Как часто меняете обмотку.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Экстендеры & Стретчеры
valera_an2
Приветствую smile.gif Создал тему, а не опрос, не хочу, чтобы переносили в раздел опросы smile.gif

Такой вопрос. Нигде, кажется, на форуме это не обсуждалось, а вопрос интересный wink.gif

Обмотка (бинты) постепенно растягиваеся, становится дряхлой, и мотаться такой обмоткой становится неудобно, да и носить комфортно уже не получается sad.gif

Зато когда нарезал новые лоскутки (использую пеха хавт), все возвращается на свои места, и удобство обмотки и комфорт smile.gif

В идеале, я бы менял бинты на новые каждый день, но тогда 1 бинта пеха хавт хватило бы на неделю, а это 250 рублей, дороговато sad.gif

Так, вот, как часто Вы меняете свои обмотки на новые? smile.gif
Тавр
за почти 3 месяца менял, обновлял только 1 раз обмотку (пеха), не использовав при этом 1 упаковки Пехи 6смХ4м, то есть такой упаковки мне б хватило на 6 месяцев стабильно(без каких то форсов)
1dragon1
за почти 3 месяца менял, обновлял только 1 раз обмотку

Когда так редко обмотку меняешь-малыш ты меня огорчаешь! biggrin.gif
стретчер
valera_an2
Так, вот, как часто Вы меняете свои обмотки на новые?

Так как в нашей деревне это диковинка, а Рендер прислал всего 10 коробок mad.gif biggrin.gif , стараюсь менять не чаще одного раза в неделю smile.gif
1dragon1
всего 10 коробок

охохох ohmy.gif совсем чуть чуть))
стретчер
1dragon1
Конечно мало: я запасливый smile.gif
1dragon1
стретчер
Жируем господа..жируем smile.gif Раскулачивать пора))
valera_an2
стретчер

Привет! Раз в неделю - это здорово! wink.gif

Начал 12.02.2012. Я купил 2 бинта, один пошире, второй поуже. Тот, что поуже закончился (тупил с обмотками, некоторые раньше времени выкинул) mad.gif

Вчера начал широкий бинт. Еще недавно ходил в аптеку, там есть какой-то бинт пахожий на пеху, спросить очканул smile.gif Скоро придется покупать новые все-таки, пора думать smile.gif

Надеюсь, что пеху, как говорят, не сняли с производства smile.gif На сайтах производителя он есть пока smile.gif
Добавлено:
Тавр

Из-за такой редкой смены не чувствуешь-ли дискокмфорт при ношении, не сползает-ли обмотка на головку? Как долго можешь носить без перерыва? Какой экс? smile.gif

Извини, что много вопросов wink.gif
Добавлено:
1dragon1

Не флуди, дружище smile.gif
1dragon1
Не флуди, дружище

Шушуть можно wink.gif
Evgeny
valera_an2

На сайтах производителя он есть пока

На сайтах то он есть, причем написано, что латексный, только вот когда при заказе тебе звонит оператор и ты у него спрашиваешь обычный он или с пропиткой, следует ответ, что на латексной основе закончился и у них больше нету, а рекламу на сайте забыли поправить. Вообщем это для людей которые не знают про латекс или на дурочка который не заметит.
Добавлено:
Еще недавно ходил в аптеку, там есть какой-то бинт пахожий на пеху, спросить очканул

Аналога ему нету.
Добавлено:
По теме. Менял обмотку каждый день, т.к у нас раньше небыло проблем с этим товаром.
Johano
Обматываю высушившими влажными салфетками, меняю раз в два дня.
valera_an2
Evgeny

Т.е. сейчас он не самофиксирующийся? При покупке спросить об этом, а потом если окажется, что без пропитки, вернуть smile.gif
Evgeny
valera_an2
Он самофиксирующийся, просто без пропитки он более жесткий, из-за этого его тяжелее мотать на член, он сильнее раздражает кожу и его болезненно снимать после сета ношения.
Добавлено:
При покупке спросить об этом, а потом если окажется, что без пропитки, вернуть

Если он без пропитки - то на коробке об этот указывают БОЛЬШИМИ буквами.
big micky
Прежде чем покупать эластичные бинты (пеха-хафты) и т.п. , по завышенным ценам , советую попробовать влажные гигиенические салфетки (предварительно высушенные).

