпионы!

все это фуфло.
последний и в то же время ключевой штрих во всем этом делает всего лишь желание одного человечка. biggrin.gif
TENRU
JShadowLord
все это фуфло.

последний и в то же время ключевой штрих во всем этом делает всего лишь желание одного человечка.

Да-да. Именно поэтому США, Россия и Китай в тройке лидеров по медалям. У нас сверхчеловеки, а остальные лузеры? rolleyes.gif
Но тогда непонятно, как быть с Китаем? Ещё в 88-м там были одни лузеры, а всего через двадцать лет просто инфернальный прорыв в спорте. Не иначе, электромагнитными резонаторами облучали.
Или... может всё проще? Взялось государство всерьёз за спорт и подготовку чемпионов - они и появились?
Бритва Оккама - не? wink.gif smile.gif
Мега клевый Лёшенька
TENRU
а всего через двадцать лет просто инфернальный прорыв в спорте.

Тренер мой по боксу недавно ездил в Китай. В Китае сейчас бокс преподают на таком высоком уровне, что тренер был очень сильно удивлен.
Он говорил с тренером, тренер сказал, что сейчас в развитие бокса вкладывают огромные деньги.
Журавлик
Рассказы очевидцев олимпийских строек:

Побывав на олимпийской стройке в Сочи, мы увидели своими глазами всю действительность происходящего. Она такова: разрушенные улицы, на которых раньше были добротные жилые дома с садами, разбитые дороги, спиленные парковые зоны, аллеи. Мы увидели пустые пляжи, где отдыхать невозможно - там идет стройка, естественно работают краны, ездят самосвалы, стоит грохот, в воздухе пыль, дышать невозможно, И это на всенародном российском курорте. Мы общались с местными жителями, права которых не просто ущемляются – власть их просто игнорирует. На самом деле в районе Сочи все не так, как нам показывают с экранов телевизоров, как пишет пресса и рапортуют чиновники.  Нам согласилась дать интервью Наталья Николаевна Калиновская, председатель ПСОУ совхоз “Россия” и помощник депутата госдумы, человек глубоко неравнодушный к происходящему беспределу. Осветим в данной статье основные проблемы, рассказанные Натальей Калиновской.

ЗСК “Ремстроем” в районе Адлера захвачены 2000 гектар земель, на которых строятся не только олимпийские объекты. Полностью отсутствует план стройки как таковой, обьекты возводятся в произвольном порядке, точно также в любой момент под угрозой выселения и сноса может оказаться любое здание или жилье местных жителей – что и происходит. При этом жилье считается расположенным в “зоне особого гостеприимства” и его владельцев обязывают привести его в определенный вид – за свой счет, даже если это пенсионеры, и при этом никто не может гарантировать, что это же отремонтированное жилье не будет завтра снесено. Люди организовывают митинги, ложатся под бульдозеры и только таким способом им частично удается заставить власть их услышать. Одна из глобальных проблем олимпийской стройки - это подземные реки.  На протяжении 100 лет здесь было запрещено строить здания выше двух этажей. Возникает вопрос, а выдержит ли эта земля стадионы, многоэтажные гостиницы и другие объекты строительства? Местные жители рассказали, что недостроенный олимпийский стадион уже ушел под землю на 7 метров. Мы были во многих уголках нашей Родины и видели многое, удивить нас чем - либо трудно, но в Сочи мы ужаснулись происходящему.

Мега клевый Лёшенька
Журавлик
Не забудьте рассказать о том, как проклятый Путин лично убил и съел тысячу младенцев.
JShadowLord
TENRU
Да-да. Именно поэтому США, Россия и Китай в тройке лидеров по медалям. У нас сверхчеловеки, а остальные лузеры? 
Но тогда непонятно, как быть с Китаем? Ещё в 88-м там были одни лузеры, а всего через двадцать лет просто инфернальный прорыв в спорте. Не иначе, электромагнитными резонаторами облучали.
Или... может всё проще? Взялось государство всерьёз за спорт и подготовку чемпионов - они и появились?
Бритва Оккама - не?

не.
обычная мораль, мотивация....
я тебе проще скажу, вот если мне подгонят кучу всяких спортивных плюшек с тренерами и прочей фигней в более чем достаточном кол-ве...думаешь меня это сделает хотя бы медалистом?
нет не сделает.
почему?
потому что я этого тупо не хочу.

