твой любимый предмет

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Учёба
Люся
Какой твой любимый предмет? Я учусь в универе, люблю психологию! rolleyes.gif
Jewelled L
Когда училась в школе, очень уважала предмет русского языка, литературы, биологии и этики.
Учась в университете, уважаю психологию, педагогику, философию и оба вида экономики (микро и макро).
Sijes
Обожаю дискретную математику ph34r.gif Предмет просто рвёт крышу...
fers
Ага и еще линейная алгебра.....тоже кайфово по шарам бьёт.
Elohim
Люблю предметы, в которых не надо чего-то зубрить, а надо мозгами пошевелить - последний такой - сопромат. wink.gif
Lilit
Я люблю те предметы, которые ведет Алексей Евгеньевич Лало, потому что он любой предмет делает ужасно интересным.
arhangel_ded
Супер предметы СМех (строительная механика) и политология rolleyes.gif
4ertenok
А я учусь на юриста, и мне очень нравится уголовное право! (если что обращайтесь, постораюсь помочь)! biggrin.gif
А еще нравится политология и семейное право!
Nafig
Какой твой любимый предмет?

Никакой! laugh.gif
Samovlublennaya
В институт пойду тока осенью, а из школьных любимым предметом был хор. Серьёзно. Просто у нас была замечательная учительница, я её даже считаю своей подругой.Да и вообще у нашего класса была с ней взаимная любовь. Жаль только, что хор был до 7-го класса. Но мы друг друга не забыли, встречались и пели и в 10, и в 11 классе. Спасибо.
Kingy
Люблю точные науки, ненавижу гуманитарию... mad.gif
Neakris
Люблю математику, информатику, физику и химию/на опытах/, а еще историю

Но ненавижу труды и биологию
Сова
При том, что с математическими науками у меня тяжело
очень понравился семестр по тер веру. Чем-то схоже со школьной геометрией. Сначало тяжко тяжко, а потом когда все начинает сходиться и получаться, то чувствуешь себя таким гением tongue.gif
Врач
Я люблю все что на практие....
НУ вот щас Реанимация нравится, а еще детские болезни ни че так....
Понимаю странные предметы, но я и в странном месте учусь... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А из школьных любил Биологию и Историю...
Ненавижу языки особенно Русский у меня по нему единственная 4 в школе была sad.gif
bene
геометрию очень любила rolleyes.gif
SioK
Ненавижу все технические предметы (хотя по ним всегда были наивысшие отметки), зато обажаю гуманитарные, в особенности историю и право (уголовное), и эсчё географию! Вот так!
Правда, я институт закончил в июне. Но ща аспирантура... ohmy.gif
Машутик
А очень любила в школе и институте математику и физику. Также в институте любила точные науки ( я получила диплом экономиста)
Lion
в школе очень любила химию и англ,а сейчас в универе ничего не нравится
amd
В летнюю сессию сдавала бизнес-планирование. Супер! Одна фраза из учебника понравилась - "Расчет должен производиться по нескольким методикам, а в бизнес-план должны попасть лучшие показатели" Точчная наука!
Глокая
В универе люблю психиатрию и невропатологию. А ещё специальную психологию.
А вот не люблю всякие "общие" предметы - и зачем мне нужна социология, понять не могу...
Karat
Люблю предмет "методы програмирования" Так как всё равно знаю всё что мы сейчас проходим и пара для меня получается очень интересна(благодоря моим же стараниям)! laugh.gif
Rain_mood
Литературу люблю, русский, мне вообше скорее легче перечислить какие я не люблю предметы.
Точними науками не овладею никогда! ph34r.gif
ох и намучилась я с ними... dry.gif
BO/|KOgAB
Раньше, в школе любил точные науки: физику, математику... Ща в институте по физике попалась такая дура на роль препода, что вся любовь пропала, но по вышке результат не изменился...
Еще обожаю профильный предмет - программирование...
Смерть-Дева
Отучилась уже...химию любила
Водолей
Покуда в школе учился, ОБОЖАЛ Химию, особенно Органическую, вот от этого мне не то что башню срывало, а в коматозное состояние вводило.
Помню в 10 классе дали ГУНОвскую контрольную, с дальнейшим выбором лучших учеников на олимпиаду городскую, дык я за 40 минут успел 6 вариантов сделать, моя учительница до сих пор Офигеваеет как я это успел...

З.Ы.
А на олимпиаду так и не попал, хоть и получил "5" отменили Олимпиаду, до сих пор зол, а прошло уже ведь 7 лет..
Lilla
В школе очень любила ин.яз, а в универе терпеть не могла. Все-таки очень многое зависит от преподователя... dry.gif
В универе иногда нравится бухучет, а порой он просто бесит.
А так даже не знаю, что нравится... Маркетинг, но только потому, что преподаватель хороший и интересно рассказывает.
seman
Привет!

