Сессия

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Учёба
Люся
Ну как сдаете сессию? Какой новый метод списывания? Давайте делиться опытом! dry.gif
D_Artem
Здаём фигово, и халявы что то мало пока. Жуть. Единственный прикол это то что из группы курсовыю по русскому языку одну и ту-же вплоть до ошибок и форматирования сдали 10 человек, и самое весёлое это прокатило smile.gif
Нежилец
Люся
А что вы недовольно то так говорите? blink.gif
Метод: вычисляешь на кафедре лаборанта и договариваешься с ним насчет проставления всех своих долгов....пары пузыречков пива, может быть достаточно...... Сессия то Бог с ней...лижбы допустили wink.gif а там - прорвемся ph34r.gif
D_Artem
Хех, а если не допускают пока! а? хехе а то что прорвёмся так это ежу понятно, только вот какой ценой smile.gif например у меня 15 числа уже экзамен по физике, а у меня ни допуска ни лабораторок, да и в голове пустота...
arhangel_ded
Сдаем курсовые: один делает сам расчет, второй оформляет, третий - чертежи, четвертый все распечатывает, остальные сдают..... Такая чушь получается ohmy.gif но при наличаи определенного юмористического подхода прокатывает! cool.gif Правда не у всех ph34r.gif
natka
у меня вот завтра экзамен, а я в принципе практически ничего не знаю,хотя и имею допуск....((((
материте меня....может прокатит.... unsure.gif
natka
ну, воти все..
отмучалась я........
сдала на 4!!!!!!!
седня праздную....
всем удачи...)
ни пуха,ни пера) rolleyes.gif
Sijes
УРА! Одна голова у пятиголовой гидры сессии отрублена! Пятёрка!!! w00t.gif jump.gif drinks_wine.gif
sonya
Sijes
поздравляю!
а я сегодня уже вторую отрубила biggrin.gif

Люся
Четыре экзамена, два сдала. Бухучет не учила - 4, педтехнологии зубрила неделю - 3 (расстроилась)!!!
Нежилец
Ааа... wacko.gif
Ужась... зачетная неделя прошла, а у меня нет трех зачетов....они просто не стоят в зачетке....допуска неть sad.gif ...
Надеюсь все обойдеться.....))))
sonya
если они просто в зачетке не стоят - это ничего не значит и не меняет. если их тебе поставили, то они д.б. в ведомости. для деканата ведомость - главная бумага.

4ertenok
А я сама от себя и своей наглости офигела! Перед каждым экзаменом я ЖУДКО нервичаю и заставляю нерничать других! Но вот, я вхожу в кабинет! И тут меня как-будто меняют. Я начинаю шутить (слава богу с чувством юмора у меня отлично)! И все, сижу....потихоньку готовлюсь и сдаю!
А на последней сессии, я не ожидаю сама от себя здала три экзамена на 5, а один на 4! И мне стало обидно! Хотя и 3 в семестре есть!
Мой рецепт сдачи экзамена: уверенность в себе+чуть чуть наглости+понимание предмета+хорошие взаимоотношения с преподом (это самое главное), все это перемешать, добавить удачи! И в путь! tongue.gif
Нежилец
sonya
Декан у нас в отпуске - допуски ставит секретарь, ведомости еще не все вернули или еще там что-то...короче секретарша в зачетку допуск не стави, т.к. в самой зачетке зачетов не хватает... unsure.gif
В прошлом симестре такая же фигня у меня была...получил допуск уже во время экзамена... unsure.gif ...повезло мне тогда, на деюсь в этот раж тоже не пролечу...
Нежилец
Уф пронесло.....допуск поставлен, первый экзамен - история исскуств, здан cool.gif На 4!
бесёнок
всёsmile.gif
сессия зданаsmile.gif со средним баллом 4,4.
урра, товарищи
sonya
бесёнок
поздравляю))))

я сегодня тоже закрыла сессию!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!
теперь начинается дуракаваляние bleh.gif
jump.gif blow.gif

w00t.gif

Lilit
sonya
бесёнок
Как я вам, девчонки. завидую... У меня сессия начинается 1 июля и заканчивается 21 sad.gif
Nafig
Какой новый метод списывания?

