Есть ли место в нашей жизни романтике?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Госпожа_ночь
Эх,все больше убеждаюсь,что романтики-то в нашей жизни мало....может быть у кого-то ьдругое мнение....вообще вы любите романтику или это для вас не нужная штука????
sonya
я не совсем согласна. в моей жизни полно романтики. без неё плохо. для меня это как без любви.
Nafig
вообще вы любите романтику или это для вас не нужная штука????

не могу жить без ромнантики rolleyes.gif
pantera
Она есть, просто многие люди сами отказываются ее видеть.
Люся
РОМАНТИКА ЕСТЬ. Я ЗАМУЖЕМ ЗА НАСТОЯЩИМ РОМАНТИКОМ!!!
Lilit
У меня все зависит от настроения, иногда я бываю слишком серьезной для того, чтобы быть романтичной... Иногда меня наоборот бесит, что мой парень не умеет создавать романтическую атмосферу... у меня все зависит от душевного состояния
Госпожа_ночь
Может быть кто-нибудь сможет мне дать рецепт(особенно молодые люди),как , порой до боли серьезного и совсем неромантичнного молодого человека пристрастить хоть чуточку к романтике...яч -то без нее и шагу шагнуть не могу...а он....он думает,что я могу и без нее sad.gif И вообще,возможно ли это?
Животное
Романтика заблуждение проходощее со временем. Боже! как я не навижу эту романтику.
Госпожа_ночь
Люся

Тебе повезло,даже завидую тебе белой завистью tongue.gif Береги его,он должно быть славный biggrin.gif
Sijes
Животное
Боже! как я не навижу эту романтику.

Хе! поэтому и ник такой? wink.gif

Романтика в жизни не помешает... только не такие сопли, как голливудских фильмах...
Elohim
Ну, постядерный мир, тоже, в своем роде, романтика...
@person
я могкбыть романтиком при желании..и при если надо сделать из себя романтика..а ваще я не такой.. предпочитаю прямоту отношений и никаких зюзей, как сказала бы моя покойная матушка ... unsure.gif
Infinity
можно наполовинки поделить романтику и не романтику, а то когда слюни постоянные жить скучно.....
Black Russian
я рамантик по жизни и немогу понять при чем здесь сопли
Добавлено:
или просто некоторыенезнают что такое быть рамантиком
Госпожа_ночь
я рамантик по жизни и немогу понять при чем здесь сопли
Добавлено:

Эт здоровоsmile.gifпо жизни ето тебе очень пригодится tongue.gif
Добавлено:
Infinity
можно наполовинки поделить романтику и не романтику, а то когда слюни постоянные жить скучно.....

ты ж сама прекрасно здаешь,что это очень сложно сделать.....приведи мне притмер таких отношений,где все 50/50.....тогда и поговорим tongue.gif
Infinity
ты ж сама прекрасно здаешь,что это очень сложно сделать.....приведи мне притмер таких отношений,где все 50/50.....тогда и поговорим 

тогда обе стороны должны быть одного, ну или практически одного характера.... а когда романтик и раздолбай, простите, это неинтересно........... unsure.gif
Ra~
У меня фамилия состоит с частью этого слова РОМАН** laugh.gif
Лапочка 20
Романтика есть, но не все в наши дни - романтики. Главное чтобы романтик не сталкивался с ярым реалистом и все будет хорошо. Нам плохо когда мы романтичны, а партнер - нет. Обычно противоположности притягиваются, но в данном случае это приносит боль. Надо проще к этому относиться. У меня была очень романтичная любовь. Я долго переживала когда она прошла. Но теперь эти воспоминания греют мне душу когда на сердце пасмурно. Я понимаю, что жизнь моя не была такой уж никчемной. Будьте романтичны, но не переживайте, когда романтика проходит. wink.gif
SerJ
Есть ли место в нашей жизни романтике?

