Андро, пени и их пружины

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Экстендеры & Стретчеры
Болтолог
в моем андропенисе пружины не сжимаются даже при нагрузке на них в 1 кг, при нагрузке в 2.5кг они сжимаются почти до конца, но еще остается немного. при этом ход пружин примерно 1.2 см
народ, у кого пенимастер или андропенис, такая просьба: выложите пожалуйста в этой теме следующие показатели, по которым можно сравнить пружины в этих девайсах:
1) вес, под которым обе пружины только начинают сжиматься
2) вес, под которым обе пружины сжаты наполовину
3) вес, под которым обе пружины сжаты полностью или почти полностью
4) полный ход пружин в мм. (расстояние от самого начала сжатия до полного сжатия)

для чего это нужно? во-первых, сравнить усилие, создаваемое каждым из эксов и во-вторых, хочу решить, стоит ли мне поменять пружины в своем андро на более мягкие, а то получается, когда я его одеваю и пружины хоть чуть сжаты, нагрузка уже порядка 1.2 кг, что много для классического ношения. выход - носить на полностью разжатых пружинах, скажите вы) но я хочу наблюдать, как в процессе ношения пружины постепенно распрямляются, а в случае с моими пружинами тогда придется одевать экс с нагрузкой в 2кг и более, что несовместимо с моим желанием носить по классике)
надеюсь, понятно объяснил все
Evgeny
Мне это давно интересно, только сейчас экс на мне, так что, я не могу проверить. Посоветуй, чем лучше давать вес на пружины.
Болтолог
Посоветуй, чем лучше давать вес на пружины.

если есть небольшие весы, в которых взвешивают продукты обычно, то можно давить на них и будет показывать вес, который сообщается пружинам. давить надо сразу двумя штангами, чтоб показывало суммарное давление двух пружин. но у меня таких весов нет, поэтому я ставлю собранный экс перпендикулярно полу и кладу сверху на ложе блин, у меня дома только 1кг и 2.5кг блины есть, поэтому могу проверить реакцию лишь на такие веса. на 1кг реакции никакой, 2.5 почти полностью сжимают пружины, но это я уже повторяюсь)
Evgeny
нету у меня блинов, и весов вроде тоже нету.))
Болтолог
ну тогда можно попробовать давить чем-то, чей вес ты знаешь) к примеру, взять пустую 2 литровую пластиковую бутылку, налить туда пол литра - надавить, налить литр - надавить и так далее) конечно, не очень точно получится, но приблизительно будет понятно все. 1литр воды примерно 1кг
Evgeny
Лучше конечно электронные весы.
Болтолог
Лучше конечно электронные весы.

конечно лучше, а еще лучше уже сразу иметь член нужной длины и не париться biggrin.gif
Болтолог
народ! тема-то не маловажная, разные эксы дают различную нагрузку на пч, давайте попробуем в этой теме собрать инфу по различным эксам, какой силы пружины и какой у них ход. Это также может быть одним из факторов, по которым новичок выберет себе тот или иной экс. информацию из темы потом можно будет добавить к описаниям экстендеров в базе знаний.