Мы против телевидения - Собрание сочинений

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Политика, общество, история
Мы против теле видения
"Кто к нам с мечём придёт, тот от меча и погибнет."

Фундаментальный принцип - человек составляет в своём пространстве мысли виртуальную копию мироздания, по которой и ориентируется впоследствии, принимая решения и совершая поступки.

Фундаментальный принцип - всё познаётся в сравнении

Манипулирование сознанием людей происходит повсеместно по земле множеством путей и средств, на протяжении не одной сотни лет.
Манипулирование необходимо расценивать, как действия агрессивные по отношению к людям, действия от которых необходимы средства защиты.
Манипулирование есть воздействие на формирование картины мира человека, по которой он впоследствии ориентируется и принимает решения для совершения поступков.
Сделать это можно, как множеством различных средств - искажение образов, уничтожение образов, творение искуcтвеных образов, которых не существует для их реализации и овеществления; так и посредство владения целым механизмом направляющем и определяющем формирование картины мира - религии, учебные заведения от детского сада до высших учебных заведений.
Как выглядит жизнь человека формирование картины мира, которого прошло успешно, создав здоровую духом личность? Это люди, обладающие высокой развитостью интеллекта, и множеством благородных человеческих черт. Человек, попавший под враждебное либо ошибочное стороннее вмешательство в процесс формирования его картины мира показывает, множественные симптомы душевных расстройств, и дезориентации, что ставит под угрозы, как его личное благополучие, так и благополучие людей с которыми он сталкивается в своей жизни, так и может отрицательно повлиять на благополучие всего общества, не говоря уже о том, что таким людям труднее создавать семьи, и ещё труднее выращивать здоровое потомство.
Этого в полной мере достаточно для обоснованного утверждения необходимости создание и внедрения в обиход в широких массах дисциплины НЛП безопасности, нацеленной на выявление вражеского информационного оружия и эффективной борьбы с ним в интересах всех граждан моей родины, так и человечества в целом.
Внедрения в сознание с НЛП технологиями, с которыми каждый из вас сталкивается в интернете, и в повседневной жизни настолько велико, что одно перечисление различных приёмов займёт длительное время, и цель данного обращения не в этом.
Для примера и яркого доказательств реальности информационного оружия, как и острой необходимости борьбы с ним вы можете посмотреть в блоге анкеты Мы против теле виденья на сайте маел ру - статьи со списками анкет распространяющих информационные вирусы, и людей занимающимися активной пропагандой антисоциального поведения замаскировавших себя под невинное имя - тролли, что скрывает реальные цели и итоги их деятельности от понимания людей.
Для развёртывание активных предложенных мер мне необходима широкая общественная огласка и общественная же поддержка в этом - о чём я и прошу вас дорогие сограждане.
Благодарю за внимание.
Галил
Мы против теле видения
Пиши своими словами, а так получилось сухо и малопонятно.
По данному вопросу у нас есть тема [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] там более подробно и живым языком. smile.gif
Мы против теле видения
это мои слова
лучше бы вы вовсе не отвечали
вместо дельного - одно самолюбование
мерзко
shim
песдец Мы против теле видения
"Кто к нам с мечём придёт, тот от меча и погибнет."
тоже от нлп?
blink.gif
TENRU
Мы против теле видения
это мои слова

Тогда учитесь излагать свои мысли ёмко, внятно и увлекательно.
Здоровенную унылую "простыню" напичканную канцеляритом, никто читать не будет.
Галил вам дело советует - зайдите по ссылке и посмотрите, как люди излагают - хороший слог обязателен для любого успешного оратора. А ругаться дело нехитрое. wink.gif
shim
Галил
Пиши своими словами, а так получилось сухо и малопонятно.
TENRU
Тогда учитесь излагать свои мысли ёмко, внятно и увлекательно.
осторожнее, парни, а то и вас поразит вашими мечами...
ph34r.gif
TENRU
shim
а то и вас поразит вашими мечами...

