MIRACLE Extender

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Экстендеры & Стретчеры
K.O.K.S.
Дообрый день всем! вот купил себе MIRACLE Extender но непойму как использовать инструкция на инглише но по картинкам вроде делаю как надо, а за головуку недержится нормально, слетает, для чего паралончики? помогите мне пожалуйста. если можно то пошагово что и как делать. и позолоченые шатанги основные они пружинные, на них нажмешь то как амортизатор работает, для чего и это?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Комплектация MIRACLE Extender:
1. Комплект металлических штанг - 21 см. (4 штанги)
2. Силиконовая петля - 1 шт.
3. Силиконовый поясок - 1 шт.
4. Поролоновая вставка на силиконовый шнур - 1 шт.
5. Широкая поролоновая вставка - 1 шт.
6. Инструкция на англ. языке. (бумажная + CD) .
7. Пластиковая основа - 1 шт.
8. Пластиковое крепление - 1 шт.
9. Коробка.
K.O.K.S.
ауу. ребят.
кароч, паралончик порвался, он ели налез на член. и толо притграгиваюсь то сразу эрекция, намучался я. ничего так и непридумал что и как. нигде нету инструкции по такому экстендеру, уже ве облазил.
applikator
K.O.K.S. Как правило при покупке механики,придется осваивать обмотку.Так как если головка не ярко выраженная,то проблемы с фиксацией однозначно будут.
Под этот экстендер не обязательно искать оригинальную инструкцию,можно посмотреть в теме про [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] там тоже есть пояски.Принцип тот же.
K.O.K.S.
applikator
пасибо, почитаем.
Тавр
стандартный механический экс как и все остальные, читай в этой ветке все расписано по мелочам
вопрос - сколько стоит ?
K.O.K.S.

Тавр
я брал в Киеве, 999 грн.
пробующий
Прям Х4, тока название другое.
batman_
Прям Х4, тока название другое.
это тот же самый проэкстендер, только с золотистыми штангами и ремешком. Коробочка и комплектация штанг как у проэкстендера
Oleg_83
Я тоже брал у них ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]), с доставкой в Харьков. Ношу уже 3-й месяц. Насчет инструкции, так она там вообще по-моему не нужна... Его можно носить как с петлей так и с ремешком, мне удобнее с ремешком, ношу без всяких поролончиков. Иногда одеваю петлю. Инструкцию по петлевому экстендеру можно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] качнуть, а по ремешковому - так там все аналогично. Там впринципе видео есть, где рассказуется, что к чему.
K.O.K.S.
Oleg_83
ты без бинта носишь? а я немогу одеть, все никак некуплю бинт. и в толщине тесно мне, штанги едва не упираются, а когда полная эрекция то вешайся. толщиной доволен а вот длиной неочень
Добавлено:
ктото слышал насчед Вакуумных ПОПМ? имено помп а не вак. экстедер. как он? немогу инфу найти о отзывах
Ландау
K.O.K.S.
ктото слышал насчед Вакуумных ПОПМ? имено помп а не вак. экстедер. как он? немогу инфу найти о отзывах

Кто-то несомненно слышал. Вот этот раздел не смотрел? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]wink.gif
ghad
Ну все знает все этот Ландау, ужас какой то biggrin.gif
K.O.K.S.
Продаю этот экстендер. толщина пениса всеже непозволяет носить. только примерялся неносился. за пол цены отдаю. Киев
nikolay_xxx
Здравствуйте! Купил себе такой =) Но вот есть одна проблема. В комплекте 2 пары штанг. Если Одевать те которые короче, то по ощущениям не хватает натяжения. Если которые длинее, то не получается дотянуть член с креплением до штанг, чтобы насадить)) надеюсь понятно объяснил) Только у меня такая проблема? rolleyes.gif
nikolay_xxx
Никто подсказать чтоли не может?
Ландау
nikolay_xxx
Регулировочные винты должны быть в месте крепления штанг к основанию экса. Там резьбовое крепление, подкрути каждую штангу, выкрутив до нужной тебе длины.
Stallion
Кто-то фиксировал одновременно петлей и ремешком?
1dragon1
да уж копия Проэкстендера))только цена куда выше)зачем же тратиться друзья))