Elohim
Tuesday, 01 June 2004, 17:30
Т.е я часто слышу что-то вроде:
- Вот эта группа спасла мне жизнь... или
- Без такого-то исполнителя, я - это не я... или
- Я не могу жит бещ ее творчества и.т.д. и.т.п.
Лично для меня музыка является постоянным спутником жизни.Я не делю ее на классы и направления, я просто люблю хорошую музыку, под которую хорошо думается....И меня не сильно тревожат личности исполнителей...
А для вас она что? Сколько часов в день вы ее слушаете? И зачем? Есть ли такие исполнители, творчество которых повлияло на вашу жизнь или мировосприятие? И что будет, если она исчезнет из вашей жизни?
Nafig
Tuesday, 01 June 2004, 17:53
Слушаю когда мне тяжело, плохо, скучно или просто нечего делать. Мызыка помогает мне забыться, легче переживать проблемы.
Elohim
Tuesday, 01 June 2004, 18:08
Nafig Любую нравящуюся музыку, или какие-то определнные исполнители под опред. момент жизни?
Sijes
Tuesday, 01 June 2004, 18:42
Хороший вопрос...
Музыка - спутник жизни - это точно...
Только просыпаюсь - нащупываю кнопку Play... Прихожу с учёбы - включаю компьютер... ДА МЕНЯ ОНА ЗАДРАЛА УЖЕ!!! (шутка, в которой есть доля правды)
Хм... извините... вырвалось... Просто в привычку уже превратилось то, что когда находишься в доме, нужно включать музыку... И когда она на ухо играет, думать нельзя, и когда выключишь, некомфортно... жуть...
А так вообще я без музыки жизни не представляю. Жизнь, конечно, она не изменяет, но вот на мировосприятие влияет сильно... Таких групп немного, по пальцам пересчитать... Ну вот у меня это - Queen, Pink Floyd, Nirvana...
Из современных, пожалуй, Мэнсон, Offspring, Guano Apes...
А из русских - Дельфин и "Кино".
@person
Tuesday, 01 June 2004, 20:27
а я без музыки не могу быть один!!!!!! а точнее без звука!! .. не могу просто сидеть в тишине .....
тем более ходить .. поэтому плеер у меня ака третье ухо
Udgin
Wednesday, 02 June 2004, 10:38
Elohim QUOTE |
я часто слышу что-то вроде: - Вот эта группа спасла мне жизнь... |
От кого вы это слышите? И чем они это аргументируют?
Nafig
Wednesday, 02 June 2004, 11:10
QUOTE |
Nafig Любую нравящуюся музыку, или какие-то определнные исполнители под опред. момент жизни? |
И то и другое
Лапочка
Wednesday, 02 June 2004, 14:42
Elohim
Я с табой согласна, для меня тоже не существует стилей в музыке.
Музыка со мной постоянно, когда мне грустно я слушаю грустную музыку, когда мне весело я наслаждаюсь весёлой и т д.
Музыка как я считаю алицитворение моего я, например я всегда разная и музыка то Lp с Рамштайном, а то и классической музыкой наслаждаюсь.
Elohim
Wednesday, 02 June 2004, 16:23
Udgin
От друзей слышу...
Один мой хороший друг выяснил, что болен (вич)... Еле его из окна вытащил... Он потом неделю у меня жил (я его не отпускал, а то наделал бы делов...) и пока у меня жили он все время слушал музыку. (раньше он к ней спокойно относился.) Влюбился в Лакримозу... Решил, что должен что-то оставить после себя...
Вы бы его щас видели... Живет только творчеством, притом за полтора года он добился очень многово...
Мыслете
Wednesday, 02 June 2004, 16:24
Я какждое уторо просыпаюсь под музыку. Под не любьимую музыку. У меня сосед есть.. Ужасный чел)))
Так вот он как в полвосьмого вклучить каку нить херь по типу Корней.. Так что кажется будто это у тебя играет на громкости 5-6. В общем ужать конечно.. Вначале я терпела..( Правда медали мне за это никакой не дали, и поэтому я пошла в атаку: с утра, только слышу: аааа плакали осины...какими то там листами..Я тут же включаю КоЯn,
тожде не тихо скажем так.. После чего сосед затыкается( может почувствовал, что со мной ему не тягаться?)Так вот начинается мое утро.. Потом, конечно же сплеером идешьв школу... Может я конечно итого малость, но себя такой крутой чувтсвуешь когда видишь попсовиков..Типа, а они такие отстойники...а я такая. Глупость наверно)))
С музыкой я живу. делаю уроки тоже с музыкой. Правда переводить французский скажем когда у теяб играет что то на английском, тяжеловато, поэтому слушать приходиться рок французский)
Elohim
Wednesday, 02 June 2004, 16:38
Мыслете
Французкий рок? Каюсь - ничего такого вспомнить не могу... Чего у них там интересного?
