Бродяга_J
Friday, 11 May 2012, 3:40
Что для вас секс в первую очередь.
Прошу комментировать ответы.
Я выбрала 1, потому что секс - это инстинкт, и ничего больше (по моему нескромному мнению).
Cat 1
Friday, 11 May 2012, 4:23
Однозначный ответ тяжело дать.
На данном этапе моей жизни, для меня секс - проявление любви. Однако ответ не полный.
Кроме того, секс для меня - способ общения, инстинкт, разрядка, искусство...
Это все в первую очередь
Путник
Friday, 11 May 2012, 4:45
Это грех
Бородатый старец наблюдает за вами
А если серьезно по идее это проявление чувств ,эмоций ,удовольствие .
Опять же с кем и при каких условиях,если с самим собой то вспоминаются слова Вуди Алена что то вроде Секс хорош с тем кого на самом деле любишь ,хотя это тоже грех
Johano
Friday, 11 May 2012, 7:54
QUOTE |
разрядка (уфф, кончил(а) - можно жить дальше) |
Так и есть. Невозможно заниматься делами, пока пар не выпустишь.
jk3
Friday, 11 May 2012, 8:50
Т.к. для женщины, если её парень не хочет, значит он её не любит.
Glamourous Cow
Friday, 11 May 2012, 10:16
это инстинкт, который является приятным дополнением любовных отношений
JShadowLord
Friday, 11 May 2012, 16:47
наркота от делать нефик.

нууу, это в теперешние времена.
ну там стоит помнить, идет выработка веществ из нутров тела, плюс вещества (и алкоголь) принятые до этого.

ну а так, один из элементов поддержки жизнедеятельности вида (если отрабатывается полностью от залета до вылета)
умеренныій
Friday, 11 May 2012, 22:41
Для меня секс-разновидность общения.Удивился,что в опросе есть этот вариант.Жаждущие общения есть?
Tronbalt
Friday, 11 May 2012, 23:26
А по моему варианты ответа глупые.. сорри за прямоту, считаю именно так. Для меня секс - удовольствие, кайф, способ узнать девушку на много лучше, это разрядка, способ избавится от негатива, способ зачать детей, это один из главных мотиваторов в жизни... и это далеко не полный список....
все имхо
Добавлено:
и зависимость, и привычка, и проявление любви
Бродяга_J
Saturday, 12 May 2012, 0:41
QUOTE |
Удивился,что в опросе есть этот вариант. |
Общалась с человеком, который говорил так, спорили с ним тогда еще по этому поводу
Но в итоге поняла, что и так бывает.)
QUOTE |
это один из главных мотиваторов в жизни... |
серьезно?
Это очень интересное заявление
НАТАЛЁК
Saturday, 12 May 2012, 1:52
QUOTE |
проявление любви (мне мало слов и взглядов, чтобы показать свои чувства) |

Собственно, сам каммент уже в скобках есть... и этим все сказано...
Tronbalt
Saturday, 12 May 2012, 9:43
Бродяга_J На счет стимула вот что я имел ввиду. Допустим, есть некий парень. Вроде бы все с ним в порядке, но с девушками не клеится. (соответственно секса нет) Это стимулирует его к развитию себя - он может начать ходить в спортзал, книжки читать, всесторонне развиваться.
Тоже самое с девушками, отсутствие качественного секса стимулирует их к спорту, они начинают следить за фигурой, лучше одеваться и т.д.
П.с. возможно я не прав, интересно твое мнение.
Старайся избегать завуалированных матов, когда в этом нет необходимости! Заменил на приемлимое слово.
умеренныій
Saturday, 12 May 2012, 9:59
Бродяга_J QUOTE |
Удивился,что в опросе есть этот вариант. Общалась с человеком, который говорил так, спорили с ним тогда еще по этому поводу rolleyes.gif Но в итоге поняла, что и так бывает.) |
Да,я помню,помню
Добавлено:
Tronbalt
QUOTE |
На счет стимула вот что я имел ввиду. Допустим, есть некий парень. Вроде бы все с ним в порядке, но с девушками не клеится. (соответственно секса нет) Это стимулирует его к развитию себя - он может начать ходить в спортзал, книжки читать, всесторонне развиваться. Тоже самое с девушками, отсутствие качественного секса стимулирует их к спорту, они начинают следить за фигурой, лучше одеваться и т.д. |
Имхо,так и есть.
