Секс - это

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Сексуальные отношения
Бродяга_J
Что для вас секс в первую очередь.
Прошу комментировать ответы.

Я выбрала 1, потому что секс - это инстинкт, и ничего больше (по моему нескромному мнению).
Cat 1
Однозначный ответ тяжело дать.
На данном этапе моей жизни, для меня секс - проявление любви. Однако ответ не полный.
Кроме того, секс для меня - способ общения, инстинкт, разрядка, искусство...
Это все в первую очередь smile.gif
Путник
Это грех biggrin.gif
Бородатый старец наблюдает за вами biggrin.gif
А если серьезно по идее это проявление чувств ,эмоций ,удовольствие .
Опять же с кем и при каких условиях,если с самим собой то вспоминаются слова Вуди Алена что то вроде Секс хорош с тем кого на самом деле любишь ,хотя это тоже грех biggrin.gif
Johano
разрядка (уфф, кончил(а) - можно жить дальше)

Так и есть. Невозможно заниматься делами, пока пар не выпустишь. rolleyes.gif
jk3
проявление любви

Т.к. для женщины, если её парень не хочет, значит он её не любит.
Glamourous Cow
это инстинкт, который является приятным дополнением любовных отношений biggrin.gif
JShadowLord
наркота от делать нефик. biggrin.gif нууу, это в теперешние времена.
ну там стоит помнить, идет выработка веществ из нутров тела, плюс вещества (и алкоголь) принятые до этого. aga.gif

ну а так, один из элементов поддержки жизнедеятельности вида (если отрабатывается полностью от залета до вылета) aga.gif
умеренныій
Для меня секс-разновидность общения.Удивился,что в опросе есть этот вариант.Жаждущие общения есть? ohmy.gif biggrin.gif
Tronbalt
А по моему варианты ответа глупые.. сорри за прямоту, считаю именно так. Для меня секс - удовольствие, кайф, способ узнать девушку на много лучше, это разрядка, способ избавится от негатива, способ зачать детей, это один из главных мотиваторов в жизни... и это далеко не полный список....
все имхо
Добавлено:
и зависимость, и привычка, и проявление любви
Бродяга_J
Удивился,что в опросе есть этот вариант.

Общалась с человеком, который говорил так, спорили с ним тогда еще по этому поводу rolleyes.gif Но в итоге поняла, что и так бывает.)
это один из главных мотиваторов в жизни...

серьезно? blink.gif Это очень интересное заявление smile.gif
НАТАЛЁК
проявление любви (мне мало слов и взглядов, чтобы показать свои чувства)

aga.gif

Собственно, сам каммент уже в скобках есть... и этим все сказано... smile.gif
Tronbalt
Бродяга_J На счет стимула вот что я имел ввиду. Допустим, есть некий парень. Вроде бы все с ним в порядке, но с девушками не клеится. (соответственно секса нет) Это стимулирует его к развитию себя - он может начать ходить в спортзал, книжки читать, всесторонне развиваться.
Тоже самое с девушками, отсутствие качественного секса стимулирует их к спорту, они начинают следить за фигурой, лучше одеваться и т.д.
П.с. возможно я не прав, интересно твое мнение.

Старайся избегать завуалированных матов, когда в этом нет необходимости! Заменил на приемлимое слово.
умеренныій
Бродяга_J
Удивился,что в опросе есть этот вариант.
Общалась с человеком, который говорил так, спорили с ним тогда еще по этому поводу rolleyes.gif Но в итоге поняла, что и так бывает.)

Да,я помню,помню tongue.gif
Добавлено:
Tronbalt
На счет стимула вот что я имел ввиду. Допустим, есть некий парень. Вроде бы все с ним в порядке, но с девушками не клеится. (соответственно секса нет) Это стимулирует его к развитию себя - он может начать ходить в спортзал, книжки читать, всесторонне развиваться. Тоже самое с девушками, отсутствие качественного секса стимулирует их к спорту, они начинают следить за фигурой, лучше одеваться и т.д.

