Предельный размер

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Опросы
Обычный НУПер
Всем привет!
Хотелось бы узнать, как выяснить свой предел, свой максимум, т.е. когда предположительно больше чем на полсантиметра, будь то длина или обхват, уже вряд ли вырастет? Понимаю, что это относительно и т.д., но все же от каких пропорций, с какой частью тела можно примерно определить свой максимум?
Заранее спасибо!
shurplanet
Обычный НУПер
Привет!
Для того, чтоб узнать "предельный", вполне достижимый результат, нужно
к исходному значению размеров прибавить 25-30%.
Примерно 33% увеличения - это то, чего добились многие упорные писькадёры и ушли из большого НУПа smile.gif

50% роста - это черезвычайно сложное но, вполне возможно, достижимое значение за многие годы усердного труда smile.gif
Обычный НУПер
shurplanet
Это и к обхвату относится?
Ну и все же, неужели нет никаких закономерностей в размерах между, допустим пальцем на ноге, ухом и членом?
Lone Wolf
Обычный НУПер
2.5-3 см в длинну и 1.5-2см в обхвате имхо предел для большинства нуперов(этого могут достичь многие кто нупит),дальше уже идет борьба за каждый миллиметр и тренировки уже становятся не такими эффективными.
shurplanet
Обычный НУПер
Когда рост идет, всё развивается б.м. пропорционально, и длина и обхват.
Не бывает роста одного параметра без роста другого.
Экс помимо длины дает и обхват.
От сосудистых при росте обхвата растет так же и длина...
Пропорции, данные от природы, сложно нарушить.

Если на 1/4 и меньше от исходной длины получилось у многих, у почти всех, кто пытался.
То увеличить на 1/3 от исходной длины, нужно очень, очень потрудиться.
Но и это не предел.
Просто в какой-то момент игра перестает сроить свечь.
Отдача, если и есть вообще, становится столь минимальна, что ее не видно даже после года постоянных занятий.
Но и это не предел...

А так да. За полгодика-год, без фанатизма, запросто 2.5 - 3 к длине и 1.5 - 2 к обхвату, как и пишет Lone Wolf.
А если не получилось - значит были допущены ошибки. Невнимательность к себе.

Обычный НУПер
Закономерности размера ПЧ с другими частями тела нет. (а зачем тебе, кстати?)
Зато есть закономерность по национальному признаку wink.gif biggrin.gif
O'neal
shurplanet

Не считаешь ли ты, что генетика у всех разная, и заложен некий барьер (даже не знаю как выразиться), что-то типо твоего генетического максимума в размере ПЧ, который в силу каких-то причин не вырос в юношеский период, а теперь мы его вытягиваем.
На этом форуме есть люди, у которых КПД НУПа, а именно количество физических и временных затрат на НУП отнесенное к вытянутым см. равно почти 1-це. Которые без напряга вытягивают за пару месяцев по 2 см. А есть и другие, которым прирост новичка виден только в сладком сне.
Так вот, первые растут, пока не достигнут этого самого барьера, а вторые, у которых, видимо, размеры пч были запрограммированы природой и достигли этих размеров, рост идет буквально по мм.
Обычный НУПер
shurplanet
а зачем тебе, кстати?

Если бы закономерность была, то проще было бы выяснить свою норму smile.gif
rambler17
Обычный НУПер
Если бы закономерность была, то проще было бы выяснить свою норму

ИМХО, Закономерности нет, и свою норму не выяснишь, все индивидуально!
Остается только НУПить, если хочешь увеличит размеры ПЧ.
shurplanet
Согласен с O'neal - у каждого свой потенциал (для роста)
обделенный
дальше уже идет борьба за каждый миллиметр и тренировки уже становятся не такими эффективными.

и какой смысл тогда нупом заниматься?
Lone Wolf
обделенный
смысл в том что не надо на нупе зацикливаться после основного роста,а заниматься без фанатизма ,и выбрать такую тренировку чтобы не тратить зря много времени,нуп приносил удовольствие,ну и был рост пч.
Donky
и какой смысл тогда нупом заниматься?

10 мм это 1 см, вот если по 1 мм будет прирост каждый месяц в конце года получим +1-1.2 см, лучше чем ничего? wink.gif
Grodos
Смысл нужно находить в себе, а не искать его у других_)