Я Поляк,студент русской филологии.У меня одна проблемма,мне надо написать сочинение на тему - "школа"
Мне надо написать короткое сочинение о школе,какие в России образование,сколько у вас класс,как выглядает русская школа...

Для вас написать 15-20 предложений это 5 минут работы,для меня два дня...можете ли вы мне помочь?

И что-нибудь написать???

Большое спасибо!

Wojtek с Кракова
Delice
Мне и в школе,и в универе нравится немецкий язык..А вот философия это полная фигня..!!
Черная орхидея
Психогенетику люблю....
TiNY
Люблю бухгалтерский учет biggrin.gif
asder
Я люблю программирование smile.gif
А в школе очень нравилась большая перемена smile.gifsmile.gifsmile.gif
demetrea
в школе любила химию,историю..обажала географию..до сих пор люблю
в инсте-лин.алгебра в фаворе была,философия-суть моей жизни rolleyes.gif макроэкономика-любовь моя вторая,и маркетинг-моя профессия нынешняя
NightBlaze
Информатика
PombI4
матан biggrin.gif
Kalipso
а у меня из любимых,тока секция по физре!а остальное быстро надоедает!да к тому же есть преподы,которые умудряются вызввть отвращение к предмету!
Эйлин
мой любимый предмет история, потому что всегда (практически) попадались замечательные учителя, знающие свой предмет
Asik
Я сума схожу по английскому !!!!!!!!!! biggrin.gif А вот русский терпеть не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!sneaky
И еще ФИЗИКА нравится, наверно потому что директор ведет!!!!!!!!! Круто!!!!!!!!!!!!:thumbup:
А может кто ни будь геометрию любит?????!!!!!????? confused_1.gif
a-n-g-e-l
А я очень люблю историю, потому что наш учитель по истории обалденный мужик (не подумайте, я в него не влюблена). Он рассказывает очень интересно, а еще у него классное чувство юмора!
А в 9 классе я обажала право, жаль, что сейчас его уже нет sad.gif Но ничего, если ничего не изменется, то я буду поступать на ЭПФ (Экономико Правовой Факультет)... и там его будет придостаточно!
julianka
а я люблю математику..но она у нас не делиться на алгебру и геометрию..потому что это Эстония... blink.gif
Night Watch
языки и точные науки: химия и физика
Vip-vano
Люблю алгебру... и наверна экономику! =) есть ещё, но намного меньше... rolleyes.gif
vladuhaxxl
Vip-vano
Тоже самое,что и ты,но ещё информатику люблю...
jet
Обожала английский, информатику, математику, электрические сети
Лейт
Хех... а мои любимые предметы - "Искусство Индии и дальнего Востока", "Искусство Ислама" и "Отечественное искусство 20 века"
астерикс
Вообще больше тяготею к точным наукам. В школе наравились математика, физика, биология(препод прикольный) и (как ни странно) история с граждановедением, но только до 9-ого класса( потом перешел в физ-мат класс в другую школу и ни до того стало). Но и конечно физ-ра - forever. А в универе ничё особо не нравится - сдавать бы !
Alya
Хе, я чистый гуманитарий... абажаю немецкий, русский (там напрягаться ваще не надо!!), Шпрахдиплом (спецкурс по немецкому), английский, обществознание, технический перевод, немецкую литературу... короче, все гуманитарное, кроме литературы и истории России biggrin.gif
Ну еще, правда, очень люблю химию и географию (тока у меня ее уже нет sad.gif )
Samovlublennaya
В этом семестре - физиология. Очень интересно и преподаватели замечательные! Сеченовка рулит!
В Бауманке пока таких увлечённых преподов не встречала dry.gif
Апофигей
Люблю английский cool.gif Вроде бы и скудный язык, но меня от него прет smile.gif А еще математику во всех ее проявлениях
МУХ@ В КЕД@Х
Алгебра , английский , ИЗО rolleyes.gif
Ligamen
Начертательная геометрия и черчение. Аккуратно и красиво.

Бывало чертежами обложишся... и все завернут. А ты заново...