Кто без греха, пусть первым бросит камень. wink.gif

Однако, я никогда не возмущаюсь, что меня не читают. smile.gif
Мы против теле видения
TENRU
клоунов ищи в цирке, развлекать их дело
Мы против теле видения
Неоднократно сталкиваюсья с обвинением в трудности для восприятия мною написанного, и в следствии чего заранее уведомляю, что сие вызанно не столько желанием мои бахваляться слогом, собой в нём любуясь, сколько неумением моим отчасти выражаться иначе, отчасти любованием русской речью, как таковой.
Данному очерку можно дать множество названий, которые с разных ракурсов выразят основные ключевые моменты текста.
1) Духовность на сегодняшний день
2) Душевная организация Господина и раба
3) Основы благородства и фамильярное осмеяние
Начну с основ.
Некогда жил на Земле благородный народ от истока человечности и замысла божественного, явленного в в свободном гармоничном развитии человека, как такового. И не было изъяна в людях, как учат вас тому лже-учителя и чернь нелюдимая, что себя и вами почетаема за мудрость и величие рода человеческого, в чём право нет вашей вины, но досадное недоразумение, которое я лелею надежду хоть сколько нибуть поправить.
Народ сей благородный жил во здравии и благоденствии по всей Земле. Вы и сами можете много об том сыскать ныне писанного: фактов, что выдают за истину, а в чём то так оно и есть, но беда вся в том, что в сиём мёде словесном, приятном сердцу среди постылой повседневности нашей, как сказ о давно утраченном, и славном прошлом. Есть же в этом сказе ложка дёгтя, коия не заметна многим по печальному опять таки недоразумению, нежели по причине скудности умов народных.
Множество, ныне живущих, народов пошли от истока благоденствия рода человеческого, и многие из народов этих во всём почти различились в наши дни, но в главном остаются едины - в образе человека благородного. Так давайте оставим трения о различиях наших, заострив внимание на том, что общего в нас удалось сберечь.
В гармонию уклада порядка жизнеустройства человеческого проникло семя раздора, и по большому счёту не важно, в следствии чего это произошло - это является вопросом столь щепетильным, что не найти нам в нём скорого согласия, но лишь разлад ещё больший. Давайте оставим этот вопрос до лучших времён.
Произошёл разлад.
И так давно это было, и не сказать толком когда - то ли тысячи лет назад, а то ли двести-триста всего. Оболгали наше прошлое враги рода человеческого, и учат нас и детей наших не правде о нём. Одни говорят про величие народов славянских, и что они и есть потомки этого великого народа что прочих варваров уму разуму учили - оппозиция ортодоксальной истории. Истори же через учёные книги, и посредством пера классиков рисует нам дремучую темень невежества наших славных предков и глубокую ущербность их пред другими народами многими, Европе в частности, вопреки чему столь слов величественных нам в языке передавших.
И то ложь, и другое.
Где же правда тогда?
Как водится - посередь.
Суть в том, что большинство народов, а точнее все народы белого цвета кожи и метисы от них, вышли из одного истока и в равной мере культуру да грамоту имели, как и достижений великих множество. Нет в это заявления расизма какого(узревший же пусть в себе по чести разберётся), или прочей нетерпимости агрессивной к расам другим. У всех народов великое наследие, малой части которого мне не ведомо - тогда, как безкультурие во всех проявляется одинаково. Не так уж важно для настоящего очерка от куда на Земле виды разумные, столь различные меж собой, и меж тем столь схожие, как есть.
Суть одно - человек не столько тело, сколько сознание с чертами человечности в себе.
Когда человек не обладает качествами, в определении которых, как человечности мы находим согласие, отринув пусть на миг неволю и поступки в ней наши, мы и в том в сердце своём согласны, что, как не ужасно это, но и не люди это вовсе, так, что язык не повернётся людьми назвать. Печаль вся в том состоит, то души по молодости своей космической столь не опытны, что родившись в наше смутное время, с лёгкостью влекомы обманом пронзившем всё, путают и уродуют их ошибочность выбора и представлений, извращая, и глубоких меж тем страданий неся, хоть и выглядеть это порой иначе.
Вы наблюдаете безудержную праздность, чванливость, властность и высокомерие этих людей, не ведая сколь многих свершений и познаний они лишены непомерным своим достатком, без о всякой надобности к труду и победами над препятствиями, за одно с тем, и к развитию личностному путь заграждая. Всё хорошо в меру - и не достаток вред, и роскошь, что есть достаток сверх всякой меры. Не столь много различий меж этих двух полярностей на обломках некогда целостного порядка, как кажется, и любое отступление от меры нарушает гармонию и тяжёлый порой вред приносит, что переживается одинаково всеми, хоть и проявлено различно.
