Проблема с удержанием давления в помпе

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Помпирование
Mojomen
Ситуация такая: место, где шланг присоединяется к помпе уже прилегает не настолько плотно как раньше и поэтому давление падает заметно. Помпу купил новую. Шланг с насосом уже год. Мои догадки таковы, что причина в месте присоединения шланга к помпе, а точнее в резиночке на конце шланга.
Ребята, кто что думает по этому поводу? Как можно решить проблему с сохранением давления в помпе?
Mojomen
Добавлю. Помпа leluv. И насос, и цилиндр, и шланг.
Loose
купи новую,в чём проблема?посади шланг на клей момент,как бюджетный вариант biggrin.gif
alek20063
Mojomen
я уже где-то писал, что такие резинки можно купить на сантехническом рынке - я так и сделал. Держит нормально, правда, колбу труднее теперь отсоединить.
Mojomen
Я её практически не отсоединяю. alek20063, а для чего эти резинки, как мне спросить у продавцов, чтобы они поняли что я хочу?
alek20063
Mojomen
не знаю. Я снял старую резинку и пошел с ней на рынок.
Mojomen
ОК. Спасибо. Попробую.
Mojomen
Починил старую резинку. Вобщем эта резинка сидит в канавке. Сделал так: извлек резинку иглой, канавку замотал немного ниткой и вставил резинку назад. Плюс всего этого, что можно регулировать, по-мере износа резинки, высоту(глубину) канавки, тем самым, использовать резинку до конца.
П. С. Заказал и жду уже месяц шланг.
alek20063
Mojomen
тоже идея.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].