Размер имеет значение
Wednesday, 25 April 2012, 9:50
Парни ответьте, вы интересуетесь у своей девушки её сексуальным прошлым? во сколько лишилась? сколько партнёров было? и т.д.
Что можно считать нормой в этом плане и поводом продолжать отношения?
И после чего лучше отказаться от дальнейшего общения?
jk3
Wednesday, 25 April 2012, 10:04
Размер имеет значение QUOTE |
вы интересуетесь у своей девушки её сексуальным прошлым? |
Неа.
Зачем себе ранить психику, а то скажет еще, что у бывшего был ПЧ больше
, машина круче, бумажник толще и т.п.
Размер имеет значение
Wednesday, 25 April 2012, 10:10
QUOTE |
Зачем себе ранить психику, а то скажет еще, что у бывшего был ПЧ больше , машина круче, бумажник толще и т.п. |
неужели тебе так проще?? а гадать "больше или нет" лучше что ли?
Arteor
Wednesday, 25 April 2012, 10:29
Размер имеет значение А зачем тебе это? Давно не расстраивался? А сам бы рассказал девушке о своем прошлом, ничего не скрывая? Как думаешь, ей будет приятно?
jk3
Wednesday, 25 April 2012, 10:51
а гадать "больше или нет" лучше что ли? |
А зачем гадать?
"Кто прошлое помянет, тому глаз вон" (с)
Галил
Wednesday, 25 April 2012, 13:14
Парни ответьте, вы интересуетесь у своей девушки её сексуальным прошлым? во сколько лишилась? сколько партнёров было? |
Конечно любопытство никто не отменял, но по моему опыту, лучше не знать, дабы не терзаться дурными мыслями.
"Во многих знаниях много печали". (с)
Опять же, если девушка умная, она не станет вдаваться в подробности. Скажет, что ты единственный, а девственность потеряла в результате травмы.
QUOTE |
Что можно считать нормой в этом плане и поводом продолжать отношения? |
Если любишь, пофиг всё, что было до тебя, если не любишь тоже.
QUOTE |
И после чего лучше отказаться от дальнейшего общения? |
Ну разве что, она весь твой околоток обслуживала.
Ландау
Wednesday, 25 April 2012, 21:45
Парни ответьте, вы интересуетесь у своей девушки её сексуальным прошлым? во сколько лишилась? сколько партнёров было? и т.д. |
Интересуюсь только одним вопросом: когда это произошло впервые? Мне действительно интересна эта статистика. Все остальные вопросы о прошлом девушки - для меня табу.
applikator
Wednesday, 25 April 2012, 21:46
Если узнавать у девушки о ее прошлом,то делать это надо на начальной стадии знакомства,иначе потом когда появятся чувства она может уже и не пойти на откровенность(будет врать попросту)
Есть на эту тему много разных мнений,но я всегда хотел,и хочу знать с кем я имею дело.Другое дело конечно если выспрашивать какие то интимные подробности-это уже перебор однозначно(хотя кому как

)
QUOTE |
Что можно считать нормой в этом плане и поводом продолжать отношения? И после чего лучше отказаться от дальнейшего общения? |
Все что ты примешь,и будет нормой в твоих отношениях.Если ты принадлежишь к мужчинам которым не все равно что было до него,то мой совет не обманывать себя и не пытаться с чем то мирится.
Хорошая порядочная девушка-это тот вариант когда в отношениях совершенно другие заботы,а не головная боль: кто? сколько раз?сколько человек,в какое место?и т.д..
Johano
Thursday, 26 April 2012, 7:33
QUOTE |
Парни ответьте, вы интересуетесь у своей девушки её сексуальным прошлым? во сколько лишилась? сколько партнёров было? и т.д. |
Естественно. Если, это девушка с которой я строю планы на будущее, то я должен знать о ней все. А если тупо для секса, то зачем это надо...
18/14
Thursday, 26 April 2012, 10:30
QUOTE |
Если узнавать у девушки о ее прошлом,то делать это надо на начальной стадии знакомства,иначе потом когда появятся чувства она может уже и не пойти на откровенность(будет врать попросту) |
может и в начале наврать, тут не угадаешь
QUOTE |
А если тупо для секса, то зачем это надо... |
Хотя бы в целях безопасности....
applikator
Thursday, 26 April 2012, 12:32
QUOTE |
может и в начале наврать, тут не угадаешь biggrin.gif |
Так всегда.Девушки врут о своем прошлом,мужчины о своем будущем.
Бродяга_J
Friday, 27 April 2012, 0:30
QUOTE |
потом когда появятся чувства она может уже и не пойти на откровенность |
Жуть то какая
QUOTE |
Девушки врут о своем прошлом |
И это тоже х)
Glamourous Cow
Friday, 27 April 2012, 9:47
мой муж ни разу не интересовался моим прошлым, а когда я спрашивала, неужели ему не интересно, он отвечал, что это было до него, и ему это не интересно, ему интересно, что происходит со мной сейчас, когда я с ним
applikator
Friday, 27 April 2012, 10:10
Бродяга_J QUOTE |
Жуть то какая laugh.gif |
А что смешного здесь?
Glamourous Cow
QUOTE |
мой муж ни разу не интересовался моим прошлым, а когда я спрашивала, неужели ему не интересно, он отвечал, что это было до него |
Люди все разные,каждый находит свою удобную позицию.
Лайса
Monday, 30 April 2012, 21:37
спрашивая о прошлом, надо быть готовым к любому ответу. а то может быть очень больно обоим. ей - потому что решила быть честной, ему - потому что таки оказался не готов к правде.