А я не списываю biggrin.gif wink.gif
yammie
сессия давно закончилась, а вот с практикой еще предстоит повозиться до 6-го dry.gif
sonya
Lilit
ни пуха, ни пера тебе!!!!!!!!!!!

метод списывания?

ой, меня в этот раз со шпорой заловили. так я чуть под землю не unsure.gif провалилась...зато потом хохма была. 2 часа от пропода пряталась laugh.gif

FalD
Меня на этой сессии тоже на шпоре поймали и я был с позором выгнан за...как там он сказал..."Молодой человек,вы непрофессионально пользуетесь шпоргалкой.Второй курс,пора бы уже...".Хорошо препод хороший оказался-за хорошую практику и посещаемость-неявку поставил.Но философию я как не знал,так и не знаю,хотя сам (по старинке-без шпор) на 4 сдал.А так наша группа побида 30-летний рекорд-с первого раза получили четыре 5 (она из них-мояbiggrin.gif)!Такого у этого препода еще не было!

Lilit
Да сопутствует тебе халява
demetrea
а у нас вот правила жесткие..эт я про стипендию говорю...если не сдал вовремя зачет(1,2,3-неважно)все лишают стипендии,также и с экзаменом..если пересдача или неявка..то все капут! ph34r.gif
правда если стипендия не интересует..то можно экзамены сдавать..даже не сдавши всех зачетов...то бишь допусков,недопусков нет smile.gif
Тончик
demetrea
Счастливчики, а у нас не сдал один зачёт или курсовичок какой-нибудь, и всё "гуляй Вася", не допустят пока не сдашь, а если проморгал и накопил три задолженности, то досвиданье институт, хотя можно конечно очень попросить, что бы тебе всё таки позволили показать то, на что ты способен! wink.gif Ну слава богу сессия позади, всё сдано без задолженностей, ура!!! tongue.gif
FalD
Тончик
А откуда ты про Васю узнала blink.gif laugh.gif

demetrea
У нас в принципе тоже так.Но обстоятельства на моей стороне:хорошистов по пальцам пересчитать можно;а еще я знаком зс зам.декана,ну и с самим деканом biggrin.gif
Vlad7
Счастливчики, а у нас не сдал один зачёт или курсовичок какой-нибудь, и всё "гуляй Вася", не допустят пока не сдашь, а если проморгал и накопил три задолженности, то досвиданье институт, хотя можно конечно очень попросить, что бы тебе всё таки позволили показать то, на что ты способен!  Ну слава богу сессия позади, всё сдано без задолженностей, ура!!!

Ну я бы не стал так говорить. У нас все тоже строго, просто в этот раз и учебная часть и деканат провалились с составлением образовательной программы. Поэтому, чтобы не получилось, что к сессии не допущено 50-70% студентов 4-го курса, разрешили сдавать экзамены без зачетов!
Тончик
Vlad7
Ну это вам просто крупно повезло, у нас тоже пару раз такое было... biggrin.gif
Vlad7
Ну это вам просто крупно повезло, у нас тоже пару раз такое было... 

Я бы сказал наоборот. Нет нормальной учебной программ, нет нормального учебного процесса, нет знаний! sad.gif
vladuhaxxl
Скоро зимняя сессия!Ужас,я совершенно не готов,чувствую надо довать взятку,а как? sad.gif Подскожите...
Nafig
Проблемы уже начинаются
LPAlex
Мне курсач надо 30 станиц за 5 дней наклепать! unsure.gif
asder
Удачи...
А мне - за 10 дней "си" выучить....
demetrea

вот это я понимаю...это не шутки
demetrea
У нас в принципе тоже так.Но обстоятельства на моей стороне:хорошистов по пальцам пересчитать можно;а еще я знаком зс зам.декана,ну и с самим деканом 

