Самый страшный выбор для мужчин

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Опросы
AlexSspirit
Дебильноватый вопросcranky.gif... но всё же:

Вот если бы (тьфутьфутьфучрезлевоеплечоsmile.gif) вам пришлось выбрать одно из двухdiablo5.gif...

1)а*уенные слоновые причиндалы, но в вечно не рабочем состоянии

2)каменный стояк, всегда появляющаяся при малейшем вашем желании, но размером в дециметр

Что бы вы выбрали?
Длинный и толстый!
тут надо ещё один вариант добавить.
3) Удавился бы.
AlexSspirit
Длинный и толстый!
тут надо ещё один вариант добавить.
3) Удавился бы.

Тоже было хотел 3ий вариант в этом духе поставить... Но опрос бы был не интересен в таком случае - т.к. все бы его выбирали biggrin.gif
Donky
Конечно же второй вариант, какой кайф от большого члена, если он не стоит... wink.gif
Hiroki
А лучше тихо порадоваться, что такая дилемма не возникает и продолжать нупить, и иметь пч своей мечты в рабочем состоянии. tongue.gif
ghad
Танк ты уже проголосовал за первый вариант или тут еще такой сумасшедший есть? biggrin.gif laugh.gif
AlexSspirit
ghad
Танк ты уже проголосовал за первый вариант или тут еще такой сумасшедший есть?

Есть конечноcrazzzy.gif

Зачем 10-сантиметровый член спрашивается?

Позориться перед тёлками? -Уж лучше я на них совсем забью, чем увижу смех на их лице при обножении
Или чтоб вздрочнуть? -Да ну на*уй оно сдалось

НУПлю только ради того, чтоб чувствовать себя уверенней, планка приоритетов у остальных плюсов при большом ялдаке - для меня гораздо ниже.

Выбирая первый вариант, вёл бы свободный от мужских инстинктов образ жизни - мы от него посути только уязвимей smile.gif

В конце-концов на свете есть гораздо больше развлечений и удовольствий, нежели драть кого-то с 10ти сантиметровой пипеткой
jk3
Прикольный опросец, почти как в анекдоте: Если бы он еще и стоял... biggrin.gif
ghad
AlexSspirit
а вот и второй мачо biggrin.gif
Tankiro
не хочу в таких опросах участвовать)

а то ещё накаркаю bb.gif
ghad
Та все с тобой и так понятно laugh.gif
AlexSspirit
П*здец я 1 на первом варианте ohmy.gif

Надо было 6см е*нуть на втором варианте - шоб жизнь мёдом не казалась biggrin.gif

Неужто и тогда-бы кто-то его выбрал?!
ghad
AlexSspirit
лучше трахацца хоть чем-то, чем быть амебой
rambler17
Надо было 6см е*нуть на втором варианте - шоб жизнь мёдом не казалась Неужто и тогда-бы кто-то его выбрал?!

НУП форум для кого и для чего?

Выбрал вариант 2. В таком случае надеялся бы только на НУП форум, при поддержке которого отрастить хотя-бы на 3-3.5 см. biggrin.gif
стретчер
Пенис размеров вашей мечты, но в вечно лежачем состоянии

Ну и что тут такого, что лежит? huh.gif Зато можно под зад подкладывать если жопа мёрзнет и в бане долго мыться smile.gif А уже тот факт, что большой нестоячий итак запихивать можно и вовсе убеждает в выборе №1 как единственно правильном biggrin.gif
инфантильный
конечно бы я выбрал размер моей мечты,а вставал бы с помощью помпы и зажима у основания
или вон мед.технологии придумывают надувающийся
да и лучше иметь большой и не пользоваться,чем маленький и тоже им не пользоваться)
Кортес
10 см можно маслать biggrin.gif
15 см в спокухе, мужиков в бане смущать ohmy.gif
AlexSspirit
ЕЕЕ smiles (25).gif Наканецто прибавились единомышленники

ghad
лучше трахацца хоть чем-то, чем быть амебой

На твой взгляд - если человек может трахацца и размножаться - он человек, а если не может - амёба wink.gif?

Я никогда не считал отсутсвие половой функций у человека - признаком амёбы, а скорее наоборот - считаю, что если ничего толкового, кроме как потрахацца в бошке нет - это гоораздо больше на амёбу смахивает biggrin.gif

Кому как конечно)

Кто-то выберает крайне сомнительное удовольствие, нежели полное его отсутствие

-А я пожалуй лучше похожу пешкомpooh_go.gif, нежели буду ездить на запоре

rambler17

НУП форум для кого и для чего?

Выбрал вариант 2. В таком случае надеялся бы только на НУП форум, при поддержке которого отрастить хотя-бы на 3-3.5 см.