Духовность.
Духовность расколота по человечеству на три основные группы.
1) Рабы
Рабы, как и прочие группы - это склад мировоззрения, отношение к жизни, устоявшиеся привычки и поведение.
Рабы самый обширный класс людей на Земле, и самый униженный от реального своего потенциала природного, что печалит конечно чрез мерно.
Раб это не столько даже материальная зависимость(что само по себе лишь неволя), хотя раболепие и воспитывается с измальства в обстановке материальной немощи некоторой на ряду с материальным же жиробесием(так же посредство глобальных лже учений).
Рабство - презрении своего сердца, глухость к душевным порывам в обмен на блага земные тленные, что наваждение минутное, в последствии приводит к утрате своей воли и силы духовной, что большинству и вовсе не заметно случается, иных же, что это хоть частично осознают, ломая порой и доводя до сумасшествия.
Часто рабы сохраняют в себе угнетённые души стремления, что делает их любо несчастными глубоко в себе, либо изгоями вовсе, либо нечто среднее. Как гнойный нарыв, копят эти люди страдания души своей от нечеловеческого бытия, что в одних проявляется вспышками безумства, в других стрессами, депрессиями, а то и суицидальными настроениями, иных же доводя до умопомешательства.
То люди духовно слабые за невозможностью здорового личностного становления, но столь сильные, что бы не всё утратить. И в чём печаль глубочайшая - не представляется в настоящем нашем положении возможным создать им(многим из нас) среду для излечения душевных травм. И что надобно нам в срочном порядке поправить.
Вся же психология и психиатрия бессильны в том по причине невежественности своей по сути проблемы и самой души, как явления живого, а так же фундаментальной корысти своей основания не столько для настоящего лечения, сколько для усмирения души метания в отчаявшихся и искалеченных людях.
Стоит отметить, что Раб может быть материально обеспечен в дальнейшей своей жизни, что называют в народе ёмко - Из грязи, да в князи. Но рабство, как и относительно всё, медаль о двух сторонах - рабы и надсмотрщики из рабов, проявляется в благах земных различно, одно лишь оставляя неизменным, рождённый в рабстве и воспитан рабом, иного не ведая, чтоб сравнить.
Кратко лишь намекну, что раболепие есть презрение качеств человеческих в себе под разным предлогом, путём душевных терзаний, иной раз весьма болезненных, что в разности своей факта, как и последствий презрения души своей, не меняет.
2) Господа
Сии люди по рождению своему прибывают в излишестве всяком, так, что и вовсе ни в чём нужды никогда не терпят. Что создаёт свои в том беды, лишь отличные внешне от бед рабских, хотя и не узреть этого взглядом поверхностным.
Стоит однако засвидетельствовать, что есть глубокое различие между отпрыском древнего рода господского и выскочкой, низостью своей стяжавшим достатка великого, но рождённым и воспитанным в рабстве. Полезные эти люди в настоящих делах господ - живы, как вздумают, но в любой момент за не надобностью могут быть ими с лёгкостью низвергнуты на самое дно с последующем позором и смертью, так, как призрены Господам за неотёсанностью своей и рабским происхождением.
Всё от того, что в строгости Господа воспитывают детей своих и послушании, стремясь привить им черты благородные человека разумного, в чём от части нужду имеют от несоразмерности богатств земных своих с надобным для становления духа благородного Впрочем в чём точно не утруждаются, ввиду лишь желания потешить тщеславие своё - в чём кара их неумолимая за беспредел в человечестве учинённый. Сколь не стремятся они чистоту благородства сохранить, как чести великой, что Богам их уподобляет, лишь внешний лоск они сохраняют, а в глубине же человека душа, как не крути, очерняется, и так глубоко этот изъян в их обществе, пусть и есть среди них, что ведают эту беду, стеснены они укладом жизни и личной привычкой к нему. в чём трагедия, ибо то могли быть воистину знатные сыны человеческие. Лишь малого не достаёт им - чистосердечия.
3) Третья сила.
А третья сила столь таинственна и сокрыта, что превражает любое обсуждение этого вопроса в фарс. Но и важно при том так, что для полноты картины невозможно о ней ни сказать не слова.
Наличие этой силы, со всей аккуратностью речей о ней, прямо и не укажешь, но множество при том косвенных подтверждений её наличия.
то сила, что нарушила гармонию естественного развития человечества, и выступает, видимо по сильной нам чуждости природы своей, против самой сути нашей людской, против сего, что человечностью назвать можно, насаждая заместо своё.
TENRU
Мы против теле видения
клоунов ищи в цирке

