Stallion
Sunday, 26 February 2012, 0:16
Длина NBPEL.
Преимущественно - значит в большинстве случаев, т. е. больше половины.
Поскольку результат зависит от позы, берем коленно-локтевую ("раком"), как самую естественную и любимую многими.
P. S.: Конечно, дискомфорт может возникать и при NBPEL < 16, но количество пунктов опроса ограничено, поэтому взял диапазон выше среднего. Интересует сам принцип - есть ли зависимость.
Johano
Sunday, 26 February 2012, 4:29
Проголосовал за
QUOTE |
18-18.9, партнершам преимущественно НЕ больно |
Но частенько делаю больно глубокими движениями.
Lone Wolf
Sunday, 26 February 2012, 11:25
мое имхо нужно у партнерш спрашивать или у геев ,они более точно сказали бы
петр1984
Sunday, 26 February 2012, 12:41
я тоже не представляю,как объективно проголосовать,у меня 16,бывает такое что какой-то девушке больновато,при глубоком резком движеннии,однако всё субъективно,нехороший опрос. Хочешь доставить дискомфорт,жахай в духовку
ankama
Sunday, 26 February 2012, 14:29
А вы среднее скажите. Общее ощущение по жизни от всех партнерш. В моем случае ответ будет, что преимущественно больно. Не всегда естественно, но вывести некое общее можно.
rambler17
Monday, 12 March 2012, 15:02
Проголосовал: 17-17.9, партнершам преимущественно больно
handust
Monday, 12 March 2012, 17:08
NBPEL 16, в некоторых позах девушке моей бывает больно
Челентано
Monday, 12 March 2012, 18:32
Суть опроса в том что когда баба стоит на коленях таком и вы её еб.те засаживая до конца испытывает ли она боль?
AlexSspirit
Monday, 02 April 2012, 23:21
да у меня 15ток, а при позе лаврЕтт)(в догги стайле тобиш) частенько жаловались на боль
Челентано
Monday, 02 April 2012, 23:27
16-16,9 преимущественно не больно
Мармулеткин
Monday, 02 April 2012, 23:35
17-17.9 доги стайл
ffantacola
Friday, 17 August 2012, 13:29
Мармулеткин
И? Больно или нет?
Мармулеткин
Friday, 17 August 2012, 15:38
Больно.
Еще вариант 18-18.9.
Grodos
Saturday, 18 August 2012, 8:38
Блин сначала проголосовал, а потом увидел какая поза

.
Все зависит от того с какой начнешь, если сразу раком то больно, если спустя пол часа, то по всякому бывает, 50 на 50 примерно.
skromengod
Saturday, 18 August 2012, 21:59
тоже самое : Сколько девушек глотает , какова закономерность ...
бывшей , я частенько с 16 см делал больно
А ныняшняя сама мне больно делает , ну если прям с глубоким проникновением , то и 16см я ей достаю ( а когда то было 12см , страшно вспомнить

)
DolboChlen
Saturday, 18 August 2012, 23:08
Может не совсем в тему. Но. У меня была подруга с которой я иногда встречался. Оргазмичная девушка, все ок. Однажды мы с ней встретились по её инициативе (выпросила сучка, но приятно моему было мужскому самолюбию) , не особо я секса хотел потому, что я не спал до этого уже третьи сутки уставший был, так случилось, обстоятельства. Один ньюанс, во сне и сразу после пробуждения у меня каменная эрекция, а иногда я просыпался от боли из за эрекции. Так вот, как только в койку залезли, я вырубился, а она меня подбуживала и я на неё залазил и трахал вполусне. Потом она сказала, что я её чуть не разорвал. А у меня всего то 16 см. Да я и сам припоминаю, член как по стиральной доске её тёр. Раньше она мне таких претензий не высказывала и после тоже. Вывод, размер у меня не изменился, просто эрекция была каменной, а ей уже было больно. Так что все совсем не однозначно.
Mark Antony
Sunday, 19 August 2012, 2:57
Ребят, я может покажусь грубым и непопулярным, но каким ущербным надо быть, чтобы девушке с тобой было преимущественно больно?

Я как владелец сантиметров 18-ти, скажу что при желании можно сделать в этой позе больно, очень контактная, но зачем? Когда у меня будет 20ть, я просто буду не полностью входить или стоять чуть дальше, вот и всё.
Мармулеткин
Sunday, 19 August 2012, 14:08
Mark Antony настоящий альтруист
JustNeed
Wednesday, 22 August 2012, 18:25
Я разочек, но больно сделаю всегда. Это ведь не в глаз ударить, зато бодрит боевой дух меня и моего товарища.
В опросе не голосовал. Т.к считаю что всё зависит от возбуждения. Единственное исключения, это очень низкого роста девушки, им кажется больно всегда.
Doctor.uz
Saturday, 25 August 2012, 0:18
Для правдивости опроса его надо проводить где нибудь на Бродвее у соответствующего контингента.Самый достоверный результат будет
GuitarFan
Tuesday, 04 September 2012, 23:25
У меня 18 см, девушке часто больно в некоторых позах. Но ведь у всех девушек разная глубина влагалища.
JustNeed
Wednesday, 05 September 2012, 9:21
QUOTE |
По *опе бьешь или прищепки на сосцы?
|
Раньше я жила не знала что такое кокушки
пришло время застучали, кокушки по попушке.
sm??
Sunday, 11 October 2015, 14:07
Нет никакой зависимости, больно может быть если у девушки все узко, или она не достаточно возбуждена. А без боли можно и 20х15 пихать. Тут как повезет.
Артём37
Sunday, 11 October 2015, 14:21
QUOTE |
или она не достаточно возбуждена. А без боли можно и 20х15 пихать. Тут как повезет. |
согласен.
ещё любую позу прежде чем начать,начинаеш плавно,а уже потом у них эта боль переходит в приятный массаж.
по крайней мере 2дев признавались. по ощущениям чувствуешь даже партнёра.Ну если конечно с синькой не перебрали оба)))
а так конечно поза большую роль играет(проникновение по разному)
sm??
Sunday, 13 December 2015, 6:51
Главное, чтобы было не больно самому смотреть на свой член и расстраиваться