Desperat3
Saturday, 17 March 2012, 2:26
Кто насколько вырос в обхвате с клэмпингом за 4-6 месяцев?
buddaaa3
Saturday, 17 March 2012, 8:06
за 4-6 месяцев вырасти в обхвате более 1,5 см не реально ИМХО.
Kuper999
Saturday, 17 March 2012, 9:23
Ответить на этот вопрос сложно, никогда не делал такое продолжительное время клемп, постоянно меняю программы.Да и никогда не делал его чисто одним упражнением, в основном после помпы
Lone Wolf
Saturday, 17 March 2012, 12:44
я делал клемп продолжительное время,для меня это мертвая техника,кроме черноты кожи ничего не выросло
YAPRIL
Saturday, 17 March 2012, 13:00
я делал клэмп порядка года в комплексе с другими упражухами. но я занимаюсь уже давно не систематически поэтому не могу обоснованно сказать есть ли рост от клэмпа или нет. Сам вырос в объёме где-то на 5 мм в середине и на 12-15 мм. у основания. Кроме клэмпа, джелка и РНК на объём ниче не делал. Помпа не считается так как её я делал совсем не систематично и редко. Частый мощный клэмп у меня сильно утомляет ПЧ. Сегодня я предпочитаю упражнения на улучшения эррекции. За свой стаж в НУПе порядка 3-х лет я свою длину в 19 взял а обхвата в 15-ть пока мне не видать. Хотя под сосудистыми этот EG есть. Поэтому для меня сейчас вопрос качества эррекции это намбер ван. При стояке в 10-ть баллов 15EG может и не будет у меня (в середине) но приближусь к этому очень существенно.
Думаю, что те кто занимаются давно согласятся с вот этим:
0. Этап новобранца. Делаешь осторожно. Трясёшься над каждым пятнышком. Осваиваешь простые техники. Не видишь резалта и собственно готовишься к этапу №1. Тренировка 15-20 мин. Длительность этого периода 1 мес.
1. Этап новичка. Лупишь как глухонемой, тянешь, грузишь, вешаешь, вакуумируешь. Хотя камрады пишут что нельзя себя и ПЧ так грузить. Отмахиваются рукой и дальше в тяжёлую артилерию. Так НУП всётаки это приятные ощущения ))). Включаються всё новые техники. Продолжительность тренировки возрастает до 1 часа. Длительность этого периода до 12 мес.
2. Этап опытного. А чё собственно происходит? Начинаешь думать а хде эррекция? А хде болт моей мечты? На деле прирост к длине +1-2, в объёме +0.5.
3. Этам мудрого. Собственно переключаешься в свободный палёт. Тренировки сокращаються до этапа №0 делаються только любимые проги. Результат цементируеться. Все довольны....ну или не очень.
4. Этап мастера. Бджолки, охлаждения, катание, гуляние, траханье.....
Я для чего это всё написал. Клэмп считаю сильным упражнением, которым пользоваться необходимо в комплексе. Хороший результат волнообразных тренировок с клэмпом. Например сегодня акцент по времени на клэмпе а завтра на джелке, а после завтра на ростягах. Имею ввиду неизменный комплекс упражух в котором меняются акценты из-зо дня в день. Сегодня мощный джелк и слабый клэмп. Завтра нооборот и так далее.
ВАЖНО: не увлекайтесь клэмпом! Однотонная и сильная нагрузка на сосудистую систему ПЧ со временем влияет на силу эррекции. Ведь все знают, что от сосудистых улучшаеться стояк? Правильно. Если не перегибать палку и не убивать ПЧ мощнымии нагрузками. В сосудистых много отдыхайте - тогда будет рост а не убиение ПЧ.
Клэмп класно и приятно. Но должен делаться деликатно. После первого прироста и улучшения эррекции приходит желание затянуть потуже да дать подольше. Как результат начинает слабеть эррекиця, становится мягкая головка, темнеет кожа.....Тут лучшее враг хорошего!