Голубчик, давайте вы своей супруге дражайшей будете ценные указания раздавать?
А пока, яхонтовый вы наш, вам предупреждение.
TENRU
Мы против теле видения
Что обсудить предлагаете?

заранее уведомляю, что сие вызанно не столько желанием мои бахваляться слогом, собой в нём любуясь, сколько неумением моим отчасти выражаться иначе, отчасти любованием русской речью, как таковой.

будь на месте Остапа какой-нибудь крестьянский писатель-середнячок из группы «Стальное вымя», не удержался бы он – вышел бы из машины, сел бы в траву и тут же бы на месте начал бы писать на листах походного блокнота новую повесть, начинающуюся словами: «Инда взопрели озимые. Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился». (с) wink.gif
Мы против теле видения
смешно
Мега клевый Лёшенька
Мы против теле видения
А чего ты хочешь-то? Если кратко.
TENRU
Мега клевый Лёшенька
А чего ты хочешь-то? Если кратко.

Похоже он не умеет, ни кратко, ни внятно. dry.gif

Мы против теле видения
смешно

Вам смешно, уважаемый, а мне не очень. Заинтересовать людей вы не сумели, мысли свои внятно выразить тоже.
Пока я вижу только корявую рекламу вашего ресурса.
Найдите в себе силы и попытайтесь ёмко и без рюшечек изложить своё мнение и вопросы, которые вы предлагаете обсудить.
Иначе, придётся вашу графоманию удалить в Архив.
Мы против теле видения
Мега клевый Лёшенька

чтобы общество так же массовок, как оно выказало протест против Путина, выставило на обсуждение проблему НЛП безопасности, со всеми вытекающими
Галил
Мы против теле видения
чтобы общество так же массовок, как оно выказало протест против Путина, выставило на обсуждение проблему НЛП безопасности, со всеми вытекающими

Не пойму, при чем здесь НЛП, которое является элементом психотерапии?
Мы против теле видения
НЛП - Нейро Лингвистическое Програмирование
Тоесть програмирование посредством воздействия на сознание знаками и сиволами, а так же посредством технических средств. обращающихся напрямую к нейронам головного мозга.
Разширте своё понимание
Мы против теле видения
информ
Мега клевый Лёшенька
Мы против теле видения

Почему общество должно это делать? С какими вытекающими? Как предлагаешь обсуждать эту проблему? Как думаешь обороняться от НЛП воздействия?
TENRU
Мы против теле видения
информ

Что в "информ" обсуждать?

