1dragon1
Saturday, 10 March 2012, 15:23
Ребят,я вот тут задумался над разработкой экса.Всё вроде продумал,а вот над вакумным колпачком хочу помудрить(т.к. примитивщина с дезодоранта бесит)Хотелось бы сделать универсальный колпак(Чтоб быстро переставлять с вешалки на экстендер и наоборот)Вообщем пришла мне в голову такая вот мысль:
Сделать чертеж колпачка и отнести токарю)) пусть поваяет над куском стали))Думаю получиться должно не плохо))Кто что думает по этому поводу??ВЫСКАЗЫВАЙТЕ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ КОЛПАЧКОВ!
Вот примерный набросок(всё условно)
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
alek20063
Saturday, 10 March 2012, 17:31
1dragon1
зачем вставлять сюда такую простыню? Неудобно же рассматривать картинку.
По теме. Выточить из стали, конечно, неплохо, но угадаешь ли с формой головки?
1dragon1
Saturday, 10 March 2012, 18:08
QUOTE |
зачем вставлять сюда такую простыню |
Так вот получается..самого бесит!Лучше пусть ссылка весит!
QUOTE |
но угадаешь ли с формой головки |
Тут я думал так сделать:
Развести гипс,Головку обмазать маслом(чтоб не прилипла к гипсу..ну или одеть презерватив)и погрузить в гипс нужной консестенции(чтоб сохранил фотму после того как вынеш)Только вот думаю-головку надо в спокойном состоянии погружать или лучше процентов 50 эрекции?
После того как застынет заполняем образовавшееся углубление эпоксидной смолой,герметиком или тем же гипсом(только нужно опять же стенки смазать чем то жирным,чтоб гипс с гипсом не ссоединился прочно)
Ждём n-ное количество времени,чтобы состав высох..затем разбиваем гипс и достаём безжизненного двойника своей башки....
Потом просто берем и промеряем его штангенциркулем(длинну,ширину....и т.д.)затем переносим всё это на чертеж и чувствуем себя наровне с конструкторами именитых марок
петр1984
Sunday, 08 April 2012, 17:03
1dragon1 Я тебе как фрезеровщик советую; во-первых из стали не делай,она окисляеться и не прозрачная,делай из оргстекла,если токарь хороший он выточит,член видно будет. Во вторых,форма головки не так уж и важна как многие думают,главное чтоб она в колпаке помещалась полностью+надо угадать диаметр колпака,то-есть какаяформа внутри некритично,головка всё равно отойдёт от верха колпака при нагрузке,так что заказывай,не загоняйся,только НЕ ИЗ СТАЛИ
А то залупа заржавеет
Добавлено: 1dragon1 вобще идея верная,заказывать колпаки по 1300 и рукава по 300 нецелесообразно,токарь тебе такой колпак за 200-300 руб выточит,и скорее всего и оргстекло у него будет,а если нет на рынке заготовку подходящую купишь
умеренныій
Monday, 09 April 2012, 8:56
петр1984 QUOTE |
форма головки не так уж и важна как многие думают,главное чтоб она в колпаке помещалась полностью+надо угадать диаметр колпака,то-есть какаяформа внутри некритично,головка всё равно отойдёт от верха колпака при нагрузке |
Так и есть.Поддерживаю.
Бендер.
Monday, 09 April 2012, 9:08
QUOTE |
вобще идея верная,заказывать колпаки по 1300 и рукава по 300 нецелесообразно,токарь тебе такой колпак за 200-300 руб выточит,и скорее всего и оргстекло у него будет,а если нет на рынке заготовку подходящую купишь |
Нашли на чём экономить.
умеренныій
Monday, 09 April 2012, 9:19
Бендер. QUOTE |
вобще идея верная,заказывать колпаки по 1300 и рукава по 300 нецелесообразно,токарь тебе такой колпак за 200-300 руб выточит,и скорее всего и оргстекло у него будет,а если нет на рынке заготовку подходящую купишь Нашли на чём экономить.
|
Ну а если нет бабла,а дело делать надо.
Бендер.
Monday, 09 April 2012, 9:23
умеренныій QUOTE |
Ну а если нет бабла,а дело делать надо.
|
Да не бабло это.
петр1984
Monday, 09 April 2012, 14:18
Бендер.