Ответ уже есть внутри и ты его знаешь, а уговаривать никто никого не будет
biggrin.gif
Daurenkzb
Lone Wolf
Как ты очень верно подметил. Золотые слова.
А когда этот фанатизм пропадает у большинства нуперов?
skromengod
Daurenkzbвсе разные . кто то фанатеет и много часов в день бахает ПЧ и вырастает дай божЭ , а кто то как я добивает мануалкой до, скажем середнечка и забивает , так как видит что подруга кончает и так... но проходит время и он понимает как был глуп что бросил нуп... и бежит ему на встречу с радостью и любовью в глазах и обещает ему что больше никогда его не бросит! быстро возращает себе то что забрал откат , и хочет больше, больше , больше!!!!ща вот на помпу копит...все разные!!!!)))
Байрон
Ты задал вопрос тебе ответили так? Так -ну а смысл ищи уже у себя в голове - твой вопрос из темы почему небо голубое ? Так вроде отвечает поисковик на такие вопросы
dreamstyle
Моё личное мнения вырасти сможешь на сколько ты реально сам захочешь, и будешь в это верить.
DikkiSan
Вчера на каком то сайте прочитал что идеальная пропорция для мужского тела - если член в состоянии эрекции составляет 10% от роста
Baboon
я не укладываюсь, 4 сантима нада
real-madrid
мне кажется нужен такой член,который до пупка в положении ровно стоя достанет.Даже мои сейчас 20.7 нбпел по пропорции к вытянуому телу,длинным ногам и большим расстоянием до пупка выглядят обычно,не ялдецки,хотя ростом я 188,а 18,8 вообще смотрелись бы малышом.Мой показатель идеальности в пропорции-исключительно расстояние до пупка.А идеальность это нечто между средним и большим))А мы все так хотим большое...
Tankiro
38*20 , и я буду доволен)
DikkiSan
Самый большой сейчас 34.5 - кто то из великобритании. И американец с трехсантиметровым
hhendrix
Наплевать на предельный размер, когда буду 19x16 тогда и решу останавливаться или нет.
Tankiro
DikkiSan
Из Америки самый большой))
Он кстати недавно у себя в твиттере написал что хочет увеличить член )))
DikkiSan
Танкиро - под твои 38*20 и мышцА должна быть соответствующая. Смысла нет его в руках держать
fon-geht
Предел для меня 28 длина и 22 обхват, и тогда бросать НУП не буду, буду проводить поддерживающие тренировки, без прогрессии нагрузок по величине и времени.
Tankiro
DikkiSan
Дак я качаюсь усиленно)

В том году весил чуть больше сотни

С этого месяца освобенно фанатично отношусь к качу,так как много потерял ,когда отравился
Добавлено:
Или ты о сердце?)) biggrin.gif
DikkiSan
Танкиро - не о сердце, хотя и ему придется потрудиться. На сверхбольших пч нужно инструкции золотом гравировать. . . Я сам в свое время одновременно танцами и качалкой занимался - нормально выглядел. Сейчас не то уже
Baboon
сколько вам не дай, всё равно мало будет, но факт, что в реальных пределах 20 см это самое самое, больше точно не нужно
Tankiro
DikkiSan
не понял про инструкцию)
someone
я придерживаюсь мнения, что в принципе предела нет, нужно просто правильно прорабатывать ткани...
а мой желаемый это 20 в 90% эрекции и обхват 16 и более )
Добавлено:
почему пишу при 90%, потому что при секс марафонах после двух трех палок уже на полную не стоит
обделенный
я придерживаюсь мнения, что в принципе предела нет

чего же тогда некоторые после 3 см останавливаются в росте? им никакие другие навороченные техники не помогают (насколько они сами пишут).
Добавлено:
вот например, далко ходить не надо, достаточно эту тему взять
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
hhendrix
обделенный

Нужно лишь найти фактор который запустит рост снова.
Ярый
обделенный

Нужно лишь найти фактор который запустит рост снова.

фактор нашли уже. пол форума юзает - Бан обделенного срывает ВУПы
Tankiro
обделенный
Так он относил неделю по 10 минут вдень и жалуется что не растет))))
Снайпер 0001
skromengod
быстро возращает себе то что забрал откат , и хочет больше, больше , больше!!!!ща вот на помпу копит

biggrin.gif
Donky
Предел точно какой-то есть, нету информации о том, что кто-то увеличил размер на 100% от исходящего например.
Tankiro
Donky
Ну может просто забивали?
Пыхтеть за 1-2 мм в год вряд ли у кого то хватит мотивации
Один я такой наверное,всю жизнь хочу нупить,хотя опять таскать экс круглый год по 10 часов в день за 1 мм я бы не стал))
fing
Блин, так это что мне еще 1.5 см и все? Можно бросать?))) Ну кстати, может, если уйти на длительный отдых, скажем пару лет, может можно поднять это значение...
Tankiro
fing
а сколько сделал всего?
fing
всего 2 пока что. Начинал с 14. Ну если еще +1.5, то 17.5 получу... Предложи мне сейчас +1.5 прям сразу и больше ни мм, или нет предела, но гарантий нет... я думаю взял бы 1.5, учитывая то, как мне дались эти +2 ))
start-006
Donky
Предел точно какой-то есть, нету информации о том, что кто-то увеличил размер на 100% от исходящего например.

А туземцы с полуметровыми висяками в корзинах, существуют все-таки или нет? Если да, то предела точно нет... smile.gif
serg76
start-006
А туземцы с полуметровыми висяками в корзинах, существуют все-таки или нет? Если да, то предела точно нет...

