Водка - это зло!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Политика, общество, история
инфантильный
Узнаёте себя?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Немного демотеваторов

Если вы ещё не думаете что это война,то посмотрите 1-ый канал,там уже рекламируют водку.
tonikus
Такое выпьешь и девушки не нужны будут . Это ужас просто фотографии. Но реальность .
skromengod
)ИМХО(
пропаганда - "деградируйте полу-дибилы" , слава богу такое не пропустят в рекламу.
Сажали бы уже за продажу водки спирта и тп , а алкоголиков насильно лечили.
Дети считают, что это нормально бухать и оказываются в ловушке и никто не поможет, если у самих мозгов не хватит.
Я за культурную пьянку! smile.gif
Мега клевый Лёшенька
skromengod
Дети считают, что это нормально бухать и оказываются в ловушке и никто не поможет, если у самих мозгов не хватит.

Какие дети так считают? У 95% детей мозгов нет. У детей есть родители, которые в целом должны следить за своим ребенком. Если подросток пьет, то это вина родителей, а не детей.
Третьяков
skromengod
Я за культурную пьянку!

а с какого момента, по Вашему, культурная пьянка превращается в некультурную? smile.gif

Мега клевый Лёшенька
У 95% детей мозгов нет.

И когда они по-вашему у них появляются? Или они не появляются совсем? biggrin.gif
Мега клевый Лёшенька
Третьяков
И когда они по-вашему у них появляются? Или они не появляются совсем? biggrin.gif

Когда появляются, сказать не могу. Я же не они. У некоторых они не появляются вообще, да. biggrin.gif
Третьяков
Мега клевый Лёшенька
Когда появляются, сказать не могу. Я же не они.

Может быть, тогда стоит сначала изучить проблему, а уж потом переходить к далекоидущим выводам? rolleyes.gif
JShadowLord
Третьяков
есть дем, где какому то хрену медаль дали зааааа, чорд уже не помню. ну там за выслугу (или заслуги) отечеству или что то вроде такого. в общем сей хрен был глав-рулила в поилопроизводстве. aga.gif

ну а проблема поила, как и другой любой наркоты. хумы бухают, чтобы свалить с этого огрызка побыстрее. biggrin.gif
мотивация то в минусах. aga.gif
Мега клевый Лёшенька
Третьяков
Может быть, тогда стоит сначала изучить проблему, а уж потом переходить к далекоидущим выводам? rolleyes.gif

Какую проблему стоит изучать? Может быть стоит сначала научиться читать, а уж потом что-то писать в ответ biggrin.gif
Третьяков
JShadowLord
ну а проблема поила, как и другой любой наркоты. хумы бухают, чтобы свалить с этого огрызка побыстрее

Это так. Только вот они не хотят "сваливать" сами по себе, а стараются прихватить с собой и других, часто случайных, людей - у которых такого желания, зачастую, нет. ph34r.gif
Мега клевый Лёшенька
Какую проблему стоит изучать?

На фото приведены подростки возрастом, примерно, 12-17 лет. Вы утверждаете, что у 95% из них
мозгов нет
и пишете, что
У детей есть родители, которые в целом должны следить за своим ребенком

Вот мне и интересно стало, когда, с Вашей точки зрения, у них мозг появляется и они должны начинать отвечать за свои действия сами по себе. Оказалось, что Вы об этом не задумывались и ответить не можете. Какой из этого следует вывод? wink.gif
Мега клевый Лёшенька
Третьяков
Какой из этого следует вывод? 

Из этого следует, что я не являюсь этим подростком. Из этого следует вывод, что вы понять этого не можете biggrin.gif
JShadowLord
Третьяков
Это так. Только вот они не хотят "сваливать" сами по себе, а стараются прихватить с собой и других, часто случайных, людей - у которых такого желания, зачастую, нет.

ну сеня нет, завтра уже есть.
тут срабатывает такая штука, как *поделись своей радостью в ближним своим*. (тебе, как моделисту, такая штука должна быть знакома).

ну и плюс поило есть своего рода фильтр биомассы. т.е. отсекаются уже конченные пропоицы (по причине их скоропостижного подыхания), ну и так же отсекаются те, у кого показатели личностного развития выше допустимых.
остаются только как бы *середнячки*. управляемые полу-трупы. smile.gif
Третьяков
Мега клевый Лёшенька
Из этого следует, что я не являюсь этим подростком.

Да Вы что! А я бы и не догадался. laugh.gif
Возращаясь к теме, стоит отметить, что Вы так и не удосужились обосновать свои тезисы.

JShadowLord
ну сеня нет, завтра уже есть.
тут срабатывает такая штука, как *поделись своей радостью в ближним своим*.

Вы меня не совсем поняли. Под "прихватить с собой других" я имел ввиду совсем не то, что они кого то убедят пить с ними, а намного более прозаичные вещи - алкогольную преступность в самых разных формах - это и бухие за рулем и пьяная гопота и пр. и пр.

ну и так же отсекаются те, у кого показатели личностного развития выше допустимых.

Самое интересное, что про таких много говорят, но вот я лично ни разу не сталкивался хотя бы с одним таким случаем. dry.gif
Мега клевый Лёшенька
Третьяков
Да Вы что! А я бы и не догадался.

