Здравствуйте, помогите пожалуйста найти данное лассо из нейлона, которое активно обсуждалось в начале топике про andropenis. Может кто знает название, не проходите мимо.
Уже месяц, как ищу, и все никак.
jk3
Monday, 23 April 2012, 11:01
Donky В русских секс-шопах вряд ли ты найдешь. Слишком специфичная вещь.
Лучше юзать гугл только по англоязычным сайтам, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Made of soft and comfortable nylon, you can use this cock ring around the penis or around the penis and scrotum together
Это только первые 2 ссылки из гугла, дальше пройдись, наверняка что-нибудь себе подберешь
Donky
Monday, 23 April 2012, 11:15
jk3, мегареспект! Пошел узнавать, как сделать заказ.
Ландау
Monday, 23 April 2012, 11:17
jk3
В русских секс-шопах вряд ли ты найдешь.
Неоднократно натыкался на эти штуки в секс-шопах, но правда не интернетовских, а живых оффлайновых. Поскольку мне нет в них надобности, никогда их не покупал. Но мне кажется, что и в русских инет-сексшопах они имеются. Могу посмотреть, если не найдет автор вопроса.
jk3
Monday, 23 April 2012, 11:19
Ландау
Неоднократно натыкался на эти штуки в секс-шопах
Хз, я в онлайновых русских не видел из нейлона. Всё либо из ПВХ, либо из латекса...
Donky
Monday, 23 April 2012, 11:27
Ландау посмотрите пожалуйста, если есть возможность. По-первому, как я понял, доставка только по USA, второй только в обычных магазинах, и тоже наверняка доставка только по Канаде.
Вот бы найти такое в наших секс-шопах с доставкой в СНГ.
Young_Nooper
Saturday, 19 May 2012, 22:39
Интересно, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] подходящая петля? Если да, можно этот недоэкс купить и использовать только петлю, пластмассовые цилиндры может тоже в хозяйстве пригодятся)
Donky
Monday, 11 June 2012, 13:26
Young_Nooper, там не пишет из какого материала изготовлено.