Кстати, тест топика писали лично?
Как то ваша велеречивость в первом сообщении и невнятная морзянка последующих подозрительно разнятся. wink.gif
Alan
TENRU
Благодарю Вас, что разместили этот текст. Не могу объяснить почему смог прочитать, но вот что подумалось и чем хочу с Вами поделиться. Сначала решил, что это шутка, розыгрыш. Однако для полноценной шутки много мути, лишнего. Получилось другое. Малограмотный, плохо владеющий русским языком человек, совершенно не знакомый с историей предмета, который предлагает обсудить, ничем не интересуется и ничего не хочет знать. Хочет учить! Как это современно.
TENRU
Alan
Малограмотный, плохо владеющий русским языком человек, совершенно не знакомый с историей предмета, который предлагает обсудить, ничем не интересуется и ничего не хочет знать. Хочет учить! Как это современно.

К сожалению, это на все времена. Ещё Чехов замечал, что "Умный любит учиться, а дурак - учить." Подозреваю, было это и задолго до него. sad.gif smile.gif
Беда в том, что человек даже не понимает иронии ситуации - выступая формально за самостоятельное мышление, сам оперирует затёртыми шаблонами. Ратуя за красоту русской речи, вещает на жуткой смеси канцелярита и архаизмов.
Как говорят в таких случаях: "С такими друзьями и врагов не надо".
sad.gif smile.gif
Мы против теле видения
Alan
цитируте и опровергайте, как не описывай мои действи они разумнее ваших
уровень вашего потхода не делает вам чести
Мы против теле видения
никто ничего не должен ни кому
ответ на второй вопрос для единомышленников, а не для вас
я не предлагал вам обсуждение
Нлп безопастность вопрос системный, вы умеите мыслиь системно?
Мега клевый Лёшенька
Мы против теле видения
ответ на второй вопрос для единомышленников, а не для вас

Как вы определяете, кто единомышленник, а кто нет? Какая у вас методология определения единомышленников?
я не предлагал вам обсуждение

Тогда зачем вы тут запостили эту хрень?
лп безопастность вопрос системный, вы умеите мыслиь системно?

Я умею мыслить системно. Хотя наверное у нас с вами разное понимание того, что значит системное мышление.Так как вы собираетесь обороняться?
TENRU
Мы против теле видения
уровень вашего потхода не делает вам чести

Прискорбный уровень вашей грамотности и размещение чужих сообщений без указания автора тем более не делает чести вам. dry.gif
Sinferno
Мы против теле видения, если статья - Ваш текст, то почему в постах так много описок и ошибок? Не срастается.

Тема, конечно, актуальная, но... Думаю всё само собой разрешится при крахе существующего мироустройства, и ренессанс расцветет на обломках западной цивилизации! Гей! (в смысле, Ура). biggrin.gif

Кстати, я с нового года телевизор не смотрю совсем. Но остается еще множество каналов воздействия. Альтернатива одна - отказаться от всего, что реализует такие каналы, и выпасть из общества, став, например, пустынником на заимке в глухой тайге. wink.gif
Галил
Sinferno
Кстати, я с нового года телевизор не смотрю совсем. Но остается еще множество каналов воздействия.

Телевизор не смотрю уже лет десять и вот чудо из чудес, за всё это время не упустил ничего важного, точнее, ничего действительно для меня важного там не передавали. Иногда читаю новости в интернете, но и то редко и опять же, понял что в большинстве случаев зря трачу время. dry.gif
Мы против теле видения
Мега клевый Лёшенька

вам занятся нечем, устроили допрос , как будто я вам чем то обязан
люди сами себя определяют, относительно добровольно, если это вообще возможно в програмируемом обществе

вы заставляете меня повторяться - я лично вам ничего не предлагал и не предлагаю, напротив , вам видимо не здоровится,но это вы вступили со мной в диалог, и я не понимаю зачем...

