Мне 24 года, я вполне нормальный парень , но имею проблему а именно искривление полового члена, явно выраженное в левую сторону , сколько себя помню столько оно со мною и никуда без меня.

Носить стал где-то с 1 января этого года. Ношу уже 5 месяцев в среднем по 5-6 часов в день, иногда больше, иногда меньше и результаты некоторые есть , ствол члена стал более массивным и рост +0.6мм. в сумме имею 14,3см в длину і 4,5см в диаметре (штангенц), сегодня мерил в окружности , примерно 13,8мм. Хотя когда начинал носить в диаметре был ~ 4,3см.О том есть ли прогрес в выправлении еммммм

Если посмотреть на результаты роста то они как видите не очень большие и здесь возникает Вопрос!!!
Как влияет диаметр а также искривление ПЧ на рост в длину.???
Чисто логика подсказывает что к примеру растянуть кусок резины 3см в диаметре и 4,5 это немножко разные вещи. И усилие для ровно одинакового результата должно быть разное. Но в силу особенностей моего ПЧ имеется еще и искривление , если смотреть то можно спутать с бананом

Кстати если измерить длину метром по стороне противоположной от стороны в которую загибается ПЧ получается где-то 16,5 см в длину.
Так вот , я бы хотел услышать ваше мнение , людей которые в этом больше разбираются или имеют опыт в именно такой ситуации, хотя любая мысль мне не чужда, буду благодарен всем кто выскажет свое мнение.
Повторюсь в вопросе: Как влияет диаметр и искривление ПЧ на его рост в длину.?
Спасибо за ваше внимание!