Клэмпинг и время восстановления

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Опросы
fon-geht
Интересует выстраданное опытом время восстановления после клэмпинга. Не лишним будет добавить время одного подхода и количество подходов за одну тренировку, может кто чередует на одной тренировке подход помпа - подход клэмп, или ещё как, короче подробности не помешают. Заранее спасибо всем участникам опроса.
Tronbalt
Клэмпинг практикую около 6 месяцев. Раньше делал 1 подход 15 мин. Потом стал делать два подхода по 10 минут. 1 тренировка в день, без выходных. (В настоящее время делаю эрегированные сгибания под клэмпом)
Обхват со стартовых параметров вырос на 2.5 см. Не знаю, на сколько в этом заслуга именно клэмпа.
Длина в спокухе вообще не выросла.
Добавлено:
п.с. ну эт конечно не беря в расчет остальные упражнения и апи-терапию.
fon-geht
Tronbalt
Клэмпинг практикую около 6 месяцев

Обхват со стартовых параметров вырос на 2.5 см

Я правильно понял: обхват вырос на 2.5 см за эти 6 месяцев, тренировки ежедневные?
Tronbalt
fon-geht
Да, все правильно. Основная тренировка с базовыми упражнениями идет через день, а клэмп со сгибаниями каждый день. Первые 0.5 дала скалочка smile.gif еще 0.5 джелк на высокой степени эрекции. потом добавил сгибания + пчелки.

Короче вот занимаюсь на выпрямление члена - а то длина вырастет, то обхват. А прогресс по форме что-то остановился.
Bourne91
Tronbalt
а ты сможешь написать свою программу?Если не затруднит конечно
Tronbalt
Bourne91 Программу меняю постоянно. Каждый день делаю только эрегированные сгибания с клемпом.
основа такая:
Прогревание теплой водой 5 мин. различные растягивания руками 10-20 мин.
если на обхват - то сухой джелк на максимальной эрекции - не больше 150 интенсивных движений.
если на длину - сухой джелк на эрекции 45%. не больше 150 движений.
раскатывание заклемпованного члена "скалкой" с 4х сторон - 10 минут.
все эти упражнения чередую по желанию, тренировки через день. Иногда завершаю сливом - не верю что тормозит рост.

я противник долгого клемпа - поскольку варикозное расширение вен словить легче легкого.

самые бомбовые упражухи на обхват я считаю:
1. эрегированные клемповые сгибания. я гну в сторону противоположной искривлению, остальным можно гнуть потихоньку во все стороны.
2. Скалка опять же с клемпом.
3. Джелк на максимальной эрекции сухой. Движения не медленные, а 1.5 - две секунды, поскольку дает бОльший стресс ткани.

п.с. ну и пчелы конечно. но тут утверждать не берусь, 8 сеансов пока, может последние 0.5 и не от них выскочили.
Mozhay
Где есть подробное описание клэмпинга? Тему Алика Радуги не предлагать. Там ничего не понятно. И в чем его отличие от экстримального Юли?
Bourne91
Tronbalt
Благодарю smile.gif
malysh3105
делаю клемп каждый день.Начал с 2 подходов по 3 мин,прибавлял по 30секунд,сегодня буду делать уже по 9мин 30секунд. Дойду до 10мин и на этом остановлюсь. Во время клемпа делаю сгибания,продавливания,буду подключать раскатывания
Romeo
Tronbalt
Где ты пчел берешь ?
Или концентрат колишь ?
Thickness
Делаю каждый день , хоть и новичок по 5 мин клемп + джелк после него,немного сгибаний и прочее. Многие говоряте что это у меня не рост , но по замерам обхват +0,5 см за 12 дней.
ukrop
делаю клэмп каждый день 3 подхода по 9 минут, во время клэмпа делаю сгибание против искривления, удушение змея, сгибание пч волной
каракум
почему никто не пишет время востановления?
или все клемпят без отдыха и кажный день sad.gif
someone
делю клемп в связке с сухим джелком, взрывным джелком и помпой, 3 дня тренируюсь 1 отдыхаю... по два подхода, первый (5 минут) после 3-х подходов джелка по 5 мин, потом помпа минут 15-20 потом снова джелк и взрывной джелк 15 минут, клемп 5-7 минут и помпа 15-20 минут
Давление в помпе 1 подход 5 хг, второй подход 7 хг (раньше баловался не менее 10 хг)
skromengod
каракум время восстановления индивидуально.
Смотри по параметрам ПЧ - перед тренькой он должен быть " в тонусе" ну как минимум не меньше чем обычно..

sm??
По восстановлению все индивидуально и нужно внимательно отслеживать состояние пч.
Кронос
Легкий массаж, совсем немного отдыха -- и снова в бой)