Во втором варианте, как и в первом имеется в виду быть с 10см вечно, без возможности увеличить нупом, хирургическим путём или любыми другими способамиsmile.gif
rambler17
AlexSspirit
Во втором варианте, как и в первом имеется в виду быть с 10см вечно, без возможности увеличить нупом, хирургическим путём или любыми другими способами

Ну ты кроме как вешаться другого варианта не оставляешь biggrin.gif
Gabbanic
Я проголосовал за 1 т.к. восстановить эрекцию - это не проблема))
Grodos
ахаха, выбор между быть расстеленным или повешенным biggrin.gif
Похоже на выборы президента biggrin.gif

Я выбираю 18 см и оху@й стояк!!! biggrin.gif
Johano
Меня и свой размер устраивает на сто процентов. Ради опроса проголосовал за второй пункт. smile.gif
обделенный
лично я за лежачий, но большой, чем за стоячий, но маленький.
Ландау
обделенный
А если б был третий вариант "сочная, чертовски соблазнительная вагина", выбрал бы ее? Просто любопытство разбирает smile.gif
alek20063
Ландау
как же не выбрать-то unsure.gif

biggrin.gif
Ландау
В тебе, Алек, я не сомневался ни секунды laugh.gif
komtex
Выбрал второе, но это выбор без выбора
Байрон
У меня 12 чуть больше 10 но он стоячий и я е,,у е,ал и буду хндаим буйруса е,,,ать пока стоит так зачем мне большой и не рабочий не было бы ни сына ни дочери ни 3их внуков да на ху,, мне такая жизнь ГОСПОДА НУПЕРЫ да большой член это хорошо но и с тем что есть с рабочим мы можем полноценно жить и быть счастливы я в одно время работал в горах где добывают олово и знал парней которые в погоне за длинным рублём занимались проходкой в урано содержащих породах и к 30 годам ставшие полными импотентами вы бы видели их глаза -ПУСТОТА так они за 10см стоячий готовы были отдать руку ногу по пьяне столько можно было услышать всяких историй у всех у них семьи дети живут вместе с женой но у всех есть ДРУГ СЕМЬИ... ВАМ НУЖНА ТАКАЯ ЖИЗНЬ С БОЛЬШИМ но лежачим Я за10см но СТОЯЧИМ biggrin.gif
Boucheron
Я почти всю свою донуповскую взрослую жизнь прожил с NBPEL=12,5 см (разница с 10-ю всего-то 2,5см) но стоячим.

И женщины ни разу мне не сказали что маленький.
Зато стоял как кол и мне кайф и женщинам !
Почему знаю ? В минуты оргазма бывало с ними таакое происходило, что симулировать это просто невозможно ! wink.gif
Всегда старался брать не размером а уменьем, а теперь, когда НУПом занялся надеюсь будет ещё лучше !

Так что голосую за 2-й вариант и сомнений здесь быть не может !!! smile.gif
Байрон
всех у них семьи дети живут вместе с женой но у всех есть ДРУГ СЕМЬИ... ВАМ НУЖНА ТАКАЯ ЖИЗНЬ С БОЛЬШИМ но лежачим

Вспомнился фильм.

цитата : "Хочешь большой и чистой любви ?" и "А зачем нам кузнец - нее нам кузнец не нужен !"
Байрон
Я про это же biggrin.gif
oBhvat
Побольше таких мотивирующих постов которые настроение поднимаю мелкочленикам таким как я))
Байрон
oBhvat
Да у нас почти одинаковые размеры но я себя мелкочленником не считаю. Знаешь ты почему так решил скажи
ddc
проголосовал за 2 вариант
Dietrich fon Schneider
AlexSspirit
Конечно второй вариант! Смысл иметь первый ты же им ни чего не сделаешь он же как "гладиатор" им только гладить!!! laugh.gif А вот первый конечно лучше, им можно женщину удовлетворить и сам хоть кончишь и будешь доволен, хоть какое - то удовольствие получишь, а на крайняк на него можно хоть какую - нибудь насадку одеть и будет больше и в путь!!!
А еще более лучший вариант, заняться НУПом и из него сделать 20 см.,в длину и 16 в обхвате!!! biggrin.gif Это же не возбраняется в тесте ведь не написано, что его нельзя увеличивать. totals.gif
AlexSspirit
Dietrich fon Schneider
А еще более лучший вариант, заняться НУПом и из него сделать 20 см.,в длину и 16 в обхвате!!!  Это же не возбраняется в тесте ведь не написано, что его нельзя увеличивать.

Одни хитрецы ёмаё biggrin.gif Если б была возможность описать все условия в тесте, я б отписал.
А так в ранних постах уже дополнял, что должен быть вечно тот-же размер на всю жизнь, без возможности увеличить и уж тем более без возможности [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Dietrich fon Schneider
AlexSspirit
Такой вот я хитрец, ну не могу с десяткой ходить и все тут!!! Лучше свой вариант предложу: намбер 3 без члена, и не чего париться не чего увеличивать и не чего поднимать и женщины нафиг не нужны! laugh.gif
Ярый
Я б от десятки не сдох. У меня 12.5 вроде был, ща чуток больше. Ниразу не встретил просто ведер по жизни и не парился никогда.. Какие мои годы. Встречу еще ведро smile.gif
Добавлено:
Ваще были дырки где я как царь свободно сидел. А были кому больно. Девочки всегда хорошие попадались, я даж до нупа не знал что у меня типа маленький. Потому как всегда хватало... Всем не угодишь...
sm??
Оставил бы свой biggrin.gif
valyta2
Печатал печатал да и все удалилось при отпралении.. Да. Ну его етот вопро wink.gif