НУП и Бодибилдинг

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Опросы
AlexSspirit
Сам я занимаюсь бодибилдингом bb.gif
И так же как и в ситуации с НУПом - лет до 18 никаким спортом не занимался, был очень худым и слабым.
Собственно эти минусы с годами переросли в комплексы. Таким образом, с ББ не собираюсь расставаться до конца своих дней smile.gif

Часто замечал на этом форуме бодибилдеров. Так может быть есть какая-то связь психологическая - желание изменить себя, не идеалисты ли мы по отношению к своему телу?

Опрос позволит нам это узнать.

Пожалуйста, если вы уже давным-давно спортом не занимались или проделываете это в стиле "отжимания дома раз в неделю" выбирайте последний пункт aga.gif
freak
В карате папа отдал в 7 лет, с тех пор занимаюсь различными видами спорта. Был в юношестве и период ББ. Последние три года занимаюсь тэквондо
ЗЫ 29лет
fon-geht
В человеческом теле все должно быть гармонично развито, поэтому и железки в зале тягаю, и ПЧ нагружаю.
Lone Wolf
раньше был фанатом бб и пауэрлифтинга,но охота и рыбалка их благополучно вытеснили,нуп не на первом месте,но осознание того что пч можно увеличить и изменить не дают покоя,поэтому и нуплю.
alek20063
AlexSspirit
есть еще [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. smile.gif
buddaaa3
2 года занимался в зале 2 раза в неделю, вес в 95 кг был неизменяемым. С января этого года пошел на Тайский бокс, на данный момент весы показывают 85!!! Но дальше никак не могу сдвинуться(( Есть советы?
AlexSspirit
buddaaa3
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]crazzzy.gif - то что тебе надо

А если честно - то в той же тренажёрке можно было здорово похудеть.
Основа - Правильная диета+упражнения на сжигание калорий.
Ну и вдобавок к этому много раздичных фишек существует

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Babyin1345
Fit4life.ru круче намного чем этотsmile.gif
buddaaa3
А если честно - то в той же тренажёрке можно было здорово похудеть.

не-не, 2 года худел эффекта ноль, все-таки когда тебя тренер заставляет упражняться это совсем другое дело, ты себя не жалеешь и работаешь в полную силу) Ну и режим питания сменил конечно.
Grodos
Занимался единоборствами с 15 лет, год назад пристрастился к бодибилдингу.

Качалка, это супер!!! сейчас задаюсь вопрос какого раньше не начал biggrin.gif
Bester
это Спасокукоцкий отличный тренер ?
ржунимагу smile.gif
умеренныій
Другие.
стретчер
Bester
это Спасокукоцкий отличный тренер ?

Хорошо хоть не Плотский - Поцелуев smile.gif

Занимаюсь Бодибилдингом - уже как физкультурник smiles (23).gif
alek20063
стретчер
Занимаюсь Бодибилдингом - уже как физкультурник

до этого был профи? rolleyes.gif
стретчер
alek20063
Ага. Широко известным в узких кругах biggrin.gif
alek20063
стретчер
скажу по секрету: пока спорт не является основным источником доходов/профессией, любой человек, занимающийся им - физкультурник tongue.gif
стретчер
alek20063
С той лишь разницей, что бывают стукнутые, а бывают умеренные smile.gif
Tankiro
фанат бб и пауэра)

(нуп конечно на первом месте сейчас)
Spirit
Уже не представляю свою жизнь без ББ, это как наркотик biggrin.gif . Надеюсь НУП подействует аналогично cool.gif
умеренныій
стретчер
С той лишь разницей, что бывают стукнутые, а бывают умеренные

Подтверждаю! tongue.gif laugh.gif
Grodos
Да тут качки одни biggrin.gif
Респект парни! всем любителям железа!!!
Мармулеткин
Физкультура ( домашний треннинг полноценный. Штанга,гантели,брусья,турник) + бокс пару раз в неделю.
Мармулеткин
Вообще, отлично что тут люди занимаются собой, спортом. Поднимают тяжести, развивают свое тело, закаливают характер.Не бухают, не наркоманят. Будущее за здоровыми,выносливыми, людьми. Спорт - сила, спирт - могила.
Daurenkzb
Занимаюсь ББ 10 месяцев. Сожрал 7 больших мешков гейнера, немереное количество яйц, выпил тонны молока и много чего еще. Правда никаких стероидов.
И о чудо! из эктоморфа я превратился в более менее нормального мужика. Прибавка 17 кг за 10 месяцев.
Есть правда один большой минус-затраты на новую одежду.
Мармулеткин
Класс
skromengod
ohmy.gif одни качки тут ... неуж то и мне пора!? ужс какой... бегаю , пресс покачиваю , 50 отжиманий . все , мне хватает )
Анатоль
Считаю ,что ББ И Н--П способствуют повышению тесто....,если занимаешся без лишнего энтузиазизма. Это молодость на долгие лета.Взаимосвязь на лицо. Мой опыт.
Мармулеткин
Сколько лет тебе? посмотрел 60. Ок
гипо
занимаюсь ББ,до этого был жимовиком,кандидата так и не сделал,но до сих пор "жму" на него)качалочка мне в свое время помогла очень сильно,задавил там все комплексы,пожалуй кроме одного из-за которого я на этом форуме))

5 лет безстеройдных занятий)уже как год думаю "бахнуть",но 3 месяца без алкоголя и с жестким графиком меня выстегнут)
кальвэ
Так как же все таки химия(стероиды)влияет на скорость НУПа
alek20063
В основном никак.
levXL
да, качаюсь
sm??
Занимаюсь физкультурой. smile.gif
Vov 31
бодибилдинг и стеройды думаю положительно влияют на рост п.ч.
sm??
Думаю связь есть реальная, т.к. крови у билдеров больше и сердце лучше работает и сосуды крупнее, чем у среднестатистического человека. Поэтому думаю есть смысл этим заняться серьезно.
Кронос
Качалка при разумном подходе это прекрасная штука, но бодибилдинг как спорт не вполне понимаю)