Время ношения (опрос)

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Опросы
valera_an2
Приветствую Вас, уважаемые НУПеры! Хотелось бы вести статистику по времени ношения экса в день. Речь идет не о времени ношения за подход, а суммарное время ношения экса за день smile.gif

Создал опрос в разделе Экстендеры, так как считаю, что все таки этот опрос актуален в этом разделе!
Добавлено:
P.S. Уважаемые модераторы, не переносите пожалуйста тему в раздел Опросы smile.gif
Добавлено:
P.P.S в разделе Опросы есть тема время ношения экса, но там варианты ответов скорее всего о том как кто носит эксы, а здесь только сухая статистика об общем времени ношения smile.gif
Evgeny
Стараюсь носить не менее 4ех часов в день за один подход. Поставил на 4-5 часов.)
buddaaa3
я стараюсь носить одним подходом до максимума, получается 3-4 часа в день
Loose
7-8 часов)
Ландау
Мой вариант - 6-7 часов.
valera_an2
Я ношу 1+1+1+1 с перерывом 3-5 минут, для того чтобы перемотать головку, т.к. начинает обмотка впиваться в головку. Ну и для того, чтобы подтянуть ремешок на головке (сползает по-тихоньку). После 4-х часов начинаются жуткие боли в стволе члена ph34r.gif

Проголосовал за 3-4 часа smile.gif
sm??
Голосуйте активнее, а то маловато статистики за столько лет sad.gif
valyta2
ношу каждый час с отдыхом от 5-15 минут 3-6 часов в общем...по научным наблюдениям после что 6-10 разницы не какой как по мне больше 6 не нужно так как ПЧ нужно восстанавливаться ,а если носить больше то будет не растягивание даже с нагрузкой 800-1200 грамм, а уже травмирование!