Cat 1
Saturday, 12 May 2012, 16:25
Tronbalt QUOTE |
Тоже самое с девушками, отсутствие качественного секса стимулирует их к спорту, они начинают следить за фигурой, лучше одеваться и т.д. |
По-моему ты преувеличиваешь. А представление на эту тему искаженное 
Могу о себе сказать: когда нет качественного секса, когда партнер не интересен или не интересуется мной, нет особого желания украшать себя и работать над собой. Разве что книжки читать и с подругами мужикам кости отшлифовывать
Ах, да, еще забыла - можно просто с друзьями - мужчинами на рыбалку сходить или о работе вечерок-другой за рюмочкой чаю скоротать
Когда же рядом интересный, увлеченный, сексуальный мужчина, когда много качественного секса - тогда и глаза светятся, прическа свеженькая, красивая, спорт и массажи всякие +диеты.
Все для себя и для Него! ИМХО.
умеренныій
Ну надо же
Неуж-то ты именно так и считаешь 
Эти взгляды на юношеские смахивают, а ты у нас опытный волк 
Детскими болезнями переболел, вроде бы 
jk3
Saturday, 12 May 2012, 16:33
Tronbalt QUOTE |
Тоже самое с девушками, отсутствие качественного секса стимулирует их к спорту, они начинают следить за фигурой, лучше одеваться и т.д. |
Блажен, кто верует.
Не для всех мужиков отсутствие секса мотивирует к изменению себя, а для девушек и подавно
Tronbalt
Saturday, 12 May 2012, 16:57
Cat 1 Если нет хорошей фигуры, опрятности, прически, интересного внутреннего мира, то сексуальный партнер может и не появиться. Только разве на пьянке-гулянке, под водочку в общем.
Если бы секс не был стимулом, то женщины не использовали бы косметику и т.п.
П.с. я молод, но на счет юноши - борщщ)))
Cat 1
Saturday, 12 May 2012, 20:20
Tronbalt QUOTE |
я молод, но на счет юноши - борщщ))) |
Не хотела обидеть , извини 
Естественно, молодой мужчина 
QUOTE |
Если нет хорошей фигуры, опрятности, прически, интересного внутреннего мира, то сексуальный партнер может и не появиться. |
В этом с тобой согласна. Отчасти. Если будет будет фигура, прическа, опрятность и высокая душевная организация
, но при этом стервозный характер, то партнер как появится так и денется в неизвестном направлении.
Однако у каждого свой вкус.
Могу сказать одно секс - не всегда мотиватор.
А косметика здесь вовсе не при нем.
Ухаживают за собой и используют косметику в основном именно Для Себя.
ИМХО.
Tronbalt
Saturday, 12 May 2012, 20:42
Cat 1 Согласен с тобой, конечно не всегда он мотиватор. Много есть личностей, которые будут только ныть и сетовать на судьбу, вместо работы над собой
Добавлено: Если 25 лет - юноша, то рад им быть ))
buddaaa3
Saturday, 12 May 2012, 21:09
Была бы возможность проголосовал бы за все, кроме Греха и последних трех.
умеренныій
Saturday, 12 May 2012, 23:17
Cat 1 QUOTE |
Имхо,так и есть.
Ну надо же sad.gif Неуж-то ты именно так и считаешь sad.gif Эти взгляды на юношеские смахивают, а ты у нас опытный волк |
Нет.Я ишо молодой.И считаю,что секс-стимулы движут миром в огромной степени.Многих понтов бы не было,если бы размножались почкованием.
Бальмунг
Sunday, 13 May 2012, 0:23
из всех вариантов мне ближе "способ самоутвердиться".
умеренныій прав. Секс движет миром. Но я бы добавил еще власть и деньги. Все вместе это составляет жажду признания, которую описал Ф.Фукуяма в "Конец истории и последний человек".
Лично меня мотивирует на самоизменение помимо власти и денег желание обладать самыми красивыми женщинами в как можно больше количестве.
Вполне признаю, что кого-то все это не мотивирует. Но все они практически исключены из человеческой истории, которую пишут победители в битве за власть, деньги и самку
Cat 1
Sunday, 13 May 2012, 6:39
умеренныій
Да я ж не говорила что ты старый
Ты Опытный
QUOTE |
секс-стимулы движут миром в огромной степени.Многих понтов бы не было,если бы размножались почкованием.
|
Движут, согласна.
