Проблемы с членом и НУП

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
Дмитрий25
Здравствуйте! Собственно, вопрос у меня такой.
Мне 25 лет. С рождения у меня фимоз и воспаление головки и крайней плоти. Ни какие мази и т.д. не помогают. Но вопрос не в этом.
При наличии данных проблем (фимоз и воспаления) могу ли я заниматься по озвученным тут программам?
Спасибо!
Johano
Дмитрий25
А ты к доктору обращался с этим? Я бы не стал заниматься НУПом, пока не вылечился бы, а то, гляди еще и навредишь себе. unsure.gif
Tronbalt
Дмитрий25 ну ты даееешь! тебе же 25 лет! чем ты раньше думал? иди быстрее к врачу, он сделает чик-чик и ты здоров!
жесть какая-то .. до 25 лет с фимозом. я свой в детстве сам убрал руками.
alek20063
Дмитрий25
при фимозе и воспалении противопоказано.
Дмитрий25
Конечно, к врачу обращался и не раз. Пробовал многое - ванночки с марганцем, ромашкой, фурацилином; крема тридерм, клотримазол, левомиколь и т.д., мирамистин, ципробай, флюконазол и тд. - ни чего не помогает.
А обрезание делать не хочу.
По поводу убрать сам - это такая штука, что далеко это не выход. Единственный результат - возможность открыть вне эрекции. Дальше не разрабатывается.
Вот и интересуюсь - можно ли при этом делать джелк и проч.
Смущает не столько фимоз (может я себе плохо представляю, но не думаю, что он может сильно помешать), столько именно воспаление. Все эти манипуляции, разогрев...
Ну, как я понял
при фимозе и воспалении противопоказано.

Спасибо за информацию!
Tronbalt
Дмитрий25 а как же секс и мастурбация? и если можешь оголить головку на не вставшем - что мешает включить порнушку и потихоньку надрачивать + растягивать крайнюю плоть.
Дмитрий25
секса нет, а маструбации не мешает.
Касательно разработки: убрать, как говоришь, в детстве- везет не всем. Если бы можно было - все бы было убрано. Есть такое показатель, как рубцы. Отсюда - рубцовый фимоз. Равно, как и есть 4 стадии этого фимоза. Все это не дает однозначной возможности убрать простой манипуляцией.
Tronbalt
Дмитрий25 сделай обрезание и не мучайся. Многие потом кожу обратно отращивают, на форуме есть такая тема.
Дмитрий25
вот только это уже не та кожа
Tronbalt
Дмитрий25 Раз растягивать не получается, травы, мази и настойки не помогают.. воспаление идет.. Вряд ли кто-то предложит волшебную пилюлю, съел и нет проблем.. Делай обрезание. Любой врач тебе скажет тоже самое.
Дмитрий25
Да врачи именно это и говорят. Но не вижу в этом смысла.
Просто хотел поинтересоваться, возможен ли жделк при этом.