Имхо,так и есть.
Cat 1
Tronbalt
Тоже самое с девушками, отсутствие качественного секса стимулирует их к спорту, они начинают следить за фигурой, лучше одеваться и т.д.

По-моему ты преувеличиваешь. А представление на эту тему искаженное smile.gif
Могу о себе сказать: когда нет качественного секса, когда партнер не интересен или не интересуется мной, нет особого желания украшать себя и работать над собой. Разве что книжки читать и с подругами мужикам кости отшлифовывать smile.gif Ах, да, еще забыла - можно просто с друзьями - мужчинами на рыбалку сходить или о работе вечерок-другой за рюмочкой чаю скоротать laugh.gif laugh.gif
Когда же рядом интересный, увлеченный, сексуальный мужчина, когда много качественного секса - тогда и глаза светятся, прическа свеженькая, красивая, спорт и массажи всякие +диеты.
Все для себя и для Него! ИМХО.
умеренныій
Имхо,так и есть.

Ну надо же sad.gif
Неуж-то ты именно так и считаешь sad.gif
Эти взгляды на юношеские смахивают, а ты у нас опытный волк smile.gif
Детскими болезнями переболел, вроде бы smile.gif
laugh.gif laugh.gif
jk3
Tronbalt

Блажен, кто верует.

Не для всех мужиков отсутствие секса мотивирует к изменению себя, а для девушек и подавно smile.gif
Tronbalt
Cat 1 Если нет хорошей фигуры, опрятности, прически, интересного внутреннего мира, то сексуальный партнер может и не появиться. Только разве на пьянке-гулянке, под водочку в общем.
Если бы секс не был стимулом, то женщины не использовали бы косметику и т.п.
П.с. я молод, но на счет юноши - борщщ)))
Cat 1
Tronbalt
я молод, но на счет юноши - борщщ)))

Не хотела обидеть , извини smile.gif
Естественно, молодой мужчина smile.gif
Если нет хорошей фигуры, опрятности, прически, интересного внутреннего мира, то сексуальный партнер может и не появиться.

В этом с тобой согласна. Отчасти. Если будет будет фигура, прическа, опрятность и высокая душевная организация smile.gif, но при этом стервозный характер, то партнер как появится так и денется в неизвестном направлении.
Однако у каждого свой вкус.

Могу сказать одно секс - не всегда мотиватор.
А косметика здесь вовсе не при нем.
Ухаживают за собой и используют косметику в основном именно Для Себя.
ИМХО.
Tronbalt
Cat 1
Согласен с тобой, конечно не всегда он мотиватор. Много есть личностей, которые будут только ныть и сетовать на судьбу, вместо работы над собой smile.gif
Добавлено:
Если 25 лет - юноша, то рад им быть ))
buddaaa3
Была бы возможность проголосовал бы за все, кроме Греха и последних трех.
умеренныій
Cat 1
Имхо,так и есть.

Ну надо же sad.gif Неуж-то ты именно так и считаешь sad.gif Эти взгляды на юношеские смахивают, а ты у нас опытный волк

Нет.Я ишо молодой.И считаю,что секс-стимулы движут миром в огромной степени.Многих понтов бы не было,если бы размножались почкованием.

Бальмунг
из всех вариантов мне ближе "способ самоутвердиться".
умеренныій прав. Секс движет миром. Но я бы добавил еще власть и деньги. Все вместе это составляет жажду признания, которую описал Ф.Фукуяма в "Конец истории и последний человек".
Лично меня мотивирует на самоизменение помимо власти и денег желание обладать самыми красивыми женщинами в как можно больше количестве.
Вполне признаю, что кого-то все это не мотивирует. Но все они практически исключены из человеческой истории, которую пишут победители в битве за власть, деньги и самку
Cat 1
умеренныій
Я ишо молодой.

Да я ж не говорила что ты старый laugh.gif Ты Опытный laugh.gif laugh.gif
секс-стимулы движут миром в огромной степени.Многих понтов бы не было,если бы размножались почкованием.