Envyme
Monday, 30 April 2012, 22:54
Ответ может ранить, а, может, и наоборот - дать дополнительные силы
Всегда можно сказать, что он самый лучший, и какая разница, что было до?
Сколько было - не признаюсь, с кем - тем более, мало ли что

все остальное скажу, положа руку на конституцию.
applikator
Tuesday, 01 May 2012, 8:52
Envyme QUOTE |
и какая разница, что было до? |
Даже нанимая сторожа в детский садик очень важно что было "ДО" 
QUOTE |
Всегда можно сказать, что он самый лучший, |
То есть если что,лапшу всегда повесить можно?!
Envyme
Tuesday, 01 May 2012, 19:36
applikator QUOTE |
Даже нанимая сторожа в детский садик очень важно что было "ДО" smile.gif |
Люди вместе, люди любят здесь и сейчас, зачем ворошить прошлое? Оно у всех есть.
QUOTE |
То есть если что,лапшу всегда повесить можно?! |
Вот если что - то и делать вместе нечего. Он лучший, хотя бы потому, что он со мной, мой и навсегда
applikator
Tuesday, 01 May 2012, 19:54
Envyme QUOTE |
зачем ворошить прошлое? |
Сложный вопрос,наверно во многих случаях не стоит.
Вы ошибаетесь,не у всех есть то что стыдно потом ворошить.Но это редкость,поэтому многие и думают что прошлое есть у всех.
умеренныій
Wednesday, 02 May 2012, 0:24
Мне прошлое не интересно.Интересует совместный отжиг, насколько интересна как собеседник,взаимопонимание.Случается,что заходят разговоры о прошлом,но только к слову и уже при взаимопонимании и доверии,а не как выспрашивание навязчивое.Пусть слушается и все будет нормально.
Лайса
Wednesday, 02 May 2012, 11:10
QUOTE |
Вы ошибаетесь,не у всех есть то что стыдно потом ворошить.Но это редкость,поэтому многие и думают что прошлое есть у всех. |
может быть неприятно даже то, что не стыдно. некоторые мужчины предпочитают, чтобы мужчины "до" следа в жизни девушки не оставляли. а такое редко бывает, если девушке больше 20.
Envyme
Wednesday, 02 May 2012, 20:56
applikator QUOTE |
Вы ошибаетесь,не у всех есть то что стыдно потом ворошить. |
Могу и ошибаться, пишу лишь частное мнение и, естественно, оно субъективно, без претензии на аксиому
За прошлое может быть стыдно, а может и не быть стыдно. Речь о том, что у каждого, у кого был кто-то до, присутствует то, что может быть неприятно знать и слышать другому. И это могут быть совсем уж безобидные вещи, за которые может совсем не быть стыдно. Это было до, и это было без меня. Уже не совсем приятно.
Бродяга_J
Thursday, 03 May 2012, 5:48
QUOTE |
А что смешного здесь? |
Да весь разговор меня позабавил.
Я знаю о его прошлой жизни, он о моей, местами даже в подробностях - есть над чем посмеяться. Просто может дело в том, что у нас не было такого: "ах, как я его любила", "ох, она была так хороша". Я вообще не очень хорошо понимаю, как может получиться, что любил одного человека, потом другого, или нескольких одновременно. Вроде сплошь и рядом, но я не могу понять, что в голове творится в таких случаях. Не говорю, что это плохо, просто плохо представляю.)
Адриано
Wednesday, 16 May 2012, 9:54
Раньше интересовался, сейчас перестал, мне неприятно, что девушку которого я целую, уже кто-то целовал, поэтому я не трясу прошлое, а живу настоящим и думаю о будущем!
Grodos
Tuesday, 14 August 2012, 4:44
Думаю лучше этого не знать, глупо судить о человеке по его прошлому, нужно смотреть на настоящее.
ankama
Friday, 01 February 2013, 16:52
Прекрасно знаю. Никаких эмоций не испытываю. Понимаю, что это всё уже далеко от неё. Знаю что виделась с некоторыми (на встрече сокурсников к примеру). Я тоже иногда переписываюсь с бывшими, просто чтобы узнать как дела и как жизнь сложилась.
Я даже ценю в ней это. Полное безразличие было бы странным. Это хорошо, когда люди могут поддерживать теплые отношения даже тогда, когда их уже ничего не связывает.
Когда первый раз? По-моему совершенно не важно. Когда захотела.
DurexXL
Saturday, 02 February 2013, 22:43
Да,интересовался,ниче хорошего при этом не чувствуешь.
someone
Thursday, 04 July 2013, 8:24
Любопытство это хорошо, но в меру... конечно хочу знать все, но когда узнаешь что у нее было много партнеров, да еще и с некоторыми секс в первый день то начинаешь просто ее ненавидеть в подсознании и ждать подвоха...поэтому думаю лучше не знать ничего кроме того когда и с кем лишилась девственности... ну или девственницу искать)
DeathScream
Tuesday, 20 August 2013, 20:47
Не спрашиваю что у неё было до меня и прошу мне не говорить, а то если услышу что-то очень жёсткое, у меня появляется отвращение..И целовать в щёку даже уже противно становится
Байрон
Tuesday, 20 August 2013, 21:02
Прошлое в прошлом. И ворошить - себе дороже. Никогда не спрашивал и сам не говорил.
swdmax
Thursday, 05 September 2013, 9:15
Со своей женой мы разговариваем о своих подвигах. Надеюсь обо всех.