обороняться зачисткой информационного пространтва от враждебного НЛП воздействия, чем же ещё
Добавлено:
Sinferno

движение не ради отказа от тв - отказ от тв, как остреё копья, летящего в СМИ и НЛП технологии
Мы против теле видения
Своя экономическая парадигма есть у Китая, у европейский стран, у США, у арабских стран своя экономическая позиция, у индии свой государственный строй. США к примеру искуcтвено созданная страна, плод глобального социального труда по манипулированию процессами внутри человеческого вида.
Экономический вопрос включает в себя все до единого аспекта нашей с вами жизни, как народа, как общества, как государства. Если наши амбиции так высоки, как нами принято об этом думать, как кричат оппозиционеры и несогласные, как заявляют с трибун, в интернете, и на кухнях, вопрос - нужна ли нам своя экономическая идея, своя экономическая стратегия нашего с вами, эффективного, как я считаю, взаимного труда на достижение процветания и высокого уровня жизни?
Ответ может быть лишь один, и вся расстановка мировых сил говорит нам об этом
На чём строить альтернативную, уникальную для мирового сообщества идею экономического жизнеустройства? Для этого необходимо определение фундаментальных принципов и критериев по которым можно оценивать ту, либо иную теоретическую модель.
Я предлагаю упрощённый , но основной набор мер для этого.

1) Цель
Какой цели должно достигать Экономическое учение, для чего нам необходима Экономика?
Утверждаю здоровой общественной целью данной научной дисциплины достижение наиболее эффективного оборота всех имеющихся у общества ресурсов, начиная от даров природы, заканчивая человеческим ресурсом.

2) Определение объекта исследования - ресурсы
Люди создали множество различных классификаций вещей и явлений окружающего нас мира, но нам нужны универсальные, самые общие положения во всём, что научному подходу в современном его виде не под силу.
Человеческий вид обладает двумя воззрениями на природу вещей и всего мира - научное и религиозное, где научное знание ущербно и не обладает философски верным фундаментом, адекватно обозначающий гармоничные условия окружающей нас действительности - это часть нашего общечеловеческого знания насильственно отделена и мистифицированная в религиозные тексты и учения.
Отринем все бесконечные нагромождения информации об этом оставив самые основные положение из этого следующие

а) Есть мир материальный
б) Есть мир духовный

Продукты материального мира, непосредственные физические тела, что нас окружают это тлен, прах, мы рождаемся в этом мире, приходим в него чистыми листьями, не обладая знанием и личностью, неся в себе лишь дух нашего вида и его сильный природный импульс - мы получаем от природы безвозмездный дар жизни. Так духовное перетекает в материальное , составляя тем самым единое целое - через этот безвозмездный дар в бесконечной череде других, безвозмездных даров земной жизни. Когда же мы умираем - мы уходим от сюда, и более не вкушаем этих даров.

Эти дары, которыми мы пользуемся временно - это материальное. А наша сущностью переживающая эту земную жизнь, и уходящая в дальнейшие жизни и постижения вселенной это духовная, бессмертная и нетленная наша сторона.

Вот что есть наши ресурсы.

3) Отношение к распределению и перераспределению ресурсов.

Есть два основополагающих отношения к обращения с ресурсами, что известны нам

а) Частная собственность
б) Государственная собственность, под видом собственности народной. Социализм стремящейся к коммунизму, как это было реализовано в нашей стране.

Исходя из определения ресурса выше, какой из этих подходов на ваш взгляд наиболее подходит человечеству для применения на протяжении многих десятков и сотен тысяч лет? Мы умираем гораздо быстрее этих немыслимых сроков, которые лишь песчинка в бескрайнем океане вселенной.
Отношения подсказывает нам природа, даруя свои дары - эти дары дарены нам в равной мере, это собственность может быть только общей - мы сообща охраняем наши угодия, сообща развиваем свои технологии и свой труд, сообща создаём себе условия всеобщего процветания, и можем это, мы можем всё, что угодно - мы человеческий вид.