конечно есть!!!!!!!!!!
Lyna
Посмотрите на нашу жизнь,если не будет ещё и романтики...хреново короче будет!мнеискренне жаль,что я не всегда могу быть романтичной,хотя мой парень говорит,что я романтичная почти всегда...врёт наверное
Karat
Я могу быть очень романтичным с одним человеком, и совершенно холодным с другим - это зависит от того - вызывает у меня романтические чувства человек или нет.
Nafig
Я могу быть очень романтичным с одним человеком, и совершенно холодным с другим - это зависит от того - вызывает у меня романтические чувства человек или нет.

Ну это естественно
Ridly
Люблю романтику секс при луне пиво в кабаке biggrin.gif biggrin.gif
xeon
Я не знаю...да есть такое дело...я Романтик...но злой...звучит железно
"Злой Романтик"...иногда меня просто бесит ,что я весь такой романтик,и я становлюсь злым...а люди которым тоже надоело,что я такой романтик,и сравнив меня злого и рамантичного...хватаются за что только можно...и горько плачут и просят сделать как нить посередине,чтоб и так чуть и так laugh.gif а я не могу tongue.gif
SoulSuit
Эх,все больше убеждаюсь,что романтики-то в нашей жизни мало....может быть у кого-то ьдругое мнение....вообще вы любите романтику или это для вас не нужная штука????

Романтика, по-моему, это мнгновения, несвойственные для стандартных ситуаций, свойственные только какой-нибудь определённой обстановке...
То, что вспоминать будешь долго и с приятными ощущениями...
Маргаритовна
Без романтики было бы совсем уж хреново...Просто нужно уметь видеть романтику в обычных, казалось бы, вещах. rolleyes.gif
ReBeL
@person
Infinity
Ребят, романтика это же не только то, что бабушки по вечерам смотрят: слюни в сериалах (сам ненавижу) blink.gif

РОМАНТИКА- то, что содержит идеи и чувства, эмоционально возвышающие человека; условия жизни, обстановка, содействующие эмоционально-возвышенному мироощущению, творческих исканий.

В общем приятное не стандартное и памьятное, как SoulSuit сказал.

Я любовь без романтики вообще представить не могу... Как и себя без нее. А если принять во внимание то, что у меня "вечный март" biggrin.gif, то с этим понятием я не расстоюсь rolleyes.gif . Конечно, она иногда пропадает, особенно когда задевают мои чувства, но по любому возвращается...
У меня другой вопрос, куда деваться, если никто из твоего круга общения ее не поддерживает.. На любой нестандартный поступок, мысль, фразу и т.п. слышишь только "романтик, блин" или "романтика...да ну ее" ну или просто косой взгляд. Пробывал найти человека, который бы поддержал меня...безрезультатно unsure.gif .. А чувство то это играет и почти
некуда его деть...

Госпожа_ночь
Может быть кто-нибудь сможет мне дать рецепт(особенно молодые люди),как , порой до боли серьезного и совсем неромантичнного молодого человека пристрастить хоть чуточку к романтике.

А эт сложновато будит.. Рецептов специальных дать не смогу, но одно очевидно: процесс этот долгий и порой трудоемкий. Ну... приучай просто. Создавай романтичские ситуации, пусть почувствует атмосферу романтики... Может она его манить начнет и ему понравиться.. И в один прекрасный день он сделает че-нить из ряда вон выходящее ради тебя data.gif

Животное
Наверно обидел кто чем? angel_sadangel.gif
БОБЁР
есть, просто мы его не используем!
huh.gif
Лиса (Юля)
Госпожа_ночь
вообще вы любите романтику или это для вас не нужная штука

обожаю!!! и вообще я романтик.....
Алинка
Очень мало романтики в моей жизни. sad.gif
Именно романтики.
Хотя, смотря что под этим подразумевать.
У нас с мужем уже давно нет ужинов при свечах, спонтанных подарков, приятных сюрпризов, стихов.

Зато есть такое взаимопонимание, которого у меня даже с родителями не было.
Pivi
Нет. Не люблю романтиков, романтику и все связанное с этим.
<<D!NA>>

я люблю романтику...я и есть собственно романтик,хотя обстоятельства жизни все больше меняют меня и мое отношение к романтике.
Kot9Iro-d12
Интерестнот всё высказываетесь выскаываетесь.
а среднего понятия романтики ниукого нету.
у всех своё.