а у нас все хорошисты..да отличники..
все стараются автоматы получить..так что конкуренция жесткая..правда одногрупники все хорошие wink.gif
vladuhaxxl
Ссесия подходит к концу,как успехи?
Samovlublennaya
Ура!!!!!! Первый сессняк сдан!!!!!! Четыре 5-ки и одна 4-ка - по матану. Причём это был единственный экзамен, которого я не боялась. dry.gif
Dima1986
ВСЁ, СЕССИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ!!!!
vladuhaxxl
Samovlublennaya
На математика учишься?
Глокая
Сессия закончилась ещё в конце декабря, ибо первый раз в жизни все три экзамена удалось получить "автоматом"...
Поздравляю всех с окончанием сессии! smile.gif
Samovlublennaya
vladuhaxxl
на инженера. В Бауманке ph34r.gif
Эгоистка
asder

Неплохо..и как ? С++,я так понимаю?

А я сессию сдала) сегодня был первый и последний экзамен/остальные три автоматом/,который закончился 5кой)
Повышенная,здравствуй!Будем разорять универ!! biggrin.gif
Dimonius
Мдя! А у меня косяк. После аварии пропустил 2 сессии sad.gif . Теперь у меня столько хвостов ууууууу!
Хоть стреляйся.... cry_1.gif
asder
Неплохо..и как ? С++,я так понимаю?

во-первых именно С
С++ будет с февраля...
а так ниче... выучил... четыре есть biggrin.gif
правда через два дня пересдача Дискретной математики(пересдают 22 из 26 человек), но пофиг... прорвемся !!! cool.gif
vladuhaxxl
Во блин!!!Ан. гем. до сих пор не сдал,чё делать!!!Настроение уже нет никакого учиться!
Нежилец
Dimonius
После аварии пропустил 2 сессии

В академке чтоли был?

Да уж ссесия в этом году соровая. Здал все экзамены на положительные оценки, то есть без троек. Причем три из пяти здавал в день пересдачи... Но долги все равно остались, надо продлива сессию, а справку купить задним числом - большая проблема sad.gif
Samovlublennaya
vladuhaxxl
Ан. гем. до сих пор не сдал,чё делать!!!

Как ни банально, ботать. Анал - не самое страшное, я вот о летнец сессии подумываю и волосы дыбом встают. Рано, наверно, подумываю. unsure.gif
jet
мне везло, за всю науку не сдала ни одного экзамена кроме обязательных. Система такая была - набирашь 75 баллов и больше (четвёрка и больше) - имеешь право писать заявление о засчитыавнии этих баллов как экзаменационые. smile.gif
Глокая
И снова лето, и снова сессия.
Как успехи?
Ligamen
Вот я счастливый, сессия то у меня всего раз в год. В прошлую 9 экзаменов сдал и кучу зачетов (непомню даж скока). В следующую 7 будет, зато два курсачя. Дак все равно прорвемся, все сдадим, лиш бы ядерная война не началась!!! smile.gif
сТрАнНо..
я сдала 2 экзамена..впереди физика,для меня это просто смерть...я ничего в ней не понимаю...хуже некуда biggrin.gif

а до этого сдавали всё халявно-списывали..и даже не со шпор,а просто с конспектов...прикольно)
Снеговик
Я здал два с половиной эгзамина, еще столькоже осталось!
сказать честно я даже не знаю какие где и когда
А видь всё здам, и даже на пять, тфу-тфу-тфу у кого деревяшка поблизости постучите! biggrin.gif
Дождь
я сдала уже пять (из шести) матконот-предэкзаменов и один багрут. С математикой закончили, первая матконет была 46, вторая 96 biggrin.gif Багрут по математике - оценки будут к концу месяца (надеюсь!)
По грамматике одна матконет - 77, вторая - 74. Багрут будет в эту пятницу.
По истории написала одну матконет, результат узнаю в пятницу. Если будет хороший - вторуб писать не буду. Багрут по истории - 26,6 а после - свобода! Jumpy.gif
Глокая
Дождик, желаю тебе удачи! smile.gif