Вы и не догадались. smile.gif
зращаясь к теме, стоит отметить, что Вы так и не удосужились обосновать свои тезисы.

Тезисы про что? Про то, что у 95 процентов детей нет мозгов?
JShadowLord
Третьяков
Вы меня не совсем поняли. Под "прихватить с собой других" я имел ввиду совсем не то, что они кого то убедят пить с ними, а намного более прозаичные вещи - алкогольную преступность в самых разных формах - это и бухие за рулем и пьяная гопота и пр. и пр.

ну это уже если дальше смотреть.
к тому же это как раз один из целевых сценариев, причем один из основных. smile.gif
просто так сдохнуть от поила не интересно, нужно чтобы побольше драмы с этого было. больше драмы = больше лулзов. biggrin.gif

Самое интересное, что про таких много говорят, но вот я лично ни разу не сталкивался хотя бы с одним таким случаем.

погоди...про таких - это каких? unsure.gif
Xoxol64
Конечно зло сегодня с начальником выпил на работе, и что-то работать не захотелось, а он написал заявление на увольнение (давно собирался)
Вот теперь и не знаю зло это или добро ... вся работа теперь навалится на меня ... надеюсь передумает ...
А вообще её нужно потреблять с умом , яд тоже полезен в малых количествах и убивает в больших,
так же и с водкой получается, чуть чуть выпил душа развернулась, а много выпил и пошла в разнос ...
Не буду говорить о социальных или моральных аспектах , но скажу одно с ней нужно по осторожней.
Чуть чуть во благо, много во зло ...
Третьяков
Мега клевый Лёшенька
Тезисы про что? Про то, что у 95 процентов детей нет мозгов?

Ура, Вы, наконец-то, смогли понять то что я написал! smile.gif

JShadowLord
к тому же это как раз один из целевых сценариев, причем один из основных

И это как раз то, что делает меня последовательтным противником алкоголя и прочих наркотиков. ph34r.gif

погоди...про таких - это каких?

Цитирую Вас же: smile.gif
отсекаются те, у кого показатели личностного развития выше допустимых

Вот таких, кто бы был более развит в моральном и умственном развитии, чем среднестатистический обыватель, и спился бы - ни разу не встречал.
JShadowLord
Третьяков
И это как раз то, что делает меня последовательтным противником алкоголя и прочих наркотиков.

нууу..значит ты 95% биомассы больше не друк. aga.gif biggrin.gif
Вот таких, кто бы был более развит в моральном и умственном развитии, чем среднестатистический обыватель, и спился бы - ни разу не встречал.

а. ты про них. они мертвы (часть мигировало подальше). поэтому ты их и не встречаешь. smile.gif
возможно встречаешь только, как бы, особо упертых. aga.gif
Ф.Б.
Мозг у детей ЕСТЬ! Как же без него!
Другое дело, что еще недоразвитый.
А чувство стада у них сильнее, чем чувство самосохранения.

И вот тут-то, когда: "А что? Все пошли, и я пошел!", тут просто необходима направляющая рука родителя. Жаль только, что чаще встречаю не взрослых, а типа взрослых людей, которым никакого дела нет до своих детей...
Мега клевый Лёшенька
Третьяков

Ура, Вы, наконец-то, смогли понять то что я написал! smile.gif

Это было крайне сложно, так как нормально объяснить человеку, что вы у него хотите спросить, вы не можете. Такое бывает, да.
У разумных людей с мозгами есть способность к мышлению и рефлексии. То есть разумный человек с мозгами, сначала перед тем как что-то сделать, скажем накидаться в хлам, как любят это делать тупые подростки, сначала подумает, а есть ли повод? Разумный человек с мозгами скажем употребляет алкоголь не на лавочке, как это любят делать тупые подростки, а в ресторане или кафе или дома. Разумный человек с мозгами выпив,не будет драться с мирно проходящими гражданами, а вызовет из ресторана такси и поедет домой. Тупой подросток без мозгов, практически всегда устроит драку с кем-нибудь ну или набухавшись пойдет на митинг. Так как такое поведение у подростков наблюдается сейчас повсеместно, смело можно делать вывод, что подростки тупые и без мозга. Ещё примеры нужны?
Sinferno
Нет! - это 40% раствор этилового спирта в воде.
JShadowLord
Sinferno
жаль не метилового. aga.gif
Sinferno
JShadowLord, изобутиловый круче!

offtopic.gif
Кстати, есть возможность блеснуть познаниями в химии:
Не все знают, что обыкновенный глицерин - это тоже спирт, трехатомный. Входит в состав жиров, которые являются эфирами глицерина и жирных карбоновых кислот. Не долбит.
Этиленгликоль - двухатомный спирт, входит в состав разных тосолов и других незамерзаек. Долбит, но очень токсичен.
А вот тут не помню точно, но, кажется, глюкоза является спиртокислотой, а фруктоза - альдегидоспиртом. Некоторых долбит.

Но искать зло в химических растворах - не правильно и бесперспективно, имхо. Зло живет в человеческой душе. sovet.gif
aleksei1976
Фото впечатлили, здесь не хватает еще фоток из сельской местности, вот там я вам скажу масштабы....
someone
Ненавижу синьку... сам сколько из-за нее перетерпел, творил непойми что... а когда начинал думал вот уже стал взрослым, бухаю, курю ))) лучшеб за бабами бегать начал )