Социализм.
Но не тот Социализм, который нам подсунули.
СССР, что был является сводным братом Капитализма, сохраняя одну и ту же модель распределения ресурсов -

Денежное обращение.

Если создаётся культура общественной собственности, она во первых предполагает соответственной системы образования, организации труда, и управлением этим трудом самими трудящимися. Естественная иерархия личных достижений и заслуг, личных возможностей и амбиций членов нашего общества возникает сама собой, нам необходимо лишь направлять и организовывать этот процесс, поощряя полезные нашему обществу инициативы, и помогая новым участникам вливаться в общественные взаимоотношения, находя комфортные условия с достижением общественного благополучия.
Нужны ли нам деньги для этого?
Естественная иерархия самоорганизуясь и создавая различные уровни принятия решения относительного личных талантов и опытов создаст собой системы власти распространяемые конкретно на общность людей объединённых общим трудом, общей профессией - профсоюзы.
Власть по развитию отрасли, учёту расходов и доходов ресурсов в процессе преобразования одних ресурсов в другие, удовлетворяя наши общественные нужды, будет принадлежать верховным главам профсоюзов. Инициировать смену управленцев на любом уровне иерархической лестницы могут все члены профсоюзов, пройдя предварительную аттестацию, подтвердив своё владение профессией. Инициация смены руководства происходит путём выдвижение изобретателей и новаторов, повышающих планку достижений и нуждающихся тем самым в больших правах и ресурсах, для предварения своих решений в жизнь.
Профессии не должны быть разделены - все люди участвующие в производстве должны иметь общее представление о всех этапах производства, вне зависимости от того, на каком этапе они остановились и обрели узкую специализацию - что не является обязательным условием, и сама структура делопроизводства дело каждого отдельно взятого профсоюза, в рамках исследовательской и реформаторской деятельности на достижение большей эффективности труда и удовлетворённости этим трудом самих людей.
Один по себе такой профсоюз нуждается в универсальном средстве обмена, пока не составляет единое целое с другими профсоюзами.
Когда это единство достигается, и главы профсоюзов составляют собой единый управленческий аппарат - партию.
Партия занимается своей непосредственной деятельностью по регулирования естественных общественных процессов творчества и делопроизводства, являя собой экстракцию интеллектуального потенциала народа. Партия принимает и предлагает решения по общим вопросам на всеобщее голосование, и по отраслевым специфическим решениям - непосредственно по профсоюзам.
Распределение ресурсов происходи управленческой деятельностью, и не нуждается во внутренней торговли, как и в деньгах, как таковых.

4) Основы распределения ресурсов и дублирование общественных достижений от поколения к поколению, с достижением их сохранения и роста.

Общества добровольна принимает на себя долг перед каждым своим представителем в обеспечение его необходимым для здоровой благополучной жизни - как материально, так и духовно(право на здоровые культурные отношения)

Общество добровольно обязуется перед самим собой вносить обязательный вклад в личное самообеспечение - всеобщая трудовая повинность.
При разумной организации труда, наших ресурсов хватает на обеспечение достаточного, при том приличного и комфортного образа жизни, с гораздо большим количеством свободного от этого времени в личной жизни каждого человека. наши ресурсы это с лихвой позволяют.
Для удовлетворения личных амбиций, которые у нас различны система относится так же пластично, предоставляя более высокие стандарты уровня жизни относительно вложенного человеком в это труда.

5) Рудиментарность торговли

Торговля в реализации этой экономической парадигмы является отмирающем видом взаимоотношений, и остаётся только в отношениях со странами практикующими различные торговые экономики. За неимением у нас денежных средств вся торговля происходит непосредственно бартером - обменом одни ресурсы на другие, с тем что бы так же, как и во внутренней жизни страны, достичь максимальной эффективности преобразования ресурсов из одних в другие с целью развития и процветания общества и окружающей среды обитания.