Дождь
Wednesday, 02 June 2004, 16:56
Elohim QUOTE |
Лично для меня музыка является постоянным спутником жизни.Я не делю ее на классы и направления, я просто люблю хорошую музыку, под которую хорошо думается....И меня не сильно тревожат личности исполнителей... |
Лапочка
QUOTE |
Музыка со мной постоянно, когда мне грустно я слушаю грустную музыку, когда мне весело я наслаждаюсь весёлой и т д. |
аналогично)))
с плеером я ходить не люблю - не очень удобно... но когда я дома у меня постоянно что-то играет на фоне, будь это компьютер с его аудиотекой, музыкальный центр или телевизор. Часто, когда я вечером гуляю с собакой я начинаю мурлыкать что-то вполголоса... Музыка для меня значит очень много!))
Без музыки мне трудно сосредоточится на чем либо. Если я решаю задачки по математике мне нужна какая-нибудь активная музыка, вроде Арии... А если я например что-то читаю в интернете то чаще всего ставлю саундрек к ВК.
Иногда я могу просто врубить ту же Арию или Нэнси на полный волиюм, лечь, закрыть глаза и просто слушать... Слушать слова, слушать музыку (особенно Арию с ее электрогитарой))
Мыслете
QUOTE |
Я какждое уторо просыпаюсь под музыку |
А я засыпаю под музыку)) любимую, разумсмеется))) ставлю на довольно тихий звук либо аудиокассету, либо диск на "рэндом" и просто засыпаю...)))
Elohim
Wednesday, 02 June 2004, 17:11
QUOTE |
Часто, когда я вечером гуляю с собакой я начинаю мурлыкать что-то вполголоса... |
У меня это перосло во вредную привычку. Плеера у меня нет, вернее есть, и даже 2 - но они сломаны...
Только у меня это не совсем в полголоса...
Всегда, когда я что-то делаю я что-нить напеваю....
С неделю назад, на экзамене по Социологии, задумавшись над билетом, в двух метрах от препода я запел:Тратата-та, призрак свободы на коне, кровь по колено, словно в каком-то диком сне...
а года два назад, у нас был препод по черчению, по фамилии Гусев, пока я чертил чего-то, запел: Гуси, гуси, га-га-га, есть хотите? - да-да-да... (на мотив Demmu Burger) - зачет я потом еще долго получал...
Мыслете
Wednesday, 02 June 2004, 17:23
QUOTE |
Чего у них там интересного? |
Kyo, tryo,saer,М- рокопоп. Что то по типу наших зверей. НЕ супер конечно, даже не то что бы хорошо.. Но послушать можно.. песенки две три))) вот noir desir это вещь( из французского рока, конечно)
Хе, я тоже напеваю... Причем даже когда иду по улице.. И вообщем то мне не очень и то важно что обо мне подумают)))
Nazgul
Wednesday, 02 June 2004, 21:10
Музыка... Музыка - это очень важно. Если не она - нервы могут убить окончательно. Это не говоря о том, что просто приятно послушать хорошую музыку. Без плеера из дому не выхожу, если есть поездка на автобусе. С плеером коробка с парой десятков дисков. Сейчас купил mp-3 плеер - вообще лафа... Только вот под музыку на русском ни засыпать ни сосредоточиться не могу - начинаю слушать текст. Стьавлю что-нибудь наименее понятное - рок, французскую, испанскую, итальянскую музыку... Гитара - это вообще моя слабость. Blac######ore's Night, Deep Purple, Rainbow, Malmsteen и весь остальной классический рок... Очень уважаю Виктора Зенчука... Гитаристы такого класса ох как редки... Вот сейчас прочитал тему и сел слушать Apocaliptica. А ведь и правда неплохо...
Добавлено:
Elohim
offtop: по поводу францкзского рока: htt[://www.specialradio.ru/4/
Storm
Wednesday, 02 June 2004, 22:45
ВСЁ!!!