вот и всё.

все эти плюшки только совсем чуть чуть помогают спортсмену быстрее качнуться. своего рода небольшой бафф при прокачке, не более.
единственное что реально добивает, так это то, что сей бафф выставляется настолько убер-важным и т.д. и т.п., что прям как кислород для качающегося персонажа, плюс ещё вдруг персонаж становится почему то всем все должен.

поэтому ещё раз отмечу. это все сугуболичное. и желания и достижения. все остальное - это так. что есть что нет...

ну а то что китай рвет вперед. тут и ежу понятно почему, банальное стать *царем горы*. плюс проходные достижения в различных областях за последние года...только накидывают плюсики в чашу морали. так что *идти вперед пока идется*.

единственное что стоит отметить в пользу расеянчегам, так это то, что даже при движении *против ветра*, им хоть что то удается. остатки той самой живительной ярости ещё всетки дают кое какие плоды (т.е. тут больше не от любви, а от ненависти идет подпитка). aga.gif
TENRU
JShadowLord
все эти плюшки только совсем чуть чуть помогают спортсмену быстрее качнуться. своего рода небольшой бафф при прокачке, не более.
единственное что реально добивает, так это то, что сей бафф выставляется настолько убер-важным и т.д. и т.п., что прям как кислород для качающегося персонажа, плюс ещё вдруг персонаж становится почему то всем все должен.

То то мы видим просто лютое количество золотых медалей у спортсменов Зимбабве и Уругвая. wink.gif
В соревновании, где борьба идёт за доли секунды и за каждый сантиметр, каждый, как ты выражаешься - бафф - будет на вес золота.

Но я понял причину твоих метаний. Твоему крайнему индивидуализму глубоко противна и чужда сама мысль о коллективной победе.
Могу только повторить - бедный ты, бедный... sad.gif
JShadowLord
TENRU
То то мы видим просто лютое количество золотых медалей у спортсменов Зимбабве и Уругвая.

а это хто? unsure.gif
В соревновании, где борьба идёт за доли секунды и за каждый сантиметр, каждый, как ты выражаешься - бафф - будет на вес золота.

все намного проще. тут бафф всеже имеет сугубо-второстепенную роль.
бОльшую роль играет банальное настроение. biggrin.gif
вероятнее всего тебе не знакомо, что значит хотя бы быть №1.
так же тебе не знакомо, когда идешь на поединок с оппонентом, то ты в ужасе обнаруживаешь, что ты ничего не чуйствуешь. тупишь на каждом шагу. а тебе потом со стороны говорят, да и сам оппонент сообщает *это был не ты*. (но! тут стоит понимать, что весомость сего дела определяется тем, с чьих уст оно прозвучало. если это ляпнет какой нить левак то ответ один. *ПНХ*. если же коллега, то тут уже стоит проявить серьезность).
вот потом и садишься с крепкими думами на тему *чоза г... произошло*. ph34r.gif
если удается разобраться, будут дальнейшие достижения. если нет - значит настало время снять корону. pardon.gif
здесь никакой бафф не поможет. и тем более не помогут всякие там аморальные поддержки со стороны. (стоит ещё помнить, что для спортсмена самые злейшие враги - это фанаты и прочие неравнодушные.)
Но я понял причину твоих метаний. Твоему крайнему индивидуализму глубоко противна и чужда сама мысль о коллективной победе.
Могу только повторить - бедный ты, бедный...

понятие коллективной победы есть победа только той группы, которая непосредственно работала на эту победу. т.е. если в группе работало 5 человек (именно 5 спортсменов, а не кто то там из левака, и даже не тренер). то это их коллективная победа и только их, т.к. именно они непосредственно над этим работали. все остальное - лажа.
вот.
TENRU
JShadowLord
это их коллективная победа и только их, т.к. именно они непосредственно над этим работали. все остальное - лажа.

Ну я же говорил - ты не поймёшь. smile.gif
JShadowLord
TENRU
Ну я же говорил - ты не поймёшь.

