Болит основание ПЧ

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Экстендеры & Стретчеры
valera_an2
Здравствуйте!
Ношу экс penimaster направлением вверх. Головка средняя, с ней проблем нет. Пока не болит. А вот основание - это проблема.
Ношу экс 14 дней. Натяжение 500-600 г.
Основание начинает болеть после 30 мин. ношения, в независимости от подхода (ношу так 1,5 ч+1,5 ч+1 ч)
Опора экса давит в основание. Может быть стоит намотать на эту опору бинт да потолще?

У кого тоже болит основание, отзовитесь!

Заранее, спасибо!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Ландау
valera_an2
У большинства болит. Я в их числе. Пробовал обматывать бинтом - помогало слабо. Спасаюсь ватными дисками - подкладываю их под основание экса по две-три штуки. Дает хоть и временное, но улучшение.

А вообще лучший способ - это менять положение экса. При ношении вниз основание давит на яйца, при ношении вверх - на низ лобка. Чередуя ношение вверх/вниз даешь отдохнуть той или иной части промежности wink.gif
valera_an2
Ландау, спасибо за совет!

По поводу вниз\вверх, тут такая хохма. Длина штанг при ношении вверх дает натяжение 500-600, при этом перевести из верхнего в нижнее, не снимая экса невозможно, в горизонтальном положении создается жуткое натяжение и адская боль, не дающее опустить экс вниз.

И скорее всего натяжение при ношении вниз будет немного другим, чем при ношении вверх.
Не очень пока хочется эксперементировать, чтобы не сбиться с классики)

Я, когда сильно болит основние, немного снизу крпление экса поднимаю, при этом пружины сжимаются а основание не придавлено, спасает на пару минут)))
Добавлено:
Ландау, может быть ты не совсем правильно меня понял. Болит не лобок, а сам член в месте передавливания wink.gif
Ландау
valera_an2
Может и неправильно понял тебя. Глянь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], от такого передавливания проблема?
batman_
valera_an2
Длина штанг при ношении вверх дает натяжение 500-600, при этом перевести из верхнего в нижнее, не снимая экса невозможно, в горизонтальном положении создается жуткое натяжение и адская боль, не дающее опустить экс вниз
Дружище, пружины сжимай руками при смене положения (прижимаешь ложе к основанию)
valera_an2
Ландау, да, именно от такого.

batman_, даже с сжатыми пружинами не дает вниз опустить. Все таки вверх ношение для меня более удобное.

P.S. если у всех так, то я ничего менять не буду, боль терпимая по крайней мере 1,5 часа терпится. А вот не вредно-ли для того места где происходит продавливание?
batman_
valera_an2
Вверх сосуды передавливает, подкладывай что-нибудь мягкое. А что вниз не носишь?
buddaaa3
у меня тоже болело сильно основание, но оказалось, что это кожа пережимается. Попробуй большим пальцем оттянуть ее к головке.
valera_an2
batman_, я в общаге живу (студент), со мной пацан живет, он в курсе про экс, а другие жильцы общаги нет) бывает кто заходит в комнату или готовить надо пойти на кухню (на этаже общая кухня). Так сказать, вниз носить- палевно)

Наверное обматаю пехой основание экса толстым слоем, посмотрим как подействует)

buddaaa3, когда сильно болеть начинает, оттягиваю. Ослабляю давление в перегибе. Но все время с рукой около яиц устаешь сидеть , мне кажется.
buddaaa3
подложи губку под кольцо
valera_an2
buddaaa3, обмотал основание пехой, результат есть)
valera_an2
Прошла неделя. С пехой на основании экса носится комфортнее, не вдавливется в член, следовательно отсутствие боли)
Arnold Solomon
Люди,есть ли разница в стране изготовителе экса по качеству ?если есть то что выбрать? Что посоветуете чайнику?
buddaaa3
Все норм вроде, кроме китая)))
valera_an2
Arnold Solomon бери peni, не жалуюсь на него! Все качественно. Только ремешков побольше возьми, потому что со временем резинка растягивается, как ни крути.

А держит экс все крепко, проблем нет wink.gif