Нежилец
Wednesday, 02 June 2004, 23:51
Музыка для меня очень большая часть жизни... С детства я слушаю по много всего и разного... Самый фанатский периюд был когда мне было лет 14-17... Тогда я слушал тяж. муз. ежедневно не менее 4 часов, а иногда и больше....Как то уехал за границу, и музона слухать небыло, тык эту неделю, я чуть не умер бес музыкм....на полном серьёзе.....мне было очень плохо.... К 16-17 стал слушать каманды по жеще...такие как Сепультура, Корн, Дефтонс, Пантера....и д.р. До них слушал кучу всего...из тежелека это ария, ЧО, классики рока русского....и металлику, ту что полегче.....да и море всяких разных групп...лиж бы не панковских или попсовых....ну и реп я тоже нелюблю....а так ВСЕ!!!!!!
Evoken
Thursday, 03 June 2004, 15:07
Музыка является неотемлимой частью моего существования. От туда я беру силу, знания, чувства...
Без неё я жить с могу, но у меня не очень будет это получаться... и я знаю, что когда нибудь я буду тоже её играть. Играть то что хочу, то что считаю нужным, то что считаю правильным.
Antidote
Monday, 12 July 2004, 1:23
Что для меня музыка?Она моя и не люблю её с кем-либо делить.Она никогда не надоест,она никогда не остановится на достигнутом,она будет со мной до черты...
P.S.Довольно странно,что такая хорошая тема не вызвала энтузиазма.Наверно,людям всегда будет интереснее обсуждать кто с кем встречается и кто пидор,а кто нет.Грустно...
GO!блин
Monday, 12 July 2004, 3:15
Иногда: KoRn, Deftones, Ill Nino, Slipknot, Manson.
Всегда: Психея.
тачку я не выключаю, музон играет постоянно, когда сплю еле слышно лабанит Massive Attack, всё остальное уже перечислил.
bradobrey
Monday, 12 July 2004, 14:08
для меня музыка впервую очередь - это выражение моего состояние на данный момент, например: медляки - когда романтическая обстановка, тяжелая музыка - заряд энергии и т.д.
Natashka-rulezzz
Tuesday, 20 July 2004, 17:07
почти всегда с музыкой...без нее нельзя...фон отличный....особенно еси любимая музычка...а ведь заиграет калец какой-нить и настроение портиЦЦа...не так давыно нет даж вчера еще была в глуши в деревне так сказать на природе и чуть руки к мылу с веревкой не потянулись...слушают ТАКОЕ((((уу...вот так что цену музыке хорошей я поняла только вчера...эх...вот....так в общем думаю, чтоу каждого исполнителя хоть что-то хорошее есть...а так в отдаю предпочтение старой доброй металлике...
Samovlublennaya
Tuesday, 20 July 2004, 17:56
Музыка появилась в моей жизни лет10 лет назад одновременно с автомобилем отца. В магнитоле у него постоянно стояла кассета Skorpions, и ехать в машине без этого муз. сопровождения я уже не могла. Потом меня против моей воли отдали в музыкалку, где я и проучилась следующие 7 лет своей жизни. И какие это были 7 лет. До сих пор скучаю, честно! Я даже чуть не пошла в муз. училище, но потом представила своё будущее... и пошла в Бауманку. Без музыки я не могу. Дома постоянно играет, плеер всегда с собой. Недавно вернулась из недельной поездки на море, приехала вся такая злая, неотдохнувшая, а всё из-за того, что забыла взять туда плеер, безумно скучала по нему
ДиКиЙ_лЕсНоЙ_хАрЁк_Гы
Monday, 26 July 2004, 11:12
ничего нового не скажу

жизнь и музыка сплетены в одну нить для меня
karaLLa
Friday, 13 August 2004, 12:44
музыка-особая философия(не помню кто говорил...), конечно к попсовой музыке это определение не относится
Strange Stain
Monday, 04 October 2004, 7:48
много чего тут было сказано, с чем я согласна, хочу добавить только то, что музыка - это такая же невероятная сила, как и слово... только словом можно выразить приземлённые вещи, музыкой - более возвышенное!
а вообще, ничего и никого сильнее музыки я не люблю.. я не боюсь одиночества, так как пока я слышу музыку я не чувствую себя одинокой. Она всегда со мной.
ozzman_cometh
Monday, 04 October 2004, 16:39
Для меня музыка это всё!Я постоянно что-нибудь слушаю,а если нет возможности,так ногой притопываю или напеваю чего...
Благодаря музыке,мое мировоззрение сильно изменилось,появились новые увлечения!
Lutchien
Monday, 07 November 2005, 1:15
По-моему такая темы уже была... В любом случае. я живу с музыкой и этим всё сказано....
Amstel
Monday, 07 November 2005, 5:35
Музыка - это очень многое для меня.Без музыки уже ходить почти не могу, а так включишь че-нить типа инков и быстрым шагом идешь =)))незаметно время с музыкой проходит!
