kuzmichev
Friday, 13 July 2012, 13:18
Уважаемые , вроде все перерыл, но нигде не найду обсуждения эффективности помпы после экса. Имеет ли смысл , в каких кол-вах.... и тд по какой методе, вроде была же темка, подскажите плиз..
kuzmichev
Saturday, 14 July 2012, 9:46
Товарищи, подскажите же, может кто читает ту тему...
rambler17
Saturday, 14 July 2012, 11:58
Я делаю силовой экс 60 мин + помпа 40 мин.
Во время силового экса ПЧ лучше тянется + во время помпирование ПЧ более качественно прорабатывается.
После упражнений тонуса по больше.
kuzmichev
Saturday, 14 July 2012, 14:02
давно делаешь? как результат? сколько ты подходов делаешь за день?
kuzmichev
Saturday, 14 July 2012, 17:20
что если носишь экс в течении дня порядка 7-8 часов, а вечером используешь помпу? она будет замедлять рост?
Donky
Saturday, 14 July 2012, 17:41
QUOTE |
что если носишь экс в течении дня порядка 7-8 часов, а вечером используешь помпу? она будет замедлять рост? |
Если днем носить экс по 7-8 часов, тогда никакой помпы не нужно, этого и так будет вполне достаточно, главное все делать в меру.
rambler17
Saturday, 14 July 2012, 17:47
kuzmichev QUOTE |
давно делаешь? как результат? сколько ты подходов делаешь за день? |
QUOTE |
что если носишь экс в течении дня порядка 7-8 часов, а вечером используешь помпу? она будет замедлять рост? |
Свою достаточно жесткую и травма опасную программу молодым НУПерам не рекомендую.
Молодым НУПерам - программа новичка.
kuzmichev
Saturday, 14 July 2012, 18:04
причем тут молодые, суть вопроса стоит подключать помпу после экса, не остановит ли она рост?
rambler17
Saturday, 14 July 2012, 18:09
kuzmichev QUOTE |
причем тут молодые, суть вопроса стоит подключать помпу после экса, не остановит ли она рост? |
ИМХО, не останавливает!!!
Freedom12
Saturday, 14 July 2012, 18:41
kuzmichev
Делаю 3 день, так чисто для растяжения связок перед помпой, не сказал бы что в помпе он длиннее вытягивается, всё на том же уровне. На счёт эффективности, слышал давно ещё что лучше не мешать толщину и длину. А чисто для разогрева связок полчаса-часик думаю не повредит. По идее идеально было бы так, сначало растянуть, потом надуть, но вот видишь не всегда оказывается это правильно. Просто если носить экс по программе 6-8 часов, а потом добить это дело помпой то точно ничего хорошего из этого не выйдет, будет перетрен или вообще в обратку пойдёт.
rambler17
А ты какой помпой пользуешься? Я водяной. Хочу ещё воздушную заказать, поэксперементировать, посмешивать, т.е. нагрев в водяной минут 5, потом воздушной, потом опять водяной типа этого...
rambler17
Saturday, 14 July 2012, 19:02
Freedom12 QUOTE |
Просто если носить экс по программе 6-8 часов, а потом добить это дело помпой то точно ничего хорошего из этого не выйдет, будет перетрен или вообще в обратку пойдёт. |
Согласен.
Во время экс по классике лучше помпу не делать.
QUOTE |
Я водяной. Хочу ещё воздушную заказать, поэксперементировать, посмешивать, т.е. нагрев в водяной минут 5, потом воздушной, потом опять водяной типа этого... |
Можно по экспериментировать. О результатах потом отпишись.
QUOTE |
А ты какой помпой пользуешься? |
Воздушная самодельная помпа, длина 23 см и внутренний диаметр 4.5 см.
Мармулеткин
Monday, 13 August 2012, 16:52
Хочу спросить, а помпа ( шоповская, 10 доений по минуте, не более) после растягов мануальных ... как скажется на росте ? Цель вернуть откат. не новый рост. Все-таки надеюсь " на мышечную память "
Siriysoo7
Tuesday, 20 November 2012, 16:18
Я все делаю наоборот - помпа 15 минут, затем экстендер ))) растягивается намного лучше.
alek20063
Tuesday, 20 November 2012, 20:03
Хмм, у меня после помпы совсем не тянется.
Tankiro
Tuesday, 20 November 2012, 21:22
Siriysoo7
я тоже так делаю.и у меня тоже гораздно лучше растягивается.можно сразу больше штанг накрутить!!
Siriysoo7
Thursday, 22 November 2012, 19:03
Tankiro
во во, у меня получается 1-1.5 см штанг спокойно добавлять, раньше не мог себе такое позволить.
135миллиметров
Thursday, 29 November 2012, 23:21
QUOTE |
во во, у меня получается 1-1.5 см штанг спокойно добавлять, раньше не мог себе такое позволить. |
А при такой технике результаты удавалось кому-то сдвинуть после долгого периода отсутствия роста от экса?
И еще вопросик, удавалось ли кому-то (как исключение) получать длину только за счет помпы? Например, используя более узкие колбы.