kuzmichev
Monday, 26 March 2012, 10:00
Расскажите кто пользовался, есть ли прирост, и лучше ли он того же андропениса, на форуме общения на эту тему не нашел, если не прав сори
заранее спаисбо
1dragon1
Monday, 26 March 2012, 12:26
penis plus Это стретчер такой,я правильно понял??Причем тогда
QUOTE |
лучше ли он того же андропениса |
Насколько я понимаю экс и стретчер разные вещи!
kuzmichev
Monday, 26 March 2012, 13:40
но смысл то одинаковый или я не прав? интересует ктоим пользовался есть ли рост от него
1dragon1
Monday, 26 March 2012, 13:56
QUOTE |
но смысл то одинаковый или я не прав |
Ты не прав
Стретчер нужен так сказать для закрепления результата после ношения экса(Например днём 5 часов экса,а на ночь стречер)Как эксом им не потянешь!хотя можно,но при этом главная особеность вак стретчеров(Удобство в ношении)улетучится...!
да и по способу закрепления головки они разные(У AndroPenis'a петля,а у penis plus ваакум!!Изучай форум..сам найдешь все ответы!
kuzmichev
Tuesday, 27 March 2012, 10:12
вакуум как раз у Phallosan, а у плюса петля, форум читал на эту тему, но так и не понял, они же работают на растяжение, что андро что плюс
1dragon1
Tuesday, 27 March 2012, 11:51
Айм сорри

И правда он петлевой!Просто там на фото петлю не разглядел сначала..а на картинке на вакум похож!Я бы не купил пеллевой стретчер..это полный отстой!Возьми лучше вакумный стретчер и экс..и будет тебе счастье!если в деньгах ограничен,то могу вот [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] посоветовать!стоит всего четыре сотни с доставкой.Сам заказал 2 шт...вот жду!
Просто Экс(андро) нужен для более сильного растяжения,а стретчер просто чтоб поддерживать член в растяжении после использования экса..Стретчер даёт нагрузку меньше чем экс!
Болтолог
Tuesday, 27 March 2012, 20:12
QUOTE |
Стретчер даёт нагрузку меньше чем экс! |
при желании, стретчером можно и посильней нагрузить, однако на эксе гораздо проще определить, какую нагрузку ты даешь по степени сжатия пружин.
QUOTE |
форум читал на эту тему, но так и не понял, они же работают на растяжение, что андро что плюс |
вешалка тоже работает на растяжение, да и руки могут на растяжение работать, а это все не одно и то же далеко.
разница есть, и большая. для большинства людей экс гораздо эффективней стретчера, о выросших только на стретчере я не слышал, хотя не отрицаю, что такие есть. а от от экса куча народу уже добавили заветные сантиметры.
1dragon1
Tuesday, 27 March 2012, 21:05
QUOTE |
при желании, стретчером можно и посильней нагрузить |
Ну с дуру можно и йух сломать конечно!
Однако тогда главный плюс стретчера(легкость и удобство в ношении) пропадут!
kuzmichev
Wednesday, 28 March 2012, 13:58
спасибо за разъяснения, закажу андро, только вот могли бы подсказать где его лучше заказывать, с гарантией что привезут).
1dragon1
Wednesday, 28 March 2012, 14:26
Почему андро?Взял бы лучше Х4!Цена такая же почти!Только там и ремешки есть и петля!А у андро только петлевая фиксация!
kuzmichev
Tuesday, 24 April 2012, 8:52
Наконец то собрался брать, подскажите, а в Питере не появились конторы, которые занимаются продажей х4? только с биодобавок брать?
floda
Friday, 18 May 2012, 22:43
привет, парни! кто пользовался экстендером ПенисПлюс поясным, где его можно заказать?
стретчер
Saturday, 19 May 2012, 0:46
floda QUOTE |
кто пользовался экстендером ПенисПлюс поясным |
Привет, можно посмотреть ссылку на чудо - девайс?
floda
Monday, 21 May 2012, 15:47
все сам нашел. это короче как фалосан только петлевой, а не вакумный
www.penisplus.com/ru
shamansh
Monday, 21 May 2012, 19:07
Интересноя штука.. И носил кто нить? Удобно как на картинки? )
floda
Tuesday, 22 May 2012, 18:52
говорят фалосан лучше. я теперь думаю о фалосане
умеренныій
Tuesday, 22 May 2012, 23:39
shamansh QUOTE |
Интересноя штука.. И носил кто нить? Удобно как на картинки? ) |
Я носил.В петле невозможно носить.Тихий ужас.Я тогда,правда,без обмоток прямо удушал петлей головку.Может с обмоткой и нормально,хз.