да да я в курсе.
когда побеждают - *мы победили*, когда проигрывают - *они тупые кривожопые сволочи*. aga.gif
TENRU
JShadowLord
Бывает и по твоему сценарию. Когда победа - Я победил! Когда проигрыш - Тупые кривожопые сволочи не обеспечили мне нормальные тренировки, хорошего тренера, спецпрепараты, стадион и т.д. и т.п. wink.gif
JShadowLord
TENRU
виноватых на стороне ищут только патологические лузеры, ибо променяли уверенность и мотивацию на свисто-перделки. aga.gif
TENRU
JShadowLord
А о единоличной победе вещают исключительно эгоцентрики с комплексами. Ибо им болезненно и непереносимо хоть на йоту умалить свои заслуги. aga.gif
JShadowLord
TENRU
хе. а эта самая единоличная победа над чем? laugh.gif

и кстати я чот не совсем понял что значит *умалить свои заслуги?* unsure.gif
TENRU
JShadowLord
а эта самая единоличная победа над чем?

Вопрос сформулирован безграмотно. biggrin.gif
я чот не совсем понял что значит *умалить свои заслуги?*

Для болезненно самолюбивых людей это значит поделиться успехом с теми, кто его обеспечил.
Так истребитель сбивший самолёт врага, несомненно победитель, но круглый дурак он будет, если заявит что это его единоличная победа и забудет про конструктора самолёта и оружия, рабочих собравших его самолёт, инструкторов выучивших его летать и сражаться, техников обеспечивших ему надёжную работу всех узлов, оружейников грамотно подготовивших его оружие и т.д.
И каждый из них, в том числе, своим успехом обязан многим и многим вокруг - цепочка огромная и закольцованная и всё вместе это называется - Страна, Народ. И заслуженно гордятся успехом своего лётчика или спортсмена все нормальные люди.
JShadowLord
TENRU
Вопрос сформулирован безграмотно.

аха..просто скорей всего непонятна суть вопроса. aga.gif
Для болезненно самолюбивых людей это значит поделиться успехом с теми, кто его обеспечил.
Так истребитель сбивший самолёт врага, несомненно победитель, но круглый дурак он будет, если заявит что это его единоличная победа и забудет про конструктора самолёта и оружия, рабочих собравших его самолёт, инструкторов выучивших его летать и сражаться, техников обеспечивших ему надёжную работу всех узлов, оружейников грамотно подготовивших его оружие и т.д.
И каждый из них, в том числе, своим успехом обязан многим и многим вокруг - цепочка огромная и закольцованная и всё вместе это называется - Страна, Народ. И заслуженно гордятся успехом своего лётчика или спортсмена все нормальные люди.

пфф..для обеспечивающих и есть та самая заветная победа, когда вот этот самолюбивый людь исполняет результат, что ещё надо то? aga.gif

ну и насчет твоего боевого примера. это будет его единоличная победа, т.к. именно он смог использовать возможности своего самолетика и достиг результата.
какой профит с этого имеют остальные. а такой. пускай они радуются, что их самолетик попал в руки грамотного пилота, а не нуба, а так же их жопоруки и фимозги оказались хоть чуть чуть прокачанные, тем самым они смогли осуществить необходимое тех. обеспечение, чтобы пилот на их корыте не убился, а смог достичь результата.
для инструктора победа заключается в том, что его подопечный научился использовать знания и свои умения и достиг результата, а так же укажет на то, что сей инструктор хоть кого то в состоянии *поднять в небо*. и лишний раз указывать на те или иные победы тут не нужно. конечный результат уже и так все указал, для ПРИЧАСТНЫХ.
ну и ещё раз. тут никто никому ничего не должен и не обязан. единственное обязательство тут только одно. самому себе. сделай то, что нужно и как нужно. да и гордиться тут нечем. суметь сделать своё дело как надо не есть предмет гордости онанизма и фаллометрии. (сим страдают всякие фанаты да балельщеги, которые мало того, что не причастны, даже косвенно, так ещё их личное плавает на дне параши).
тут все проще. достиг результата, возвращаешься на начало с оптимизации процесса (а так же работа над афыфками), чтобы достичь ещё лучшего результата. удержаться главнее, чем только добиться.

и ещё одно. мнение, критика одного коллеги по ремеслу в 100500 раз важнее и весомее, чем вопли 1000+ фанатов, т.к. тут совершенное разные миры. и мешать одно с другим не есть хорошо.
smile.gif
TENRU
JShadowLord
просто скорей всего непонятна суть вопроса.

