Кто насколько вырос с клэмпингом за 4-6 месяцев?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Опросы
Desperat3
Кто насколько вырос в обхвате с клэмпингом за 4-6 месяцев?
buddaaa3
за 4-6 месяцев вырасти в обхвате более 1,5 см не реально ИМХО.
Kuper999
Ответить на этот вопрос сложно, никогда не делал такое продолжительное время клемп, постоянно меняю программы.Да и никогда не делал его чисто одним упражнением, в основном после помпы
Lone Wolf
я делал клемп продолжительное время,для меня это мертвая техника,кроме черноты кожи ничего не выросло
YAPRIL
я делал клэмп порядка года в комплексе с другими упражухами. но я занимаюсь уже давно не систематически поэтому не могу обоснованно сказать есть ли рост от клэмпа или нет. Сам вырос в объёме где-то на 5 мм в середине и на 12-15 мм. у основания. Кроме клэмпа, джелка и РНК на объём ниче не делал. Помпа не считается так как её я делал совсем не систематично и редко. Частый мощный клэмп у меня сильно утомляет ПЧ. Сегодня я предпочитаю упражнения на улучшения эррекции. За свой стаж в НУПе порядка 3-х лет я свою длину в 19 взял а обхвата в 15-ть пока мне не видать. Хотя под сосудистыми этот EG есть. Поэтому для меня сейчас вопрос качества эррекции это намбер ван. При стояке в 10-ть баллов 15EG может и не будет у меня (в середине) но приближусь к этому очень существенно.

Думаю, что те кто занимаются давно согласятся с вот этим:

0. Этап новобранца. Делаешь осторожно. Трясёшься над каждым пятнышком. Осваиваешь простые техники. Не видишь резалта и собственно готовишься к этапу №1. Тренировка 15-20 мин. Длительность этого периода 1 мес.

1. Этап новичка. Лупишь как глухонемой, тянешь, грузишь, вешаешь, вакуумируешь. Хотя камрады пишут что нельзя себя и ПЧ так грузить. Отмахиваются рукой и дальше в тяжёлую артилерию. Так НУП всётаки это приятные ощущения ))). Включаються всё новые техники. Продолжительность тренировки возрастает до 1 часа. Длительность этого периода до 12 мес.

2. Этап опытного. А чё собственно происходит? Начинаешь думать а хде эррекция? А хде болт моей мечты? На деле прирост к длине +1-2, в объёме +0.5.

3. Этам мудрого. Собственно переключаешься в свободный палёт. Тренировки сокращаються до этапа №0 делаються только любимые проги. Результат цементируеться. Все довольны....ну или не очень.

4. Этап мастера. Бджолки, охлаждения, катание, гуляние, траханье.....

Я для чего это всё написал. Клэмп считаю сильным упражнением, которым пользоваться необходимо в комплексе. Хороший результат волнообразных тренировок с клэмпом. Например сегодня акцент по времени на клэмпе а завтра на джелке, а после завтра на ростягах. Имею ввиду неизменный комплекс упражух в котором меняются акценты из-зо дня в день. Сегодня мощный джелк и слабый клэмп. Завтра нооборот и так далее.

ВАЖНО: не увлекайтесь клэмпом! Однотонная и сильная нагрузка на сосудистую систему ПЧ со временем влияет на силу эррекции. Ведь все знают, что от сосудистых улучшаеться стояк? Правильно. Если не перегибать палку и не убивать ПЧ мощнымии нагрузками. В сосудистых много отдыхайте - тогда будет рост а не убиение ПЧ.