А у меня сегодня праздник! Сдала (ну как сдала, автоматом поставили, хотя он и стал для меня неожиданностью ph34r.gif ) последний экзамен! Сессия благополучно осталась позади и теперь ещё полгода можно спать спокойно и получать студенческие 20 баксов в месяц за пятерочную зачетку. wink.gif
x_Logan_x
Остался последний экзамен, в понедельник гидравлика dry.gif
Speleo
Мне из сессии остался один єкзамен и один зачет... А потом - ужасть!!!
Комплексный госєкзамен в который войдут задачи по ВСЕМ основным предметам, что нам за четыре курса прочитали... 8( Зато потом - диплом бакалавра в зубы и на пятый курс smile.gif )
Показательна была здача курсового... Пятерым студентам, включая меня, была поручена на полном серьезе разработка и создание основы серьезного проекта... полностью с нуля... Полная свобода... Мы сами и концепцию прорабатывали, и разделяли обязанности, короче игрались в команду разработчиков smile.gif (в то время как все остальные делали обычные мелкие курсовички)... Но как водиться, когда до сдачи оставалось несколько дней решили кое чего переделать и все полетело в тартарары: сроки горят, на руках несколько тысяч строк программного кода в разных, плохо обьединенных модулях, но реально программа не выполняет даже минимальных требований... баг на баге... Работа нестабильна... короче один сплошной бок sad.gif
Собравшись вместе в общаге за ЧАС до сдачи кое как добиваемся хоть каких-то результатов... теперь хоть что-то наша программа отображает корректно... Идем как на убой... Опозорились... Отдаем отчет и Потупив взгляд суем диск с пусть кривой но хоть как-то работающей прогой... препод на нас смотрит и говорит: "Вы чего... У вас ведь ОСОБЫЙ Курсовой. Он на два семестра расчитан!!!"
Вот так вот! smile.gif
Taurus
ОСтавил два экзамена на следующий семестр. Прикладная механика и дискретная математика sad.gif
Enekin
Я здал ссесию, ура я свободен!!
Bl@nka
Итак, возвращаю "любимую" тему, никто не против?

Ну давайте поделимся удачами и подениями. smile.gif
Я вот недавно курсовую защитила, это просто пипец какойто был. Меня комиссия чуть не растерзала, когда я начала усердно спорить и отстаивать свою точку зрения. В итоге я вышла с "4". Уф..smile.gif
Shaluniya
Я уже сдала 5 зачетов и 2 экзаменна(мне просто повезло), Вчера защетила курсовую на 4. Осталось еще 3 экзамена... ohmy.gif Я так не хочу............. mad.gif
Хочу быстрей сдать сессию!!!!! rolleyes.gif
Глокая
Сдала всё зачеты, ещё предстоит 6 экзаменов. unsure.gif
archon
Прошлая сессия - просто отпАД!! blink.gif 100% троек! Идут экзамены, а у меня тока 2 зачета! blink.gif Короче, зимнюю сессию закрыл в апреле ph34r.gif через 2 месяца после ее официального закрытия

А сейчас вроде все на лад пойдет! Только одна четверка, остальные дифы - на отл! cool.gif Тока с допусками еще придется побегать...