Нравится в общем smile.gif
Night Watch
Биология форевер! Так что елси будут вопросы- обращайтесь, я- проф по части генетических задач и прочей муры cool.gif
G-Man.
Физика и пожалуй квантовая физика! dry.gif
brusnika
люблю правоведение... и по жизни теперь буду бок о бок с этим предметои... и в ВУЗе и в жизни... smile.gif
Webgirl
Политология.
Princess Of The Night
Английский)) На каком предмете ещё выдастся возможность просто поболтать на разные темы?=)
сТрАнНо..
ФИЗ-рА!!!!!!!!!!! weight_lift2.gif weight_lift.gif

ещё высшую математику люблю решать,если конечно получается. biggrin.gif
TwisT
В школе любил физ-ру и экономику, химию, просто предметы были мне очень интересны....
Charming_queen
Обожаю физкультуру!)...именно от этого пошла моя любовь к баскетболу) wink.gif
Tornado
Учусь в универе, любимый предмет - любое програмирование, желательно уровнем пониже на Асме или С. crash2.gif
Kochan
География, еще логика ничего так прикольно.
Алешкина любовь
Ин. языки, физру ненавидела и часто прогуливала.
Ligamen
Еще добавлю: Информатика.
Samovlublennaya
На данный момент - матан. Препод оч нравится.
Дождь
психология rolleyes.gif
Я или не Я
Когда в школе училась любимым предметом была история... а когда в колледже училась - бухучет...))) smile.gif
Alya
А мне теория государства и права нравится)))))) не понимаю, че ее все так не любят)
JIRAYA
Физкультура и информатика ph34r.gif
† Rain
Английский 100%
Lutchien
Риторика.....,Конституционное право.......ну пока всё)
Добавлено:
А мне теория государства и права нравится)))))) не понимаю, че ее все так не любят)

Кстати да...нравится....просто прошли уже давно, забыла написать rolleyes.gif
MAINphoenix
Пока что риторика, ЛИТЕРАТУРА, английская литература, зарубежная литература, обществознание.
- Ice -
Мои любимые - орг.Химия, алгебра, в принципе физика тоже...
_БеСтЫжАя_
английский язык..... rolleyes.gif
Sandrik
английский, русский и литература
BuSUNozhka
Русский язык и литература
Если бы не наша англичанка, которая ставит хорошие отметки за деньги, то English!
SoulSuit
Раньше любил английский, шарил неплохо, потом забил...
Люблю алгебру и литературу
Жаль, что в школе все предеты стандартные, не уделяющие внимания увлечениям и особым способностям учеников ( я не говорю там про математический склад ума и пр. вещи )
Bl@nka
а мой любимый предмет в университете - компьютерная графика. rolleyes.gif
Amstel
English is my lovely subject! smile.gif
utro2005
Обожаю биологию и химию!
XARON
Ничегониделание (по жизни) - жалко редко бывает dry.gif
Быть Выше
все примерно одинаково нелюбимые smile.gif
Катринка
информатика, химия... о, еще литература и право
Генмай
огневая подготовка, ну люблю я ПМ. Эту любовь не отнять. aga.gif
BuSUNozhka
В последнее время я так полюбила литературу wub.gif , что всегда с нетерпением жду этого урока!! biggrin.gif
Котёнок...
самый любимый предмет-это БИОЛОГИЯ!!!
мне всегда было очень интересно слушать,делать всякие сравнительные таблицы,изучать строение...и до сих пор я влюблена в эту науку..поэтому и сложила свою жизнь вместе с ней...)))
ne-vidimaya
В школе я обожала русский язык...
А сейчас, в универе у меня почти одна психология (я на псих. факе учусь), что ж, можно назвать психологию любимым предметом... Только всё зависит от преподов, которые её ведут...
Karissima
Мой самый любимый предмет и в школе, и в универе - физика! Скажете извращенка? Может быть. Но я почему-то уверена, что я замуж я тоже выйду за физика! biggrin.gif
И вообще я очень уважаю все технические предметы.
piSetS
ИВТ и биология
Лайса
в школе любила биология.
ща я просто не люблю свою профессию. и предметы свои не люблю
Veylan
Философия Психология и ТГП!!!
<<D!NA>>
люблю математику wub.gif
listo4ek
в школе любида математику, не навидела физику и инглиш
теперь в универе обажаю физику и терпеть не могу высшую математику
Генмай
уголовное право smile.gif
HexiT85
самый любимый предмет в колледже (где я ща и учусь) был информационные технологии (информатика короче)... как жаль что он тока один там был и спицальность на которую я учусь не связана с ИТ smiles (12).gif
Ell
Машино-строительное черчение.... rolleyes.gif
Tibelldorf
Философия и психология
Лёха
Английский,физра и труды rolleyes.gif
O.L.
В школе нравилось почти всё, кроме истории... её я до сих пор не знаю, к сожалению... в институте башню сносило от генетики.... но в целом всё это оказалось не мое... и проснулся интерес к дисциплинам экономического и правового цикла.... а вот в школе никогда бы не подумала, что всё может так обернуться...
Pretty_Evil
Биология, языки tongue.gif
Kochan
География, Биология, История.
fokon
Я учусь в колледже на ЭВМ!
Мои любимые предметы это фир-ра, информатика, проф, физика!
HeRMe
Ненавижу учиццо mad.gif
archon
ТГС! Транспортно-грузовые системы rolleyes.gif Больше из-за препода - офигенный лектор! Любой предмет с его манерой ведения станет любимым!
Lёlik
а мне вот больше большая перемена нравится smile.gif
$Evil kR@KeR$
перемена нравится