На счет почкования ты, конечно, загнул. Однако, полностью с тобой согласна.
Для тех, у кого ценность понты и тщеславие - секс есть лучший мотиватор. ИМХО.
Бродяга_J
Monday, 14 May 2012, 2:43
Нет, это точно был другой человек.
Tronbalt
Соглашусь с Cat 1 и jk3, не считаю секс стимулом меняться. "Здоровое тело - здоровый дух" - вот что-то подобное мотивирует меня QUOTE |
начать ходить в спортзал, |
а QUOTE |
книжки читать, всесторонне развиваться. |
точно не для того, чтобы стать привлекательной для потенциальных сексуальных партнеров.
QUOTE |
Если бы секс не был стимулом, то женщины не использовали бы косметику и т.п. |
А я лично косметику и не пользую, и секс для меня не стимул. 
QUOTE |
Для тех, у кого ценность понты и тщеславие - секс есть лучший мотиватор. |
Согласна.
Tronbalt
Monday, 14 May 2012, 7:32
Бродяга_J Если девушка красивая, то ей и не нужна косметика. Но большинство девушек все равно пользуются. И вряд ли для себя - потому что это все-таки доставляет определенные неудобства.
На счет книжек. Их сюда я плюсанул, имея ввиду нравственно/умствееное развитие. Например у меня на долго не задержится партнерша с уровнем интелекта пробки ..
А секс - все-таки стимул, как не крути. Люди хотят быть привлекательнее, красивее, сексуальнее - для того, чтобы нравится большему количеству потенциальных партнеров.
И пускай в вашем случае это происходит неосознанно, но это так
Дачник1
Monday, 14 May 2012, 17:45
Tronbalt Вот также и некоторые девушки считают что мужики прихорашиваются для них, а на самом деле всего лишь для того, чтобы уверенно себя чувствовать в любой среде
Tronbalt
Monday, 14 May 2012, 21:42
Дачник1 Я например стремлюсь быть красивым, накаченным, модно одетым, постоянно совершенствуюсь в чем-то не только для себя, но и для привлечения большего количества самок
Да и вообще, о чем мы говорим. Женатым мужикам-подкаблучникам с бабой-узурпатором приходится выполнять прихоти жены, ради секса. Стимул блин. (естественно не у всех так, но имеет место быть)
JShadowLord
Tuesday, 15 May 2012, 3:40
уф скока............
в общем ща я тут скажу одну просто афигенную тайну...слушайте.

секас - это название единственного программного кодинга, который совместим с женским интерфейсом.

и не надо тут больше ничего придумывать.
Дачник1
Tuesday, 15 May 2012, 4:48
Tronbalt QUOTE |
Женатым мужикам-подкаблучникам с бабой-узурпатором приходится выполнять прихоти жены, ради секса. Стимул блин. (естественно не у всех так, но имеет место быть) |
Я за всю свою длинную жизнь среди друзей и знакомых , встречал только 2 индивидума подкаблучника. И это диковинка, а не правило, так что статистики на таких случаях не сделаешь
А то что ты перышки красишь для самок - это понятно, молодой еще, со временем приоритеты сдвинутся.
Бродяга_J
Tuesday, 15 May 2012, 5:58
Tronbalt QUOTE |
Например у меня на долго не задержится партнерша с уровнем интелекта пробки .. |
Но смотри - с 17 лет я никогда не интересовалась сексом и заведением партнера, или заведением отношений. Но я читала книги и старалась развиваться во всяческих направлениях. Потому что это любопытство, это любознательность - короче, так же интересней! Саморазвитие (духовное и физическое) - оно для жизни, а не для секса!
Конечно все мы стремимся быть привлекательными, и для другого пола тоже, это все-таки инстинкты. И к тому же люди - социальные животные.) Но мне кажется, не стоит так уж категорично говорить и утрировать. Понятно, что под секс очень легко подвести все, что угодно (она пошла на эту работу, чтобы выглядеть успешней - чем привлечет больше самцов и т.д.), но это не будет истиной. По крайней мере не моей.
При этом, я не хочу никого переубеждать. Если для кого-то секс - единственный мотиватор жить, то уж точно не я буду этому мешать.) Главное только, чтобы окружение (окружающие самки) были поинтеллектуальней - чтобы было куда развиваться.
