Stallion
Tuesday, 17 July 2012, 20:44
Опрос только для тех, кто носил экс, имея искривление ПЧ.
Тавр
Friday, 20 July 2012, 10:38
1й вариант, 6 месяцев таскал, я и не думал эксом выпрямить, боковые искривление и банан труднее выпрямить чем "горбатый", при горбатом искривлении "стальная струна" уже растянута, остается туника и пещеристые, это мой логический вывод, если че
jk3
Friday, 20 July 2012, 11:19
Тавр QUOTE |
при горбатом искривлении "стальная струна" уже растянута |
Тут не так всё просто.
Горбатым ПЧ становится не просто так, а от того, что бывает по низу идёт жесткая хорда, которая и не даёт расти члену снизу, а верх растёт -- получается горбатый член.
Так вот эта хорда точно так же с огромным трудом растягивается (если растягивается вообще), так же, как и стальная лента.
QUOTE |
Петрович: Как правило, при искривлении пениса вниз вдоль мочеиспускательного канала идет жесткая соединительно-тканная хорда, которая препятствует растяжению полового члена с помощью экстендера. |
Ну это в теории, а на практике вполне выпрямляют ПЧ, загнутые вниз, только не экстендером выпрямляют, а руками.
Парашютист
Monday, 23 July 2012, 14:28
Нет, бестолковое занятие, имхо
AlexSspirit
Sunday, 16 September 2012, 23:13
А у меня после экса искревление появилось
обделенный
Wednesday, 21 August 2013, 12:15
нет.
sm??
Thursday, 08 October 2015, 15:13
Нет, выпрямлять нужно в стояке!
Артём37
Friday, 09 October 2015, 19:35
ношу экс уже больше года.
имеется искривление вниз.Не сказать что сильное (почти банан был!) в сексе не мешало.но комплексовал
сейчас стал замечать,что искривление уходит постепенно!
В обхвате расту больше чем в длинну так как хорда видимо кароткая и не потдаётся растягам.Но хорошее терпение и хорошие прогревы делают своё дело!буду носить пока не выпрямлю.Кстати вырос в длинну может за счёт выпрямления искривления NBPEL-17+1=18(1.2года)
Девайс пенимастер про.Ваккум поменял от танкиро!!!дольше и комфортнее носить)))
ВСЕМ ЯЛДЫ!!!!
sirS
Sunday, 25 October 2015, 16:17
Ребзя,все реально.Был горбатый,причем довольно-таки сильно.При дрочке всегда старался его прогибать+ при набухании не в то время и не в том месте,старался не заметно переложить его к верху,ибо трусы всегда носил в облипку.Сейчас почти идеально прямой формы.Честно говоря,ужасно стремался этого *горбача*,думал,что обричён.
sm??
Sunday, 13 December 2015, 7:10
Хотя возможно и можно выпрямить, но только за счет очень сильного растяжение члена в эксе
surecom
Saturday, 30 April 2016, 14:50
Я относил экс почти год, часов по 6 в среднем. Нифига не выровнялось. А начал джелковать - так уклон еще сильнее стал (хотя, это может и паранойя))
topmen95
Tuesday, 07 February 2017, 2:24
Проносил экстендер уже более 3 месяцев, искривление было влево. Теперь искривление практически незаметно