Гарантирую относительно скорый переход стран к этой экономической модели, и полное отмирание торговых отношения внутри человечества, после реализации этой модели на практики одним из народов, который тут же станет ведущим народом мира, с которым будет не возможно соперничать.

6) Свобода творчества
Заметная и яркая ошибка планирования производством по старой модели СССР буквально на лицо - серость и всеобщая стандартизация. Что не является обязательным условием качественного и эффективного производства. Госты должны определять самые важные условия, несоблюдение которые приносит ущерб и вред обществу, остальные же меры, не столько критичные - являются свободными для творческого полёта мысли самореализации человека, что необходимо для его духовного благополучия.

Яркие социальные явления русской экономической парадигмы

Самое яркий, и шокирующий для всего мирового сообщества эффект заключён с полным упразднение такого социального явления, как преступность. Многие законы будут не нужны и отомрут сами собой за ненадобностью.
исчезнут грабежи, мошенничества, коррупция, исчезнут неблагополучные семьи и социальные элементы. Исчезнут деньги...
Нам останется лишь реформировать и демонтировать тюремную системы, реабилитировать тех, кого можно, и помочь дожить свою сломанную жизнь тем, кого реабилитировать уже не возможно. Изменить саму суть законов, превратив их в учебные пособия по правилам ведения дел, и поиска самореализации.

Ванга предсказывала возрождение СССР в новом обличии - и вы видите, как вершится человеческая история, на ваших глазах. будите ли вы сторонним наблюдателем, или активно примети участие, вписав свои имена в историю?

Общественное содружество "Мы против теле видения"
Мы против теле видения
материалы собственность общественного содружества Мы против теле видения
авторство Артёма Махотина - могли загуглить и узнать сами
shim
Мы против теле видения
А третья сила столь таинственна и сокрыта
а 4-сила выражается через вектор 4-скорости частицы по формуле [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], где [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] — 4-сила, q — заряд частицы, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] — тензор электромагнитного поля, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] — 4-скорость.

blink.gif
shim
Мы против теле видения
Я предлагаю упрощённый , но основной набор мер для этого. Ванга предсказывала возрождение СССР в новом обличии.
А я считаю, что просто нужно начать делом заниматься, а не писаниной всякой хрени. unsure.gif
TENRU
Мы против теле видения
могли загуглить и узнать сами

Я не обязан гуглить. Это элементарная порядочность - указывать источник информации. wink.gif
TENRU
Мы против теле видения
Вообще, отдельный топик для перепощивания каждой статьи с вашего ресурса, учитывая какой "интерес" они вызывают у народа, это будет ну очень жирно.
Придумывайте до завтра название обобщённой темы и я солью все ваши посты воедино.
Мы против теле видения
это привышение ваших полномочий - мы бесим вас
TENRU
Мы против теле видения
мы бесим вас

Безграмотностью и косноязычием.
это привышение ваших полномочий

Давайте я сам со своими полномочиями разберусь - хорошо? smile.gif

В общем, темы соединяю.
Название темы вы придумать поленились, так уж не обессудьте - сделал это за вас.
shim
Мы против теле видения
авторство Артёма Махотина - могли загуглить и узнать сами

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и обнаружил пару примечательных фактов:

1. не на всех ресурсах работает автоматическая проверка правописания, и случаются конфузы с авторами текстов по дисциплине НЛП.

информационное оружие) я сейчас распространяю идею о необходимости создания десцеплины [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  НЛП безопастности
Артём Махотин 24.01.2012 09:30

2. несолидно это - так радеть за безопасность, но при этом жадничать на покупке домена за 120 рублей и хостинга за 500...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
TENRU
shim
несолидно это - так радеть за безопасность, но при этом жадничать на покупке домена за 120 рублей и хостинга за 500...

120 и даже 500 рублей не спасут отца русской демократии радетеля русского слова и его косноязычных друзей от конфуза.
sad.gif biggrin.gif