Отек

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Медицина
handust
Привет, други.
Перекачал очень жестко пресс в тренажерном зале, после чего пресс 2 дня болел, нагнуться не мог даже, на 3-ий день вздулся живот с правой стороны, ещё через день вздутие ниже, на лобок ohmy.gif,

Потом появилось вздутие на члене, утром все практически нормально, а к обеду снова отекает, прошло уже 5 дней с момента появления отека. Сейчас отек перешел на яйца, т.е над ними, с одной и другой стороны члена (с теннисный мяч яйца, бл* laugh.gif ) Пресс уже перестал болеть, ничего нигде не болит. Ходил к врачу, он меня везде пощупал, сказал, что все нормально. Перезанимался, бывает. На ощупь как будто жир, т.е на лобке жир, а там где отек на яйцах как будто жидкость там какая-то. Извините, если каряво объясняю, просто никогда с таким не встречался.

И самое главное: вопрос - как его побыстрее снять этот отек или хрен знает как его.
Doctor.uz
Ходил к врачу, он меня везде пощупал, сказал, что все нормально.
Плохо смотрел-это ненормально.От качки пресса лимфа не появляется.Иди к другому врачу.
alek20063
handust
жидкость в мошонке - гидроцеле. В любом случае, как сказал Doctor.uz, нужна консультация - хирурга и уролога.
handust
Doctor.uz
Но у меня же ничего не болит.

alek20063
гидроцеле не проявляется на члене и на лобке

Вчера вечером отек спал наполовину после секса.
Сейчас утро, отека нет вообще, глянем как дальше будет
HelenAquaMast
нда... сходили бы к другому врачу! первый раз слышу что такое от перекачивания пресса бывает!
handust
Все прошло wink.gif