мне кажеться считать чужие деньги дело неблагодарное,ты уж меня извини. Я сам заказывал комплект переделки у карпа,а сейчас из всего этого комплекта использую только колпак,рукава я и сам делаю не хуже,а седло неудобное. Человек решил обсудить изготовление колпака,я включился в дисскусию,а ты ниочём щас пишешь.
Бендер.
Monday, 09 April 2012, 14:54
петр1984 QUOTE |
мне кажеться считать чужие деньги дело неблагодарное,ты уж меня извини. Я сам заказывал комплект переделки у карпа,а сейчас из всего этого комплекта использую только колпак,рукава я и сам делаю не хуже,а седло неудобное. |
Да ни чьих денег я не считаю. У самого колпак Аппликатора, очень удобный, сомневаюсь, что самому лучше можно сделать. И рукава у него хорошие.
На счёт седла согласен, сам сейчас планку от Аппликатора жду.
1dragon1
Monday, 09 April 2012, 16:54
QUOTE |
Ну а если нет бабла,а дело делать надо. |
Вот вот!
сначала когда этим делом загорелся,то подумал про оргстекло..но делал по другому:
Брал лист оргстекла и ложил его в кипяток,потом когда он размяк,вдавливал в него заранее подготовленую копию своей головки......но что-то них.. не получилось..
Щас в ожидании экса,чтоб было не скучно,занялся шоплифтингом
по приходу эксов сново начну мутить колпак..уважать себя не буду если сам его не сделаю!
ather
Monday, 09 April 2012, 19:26
1dragon1
мой тебе совет: идёшь в супермаркет воруешь... эээ...берёшь колпачёк, или парочку приходишь примеряешь (если не подошёл идёшь за другим) (у меня их коллекция собралась).
сверлишь дырочку вставляешь болт с шайбами и гайкой, заливаешь донышко герметиком, разравниваешь пальцами когда загустеет. и всё удобный колпак готов.
p/s/ чужого мы не тронем, но своё возьмём чьё бы оно ни было
умеренныій
Monday, 09 April 2012, 20:54
Бендер. QUOTE |
У самого колпак Аппликатора, очень удобный, сомневаюсь, что самому лучше можно сделать. И рукава у него хорошие. |
Аналогично.И Карпа у меня есть колпак.Тоже класс.Хз как они делают такого уровня изделия.Шайтаны блин.
QUOTE |
На счёт седла согласен, сам сейчас планку от Аппликатора жду. |
У меня есть седло от Карпа-отличное качество и удобно все.Что там может быть неудобного я хз.
Добавлено:
1dragon1
QUOTE |
Ну а если нет бабла,а дело делать надо. Вот вот! |
Тут какое еще дело.У меня так было и не раз.Хочу сам замутить.Трачу деньги,время,еб*тня всякая.Потом плюну и покупаю в качестве все равно.Выходит в итоге дороже и дольше.Если руки на нужном месте-то можно слепить.Я криворук.
Бендер.
Monday, 09 April 2012, 21:02
умеренныій QUOTE |
У меня есть седло от Карпа-отличное качество и удобно все.Что там может быть неудобного я хз. |
Думаю планка удобней будет. Придёт, сравним.
петр1984
Monday, 09 April 2012, 21:22
умеренныій
просто я на станке работаю,на заводе,ту же планку себе из фторопласта за 40 минут зафигачил,могу спать даже в эксе.1dragon1
из листа вряд ли получиться,лучше из кругляка,у нас на предприятии он есть.
1dragon1
Monday, 09 April 2012, 21:45
QUOTE |
мой тебе совет: идёшь в супермаркет воруешь... эээ...берёшь колпачёк, или парочку приходишь примеряешь (если не подошёл идёшь за другим) (у меня их коллекция собралась). сверлишь дырочку вставляешь болт с шайбами и гайкой, заливаешь донышко герметиком, разравниваешь пальцами когда загустеет. и всё удобный колпак готов. |
Я так [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] изготавливал
QUOTE |
Тут какое еще дело.У меня так было и не раз.Хочу сам замутить.Трачу деньги,время,еб*тня всякая.Потом плюну и покупаю в качестве все равно. |
Прям как я
Только у меня с руками все впорядке.смастерю,что угодно,а вот с "нуп девайсом" не выходит))Только вот вешалка удалась...ну и экс лежит чуть не доделанный в гараже!
А вот колпак я еще сделаю сам,полюбому
в.р.