aga.gif
звонок однако
Димон15
конструирование двигателей))))
EURO-banan
философия, высшая мат.
Alya
Введение в литературоведение, адназначна =))) и сам предмет, и препод рулят =)
Ну еще славянская филология тож ниче так cool.gif
Шутник
Химия, физика, информатика.
Keyla
Философия, информатика, математика.
MAINphoenix
Alya
Бе! А как же мой любимый предмет - история зарубежной литературы???
Славянская филология, латинский язык, современный русский язык, языкознание, блин, да я ото всего расписания тащусь нашего!))) biggrin.gif
Alya
MAINphoenix

Ой ну ок, античка тоже рулит =)))
Да, и к чему было это "бе"? huh.gif тебе ненравицо литературоведение?..
А у нас вот СРЯ нету sad.gif а хотелось бы rolleyes.gif

я ото всего расписания тащусь нашего!)))
И от фезры с матиматекой?? ph34r.gif
MAINphoenix
Alya
тебе ненравицо литературоведение?..

Любишь лекции Mr.Proshin?
матиматекой??

нет такой пока что
фезры

Я на пинг-понг записался, очень даже классно)) wink.gif
Alya
MAINphoenix

Любишь лекции Mr.Proshin?
Абажаю rolleyes.gif потому что он очень умный и на его экзамен не нужно будет дословно зубрить Jumpy.gif и лапки у него красивые blush3.gif

нет такой пока что
Будет aga.gif щас математика есть ВЕЗДЕ, даж в инязе huh.gif

на пинг-понг записался
smiles (24).gif представляю biggrin.gif
L@nken
Мои любимые предметы: всё что связано с программированием, в частости системное программирование и операционные системы. Это пока данном этане, может вскоре всё измениться.
Prohor*
Философия!
EURO-banan
Prohor*

ахаха бот ты жжОшь biggrin.gif biggrin.gif
quickflame
Энергосбережение!!!!

Prohor*
Рулишь!
VALidol©
Prohor*
Философия!

ржунимагу biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Estelle
В школе -труд, природоведение, ИЗО, ин.яз, человек и общество. Ещё любила прописи заполнять biggrin.gif В универе нравилась культура речи, философия.
Лаванда
Английский и r-n-b sexy в школе танца))))
Frey
В школе - география, в институте - ОГЗ(основы гуманитарных знаний) - я на них всегда спал.
Лаванда
r-n-b sexy

wub.gif
Karma Police
Пожалуй, иностранные языки rolleyes.gif
S@nja
Психология и матеша. tongue.gif
Hobo
практика по зоологии, правда пока только червей смотрели, но тоже интересно... и весело.))
Abida
Люблю гуманитарные предметы,хотя учусь в техническом ВУЗе.
Victor*
Я в школе Английский язык оч. люблю!!!
alex1108
Сейчас я просто обожаю физику!!! Хотя в школе спал на уроках laugh.gif
Hank
Физкультура...
Хотя не хожу на нее в данный момэнт из-за лыж... ph34r.gif
MAINphoenix
Hank
Хотя не хожу на нее в данный момэнт из-за лыж... ph34r.gif

А что не так с лыжами? Я вот тоже любил физкультуру в старших классах (баскетбол был все уроки) и когда зимой мы на лыжах. Но ты, чувствуется, не поклонник лыжных видов спорта, да?))
archon
щас начинает нравиться ЖДСУ - Железнодорожные станции и узлы. Достаточно интересно, пока не начали станции чертить... ph34r.gif
Бронтя
Школьный - математика. А еще люблю логику и психологию, но в школе этого нет sad.gif
cpecnaz
English
Selesta
в школе - литература, безусловно..
ну а в академии моей... наверное, философия, потому что самый ржачный препод)
Всеобщий Глюк
ФРАНЦУЗСКИЙ!!! И в школе, и в универе=)
XeuTePoK
в школе - Геометрияsmile.gif
Фаминфаска!!!
Математика - царица наук))) правда,вроде бы за студенчество ,я ее совсем забыла...