Тавр
Saturday, 17 March 2012, 13:32
за 4 месяца, почти чистого клемпирования прибавил 0.5см в обхвате, которые через 2 месяца исчезли.
alek20063
Saturday, 17 March 2012, 14:47
Тоже одно время делал клэмп - кроме ухудшения эрекции ничего не почувствовал
Lone Wolf
Saturday, 17 March 2012, 15:40
у меня ощущение что давлени крови на ткани которое оказывается при клемпе недостаточно для растяжения,у клемпа есть в чем-то сходство с помпой-т.е. временный эффект,кстати заметил что забугорные нуперы и один наш фоткают под клемпом и меряют так-же-отсюда и их рост от него, возможно от ломания пч в клемпе и попыток вытягивания и будет результат,но чисто клемп сам по себе-пустая трата времени имхо
Парашютист
Saturday, 17 March 2012, 16:30
Жара, трое не выросли, другой на 0.5, не может он не помогать, может перебарщили с клемпом, как я в свое время с сухим джелком на дикой эрекции(((
Lone Wolf
Saturday, 17 March 2012, 16:56
Парашютист
что значит 0.5 см????-ничего,сначала меряют не пойми как,а потом сопли пускают откат произошел,отсюда и см,тем более если внимательно читать вопрос задавался вырос с клемпом не используя больше никаких техник,от помпы тож раздувают-только где потом те размеры????
Добавлено:
мое имхо все что наросло меньше 1см и не особо видно вобще не считать за результат,о миллиметрах я вобще молчу
NOvik
Saturday, 17 March 2012, 18:49
Я чистый клэмп ни когда не практиковал всегда в связки с джельком.
Ну проголосовал за 05-1см вроде как именно после продожительной связки джельк клэмп увидел у себя более толстый член.
Вообще считаю что разумно клэмпом закрывать джельк треньку 2 подхода по 10 мин за глаза ИМХО
artikon
Sunday, 18 March 2012, 4:03
Проголосовал +0,5, т. к. практикую ручной клемп очень активно с этого года. и уверен, что дополнительные мм в длину прибавил именно он ([Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]).
Во время сосудистых 80% клемпую рукой, продавливая головку другой рукой. 20% - клемп хомутами от умеренного (ХУУи). Пока ВНЕШТАТНЫХ проблем с эрекцией не наблюдал. То есть, имеется некое послабление сразу после, но по прошествии часов пяти - приходит в норму и даже очень хочется.
YAPRIL
Sunday, 18 March 2012, 12:31
Внесу поправку: длина она и есть длина, а вот обхват может расти неравномерно. Я вырос от сосудистых больше у основания, хотя хотелось бы равномерно. Поэтому считаю, что клэмп в чистом виде и прирост от него возможен. Но такая постановка вопроса похожа на: кто оздоровился только от витамина С? ....да никто....оздаравливаются от комплекса витаминов. Может тут я сравнил х..й с пальцем но как то так. )))) А также не забывайте что кто-то делает клэмп с одним хомутом а кто-то с двумя и результат при этом будет разным.
alek20063
Sunday, 18 March 2012, 14:44
У меня была связка - джелк + клэмп. Без эффекта.
snoop dog
Sunday, 18 March 2012, 16:11
Начал практиковать клемп 20.12.11. На тот момент eg составлял 13,5 см. Программа: джелк 200 доений (мин. 20), клемп 15 мин. и после джелк раз 20-30. Месяц с лишним спустя на такой программе eg составлял 13,7-13,9 (сразу вставал на 13,7 стоило не много поджелковать до вставал до 13,9) Две недели назад eg был 13,8 сразу и гдет-то 14 после не продолжительного джелка (программа была таже). С 06.03.11 по 17.03.11 не занимался (т.е. 11 дней сачковал). Замер 18.03.11 показал eg 13.5(( И так же замечаю ухудшение эрекции(( Сей час возвращаюсь к занятиям, думаю поправить стояк джелком (т.е. 2-3 недели только сухого джелка) и надеюсь частично вернуть былую eg, хотя бы 13.8.
Вот такой опыт))
--myltik--
Sunday, 18 March 2012, 16:24
Я вижу мало кто остался под положительным впечатлением от клемпа? Хотя Нуперы которые за бугром вроде не плохо растут.
YAPRIL
Sunday, 18 March 2012, 21:37
Пока рано делать выводы. Мало прголосовало бойцов. Подтянуться более опытные мож скажут своё.
holyday
Sunday, 18 March 2012, 23:31
0,5-1 см
sm??
Sunday, 13 December 2015, 5:46
Еще не клемпил, но думаю что прибавлю от этого пару мм
valyta2
Monday, 09 May 2016, 15:16
Не пробовал но достойно внимания