AlexK
Monday, 18 June 2012, 19:13
Приветствую друзья. Вскоре хочу создать свой персональный нуп дневник( ситуация довольно таки спицефическая у меня) но это когда будут первые результаты. В пустую писать не хочу. Итак, по существу: у когото есть такая проблема что иногда яички не опускаются в мошенку? Думаю что крипторхизмом не страдаю. Но бывает так что яйца не "доходят до мошенки" и она остается пустая. Иногда все нормально и они на месте... в интернете нашел это как синдром блуждающих яичек. Если чесно, к урологу я обращался, но не по этой теме. Заранее благодарю за ваши ответы!
alek20063
Monday, 18 June 2012, 19:26
AlexK
А вопрос-то какой? Ну бывает у людей такая проблема: одним мешает, другим нет. Есть операция по фиксации яичка - любой уролог может выполнить.
AlexK
Monday, 18 June 2012, 22:54
Спасибо за ответ. Просто немного волновала эта тема. Так как живу в другой стране, тут доктора предпочтут сказать что все нормально (если проблема не серьезная), нежели проводить операцию...
alek20063
Tuesday, 19 June 2012, 0:24
AlexK операцию проводят, если это сильно мешает, а также если яички в основном находятся в "спрятанном" состоянии (ложный крипторхизм). Если волнует только вопрос нормальности, то это - вариант нормы
AlexK
Tuesday, 19 June 2012, 1:12
alek20063, спасибо, приободрил! А то мысль об этой маленькой проблеме мне даже нормально НУПить не да вала. Дальше видно будет, как и все кто пришел в сей раздел данного форума, хочу чтобы в штанах был хоть и не идеал, но чтоб не стыдно было показать