Существуют наверное.Если с детства херачить ,то отрастить можно до колена,только что толку от размера если стояка нет.Вот так вот иногда суперрастяги хреново влияют на эрекцию.Видимо ТКФР теория им неизвестна. smile.gif
start-006
serg76
Хорошо или плохо иметь пол-метра висяка smile.gif - другой вопрос. Получается, что пределы роста гораздо дальше, чем ванговал наш карманный пророк "О". А остановиться, часто можно вовремя.
Надо искать техники туземцев. Веса и продолжительность. cool.gif Вот секрет НУПа! rolleyes.gif
serg76
start-006
Надо искать техники туземцев. Веса и продолжительность

я недавно смотрел видео там один чувак,типа туземца держал на ПЧ могильную плиту.Не знаю уж сколько она весит
start-006
serg76
там один чувак,типа туземца держал на ПЧ могильную плиту.Не знаю уж сколько она весит

Как бы узнать? ph34r.gif И сколько по времени? год, десять? smile.gif Хотя, может быть это плита держала туземца? blink.gif Бл. одни вопросы... rolleyes.gif
BiGJorik
Как по мне,если есть цель,то не надо обращать внимание на препятствия! И не придумывать из себе самому)) Пусть долго,пусть мучительно,но к мечте надо идти! rolleyes.gif
g0shan
Мне интересно если у них висяки почему их не постигла участь мамонтов?
ДяДя VoVa
Нету предела совершенству это уже доказали наше ветераны и новые нупиры которые приходят с еладками от 18 см нбпела и конским ЕГ я считаю что нужно ставить цель и идти к ней и тогда все будет на отлично! smile.gif
sm??
Нет предела совершенству.
барс 111Ibra111
я например от мокрого джелка рос на 2.5 см примерно за 5 месяцев, а потом купил экс пенимастерПро вакумный и носил его 3 месяца по 4 часа в день в среднем, но не вырос ни мм и забросил я нуп на год. Теперь опять начал уже месяц как с мануал растягиваний+джелк сухой+юли3+ плюс эрегированные растягивания с персидским шахом... посмотрим что будет дальше, в эксе разочаровался!
nikitapobeda
нет барьера никакого. даже в космосе люди растут благодаря отсутствию силы притяжения.
так что имхо
And22
nikitapobeda
нет барьера никакого.

Правда? unsure.gif
даже в космосе люди растут благодаря отсутствию силы притяжения.

А может все-таки вытягивается позвоночник, за счет невесомости? biggrin.gif
Артём37
А может все-таки вытягивается позвоночник, за счет невесомости?

верно)))
барс 111Ibra111

в эксе разочаровался!

хороший экс.ЗЯЯ ты его так cool.gif cool.gif
барс 111Ibra111
а что делать? какой смысл носить если нет результата?)
Мудрый
в два раза
sm??
Надеюсь, что можно вырасти на хорошие объемы smile.gif
Sportsmen
Однажды была телепередача на зарубежном канале (Эксплорер назывался) про увеличение члена и там были 2 истории про парней. Один делал операцию, а другой НУПил. После операции прибавилось к длине всего 0,5 см huh.gif и еще врач ему дал экстендер и сказал: "носи по 8 часов в день суммарно, если ты оносишь 7,5 часов, тот считай, что день прошел зря... blink.gif " Это я хорошо запомнил. У парня начальные параметры были 16 см длина.
Вторая история: мужик занимался растягиваниями, сделал какое-то чудное приспособление, чтоб можно было жёстче тянуть... Короче снимает он трусы, а там уже плоский, но длинный висячий член. Сказал, что начальный парметр у него был 12 см, ему удалось увеличить его вдвое... Так что при сильном желании +100% можно нарастить wacko.gif
And22
Sportsmen
Однажды была телепередача на зарубежном канале (Эксплорер назывался) про увеличение члена и там были 2 истории про парней.

"Идеальный пенис"?
У парня начальные параметры были 16 см длина.

15 см. А цель у него была 18 см. Интересно, добился ли он ее на данный момент? Фильму уже 10 лет.
Вторая история: мужик занимался растягиваниями, сделал какое-то чудное приспособление, чтоб можно было жёстче тянуть

Из этого же фильма? Подозреваю, что это был глав-п*здобол всего НУП-коммьюнити мира Майк Сальвини aka "DLD" и его чудо-девайс biggrin.gif
Сказал, что начальный парметр у него был 12 см, ему удалось увеличить его вдвое...

Ну точно ДЛД. Вроде он +16 сделал.
Sportsmen
"Идеальный пенис"?

Не знаю, я включил и передача уже шла, да и давно это было...

15 см. А цель у него была 18 см. Интересно, добился ли он ее на данный момент? Фильму уже 10 лет.

Возможно, точно не помню, но суть даже не в этом, а в том, что операция бесполезна как таковая...

Ну точно ДЛД. Вроде он +16 сделал.

Имени тоже не помню, все писал по памяти)
And22
Sportsmen
Возможно, точно не помню, но суть даже не в этом, а в том, что операция бесполезна как таковая...

Она носит вспомогательный характер. И доктор, если не ошибаюсь, проинформировал его об этом. Кстати, он не экс носил, а грузы.
Sportsmen
Кстати, он не экс носил, а грузы.

А я четко про экстендер запомнил... Грузы 8 часов после операции? Как-то нелогично blink.gif
And22
Sportsmen
Грузы 8 часов после операции? Как-то нелогично

Как раз наоборот, всё более чем логично wink.gif
valyta2
Круть