Колпачок

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Экстендеры & Стретчеры
1dragon1
Ребят,я вот тут задумался над разработкой экса.Всё вроде продумал,а вот над вакумным колпачком хочу помудрить(т.к. примитивщина с дезодоранта бесит)Хотелось бы сделать универсальный колпак(Чтоб быстро переставлять с вешалки на экстендер и наоборот)Вообщем пришла мне в голову такая вот мысль:
Сделать чертеж колпачка и отнести токарю)) пусть поваяет над куском стали))Думаю получиться должно не плохо))Кто что думает по этому поводу??ВЫСКАЗЫВАЙТЕ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ КОЛПАЧКОВ! smile.gif

Вот примерный набросок(всё условно)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
alek20063
1dragon1
зачем вставлять сюда такую простыню? Неудобно же рассматривать картинку.

По теме. Выточить из стали, конечно, неплохо, но угадаешь ли с формой головки?
1dragon1
зачем вставлять сюда такую простыню

Так вот получается..самого бесит!Лучше пусть ссылка весит!
но угадаешь ли с формой головки

Тут я думал так сделать:
Развести гипс,Головку обмазать маслом(чтоб не прилипла к гипсу..ну или одеть презерватив)и погрузить в гипс нужной консестенции(чтоб сохранил фотму после того как вынеш)Только вот думаю-головку надо в спокойном состоянии погружать или лучше процентов 50 эрекции?
После того как застынет заполняем образовавшееся углубление эпоксидной смолой,герметиком или тем же гипсом(только нужно опять же стенки смазать чем то жирным,чтоб гипс с гипсом не ссоединился прочно)
Ждём n-ное количество времени,чтобы состав высох..затем разбиваем гипс и достаём безжизненного двойника своей башки....
Потом просто берем и промеряем его штангенциркулем(длинну,ширину....и т.д.)затем переносим всё это на чертеж и чувствуем себя наровне с конструкторами именитых марок
smile.gif
петр1984
1dragon1
Я тебе как фрезеровщик советую; во-первых из стали не делай,она окисляеться и не прозрачная,делай из оргстекла,если токарь хороший он выточит,член видно будет. Во вторых,форма головки не так уж и важна как многие думают,главное чтоб она в колпаке помещалась полностью+надо угадать диаметр колпака,то-есть какаяформа внутри некритично,головка всё равно отойдёт от верха колпака при нагрузке,так что заказывай,не загоняйся,только НЕ ИЗ СТАЛИ ph34r.gif
А то залупа заржавеет laugh.gif
Добавлено:
1dragon1
вобще идея верная,заказывать колпаки по 1300 и рукава по 300 нецелесообразно,токарь тебе такой колпак за 200-300 руб выточит,и скорее всего и оргстекло у него будет,а если нет на рынке заготовку подходящую купишь
умеренныій
петр1984
форма головки не так уж и важна как многие думают,главное чтоб она в колпаке помещалась полностью+надо угадать диаметр колпака,то-есть какаяформа внутри некритично,головка всё равно отойдёт от верха колпака при нагрузке

Так и есть.Поддерживаю.
Бендер.
вобще идея верная,заказывать колпаки по 1300 и рукава по 300 нецелесообразно,токарь тебе такой колпак за 200-300 руб выточит,и скорее всего и оргстекло у него будет,а если нет на рынке заготовку подходящую купишь

Нашли на чём экономить.
умеренныій
Бендер.
Нашли на чём экономить.

Ну а если нет бабла,а дело делать надо.
Бендер.
умеренныій

Да не бабло это.
петр1984
Бендер.
мне кажеться считать чужие деньги дело неблагодарное,ты уж меня извини. Я сам заказывал комплект переделки у карпа,а сейчас из всего этого комплекта использую только колпак,рукава я и сам делаю не хуже,а седло неудобное. Человек решил обсудить изготовление колпака,я включился в дисскусию,а ты ниочём щас пишешь.
Бендер.
петр1984
мне кажеться считать чужие деньги дело неблагодарное,ты уж меня извини. Я сам заказывал комплект переделки у карпа,а сейчас из всего этого комплекта использую только колпак,рукава я и сам делаю не хуже,а седло неудобное.

Да ни чьих денег я не считаю. У самого колпак Аппликатора, очень удобный, сомневаюсь, что самому лучше можно сделать. И рукава у него хорошие.
На счёт седла согласен, сам сейчас планку от Аппликатора жду.
1dragon1

Вот вот!
делай из оргстекла

сначала когда этим делом загорелся,то подумал про оргстекло..но делал по другому:
Брал лист оргстекла и ложил его в кипяток,потом когда он размяк,вдавливал в него заранее подготовленую копию своей головки......но что-то них.. не получилось..

Щас в ожидании экса,чтоб было не скучно,занялся шоплифтингом biggrin.gif по приходу эксов сново начну мутить колпак..уважать себя не буду если сам его не сделаю!

ather
1dragon1
мой тебе совет: идёшь в супермаркет воруешь... эээ...берёшь колпачёк, или парочку приходишь примеряешь (если не подошёл идёшь за другим) (у меня их коллекция собралась).
сверлишь дырочку вставляешь болт с шайбами и гайкой, заливаешь донышко герметиком, разравниваешь пальцами когда загустеет. и всё удобный колпак готов.

p/s/ чужого мы не тронем, но своё возьмём чьё бы оно ни было
умеренныій
Бендер.
У самого колпак Аппликатора, очень удобный, сомневаюсь, что самому лучше можно сделать. И рукава у него хорошие.