Во первых вполне комфортно , у меня , сет ношения в выходные дни 6 часов .
Во вторых салфетки меняю после каждого сета , а значит более гигиенично .
В третьих многократно дешевле .

P.s. Использую влажные гигиенические салфетки для младенцев , они более толстые и мягкие . Обматываю только силиконовый жгут .
1dragon1
бматываю только силиконовый жгут

со жгутом 6 часов носишь? blink.gif железный шлен чтоль)
петр1984
да,было время и я мудрил с обмотками,вакуум рулит!
big micky
1dragon1

Первую неделю ношения делал обмотку и на самом члене , но понял , что мне не удобно ...
На силиконовый жгут наматываю 2 сложенные на пополам салфетки , получается достаточно толстый валик . Головка члена у меня хорошо выражена , поэтому соскальзывает редко . Каждый час-полтора снимаю , разминаю , подгоняю крови ...
1dragon1
Каждый час-полтора снимаю , разминаю , подгоняю крови ...

вооот...это не удобно!Куда лучше под ремешок переделать и таскать в 2-3 раза дольше без всяких там разминок и подгонялок крови.ведь так,друзья?
valera_an2
Evgeny

Понял, спасибо smile.gif

1dragon1

вооот...это не удобно!Куда лучше под ремешок переделать и таскать в 2-3 раза дольше без всяких там разминок и подгонялок крови.ведь так,друзья?

Я все равно хоть при какой обмотке не могу больше 2,5 часов не снимая носить, начинает колоть ствол члена, и в месте где сама обмотка начинает болеть, аверное от того что эта часть зажата постоянно wink.gif

big micky
Прежде чем покупать эластичные бинты (пеха-хафты) и т.п. , по завышенным ценам , советую попробовать влажные гигиенические салфетки (предварительно высушенные).

Во первых вполне комфортно , у меня , сет ношения в выходные дни 6 часов .
Во вторых салфетки меняю после каждого сета , а значит более гигиенично .
В третьих многократно дешевле .

P.s. Использую влажные гигиенические салфетки для младенцев , они более толстые и мягкие . Обматываю только силиконовый жгут .

Надо попробоватьwink.gif А где ты их сушишь? Стирать не надо их перед одеванием?
Добавлено:
big micky

А по цене дешевле выйдет если ты эти салфетки каждый раз новые наматываешь?
big micky
valera_an2

Покупаю влажные гигиенические салфетки для младенцев в супермаркете , в отделе товаров для младенцев , они стоят 1,5-4$ за упаковку (64 и более салфеток в упаковке, есть и по 160 ) .
Сушу на любой чистой поверхности (можно подвесить) , сохнут за считанные часы . Не стираю ,использую только раз , после выкидываю .
1dragon1
Я все равно хоть при какой обмотке не могу больше 2,5 часов не снимая носить

Я не про обмотку,а про способ закрепления головки в ложе!С ремешком сможешь дольше таскать,чем с силиконовым жгутом!
Ландау
Почитал и охренел! А что Пеху можно несколько раз использовать? blink.gif Я в шоке! Думал, он одноразовый и всегда мотал его на раз, носил экс, снимал, а бинт - в помойку. Искренне удивлен изворотливости нуперского ума, сделавшего из одноразового бинта многоразовую тряпочкуsmile.gif Вот ведь молодцы. Про такое в народе есть поговорка: "Голь на выдумки хитра".