Трыл дралак гхур? wink.gif
для обеспечивающих и есть та самая заветная победа, когда вот этот самолюбивый людь исполняет результат

Неа. Для них важна общая победа и важно, что они часть этой победы. Без них "самолюбивый людь" смог бы оторваться от земли только подпрыгнув. wink.gif
ну и ещё раз. тут никто никому ничего не должен и не обязан. единственное обязательство тут только одно. самому себе.

Да я понял. Я давно понял тебя. Уже сколько постов пишу, что мне понятна твоя логика болезненного индивидуализма и понятны причины твоего абсолютного неприятия принципа коллективной победы.
и ещё одно. мнение, критика одного коллеги по ремеслу в 100500 раз важнее и весомее, чем вопли 1000+ фанатов

Расскажи это писателям. biggrin.gif
JShadowLord
TENRU
Трыл дралак гхур?

гугу кеке. aga.gif
Неа. Для них важна общая победа и важно, что они часть этой победы. Без них "самолюбивый людь" смог бы оторваться от земли только подпрыгнув.

ну хорошо. и что им это даст?
Да я понял. Я давно понял тебя. Уже сколько постов пишу, что мне понятна твоя логика болезненного индивидуализма и понятны причины твоего абсолютного неприятия принципа коллективной победы.

та ничего ты не понял. спорт - это не какое нить там сраное увлечение или работа. это жЫсть такая. призма реальности. образ существоляния.
если уж заходить с козырей то вопрос такой. ты этой жизнью жил? biggrin.gif
Расскажи это писателям.

мхм..сиравно что рассказывать кроту о солнце. aga.gif
TENRU
JShadowLord
гугу кеке.

laugh.gif Совсем мимо кассы. tongue.gif
ну хорошо. и что им это даст?

В голых тётках или золотом предпочитаешь?
та ничего ты не понял.

О! Ты открыл мне глаза, великий! sad.gif wink.gif
если уж заходить с козырей то вопрос такой. ты этой жизнью жил?

Фехтование, стрельба.
Если уж крыть козыри, то ты лично стал чемпионом?
сиравно что рассказывать кроту о солнце.

Боюсь список кротов, я могу расширять до бесконечности.
JShadowLord
TENRU
В голых тётках или золотом предпочитаешь?

это не важно. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
TENRU
JShadowLord
крот по умолчанию слепой вроде как.

И как это помешает мне добавлять их в список? unsure.gif
JShadowLord
TENRU
И как это помешает мне добавлять их в список?

ну, нинаю. если тебе таки удастся посредством заливания им в уши инфы 100% передать все прелести того небесного фонарика (не стоит забывать, что в подобных делах лучше 1 раз увидеть, а не 100...0 раз услышать), то может быть тебе их можно будет заносить в список. pardon.gif
TENRU
JShadowLord
может быть тебе их можно будет заносить в список.

Ну спасибо! Гора с плеч! cool.gif biggrin.gif
JShadowLord
TENRU
ну, раз это порешали. надоть бы перейти на другое русло..чо как там тебе *рай* в скайриме? зачОтный. мне там кстати понравилось. biggrin.gif
в общем это в другом разделе. хватит тут на эту демагогию по части сей УГшной ММошки время просирать. aga.gif biggrin.gif

вот тебе.
biggrin.gif
Arteor
shim
Arteor
Снос коттеджей в Сочи
незаконно построенных, за которые не платились годами налоги в казну, которые заведомо были построены для сдачи курортникам, а не для личного проживания граждан... вот поэтому и сносят такие строения без выплаты компенсаций...

Это Закон.
Grodos
вот так прочитаешь тему от начала до конца, еще одного умного человека найдешь на форуме biggrin.gif
Arteor
shim
Да там слышно прям про то, что эта постройка с 2007... Где же они до этого были? biggrin.gif
shim
Arteor
Да там слышно прям про то, что эта постройка с 2007... Где же они до этого были?
это вопрос второй, который федералы могут задать регионалам, местные власти коррумпированы, брали взятки с владельцев таких хаток для курортников (и берут по всему побережью),
НО - это все не делает данные постройки законными ни на грамм...
someone
Воруют, воруют, воруют...Но я не могу понять одного... почему так к людям относятся и думают что никто ничего не замечает и люди почему-то на выборах одни и те же галочки ставят, боятся изменений, хотя, как известно то что страшно - интересно и несет в себе новые плоды для развития...