Клэмп класно и приятно. Но должен делаться деликатно. После первого прироста и улучшения эррекции приходит желание затянуть потуже да дать подольше. Как результат начинает слабеть эррекиця, становится мягкая головка, темнеет кожа.....Тут лучшее враг хорошего!
Тавр
за 4 месяца, почти чистого клемпирования прибавил 0.5см в обхвате, которые через 2 месяца исчезли.
alek20063
Тоже одно время делал клэмп - кроме ухудшения эрекции ничего не почувствовал sad.gif
Lone Wolf
у меня ощущение что давлени крови на ткани которое оказывается при клемпе недостаточно для растяжения,у клемпа есть в чем-то сходство с помпой-т.е. временный эффект,кстати заметил что забугорные нуперы и один наш фоткают под клемпом и меряют так-же-отсюда и их рост от него, возможно от ломания пч в клемпе и попыток вытягивания и будет результат,но чисто клемп сам по себе-пустая трата времени имхо
Парашютист
Жара, трое не выросли, другой на 0.5, не может он не помогать, может перебарщили с клемпом, как я в свое время с сухим джелком на дикой эрекции(((
Lone Wolf
Парашютист
что значит 0.5 см????-ничего,сначала меряют не пойми как,а потом сопли пускают откат произошел,отсюда и см,тем более если внимательно читать вопрос задавался вырос с клемпом не используя больше никаких техник,от помпы тож раздувают-только где потом те размеры????
Добавлено:
мое имхо все что наросло меньше 1см и не особо видно вобще не считать за результат,о миллиметрах я вобще молчу
NOvik
Я чистый клэмп ни когда не практиковал всегда в связки с джельком.
Ну проголосовал за 05-1см вроде как именно после продожительной связки джельк клэмп увидел у себя более толстый член.

Вообще считаю что разумно клэмпом закрывать джельк треньку 2 подхода по 10 мин за глаза ИМХО
artikon
Проголосовал +0,5, т. к. практикую ручной клемп очень активно с этого года. и уверен, что дополнительные мм в длину прибавил именно он ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]).

Во время сосудистых 80% клемпую рукой, продавливая головку другой рукой. 20% - клемп хомутами от умеренного (ХУУи). Пока ВНЕШТАТНЫХ проблем с эрекцией не наблюдал. То есть, имеется некое послабление сразу после, но по прошествии часов пяти - приходит в норму и даже очень хочется.
YAPRIL
Внесу поправку: длина она и есть длина, а вот обхват может расти неравномерно. Я вырос от сосудистых больше у основания, хотя хотелось бы равномерно. Поэтому считаю, что клэмп в чистом виде и прирост от него возможен. Но такая постановка вопроса похожа на: кто оздоровился только от витамина С? ....да никто....оздаравливаются от комплекса витаминов. Может тут я сравнил х..й с пальцем но как то так. )))) А также не забывайте что кто-то делает клэмп с одним хомутом а кто-то с двумя и результат при этом будет разным.
alek20063
У меня была связка - джелк + клэмп. Без эффекта.
snoop dog
Начал практиковать клемп 20.12.11. На тот момент eg составлял 13,5 см. Программа: джелк 200 доений (мин. 20), клемп 15 мин. и после джелк раз 20-30. Месяц с лишним спустя на такой программе eg составлял 13,7-13,9 (сразу вставал на 13,7 стоило не много поджелковать до вставал до 13,9) Две недели назад eg был 13,8 сразу и гдет-то 14 после не продолжительного джелка (программа была таже). С 06.03.11 по 17.03.11 не занимался (т.е. 11 дней сачковал). Замер 18.03.11 показал eg 13.5(( И так же замечаю ухудшение эрекции(( Сей час возвращаюсь к занятиям, думаю поправить стояк джелком (т.е. 2-3 недели только сухого джелка) и надеюсь частично вернуть былую eg, хотя бы 13.8.
Вот такой опыт))
--myltik--
Я вижу мало кто остался под положительным впечатлением от клемпа? Хотя Нуперы которые за бугром вроде не плохо растут.
YAPRIL
Пока рано делать выводы. Мало прголосовало бойцов. Подтянуться более опытные мож скажут своё.
holyday
0,5-1 см
sm??
Еще не клемпил, но думаю что прибавлю от этого пару мм rolleyes.gif
valyta2
Не пробовал но достойно внимания