Самодельная Вешалка « 1dragon1 »

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Подвешивание
1dragon1
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вот решился сделать себе вакум))Понадобилось:
1)Колпачок от дезодоранта NIVEA
2)Подвесное кольцо от люстры
3)Авто герметик ABRO(red)
4)Шуруп(1*0.4)
5)устройство подвеса(карабин,ремешок...)
6)И 6 часов времени.Учитывая изготовление рукава.
Т.к времени было мало,прошу строго не судить! smile.gif

Берем колпачок и делаем в центре его отверстие,вставляем туда шуруп.Потом ставим подвесное кольцо как показано на фото 4 и прихватываем каплей супер клея!Далее разводим эпоксидку и заливаем во внутрь крепления кольца(фото 4)Ждёмс пока высыхает,а в это время делаем рукав))Ну это тут умеют намного лучше меня,поэтому пропускаю это....
Вот собственно и всё))Вешал 3 кг,держит отлично!5 кг думаю выдержит только в путь!Завтра думаю сделать рукав покачественее,а так меня всё устраивает))Ждёмс похвал и оскорблений
smile.gif
jk3
1dragon1
3)Авто герметик ABRO(red)

Со временем остается эластичным?

А вредность?
1dragon1
Со временем остается эластичным?

Пока не знаю...только сегодня сделал!!Но думаю должен быть эластичным..фирма все таки серьёзная!
А вредность?

Вот тут мне кажется не вреднее синтетических трусов!
1dragon1
Добавлено:
на деле.
An0nym
какой толщины рукав(стенки)?
1dragon1
(стенки)

НЕ более трех миллиметров!Но если решиш использовать этот герметик,то делай тоньше,т.к. тяжело скручивать рукав и снимать после подхода!Да и крепости ему не занимать)америкосы все таки делали smile.gif
красавчик
1dragon1
Молодец, надо как то тоже что то подобное соорудить.
An0nym
сенк, уже поставил сохнуть
Кстати тянется хорошо?
1dragon1
красавчик

Рад,что оценил)
1dragon1
Кстати тянется хорошо?

Мне кажется тянется чуть хуже чем силикон для ванны(который тут все используют)но по прочности этот в пару раз лучше_)Ты из ABRO-вского тоже делаешь?
An0nym
Да из ABRO
1dragon1
Ну как поюзаешь-отзовись хоть)Может не одному мне понравится!
An0nym
ну мне еще колпак подобрать надо, а так да отпишусь)
An0nym
Моя попытка закончилась провалом этот герметик расслаивается и сохнет ооочееень долго
1dragon1
расслаивается

Ты маслом его ровнял?
сохнет ооочееень долго

Очень странно...у меня через 5 часов полностью высох!!!
Я щас юзаю из другого герметика рукав(Для ванной и кухни какой-то)Так вот он помягче,поэластичнее и держит на уровне!(правда рукав сох ровно двое суток!но тот красный абро куда практичнее!Наверное либо просроченый тебе попался ну или может подделка какая нибудь....
An0nym
Нет но попробовал маслом вроде лучше, сушу, отпишусь)
1dragon1
Масло на пальцы и вперед))После четырех опытных образцов начал почти идеальные делать))
An0nym
Во а у меня тока второй образец сохнет)
1dragon1
значит всё впереди))
An0nym
Кстати ты на что наносишь герметик и как потом снимаешь, я снять потом нормально не могу
1dragon1
Зайди в любой хоз магазин и купи у них капроновые нитки..катунка с них идеально подходит!и бортики есть,чтоб обрезать потом не надо было(получаются ровные и цельные края)
Вот такой рукав получается щас у меня..не идеально но всё же))
заметил что ABRO ровняется маслом хуже чем обычный белый..
Добавлено:
А потом просто перед бортиками прохожу лезвием и скатываю рукав!
Добавлено:
Но можно просто не срезая лезвием скатать,чтоб ровные края остались))правда чуть мороки больше!!
An0nym
Ясно, спасибо, буду еще пробовать_)
Все хочу вакуум, а то механику больше 1часа держать тяжело(вес 3 кг), да и наматывать постоянно надо, бывает не с первой попытки хорошо намотать получается
1dragon1
Удили больше внимания колпачку!Тут где то есть тема про изготовление анатомического колпачка!Если колпачок плохо подобран ,то тоже долго не поносишь!
Сергей И
Я пользовался подобной вешалкой, и колпак был схожим, вроде все устраивало только вот вся нагрузка шла на головку, из за чего были проблемы с кожей на головке я говорю не про пузыри или еще что то а про то что сама кожа на головке стала очень грубой и какой то "старой", я и перерывы делал и мазал мазями не помогало, решил заказать у апликатора - пока шла посылка сделал перерыв, так вот сейчас пользуюсь колпаком от апликатора - головку приходится в прямом смысле засовывать в колпак и это хорошо, после этого я почувствовал что нагрузка идет на ствол и больше нет никаких проблем с кожей головки. Колпак очень важен в этом деле.
петр1984
1dragon1
У меня был такой колпак,я его в магазине спи...дил ph34r.gif
Колпак плохой,во первых он мягкий,во вторых,мал мне.
С герметиком ты вобще отжёг,это помоему термостойкий гермеоик,за пипку не боишся? Пользуй краас он провереный.
Давай уже нормальный колпак сделай себе,обсуждали ведь в соотв. теме,удачи smile.gif
1dragon1
С герметиком ты вобще отжёг,это помоему термостойкий гермеоик

Ну иж извиняйте biggrin.gif В гараже первым его нашел))Я пару дней его пользовал....потом сделал из герма для ванных комнат))Щас времени нет,да и возможности таскать ето..вот никак свой ProExtender не дождусь))
Давай уже нормальный колпак сдела

Я еще такой сделаю,что все обзавидуются! wink.gif
sas911
1dragon1
а в это время делаем рукав))Ну это тут умеют намного лучше меня,поэтому пропускаю это....

в описании один минус у тебя , писать нада всё ! напиши как делать етот рукав ? я например не вкурсе ! у думаю многие тоже .
спасибо. sad.gif
Murzik07
в описании один минус у тебя , писать нада всё ! напиши как делать етот рукав ? я например не вкурсе ! у думаю многие тоже .
спасибо.

+1 если еще и видео будет ну или фотки в стиле "делай раз, делай два, ... "
sas911
хороший аватар, минут 5 не мог сообщение прочесть