Monday, 09 April 2012, 23:02
Я как то тоже парился с этими колпаками. Штук 15 дезодорантовских колпаков с магазинов набрал

В итоге получилось более менее то, чего я и хотел. Потаскал пару недель свое изделие, порадовался что получилось, и отложил в сторону. А через пару дней всё таки заказал колпак и рукава у Карпа

Качество на высоте!
А тут недавно с протекторными колпачками от фаллосана попробовал, и был приятно удивлен! В день по 6-10 часов до 2-х кг без проблем. Кстати с этими протекторными колпачками размер и форма вакуумного колпака большую роль не играют.
умеренныій
Tuesday, 10 April 2012, 8:22
петр1984 QUOTE |
умеренныій просто я на станке работаю,на заводе,ту же планку себе из фторопласта за 40 минут зафигачил,могу спать даже в эксе. |
Классно!Мастеровитый мужик.Фторопласт он такой скользкий материал белого цвета.Это он?А он гипоаллергенный?
1dragon1
Tuesday, 10 April 2012, 10:02
QUOTE |
Фторопласт он такой скользкий материал белого цвета.Это он? |
Да,белый!Его еще под головки на камазе знаю ложат
петр1984
Tuesday, 10 April 2012, 14:24
умеренныій
насчёт гипоаллеренности не знаю,но он и не вступает в контакт с кожей,моё коромысло имеет в верхней части паз,в который вставляеться колпак и фиксируеться через отверстие для крепления груза,а по бокам вставляеться в штанги.Таким образом коромысло это,тянет строго за верхнюю часть колпака,а при использовании седла,создаёться давление на сам член с боков+изгиб члена какбы вниз,что при длительном ношении доставляет дискомфорт. Фторопласт,скользкий белый пластик,просто я его выбрал,потому что он не хрупкий,как,например,текстолит,само коромысло имеет довольно тонкие стенки,и я побоялся,что при использовании не пластичного материала,при одевании коромысла в штанги,когда усилие особенно сильное(как и в обычном ремешковом эксе) оно у меня просто сломаеться.
g0shan
Tuesday, 10 April 2012, 22:36
1dragon1
попробуй из жидкого стекла.или жидкого пластика для скульптур там еще два ингриридиента есть А и Б
Добавлено:
их смешивать нужно!
петр1984
Wednesday, 11 April 2012, 9:26
там форму надо изготавливать,проще токаря озадачить и дешевле
1dragon1
Wednesday, 11 April 2012, 13:42
Токаря трезвым у нас не поймаешь...а пьяный такое выточит,что и головку съест!
петр1984
Wednesday, 11 April 2012, 15:10
значит токарь такой,найди нормального,ну или действительно делай из композита,это дорого и сложно,расскажешь потом)
g0shan
Wednesday, 11 April 2012, 23:10
петр1984
форму приготовить ни сложно труднее грамотно залить!
петр1984
Thursday, 12 April 2012, 8:42
гошан,ну давай делись наработками в этом деле,если фотки сможешь выложить ваще красавчик!
g0shan
Friday, 13 April 2012, 21:33
петр1984
пока что не чем толковым делится:-)
Добавлено:
Сам давно ломаю над этим голову вот наткнулся на смесь для отлива из жидкого и прозрачного пластика есть вар из эбоксидной смолы и покрыть ее медицинским лаком можно из жидкого стекла но с ни вообще ни понятки если из пластмассы нужен спец прибор он минимум 250т.р.это если ктото на работе такой имеется тогда можно отлить...
Юра
Sunday, 06 May 2012, 11:25
Привет! Товарищи- НУПеры, попробуйте заказать колпак из оргстекла на зоне через знакомых, которые там работают (естественно, при наличии таковых). Единственное, будет стрёмно объяснять, что это и для каких целей нужно. Имеенно по этой причине я не стал заморачиваться, а приобрёл комплект переделки у Карпа. Удачи и роста!
alek20063
Sunday, 06 May 2012, 13:11
специфично. Зэк спит и видит, как бы колпак выточить
Юра
Sunday, 06 May 2012, 13:36
Alek20063, я просто провёл некую аналогию колпака с наболдажником на автомобильный рычаг КПП, которые на зонах очень умело, качественно изготавливают. Специфично- согласен! Не очень понял, что значит "спит и видит"?