Cat 1
Sunday, 29 April 2012, 18:12
Эротические видения нередко посещают человека во сне, вне его сознательного контроля. Иногда они заканчиваются оргазмом.
Содержание эротического сна, как и любого другого, может быть вполне логичным, но бывает и совершенно бессмысленным.
У вас бывали сны такого рода?
Нравятся ли вам эротические сны?
Во сне вы наблюдатель или участник?
Насколько ярки по ощущениям эротические сны?
Ваше отношение к эротическим снам?
the говнарь
Sunday, 29 April 2012, 23:17
сны такие нравятся, но они у меня чаще всего странные. часто бывает что вот телочка готова и я понимаю что у меня нет гандонов.
а в одном из снов жахал вонючую бомжиху!!! аж во сне вонь её чувствовал

странно
applikator
Sunday, 29 April 2012, 23:21
Cat 1Во сне это всегда незнакомые девушки,как правило полового контакта нет.То есть в некоторых случаях мне достаточно во сне дотронуться,и тут же наступает оргазм со всеми вытекающими(слово очень точно подобрано

)
Или я сам не иду на контакт.Бывает так что сон можно контролировать,в таких случаях я веду себя как в жизни,с посторонними ни-ни.Видимо этот блок у меня распространяется и на сон.
Яркость ощущений бывает разная.Оргазм может быть такой же как при настоящем контакте.
Отношение параллельное.Но организму виднее.
Челентано
Monday, 30 April 2012, 13:27
Cat 1
В таких снах я участник, наблюдателем не был либо не помню просто, оргазма во сне никогда не получал, ощущения приятные схожи с реальными но в каждом сне по разному скажем так разной степени яркости. Отношусь параллельно к таким снам
умеренныій
Wednesday, 02 May 2012, 0:18
Cat 1
В пубертате были поллюции-достаточно случиться сну о прикосновении к женской груди и потекло.А потом никаких оргазмов во сне.Обычно во сне я участник,сны такие недолгие,очень приятные.Хотел бы,чтобы в основном снились эротические сны и каждую ночь.
Glamourous Cow
Thursday, 03 May 2012, 16:09
бывают такие сны, они разнообразны ) в последние четыре года все эротические сны в основном с участием мужа, только пару раз снились какие-то незнакомые женщины )))
Бродяга_J
Saturday, 05 May 2012, 6:17
Бывает изредка.) Был во сне секс с одногруппником, с начальником. Было пару раз, как будто я парень, с незнакомыми девушками.
jk3
Saturday, 05 May 2012, 9:32
QUOTE |
Было пару раз, как будто я парень |
Прямо интересно, у мужиков бывают сны, как будто он женщина и её трахают
стретчер
Saturday, 05 May 2012, 11:36
jk3 QUOTE |
Прямо интересно, у мужиков бывают сны, как будто он женщина и её трахают |
Наверное да. Это от неправильных сосудистых
Ландау
Saturday, 05 May 2012, 15:02
jk3 QUOTE |
Прямо интересно, у мужиков бывают сны, как будто он женщина и её трахают |
Наверняка в соседней однополой ветке такое уже обсуждалось
Добавлено:
По теме. Эротика (вернее порнуха) снится довольно редко - ну от силы раз в два-три месяца. И каждый такой раз мне неимоверно повышает настроение.
Раньше, было дело, пару раз путал подобные сны с пьяной реальностью. Ну то есть я не мог достоверно определить, было ли это со мной во сне или наяву, но в глубоком умате. Но в ту пору и алкоголя было больше и случайного одноразового секса. Да и периодическое употребление психоделиков в ту пору, полагаю, тоже оказало свое пагубное влияние на мою самоидентификацию в пространстве и времени.
jk3
Saturday, 05 May 2012, 15:15
Ландау QUOTE |
Наверняка в соседней однополой ветке такое уже обсуждалось |
Не-не, я имею ввиду у 100% гетеро-мужиков
Бродяга_J
Monday, 07 May 2012, 15:26
У тех знакомых парней, у которых интересовалась, таких снов не было.
Sinferno
Monday, 07 May 2012, 21:00
Бродяга_J, не каждый признается.
Сны? Практически, каждую ночь. В этих снах, я чаще, наблюдатель. Но я не считаю, что обязательно надо рассказывать. Все же это что-то интимное, то что надо хранить внутри, иначе энергия утечёт.
А, подруге, жене, в общем, любимой женщине, можно.
Астральный кекс
Monday, 06 August 2012, 21:13
Было один раз такое , что я в конце своего эро-сна "финишировал" аж до потолка - но это во сне разумеется. Получил некое эфемерное удовольствие непонятно где: реале или во сне. Проснулся с неприятными мокрыми ощущениями в трусах.

В остальном частенько эро-сны в эдаком слайд-шоу. Не очень радуют когда просыпаюсь. Ибо утром не только солнышко встает...да и на животе больно лежать иногда ))
shurplanet
Wednesday, 08 August 2012, 13:18
- Больной, вас эротические сны мучают?
- Ну почему же мучают.., доктор.
Дмитриус2
Wednesday, 08 August 2012, 14:24
бывают сны эротические...причем они такие живые..........и настроение после отличное,правда после того как проснешься и поймешь что это всего лишь сон-так хочется вернуться обратно и продолжить.......а лет 5-6 назад пару раз даже заканчивался сон реальным оргазмом- и измержением семени