woodzy
Sunday, 26 February 2012, 15:39
Ребят помогите мне пожалуйста, столкнулся с такой проблемой при ношении экстендара, как натирание или что то в этом роде. Проносил экс 1 месяц и 16 дней, проблем никаких не было, ношу по классике. Но как то в один день после упражнений, видимо натер кожу возле головки( носил без бинта, без паралона) и вместе с этой проблемкой появились пятна на головке, красненькие а вокруг этих пятнышек беленькая оконтовка, как будто кожа шелушится ......
Вопрос, что это за пятна и какие способы быстрее избавиться от натертости ?
alek20063
Sunday, 26 February 2012, 15:45
woodzy чтобы избавиться, надо перестать носить экс и смазывать кремом смягчающим (спасатель, например). И впредь носить экс с [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
woodzy
Sunday, 26 February 2012, 15:52
Это я уже понял, уже прикупил бинт peha haft. Как долго это все дело будет заживать ???
Еще один вопросик, за все это время при ношении экса не было никаких ощущений, ну кроме пощипывания головки, в конце сэта.... А сейчас, буквально как только одену экс после 10-15 минут начинает немножко жечь, происходят какие то пульсации в стволе пч... Может быть до этого натяжение было слабеньким, ничего страшного в этом нет? сейчас практически подошел к длине штанг равным длине пч в состоянии эрекции.
alek20063
Sunday, 26 February 2012, 16:56
недельку, а потом еще дней 10 на укрепление кожи.
QUOTE |
ничего страшного в этом нет? |
нет.
woodzy
Sunday, 26 February 2012, 19:18
Спасибо большое, блинннн такой перерыв..... Не рассчитывал....
Gemini.kz
Sunday, 26 February 2012, 19:42
Тема перемещена в раздел Экстендеры
batman_
Monday, 27 February 2012, 5:52
Натирание - это не небольшие проблемки, это очень серьезные проблемы. Лично я из-за проблем с натиранием и соответственно с болью от ранок прерывался 5 раз. Мазал левомеколем, заживало 4-6 дней. Пеха может и не решить проблемы, так как жесткий и имеет структуру обычного бинта.
alek20063
Monday, 27 February 2012, 14:22
Поэтому надо дождаться полного заживления, а потом начать использоваться бинт, постепенно увеличивая время ношения (начать с 2-3 часов)
woodzy
Tuesday, 06 March 2012, 18:26
Ребят спасибо вам за советы.... Вроде все приходит в норму, скоро собираюсь возобновить тренировки.
После такого перерыва, мне стоит начать с той же длины( практически длина эрег. пч) или же немного меньше, если меньше, то на сколько ?
woodzy
Tuesday, 06 March 2012, 20:35
Да и еще вопросик такой до кучи.... При обмотке бинтом пеха хавт, в перерывах между сэтами, нужно будет разматывать и бинт ? или и с ним все хорошо циркулирует ?
buddaaa3
Tuesday, 06 March 2012, 20:51
QUOTE |
При обмотке бинтом пеха хавт, в перерывах между сэтами, нужно будет разматывать и бинт ? или и с ним все хорошо циркулирует ? |
У тебя и при носке должна кровь циркулировать. Смотря насколько сильно обматывать, я мотаю влажными салфетками, не сильно, но все-равно снимаю, чтобы нормально помассировать. Да и обмотка может немного сползти. Вот только пеху снимать очень больно.
JasonX
Wednesday, 07 March 2012, 17:27
QUOTE |
У тебя и при носке должна кровь циркулировать. Смотря насколько сильно обматывать, я мотаю влажными салфетками, не сильно, но все-равно снимаю, чтобы нормально помассировать. Да и обмотка может немного сползти. Вот только пеху снимать очень больно. |
можно полоску из салфетки подкладывать под обмотку и снимать становится не так больно.
woodzy
Thursday, 08 March 2012, 16:37
Как я вас понял, получается снимать обмотку по любому надо ?