iiskan
Tuesday, 03 July 2012, 14:55
Прочитал тут достаточно статеек,опытов людей,набрался энтузиазма и решил таки преступить браться за размерчик моего будущего двумя руками.Да вот нюанс один - некоторые упражнения требуют спокойного состояния члена.Мне же такого явно не дано,т.к. 100% эрекции достигаю за считанные секунды даже без стимуляции и возбуждения.
Если не ошибаюсь быстро-возникающая эрекция не связанная с возбуждением не редкость для парней 16-лет (каковым я и являюсь)
Как вы думаете стоит ли мне заниматься НУП'ом пренебрегая некоторыми правилами,либо ждать того возраста когда у меня будет получаться сдерживать эрекцию ?
happylobster
Tuesday, 03 July 2012, 15:11
Попробуй глубоко вдыхать, чтобы живот выпирал, а потом выдыхать чтобы он втягивался. Эрекция должна спадать. Может и рано еще нупить.
iiskan
Tuesday, 03 July 2012, 15:19
QUOTE |
Попробуй глубоко вдыхать, чтобы живот выпирал, а потом выдыхать чтобы он втягивался |
Ну обычно во время НУПа проводятся интенсивные действия,а у меня от этого обычно эрекция становится только сильнее,неважно получаю я от этого удовольствие или нет
Вообще всегда удивлялся как это получается у других нупить
Хотелось бы спросить у обывателей: в каком возрасте у вас прошла подобная быстро-возникающая эрекция не связанная с возбуждением ?
Мотиватор
Tuesday, 03 July 2012, 16:14
У меня та же проблема) я просто пытаюсь отвлекаться, включаю какую-то ерунду на компе, видео, или читаю статьи про какую-то хрень с физики или химии)))
Попробуй недельку потренироваться контролировать..
QUOTE |
Хотелось бы спросить у обывателей: в каком возрасте у вас прошла подобная быстро-возникающая эрекция не связанная с возбуждением ? |
мне 23 и не прошла.. все траблы с натягиванием екса
Donky
Tuesday, 03 July 2012, 16:27
iiskan, тебе сейчас 16? Или я не правильно понял? Если 16 лет, тогда лучше отложить НУП на год-два, так как в этом возрасте ПЧ лучше всего растет и может быть такое, что ты остановишь естественный рост.
iiskan
Tuesday, 03 July 2012, 17:03
QUOTE |
тебе сейчас 16? Или я не правильно понял? |
Все верно,16QUOTE |
тогда лучше отложить НУП на год-два, так как в этом возрасте ПЧ лучше всего растет и может быть такое, что ты остановишь естественный рост. |
Тут были такие посты о том что во время подросткого возраста,НУП даже рекомендуется
Помню в одном топике,чуть ли ни каждый второй поощрял начало занятий НУП'а с 16 лет.В недоумении...
Вот и сама тема [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ghad
Tuesday, 03 July 2012, 18:27
Donky QUOTE |
так как в этом возрасте ПЧ лучше всего растет и может быть такое, что ты остановишь естественный рост. |
интересная теория
Donky
Tuesday, 03 July 2012, 18:39
Да какая же тут теория, общеизвестно, что во время полового созревания ПЧ и вырастает.
У меня разница между 16 и 18 лет составляла примерно 2 см. Возможно это индивидуально, я и бриться начал только на 3 курсе. 
iiskan, ты должен сам для себя решить, лично я подождал бы хотя бы до 17 лет.
Babyin1345
Tuesday, 03 July 2012, 18:46
Арабы с 14 лет НУПить начинают
ghad
Tuesday, 03 July 2012, 18:48
Donky QUOTE |
Да какая же тут теория, общеизвестно, что во время полового созревания ПЧ и вырастает. |
да это понятно, но ты же не можешь с уверенностью утверждать что нуп навредит росту
Donky
Tuesday, 03 July 2012, 18:51
QUOTE |
да это понятно, но ты же не можешь с уверенностью утверждать что нуп навредит росту |
Конечно не могу, тут одно из двух, как говорится.
Парень молодой, еще успеет поНУПить, имхо.
Babyin1345
Tuesday, 03 July 2012, 18:53
А бы с 16 и начинал бы если знал о НУПе!
ghad
Tuesday, 03 July 2012, 18:53
Babyin1345 QUOTE |
А бы с 16 и начинал бы если знал о НУПе! |
тут все такие практически
Добавлено:
танкиро еще в утробе нупить бы начал и жалится
Мотиватор
Tuesday, 03 July 2012, 18:57
QUOTE |
танкиро еще в утробе нупить бы начал и жалится |
ахахахахх) Да.. Танк жесткий)
Ну, ТС, тут мнение будет двоякое на счет возраста.. Ты все делаешь на свой страх и риск.
Моё имхо - будет расти лучше но! Только тогда, когда ты будешь усердно и ежедневно заниматься.
А не тут мама спалит тут папа или еще кто...
Так что подумай сначала. Ибо можешь и остановить рост и забросить нуп и будешь локти кусать.
Главное, что ты уже в теме) Занупить всегда успеешь) Читай ФАКи.
Роста!
Donky
Tuesday, 03 July 2012, 18:59
Не знаю насчет 16-ти, но уже лет 5 я знаю про этот форум. Только все никак не мог найти в себе мотивацию, сейчас вроде пришла.

Страшно подумать, чего бы я мог бы достичь, если бы начал сразу.

Но всему свое время...)
Babyin1345
Tuesday, 03 July 2012, 19:00
Да с предками лучше поговорить, чтобы не отвлекали когда просят и все ок будет!)
ростишка*_*
Thursday, 05 July 2012, 20:07
я бы тоже в 16 а томожет и раньше начал еслиб знал об этом нупе. И хуже мне бы точно не стало.
Добавлено:
у меня в 16 как мне показалось уже рости перестал!!!
oBhvat
Thursday, 05 July 2012, 20:13
мне бы ваши проблемы с эрекцией!
Мостак
Friday, 28 September 2012, 22:34
я делаю джелк и эрекцией,чуть ли не 100%,в конце трени пч разносит,аж страшно становится
sanyok1969
Saturday, 29 September 2012, 8:20
QUOTE |
я делаю джелк и эрекцией,чуть ли не 100%,в конце трени пч разносит,аж страшно становится |
Насколько я знаю, чем выше эрекция при джелке тем больше он работает на объем, и наоборот, при 50-60% эрекции работа идет на длинну.
Насчет контроля над эрекцией, я лично для ослабления таблицу умножения в уме повторяю, хорошо помогает.
Про возраст, думаю не будет вреда в 16 лет от джелка, если конечно с умом делать и без фанатизма. Я конечно в свои 16 понятия не имел о НУПе, но зато имея юношескую гиперсексуальность очень застенчивый характер, на девочек смотрел, но подойти стеснялся. Зато масурбировал раза по три в день. А учитывая тот факт что здоровьем не был обижен и еще в качалку ходил, хватка была у меня будь здоров. А мастурбация с железной хваткой, как я теперь понял, сродни джелку. И мой сегодняшний размер я думаю резудьтат юношеской удали. Так что в 16 лет наверно можно начинатб НУПить.