А списать - самый лучший способ - выучить! cool.gif А списывать.. Приготовить стол перед сдачей - написать на столе карандашем все, что нужно! Много раз так делал и.. не пользовался! Запоминал все по ходу smile.gif
Kadka
Зачетная уже давно закрыта))
Это сессия жесть,11 экзаменов за раз rolleyes.gif ph34r.gif
Сдала тока 3 biggrin.gif
Димон15
сешн закрыта 5 экзаменов за день)))а вам слабо?)))))))))
Dimon545
Димон15
Слабо! ohmy.gif
в®едина
А у меня сессия только началась...уже был один экзамен и четырех...и я его завалила sad.gif
Муланка
Вот скажу вам банально, но верно: нет ничего лучшего, чем выучить экзамен и со спокойной душой сдать на пятёрку!:) Шпаргалку, конечно, можно написать, но для подстраховки, а не в качестве главного источника знаний. Выучить даже легче! И на экзамене спокойней. Но во все времена есть ученики, которые списывают. Наши списывали с шпор, которые прятали куда угодно! Это не ново. Но тепер у нас в универе самым популярным пользуется списывание по "свободным рукам" - наушникам к мобилке. Прячут в волосы(это делают только девушки) Заходят в клас, звонят другу и тихонечко диктуют вопрос. Потом слушают и пишут. Кто-то сидит в туалете, в куче книжек и тетрадей, ищет нужный вопрос и диктует по телефону. Любой знак - это "кхе-кхе":D Например, спрашивают : "Успеваешь записывать?" И он кхе-кхе. Вчера на экзамене у нас полгрупы кашлялоsmile.gif Хотя, это мало помогает списывать (иначе не было бы троек и двоек), но хотя бы что-то. НО, конечно, это очень опасно!
Добавлено:
гы-гы, вот я, например, вчера сдала последний экзамен. На пятёрик! И предыдущие все 5! Довольная как слон! smile.gif Отличница!
Erin
А вот у нас разрешили взять экзаменационную работу домой... потому, что все равно с учебника таких вещей не спишешь, там этого просто нет...каждый должен был написать свои умные мысли...в группе всего 11 человек и только у половины работы не совпадали ...остальные списали даже не потрудившись изменить слова blink.gif ...преподаватель был в шоке...цитата..."я думал вы взрослые профессионалы, а вы способны только на тупое школярство"... Чуть не пришлось заново сдавать, а ведь я писала свою работу сама mad.gif ну бывают же такие "пииииип"
(непереводимая игра слов)....вот только жалко, что препод их пожалел и поставил четверки...
Лайса
я три уже сдала... еще 3 осталось! причем есть шанс 2 из них провалить с треском!!! куда смотрит администрация - нельза с интервалом в 2 дня сдать два АААфигительных экзамена по разным видам истории ААААФигительному по требованиям преподу!!! sad.gif
raiper
У меня последний экзамен 21 числа сего месяца и один из самых отстойных - СОПРОМАТ, а потом геодезическая и геологическая практика! biggrin.gif
Добавлено:
Сама незаметная шпора - шпора в мобиле, если мобила не размером с кирпич! biggrin.gif
La larme
я сегодня химию сдавала
и меня перед всей аудитории опозорили
я язык проглотила, знала ответ, но сказать ничего не могла
а препод стал орать, ужасно!
Осталось еще 3 экзамена и все smile.gif
Добавлено:
raiper
Сама незаметная шпора - шпора в мобиле, если мобила не размером с кирпич!

а у нас с собой на экзамен нельзя телефон брать, только если не заметят smile.gif
oliffka
Димон15
сешн закрыта 5 экзаменов за день)))а вам слабо?)))))))))

blink.gif
э-э-э.. А ты где учишься...??Почему 5 ? smile.gif
Добавлено:
....Мне ещё 3...Бее!! последний - 1 июля ААААА!!! sad.gif
Bl@nka
Я все, освободилась smile.gif Вообще сессия официально до 28 июня, но я уже сдала все экзамены. Удивительно просто laugh.gif
Глокая
Сдала три экзамена, осталось ещё три. Причем надо уложиться в три дня. ph34r.gif
Лайса
еще +1... остался еще один экзамен по англицкому в пятницу и все! свободна как птица... rolleyes.gif
brjukva
у меня осталось еще 3 экзамена ph34r.gif последний
ZEDL
ДА свособов списать полно. Надо только знать, что за препод и уже потом думать как это сделать. У некоторых списываешь внаглую, у других нет, а у третьих проще выучить. Проверено. cool.gif
Главное помнить - чем наглее списываешь, тем больше шансов, что не запалит. Я списывал физику (бррррррр fear.gif ) на первой парте перед учительницей, сидящей в 1 метре от меня. Она что пишет в журнале, а я просто внаглую открыл тетрадь и сижу списываю. Скажете не может быть? А поставьте себя на ее место. Кто подумает, что ученик списывает у тебя под носом, тем более так нагло.
Во thumbup.gif - способ. cool.gif