всем привет.
Вобщем история такая...
Я у своей девушки якобыл был первым (лишил ее девственности месяц назад), но крови не было, что меня и смутило, но меня даже ее подруги убедили что у ней до меян никого не было... но суть не в этом даже... вобщем после этого у нас с ней пошла довольно таки активная интимная жизнь, через день стабильно был секс... но она (ссылаясь на то что типо то ей место не нравиться, например в машине она боится что кто то пройдет, то что то еще) вобщем она гвоорит что она не испытывает никакова удовольствия в сексе... но я на столько плох точно не могу быть... как бы и там все нормально и бывало что за ночь по 8 раз доходило и не точно не по 5 и не по 10 минут... но она говорит что как то ничего такова особенного не чувствует... и в разных позах, и грубо и нежно было... ну вобщем все что умею я ей показывал... что это может значить? то что ей там может нравиться другой в сексуальном плане это исключено... или то что я ее не возбудаю тоже не может быть вроде, как только я начинаю предварительые ласки она сразу "мокрая" становиться. вобщем не знаю что делать, а тупо заниматься с ней сексом как с игрушкой не хочу, хочу чтобы и она всю прелесть секса познала.