jk3
Thursday, 24 May 2012, 9:06
Думаю, наличие/отсутствие крайней плоти никак не влияет на рост от экстендера. // об удобстве ношения ни слова
Давайте попытаемся это проверить статистически
rambler17
Thursday, 24 May 2012, 10:32
Обрезан, использовал силовой экс не менее 3-х месяцев, рост от 0.5 до 1.0 см
стретчер
Thursday, 24 May 2012, 11:13
НЕ обрезан, использовал экс не менее 3-х месяцев, рост более 0.5 см
Ландау
Thursday, 24 May 2012, 16:53
Не обрезан, более трех мес., более 0,5 см.
NOvik
Thursday, 24 May 2012, 21:08
Выбрал второй вариант!
Я обрезан и всегда считал что причиной малого ПЧ ЛИЧНО У МЕНЯ является слишком сильное обрезание сделанное в детстве, когда об этом заговорил Петрович для меня это было лишь подтверждением моих догадок(я думаю опрос сделан именно после общением с Петровичем?)
alek20063
Friday, 25 May 2012, 0:01
Обрезан, но причина малого ПЧ для меня очевидна - родители и врачи в детстве проворонили тот факт, что у меня низкий уровень тестостерона, а пока сам дошел до этого - было уже поздно. С кожей и обрезанием размер ПЧ я бы связывал в последнюю очередь - кожа на члене очень эластичная и отлично тянется, кроме случая, когда на ней есть множественные, грубые рубцы (но вряд ли они у кого-то здесь есть).
И тем не менее, вытянул на эксе ~3 см.
jk3
Friday, 25 May 2012, 8:40
NOvik QUOTE |
я думаю опрос сделан именно после общением с Петровичем? |
Да, после темы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Мы ж тут сугубо практики-не_специалисты, поэтому что можем, то делаем
обделенный
Wednesday, 29 August 2012, 20:11
я даже не знаю...я сам низкий (166) и худощавый, член 12,5 см. делал джелк месяц и носил экс. ни миллиметра ни прибавил.
наверно потому, что если я был немного толстый, рост был бы..а так неоткуда взяться.
loveez
Thursday, 30 August 2012, 13:59
Скажу о себе так как обрезан и могу сказать, что уже после месяца использования экса я заметил рост как в длину, так и в обхвате, для обрезанных плохо лишь, то, что кожа возле обреза имеет складки (у меня по крайней мере так), соответственно невозможно одеть так, чтобы кожа под зажимом экса была идеально ровная как советуют врачи и опытне НУПеры, но это лишь рекомендации, так что если обрезан, то все равно экс носить нужно, я например использую силиконовое кольцо (которое идет в комплекте)+сверху эластичный бинт, перед одеванием экса прогреваю ПЧ и немного смазываю Бадягой, чтобы пч был более податливый к растягам, ношу экс по несколько часов, сильной боли и жжения не испытываю могу проносить так несколько часов, эксом вытянул пока около 1 см, планирую до конца года проносить и вытянуть ещё хотя бы 1см.
sm??
Sunday, 13 December 2015, 5:44
Очень вряд ли, что есть взаимосвязь