Аналогично.И Карпа у меня есть колпак.Тоже класс.Хз как они делают такого уровня изделия.Шайтаны блин.
На счёт седла согласен, сам сейчас планку от Аппликатора жду.

У меня есть седло от Карпа-отличное качество и удобно все.Что там может быть неудобного я хз.
Добавлено:
1dragon1
Вот вот!

Тут какое еще дело.У меня так было и не раз.Хочу сам замутить.Трачу деньги,время,еб*тня всякая.Потом плюну и покупаю в качестве все равно.Выходит в итоге дороже и дольше.Если руки на нужном месте-то можно слепить.Я криворук.
Бендер.
умеренныій
У меня есть седло от Карпа-отличное качество и удобно все.Что там может быть неудобного я хз.

Думаю планка удобней будет. Придёт, сравним.
петр1984
умеренныій
просто я на станке работаю,на заводе,ту же планку себе из фторопласта за 40 минут зафигачил,могу спать даже в эксе.1dragon1
из листа вряд ли получиться,лучше из кругляка,у нас на предприятии он есть.
1dragon1
мой тебе совет: идёшь в супермаркет воруешь... эээ...берёшь колпачёк, или парочку приходишь примеряешь (если не подошёл идёшь за другим) (у меня их коллекция собралась). сверлишь дырочку вставляешь болт с шайбами и гайкой, заливаешь донышко герметиком, разравниваешь пальцами когда загустеет. и всё удобный колпак готов.

Я так [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] изготавливал wink.gif
Тут какое еще дело.У меня так было и не раз.Хочу сам замутить.Трачу деньги,время,еб*тня всякая.Потом плюну и покупаю в качестве все равно.

Прям как я biggrin.gif Только у меня с руками все впорядке.смастерю,что угодно,а вот с "нуп девайсом" не выходит))Только вот вешалка удалась...ну и экс лежит чуть не доделанный в гараже!
А вот колпак я еще сделаю сам,полюбому smile.gif
в.р.
Я как то тоже парился с этими колпаками. Штук 15 дезодорантовских колпаков с магазинов набрал smile.gif В итоге получилось более менее то, чего я и хотел. Потаскал пару недель свое изделие, порадовался что получилось, и отложил в сторону. А через пару дней всё таки заказал колпак и рукава у Карпа smile.gif Качество на высоте!

А тут недавно с протекторными колпачками от фаллосана попробовал, и был приятно удивлен! В день по 6-10 часов до 2-х кг без проблем. Кстати с этими протекторными колпачками размер и форма вакуумного колпака большую роль не играют.
умеренныій
петр1984
умеренныій просто я на станке работаю,на заводе,ту же планку себе из фторопласта за 40 минут зафигачил,могу спать даже в эксе.

Классно!Мастеровитый мужик.Фторопласт он такой скользкий материал белого цвета.Это он?А он гипоаллергенный?
1dragon1
Фторопласт он такой скользкий материал белого цвета.Это он?

Да,белый!Его еще под головки на камазе знаю ложат biggrin.gif
петр1984
умеренныій
насчёт гипоаллеренности не знаю,но он и не вступает в контакт с кожей,моё коромысло имеет в верхней части паз,в который вставляеться колпак и фиксируеться через отверстие для крепления груза,а по бокам вставляеться в штанги.Таким образом коромысло это,тянет строго за верхнюю часть колпака,а при использовании седла,создаёться давление на сам член с боков+изгиб члена какбы вниз,что при длительном ношении доставляет дискомфорт. Фторопласт,скользкий белый пластик,просто я его выбрал,потому что он не хрупкий,как,например,текстолит,само коромысло имеет довольно тонкие стенки,и я побоялся,что при использовании не пластичного материала,при одевании коромысла в штанги,когда усилие особенно сильное(как и в обычном ремешковом эксе) оно у меня просто сломаеться.
g0shan
1dragon1
попробуй из жидкого стекла.или жидкого пластика для скульптур там еще два ингриридиента есть А и Б
Добавлено:
их смешивать нужно!
петр1984
там форму надо изготавливать,проще токаря озадачить и дешевле
1dragon1
Токаря трезвым у нас не поймаешь...а пьяный такое выточит,что и головку съест!
петр1984
значит токарь такой,найди нормального,ну или действительно делай из композита,это дорого и сложно,расскажешь потом)
g0shan
петр1984
форму приготовить ни сложно труднее грамотно залить!
петр1984
гошан,ну давай делись наработками в этом деле,если фотки сможешь выложить ваще красавчик!
g0shan
петр1984
пока что не чем толковым делится:-)
Добавлено:
Сам давно ломаю над этим голову вот наткнулся на смесь для отлива из жидкого и прозрачного пластика есть вар из эбоксидной смолы и покрыть ее медицинским лаком можно из жидкого стекла но с ни вообще ни понятки если из пластмассы нужен спец прибор он минимум 250т.р.это если ктото на работе такой имеется тогда можно отлить...
Юра
Привет! Товарищи- НУПеры, попробуйте заказать колпак из оргстекла на зоне через знакомых, которые там работают (естественно, при наличии таковых). Единственное, будет стрёмно объяснять, что это и для каких целей нужно. Имеенно по этой причине я не стал заморачиваться, а приобрёл комплект переделки у Карпа. Удачи и роста!
alek20063
оргстекла на зоне

специфично. Зэк спит и видит, как бы колпак выточить dry.gif
Юра
Alek20063, я просто провёл некую аналогию колпака с наболдажником на автомобильный рычаг КПП, которые на зонах очень умело, качественно изготавливают. Специфично- согласен! Не очень понял, что значит "спит и видит"?