Внешний вид ПЧ

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Опросы
buddaaa3
У меня ББ, но я хочу форму гриба потому, что я представляю свой ПЧ поршнем и форму хочется похожую)))
Тавр
есть грибы, ствол бб, а не равномерный, ну и шляпка
jk3
buddaaa3
Наконечник

Это как?
buddaaa3
Наконечник это когда толстое основание и сужение к головке.

А Гриб и шлапка не одно и то же?)))
jk3
buddaaa3
Наконечник это когда толстое основание и сужение к головке.

Ааа, "морковка" smile.gif
Челентано
Проголосовал за "наконечник" хотя сначала не понял как это smile.gif по идее называется Конусообразный smile.gif
jk3
Челентано
по идее называется Конусообразный

Да, лучше так.
Johano
Гриб

Как-то так, с небольшими элементами биты. rolleyes.gif
Тавр
buddaaa3
А Гриб и шлапка не одно и то же?)))

ну форма гриба это чисто равномерный ствол с выраженной шляпой (?), форма ББ это форма биты, без выраженной шляпы (?)
есть в природе грибы у которых ствол как бейсбольная бита + выраженная шляпа, я к тому, что у меня щас такая форма, то есть я не могу голосовать за чисто ББ или за чисто Гриб, потому что у меня гибрид Гриба и ББ biggrin.gif
Челентано
Что то конус судя по результатам голосования самый редкий smile.gif может у меня не такой уж и конус, разница между EG у основания и под головкой 2-2,5см это конус? unsure.gif
jk3
Челентано
Имхо, конус -- это когда от основания к головке уменьшается и сама головка слабо выражена, т.е. головка как бы продолжение этого конуса и не выпирает за его пределы.
Такое, действительно, реже встречается, чем цилиндрической формы.
Парашютист
Конус , тока с норм головой
rambler17
Цилиндр с некоторыми аналогиями ББ.
Hiroki
Цилиндр с небольшим сужением прямо под головкой, а она само в форме вытянутого гриба. Вот и как тут однозначно сказать...другой или иной biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
malysh3105
ровный,ыилиндрический больше всего подходит,за него и проголосовал. Хотя в последее время после клемпа растет от середины к головке,думаю "бита" не за горами
DurexXL
гриб
ddc
вроде как слабо выраженная бита :о
самая середина ствола - 14,2 см. у основания - где то 13. точно сказать не могу т.к. не мерил
Dietrich fon Schneider
Цилиндр, но голвка чуть побольше ствола
real-madrid
Мой член напоминает бейсбольную биту,это все после джелкинга.Прочитал и понял,что делал неправильно.Хотя говорят,что девушки любят ощущать натяжение в самом начале.Вообще так получается,что головка у меня ширина 4.6 см,чуть ниже,в области максимума биты- 5,7 см,дальше ниже 4.8 см и у основания 5.2 см.
sm??
Конус выражен от центра до конца головки sad.gif