Вспомнилось советское прошлое (99% читающих это врядли поймут о чем речь), когда целофановые прозрачные пакетики после использования (ну там хлеб какой в них был или крупа) мыли и вешали сушить, а потом использовали многократно повторно smile.gif

А Пеха мне не пошел в итоге, не понравился. Влажные салфетки рулят!
jk3
Ландау
Вспомнилось советское прошлое (99% читающих это врядли поймут о чем речь), когда целофановые прозрачные пакетики после использования (ну там хлеб какой в них был или крупа) мыли и вешали сушить, а потом использовали многократно повторно

Ну это ты зря ))
Тогда полиэтилен раз в 10 толще был, спокойно можно было стирать biggrin.gif
valera_an2
Ландау
Почитал и охренел! А что Пеху можно несколько раз использовать?Я в шоке! Думал, он одноразовый и всегда мотал его на раз, носил экс, снимал, а бинт - в помойку. Искренне удивлен изворотливости нуперского ума, сделавшего из одноразового бинта многоразовую тряпочку Вот ведь молодцы. Про такое в народе есть поговорка: "Голь на выдумки хитра".

Вспомнилось советское прошлое (99% читающих это врядли поймут о чем речь), когда целофановые прозрачные пакетики после использования (ну там хлеб какой в них был или крупа) мыли и вешали сушить, а потом использовали многократно повторно

А Пеха мне не пошел в итоге, не понравился. Влажные салфетки рулят!

Я то вообще думал, что все его по несколько раз используют .
Его реально ведь можно по нескольку раз носить, а когда я его в несколько слоев складывал и получался ремешок своеобразный, он и месяц у меня держался.

Про влажные салфетки задумался, попробую в скором времени smile.gif
Тавр
valera_an2
Из-за такой редкой смены не чувствуешь-ли дискомфорт при ношении, не сползает-ли обмотка на головку? Как долго можешь носить без перерыва? Какой экс?

нет, дискомфорта не чувствовал, когда начал носить с лидокаином tongue.gif, до этого мог носить в 1 подходе, именно с пехой, 2-2.15 часа и то с ужасным жжением под конец (как у многих), сейчас достал обмотку(ту которую использовал, как новая(валяется уже 7 месяцев), только запах жесть )
нет не сползала, фиксация у пехи классная(свойства цепкости не утратилась до сих пор)
без перерыва, при хорошем натяжении(силовая) с пехой за 1 подход в среднем 2 часа получалось, но спустя неделю, две, кожа уставала от определенной обмотки, приходилось менять обмотку на салфетки, эластичные бинты, самодельный вакуум(арсенал обмоток и способов богат), от чего то устанешь за неделю, меняешь и так по кругу, НО для себя понял, что вся эта боль и дискомфорт туфта, после того как попробовал с лидокаином, с ним родным носил 1 подход-4 часа, без каких либо проблем, на большое не было времени. Экс - х4
valera_an2
Тавр

С ледокаином, думаю, не стоит. Можешь не заметить как появится ранка sad.gif
Тавр
valera_an2
С ледокаином, думаю, не стоит. Можешь не заметить как появится ранка

2 месяца носил, без проблем, это как и весь НУП, дело тонкое, чтоб тарабанить с лидокаином, надо быть подточенным
valera_an2
Тавр

Согласен полностью wink.gif
insaider
Лично мое мнение 1 лоскут который наматывается непосредственно на пч нужно менять как можно чаще. именно он больше всего отвечает за хорошую фиксацию и комфорт повязки. Так что он должен быть не растянутым не скомканным итд, что неизбежно случается после ипользования и разматывания. Я меняю каждый день и делаю этот лоскут не менее 40 -45 см чтобы хорошо и качественно закрепить. все остальное что наматывается сверху можно использовать много раз - лоскут для ступеньки (который сложен в 3 раза) служит обычно не меньше недели. на фиксирующие лоскуты использую поюзанный главный о котором речь шла в начале. Поскольку его меняю частю в фиксирующих лоскутах недостатка нет. Таким макаром уходит немного меньше пачки в месяц. Думаю примерно будет 3 пачки на 4 мес.
Юра
Ландау, а помнишь жёванную жвачку, хранящуюся в холодильнике. Спичечный коробок с сахаром каждый раз превращал её в новую. Ностальгия...
Jk3, дело вовсе не в толщине целлофана у пакетика. Дело в том, что "человек, сделанный в СССР" легко может превратить одноразовое в многоразовое. И это замечательно!
Извините за оффтоп, не смог удержаться.
гигантик
У меня пеха вообще месяц ходит, прежде чем я его меняю