† Rain
Monday, 07 November 2005, 12:31
Прежде всего отдых и настроение...под музыку все делаю =)
sarkazm
Monday, 07 November 2005, 15:39
все. для меня - все
это моя первая и истиная любовь, она ведь меня никогда не предовала.
и еще это моя память, потому как не помню себя без неё.
когда я играю, я ухожу от всего происходящего вокруг, поэтому музыка - мое лекарство от всего.
это моя жизнь. и если утихнут все звуки во вселенной, я, наверное, умру
Мечтательница
Monday, 07 November 2005, 15:58
Для меня музыка много значит. Помогает отвлечься от печальных мыслей, избавится от депрессии. Я не могу работать в тишине и обязательно включаю музыку. Да и просто расслабиться под хорошую музыку тоже приятно)
Sandrik
Monday, 07 November 2005, 16:08
Музыка - это неотъемленная часть моей жизни. Без неё я просто не могу существовать!!!
Samovlublennaya
Monday, 07 November 2005, 16:40
а ещё от музыки очень больно.. как будто вынули сердце..
LIFE
Tuesday, 15 November 2005, 22:33
Она и радует веселит и наводит грусть приносит спокойствие душе ...много что значит музыка трэш и угар металлический тоже иногда посещает...
[KILLER]
Friday, 07 July 2006, 10:53
Для меня музыка это жизнь. Ни минуты я не могу прожить без музыки, прихожу домой-музыка, иду по улице-музыка, просыпаюсь-музыка, засыпаю-музыка...Что ещё делать, если не слушать музыку? Меня музыка очень сильно изменила. Сначала я слушала попсовую группу BLUE, потом Green Day, а вот сейчас слушаю Slipknot и Cannibal Corpse. Раньше я была спокойной, обычной хорошей девочкой, а с тех пор, как я начала слушать мясо, я стала злой и воспринимать всё стала совершено по-другому. Я думаю по-другому, говорю по-другому и веду себя так, как раньше никогда не вела! Музыка полностью меня изменила и она может изменить любого, так что вывод один: МУЗЫКА ЭТО СТРАШНАЯ СИЛА!!!
Girl_for_sky
Friday, 07 July 2006, 11:08
музыка...это жизнь моя...её магия прекрасна
Ромбик
Friday, 07 July 2006, 18:03
Музыка - это довольно весомая часть моей жизни. Это часть моего настроения, времени, мышления, досуга, вооброжения... и так далее.
Ddevil
Friday, 07 July 2006, 18:19
QUOTE |
Музыка - это неотъемленная часть моей жизни. Без неё я просто не могу существовать!!! |
согласна
Oyaboon
Friday, 07 July 2006, 21:39
Музыка значит для меня многое. Я слушаю ее для "заводки", разрядки, снятия гнева, улучшения настроения, прояснения ума, просто так... Почти всегда я пою про себя какую-нибудь песню. Да и в дороге музыка здорово помогает.
Akio
Friday, 07 July 2006, 21:51
QUOTE |
Почти всегда я пою про себя какую-нибудь песню. Да и в дороге музыка здорово помогает. |
Вот это прально, согласен, а для меня просто красивая мелодия, от которой я тащюсь или она меня угнетает, если угнетает, то не слушаю вообще!Если мне нравится, то слушаю, если нет, то нет, на слова мало обращая внимания, если это не русская песня конечно!
ХУЛИГАН
Tuesday, 11 July 2006, 23:24
Музыка для меня часть жизни,она может поднять настрой,так же иногда когда гружусьопять же включаю музыку)))))Безмузыки меня нет)
ti_MON
Wednesday, 12 July 2006, 11:08
Музыка - часть меня! Даже сейчас, пишу эти строчки, а на фоне играет музыка. (какая, без разницы - главное, чтобы на данный момент втыкала)
Заяц-Косяк
Wednesday, 12 July 2006, 12:08
Музыка для меня - всё... По крайней мере она играет огромную роль в моей жизни, без неё я не могу нормально существовать, у меня даже хобби - ДЖеинг...
indigo1
Tuesday, 18 July 2006, 3:05
Музыка--мой двигатель жизни.Я незнаю, что бы я без неё делал.
zio56
Tuesday, 18 July 2006, 19:55
Вообще это Гармония, это радость здорово поднимает настроение, и ещё здоровый образ жизни!
ДуК
Saturday, 22 July 2006, 17:49
QUOTE |
рэп это не широкие штаны, это стиль жизни |
В цитате потому что у из подпися у каво-та спи...