Добавлено:
Я надеюсь, я сама сейчас не слишком категорично высказалась.)
умеренныій
Tuesday, 15 May 2012, 11:55
Cat 1 QUOTE |
умеренныій QUOTE Я ишо молодой. Да я ж не говорила что ты старый laugh.gif Ты Опытный |
Мудрая женщина!
Дачник1
QUOTE |
А то что ты перышки красишь для самок - это понятно, молодой еще, со временем приоритеты сдвинутся. |
Точно.Мешок на голову и она твоя(см. фильм "Борат"
)
Бродяга_J
QUOTE |
Саморазвитие (духовное и физическое) - оно для жизни, а не для секса! |
Я согласен.У меня так.
Tronbalt
Tuesday, 15 May 2012, 12:13
А жизня в себя СЕКС не включает что-ли? Секс - все-таки стимул, и тысячу вопросов у людей в жизни решилось через постель. Обоими полами и для разных целей.
Я что, написал секс единственная цель в жизни что-ли?
П.С. все имхо.
Tronbalt
Tuesday, 15 May 2012, 12:56
Приведу еще один пример... НУП. Люди стремятся увеличить свой половой орган. Ради чего? Ради более качественного секса. Если бы люди использовали данный орган только для справления малой нужды, а размножались бы скажем к слову ушами, то никто из мужиков член не стремился увеличить.
Дачник1
Tuesday, 15 May 2012, 13:15
Tronbalt QUOTE |
Приведу еще один пример... НУП. Люди стремятся увеличить свой половой орган. Ради чего? Ради более качественного секса. Если бы люди использовали данный орган только для справления малой нужды, а размножались бы скажем к слову ушами, то никто из мужиков член не стремился увеличить. |
Ты кого запутать хочешь? Самок?
Почитай опросы в НУП разделе для чего народ нупит. Ради более качественного секса нупит 0,01 % 
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Второй [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] более подходит под твою фразу, но меньше похож на правду
Tronbalt
Tuesday, 15 May 2012, 14:12
Дачник1 Ну ты ведь член применяешь не только для того, чтобы в общественной бане покрасоваться?
Ну как раз лидирующие варианты ответа:
1. "С детства считаю что у меня слишком маленький"
2. "Хочу чтоб девушки говорили: "Вау! Ого Какой!"
3. "Хочу что бы девушкам со мной было хорошо."
Ладно, умолкаю, вы меня поняли, я понял вас
Добавлено: Но для меня секс это и стимул, и разрядка, и способ общения, и зависимость, и искусство, и способ размножения, и ПРОЯВЛЕНИЕ ЛЮБВИ (выделю особо)
Cat 1
Thursday, 17 May 2012, 4:37
Tronbalt
Не отходи от темы!
Мы не обсуждаем в этой теме размеры ПЧ и НУП.
Возвращаемся к теме "Секс - это (лично для меня)"
JShadowLord
Thursday, 17 May 2012, 5:28
Cat 1 тык уже вроде все выложили...зачем ещё что-то придумывать?
Астральный кекс
Monday, 06 August 2012, 20:54
Варианты не идеальные конечно. В том смысле что трудно ответить однозначно. Для меня, в силу своего возраста, это прежде всего получения удовольствия/общения(можете со мной не соглашаться, но есть дамы с которыми кроме секса - ничего общего), также проявление любви, потом уж продолжение рода. Так скажем от различных факторов варианты ответа варьируются. Но если уж одно то скорее продолжение рода - самое главное
Дмитриус2
Wednesday, 08 August 2012, 14:29
секс-наркотик!!!!!!раз попробовал-все теперь не слезть с этой "иглы" ..поэтому-давайте с вами будем "наркоманами", вхорошем понимании этого слова))))
а так секс-есть и животное желание,и проявление любви и желание получить оргаз (разрядку), и как "разговор" и т.д-всего понемножку))) ИМХО
Добавлено:
да...и кстати к сожалению не все варианты ответов представлены(((
Grodos
Wednesday, 15 August 2012, 20:06
голосовал за общение_)
Вообще я общительный человек
sanyok1969
Saturday, 06 October 2012, 21:47
Секс однозначно искусство, мужчина как художник должен создавать каждый женский оргазм, вкладывать в него свою душу.

Без души секс превращается в простое сношение.