Движут, согласна.
На счет почкования ты, конечно, загнул. Однако, полностью с тобой согласна.
Для тех, у кого ценность понты и тщеславие - секс есть лучший мотиватор. ИМХО.
Бродяга_J
Да,я помню,помню

biggrin.gif Нет, это точно был другой человек.

Tronbalt
Соглашусь с Cat 1 и jk3, не считаю секс стимулом меняться. "Здоровое тело - здоровый дух" - вот что-то подобное мотивирует меня
начать ходить в спортзал,

а
книжки читать, всесторонне развиваться.

точно не для того, чтобы стать привлекательной для потенциальных сексуальных партнеров. laugh.gif

Если бы секс не был стимулом, то женщины не использовали бы косметику и т.п.

А я лично косметику и не пользую, и секс для меня не стимул. smile.gif

Для тех, у кого ценность понты и тщеславие - секс есть лучший мотиватор.

Согласна. smile.gif
Tronbalt
Бродяга_J Если девушка красивая, то ей и не нужна косметика. Но большинство девушек все равно пользуются. И вряд ли для себя - потому что это все-таки доставляет определенные неудобства.

На счет книжек. Их сюда я плюсанул, имея ввиду нравственно/умствееное развитие. Например у меня на долго не задержится партнерша с уровнем интелекта пробки ..

А секс - все-таки стимул, как не крути. Люди хотят быть привлекательнее, красивее, сексуальнее - для того, чтобы нравится большему количеству потенциальных партнеров.
И пускай в вашем случае это происходит неосознанно, но это так wink.gif
Дачник1
Tronbalt
Вот также и некоторые девушки считают что мужики прихорашиваются для них, а на самом деле всего лишь для того, чтобы уверенно себя чувствовать в любой среде wink.gif
Tronbalt
Дачник1 Я например стремлюсь быть красивым, накаченным, модно одетым, постоянно совершенствуюсь в чем-то не только для себя, но и для привлечения большего количества самок wink.gif
Да и вообще, о чем мы говорим. Женатым мужикам-подкаблучникам с бабой-узурпатором приходится выполнять прихоти жены, ради секса. Стимул блин. (естественно не у всех так, но имеет место быть)
JShadowLord
уф скока............

в общем ща я тут скажу одну просто афигенную тайну...слушайте. tsss.gif

секас - это название единственного программного кодинга, который совместим с женским интерфейсом. sovet.gif
и не надо тут больше ничего придумывать. biggrin.gif
Дачник1
Tronbalt
Женатым мужикам-подкаблучникам с бабой-узурпатором приходится выполнять прихоти жены, ради секса. Стимул блин. (естественно не у всех так, но имеет место быть)

Я за всю свою длинную жизнь среди друзей и знакомых , встречал только 2 индивидума подкаблучника. И это диковинка, а не правило, так что статистики на таких случаях не сделаешь wink.gif А то что ты перышки красишь для самок - это понятно, молодой еще, со временем приоритеты сдвинутся.
Бродяга_J
Tronbalt
Например у меня на долго не задержится партнерша с уровнем интелекта пробки ..

Но смотри - с 17 лет я никогда не интересовалась сексом и заведением партнера, или заведением отношений. Но я читала книги и старалась развиваться во всяческих направлениях. Потому что это любопытство, это любознательность - короче, так же интересней! Саморазвитие (духовное и физическое) - оно для жизни, а не для секса!
Конечно все мы стремимся быть привлекательными, и для другого пола тоже, это все-таки инстинкты. И к тому же люди - социальные животные.) Но мне кажется, не стоит так уж категорично говорить и утрировать. Понятно, что под секс очень легко подвести все, что угодно (она пошла на эту работу, чтобы выглядеть успешней - чем привлечет больше самцов и т.д.), но это не будет истиной. По крайней мере не моей. smile.gif
При этом, я не хочу никого переубеждать. Если для кого-то секс - единственный мотиватор жить, то уж точно не я буду этому мешать.) Главное только, чтобы окружение (окружающие самки) были поинтеллектуальней - чтобы было куда развиваться. wink.gif
Добавлено:
Я надеюсь, я сама сейчас не слишком категорично высказалась.)
умеренныій
Cat 1
умеренныій
Я ишо молодой.
Да я ж не говорила что ты старый laugh.gif Ты Опытный

Мудрая женщина! smile.gif
Дачник1
А то что ты перышки красишь для самок - это понятно, молодой еще, со временем приоритеты сдвинутся.

