Бросил пить - начал болеть!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Медицина
holyday
Ситуация такая.
Бухал - был здоров как бык, вообще не болел. Не считая одного случая, когда больше, чем на мульён грн. принял с недостачей Основных средств на Гос.предприятии - тогда болел из-за нервов, где-то 2-4 дня и всё. Больше вообще не болел, только в детстве было дело.
Стал вести трезвый образ жизни, в Джим ходить, пробежка иногда, ... - стал болеть.
Симптомы:
1) Сильная головная боль.
2) Слабость,
3) Ломит всё тело,
4) Температура прыгает - то вниз, то вверх.
...
В больницу идти нет смысла - там лишний пациент, а значит лишняя работа. А за ставку, кто захочет лишней работой заниматься ?

Выслушаю Ваши предложения/предположения !!!
Пить - не предлагать !!! smile.gif
Tolkonachal
holyday Даже не знаю чем тебе помочь.Свою цистерну я выпил годам к тридцати, или даже немного раньше.С тех пор пью весьма умеренно , наверное и тебе немножко переждать нужно,и всё нормализуется .
стретчер
holyday
Пожалуй, это нормально sad.gif Бросив пить ты нарушаешь этот пусть и адский, но баланс, который складывался годами. Нужно время, чтобы перестроиться. Я тоже простудой не болел, когда пил, и вообще казался себе отменно здоровым smile.gif А сейчас вот бывает иногда. После того как бросил пить, желудок дико болел, спина, нервы вообще ни к чёрту. Потом все прошло. Где -то через несколько месяцев - полгода, организм уже перестроился. Не советовал бы рваться с физухой, падает ведь иммунитет, это не есть хорошо на данном этапе. ИМХО
Галил
holyday
Бухал - был здоров как бык, вообще не болел.
Стал вести трезвый образ жизни, в Джим ходить, пробежка иногда, ... - стал болеть.

Похоже это у всех так, муж моей сестры пьет и когда в очередной раз завязывает, первое время жалуется, что всё начинает болеть.
Думаю причина в том, что по пьяни ты просто не обращаешь внимания на болячки, алкоголь выступает как анестетик, а стоит завязать и всё вылазит наружу.
Glamourous Cow
не знаю, я когда бросила пить, наоборот стала чувствовать себя просто отменно ))) может, у женщин это иначе? smile.gif
но я бы подумала, что это перестройка организма, он привык, что ты его травишь, а тут вдруг перестал ))
holyday
Glamourous Cow

Я думая, что алкоголь, к сказанному уважаемым Галил-ом играл, так же роль иммунитета, а свой всё это время атрофировался smile.gif
Как известно, алкоголики практически не болеют простудными заболеваниями, алкоголь убивает все микробы!
стретчер
holyday
Как известно, алкоголики практически не болеют простудными заболеваниями, алкоголь убивает все микробы!

И это правда. Даже табачный дым, при всей его вредности, оказывает схожее положительное влияние blink.gif Именно поэтому число бросивших курить с большим стажем часто простужаются. Однако вопрос ведь далеко не так прост, не следует забывать, что действие алкоголя имеет не только бактерицидный эффект, и там, где мы имеем временные плюсы, всегда наступает интоксикация, синдром отмены и дискомфорта, однозначно вызывающий сбой в такой сложной системе, как человеческий организм. К чему это я? smile.gif А, да, любая зависимость - зло! Всегда завидовал людям с сильно развитым самоконтролем smile.gif
ps.gif Надо просто перетерпеть. А организм перестроится, куда он денется? smile.gif
jk3
стретчер
Всегда завидовал людям с сильно развитым самоконтролем

Но, иногда он сильно мешает, блин.
стретчер
jk3
Когда он не мешает, как правило, всё гораздо печальнее sad.gif smile.gif
holyday
Ок, уломали будем терпеть.
Вопрос, только сколько ???
Если учесть, что я трезвенник уже где-то 5-6 месяцев.
стретчер
holyday
Если учесть, что я трезвенник уже где-то 5-6 месяцев.

Ну этого вполне достаточно для перестройки организма unsure.gif Тогда только врачи sad.gif Полное обследование давно проходил? Поройся хотя бы в гуглах, поищи схожие симптомы и причины их появления, сравни со своими, может это хоть что-то даст unsure.gif Вдруг это обычная депра со всеми вытекающими..