Экс после подвешивания?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Экстендеры & Стретчеры
BigChlen
Доброго времени суток всем братьям НУПерам!
Недавно писал про экс который заказал здесь на форуме, все вроде бы ни чего ношу по 4 часа в день. на днях начал думать а есть ли вообще смысл после года подвешивания носить экс, ведь такую нагрузку он все равно не даст, лично мой рекорд вешал 7 кг, 4 подхода по 30-40 минут. Думаю что зря полностью отказался от вешалки. Если повторяюсь сильно не ругайте smile.gif
applikator
BigChlen
лично мой рекорд вешал 7 кг, 4 подхода по 30-40 минут.
Какие результаты дал такой большой вес?
BigChlen
Какие результаты дал такой большой вес?

За год с немногим, можно сказать регулярного подвешивания 2-2,5см
Думаю что это очень мало. Просто уменя при натяжении сильно чувствуется так называемая стальная лента в верхней части члена, Это выражение услышал здесь на форуме, но и в самом деле даже с таким большим весом натягивались какие то связки а не сам член.
BigChlen
Подвешивал по 40 минут такой вес и все было нормально, В эксе каждые 20мин приходится снимать, немеет так как буть ночью руку отлежал, головка даже прикосновений не чувствует, с трудом набираю 4 часа.
Бендер.
BigChlen
Подвешивал по 40 минут такой вес и все было нормально, В эксе каждые 20мин приходится снимать, немеет так как буть ночью руку отлежал, головка даже прикосновений не чувствует, с трудом набираю 4 часа.

Попробуй вакуум. Можно носить не снимая пока сать не захочешь. Ничего не немеет. До 10-ти часов носил не снимая.
С сетами по 20мин. толку скорее не будет.
BigChlen
А что будет с членом после 10 часов в вакууме в такую жару? как ощущения?
applikator
BigChlen
Это хороший прогресс.
BigChlen
Это хороший прогресс.

Думаю для такого веса маловато, но лучше чем ничего, грех жаловаться ,какие наши годы wink.gif

Ребята а что по моей теме, есть смысл после такого веса носить экс ,или вернуть подвешивание?
Бендер.
BigChlen
А что будет с членом после 10 часов в вакууме в такую жару? как ощущения?

А что должно быть не так "в такую жару"?
У нас совсем ещё не жарко.
Думаю что это очень мало.

По-моему, очень даже хороший результат.
Ребята а что по моей теме, есть смысл после такого веса носить экс ,или вернуть подвешивание?

Смысл, думаю, есть, только не 20-ти минутными сетами.