Точно.Мешок на голову и она твоя(см. фильм "Борат" biggrin.gif )
Бродяга_J
Саморазвитие (духовное и физическое) - оно для жизни, а не для секса!

Я согласен.У меня так.
Tronbalt
А жизня в себя СЕКС не включает что-ли? Секс - все-таки стимул, и тысячу вопросов у людей в жизни решилось через постель. Обоими полами и для разных целей.
Я что, написал секс единственная цель в жизни что-ли?
П.С. все имхо.
Tronbalt
Приведу еще один пример... НУП. Люди стремятся увеличить свой половой орган. Ради чего? Ради более качественного секса. Если бы люди использовали данный орган только для справления малой нужды, а размножались бы скажем к слову ушами, то никто из мужиков член не стремился увеличить.
Дачник1
Tronbalt
Приведу еще один пример... НУП. Люди стремятся увеличить свой половой орган. Ради чего? Ради более качественного секса. Если бы люди использовали данный орган только для справления малой нужды, а размножались бы скажем к слову ушами, то никто из мужиков член не стремился увеличить.

Ты кого запутать хочешь? Самок? biggrin.gif
Почитай опросы в НУП разделе для чего народ нупит. Ради более качественного секса нупит 0,01 % wink.gif
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Второй [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] более подходит под твою фразу, но меньше похож на правду biggrin.gif
Tronbalt
Дачник1 Ну ты ведь член применяешь не только для того, чтобы в общественной бане покрасоваться? biggrin.gif
Ну как раз лидирующие варианты ответа:
1. "С детства считаю что у меня слишком маленький"
2. "Хочу чтоб девушки говорили: "Вау! Ого Какой!"
3. "Хочу что бы девушкам со мной было хорошо."

Ладно, умолкаю, вы меня поняли, я понял вас biggrin.gif
Добавлено:
Но для меня секс это и стимул, и разрядка, и способ общения, и зависимость, и искусство, и способ размножения, и ПРОЯВЛЕНИЕ ЛЮБВИ (выделю особо)
Cat 1
Tronbalt
offtopic.gif
Не отходи от темы!
Мы не обсуждаем в этой теме размеры ПЧ и НУП.

Возвращаемся к теме "Секс - это (лично для меня)"

JShadowLord
Cat 1
тык уже вроде все выложили...зачем ещё что-то придумывать? blink.gif
Астральный кекс
Варианты не идеальные конечно. В том смысле что трудно ответить однозначно. Для меня, в силу своего возраста, это прежде всего получения удовольствия/общения(можете со мной не соглашаться, но есть дамы с которыми кроме секса - ничего общего), также проявление любви, потом уж продолжение рода. Так скажем от различных факторов варианты ответа варьируются. Но если уж одно то скорее продолжение рода - самое главное
Дмитриус2
секс-наркотик!!!!!!раз попробовал-все теперь не слезть с этой "иглы" ..поэтому-давайте с вами будем "наркоманами", вхорошем понимании этого слова))))
а так секс-есть и животное желание,и проявление любви и желание получить оргаз (разрядку), и как "разговор" и т.д-всего понемножку))) ИМХО
Добавлено:
да...и кстати к сожалению не все варианты ответов представлены(((
Grodos
голосовал за общение_)
Вообще я общительный человек biggrin.gif
sanyok1969
Секс однозначно искусство, мужчина как художник должен создавать каждый женский оргазм, вкладывать в него свою душу. artist.gif Без души секс превращается в простое сношение.