Госпожа_ночь
Monday, 31 May 2004, 1:02
Эх,все больше убеждаюсь,что романтики-то в нашей жизни мало....может быть у кого-то ьдругое мнение....вообще вы любите романтику или это для вас не нужная штука????
sonya
Monday, 31 May 2004, 1:35
я не совсем согласна. в моей жизни полно романтики. без неё плохо. для меня это как без любви.
Nafig
Monday, 31 May 2004, 1:45
QUOTE |
вообще вы любите романтику или это для вас не нужная штука???? |
не могу жить без ромнантики
pantera
Monday, 31 May 2004, 6:20
Она есть, просто многие люди сами отказываются ее видеть.
Люся
Monday, 31 May 2004, 6:50
РОМАНТИКА ЕСТЬ. Я ЗАМУЖЕМ ЗА НАСТОЯЩИМ РОМАНТИКОМ!!!
Lilit
Monday, 31 May 2004, 16:25
У меня все зависит от настроения, иногда я бываю слишком серьезной для того, чтобы быть романтичной... Иногда меня наоборот бесит, что мой парень не умеет создавать романтическую атмосферу... у меня все зависит от душевного состояния
Госпожа_ночь
Monday, 31 May 2004, 16:40
Может быть кто-нибудь сможет мне дать рецепт(особенно молодые люди),как , порой до боли серьезного и совсем неромантичнного молодого человека пристрастить хоть чуточку к романтике...яч -то без нее и шагу шагнуть не могу...а он....он думает,что я могу и без нее

И вообще,возможно ли это?
Животное
Monday, 31 May 2004, 16:43
Романтика заблуждение проходощее со временем. Боже! как я не навижу эту романтику.
Госпожа_ночь
Monday, 31 May 2004, 16:46
Люся
Тебе повезло,даже завидую тебе белой завистью

Береги его,он должно быть славный
Sijes
Monday, 31 May 2004, 16:51
Животное QUOTE |
Боже! как я не навижу эту романтику. |
Хе! поэтому и ник такой?
Романтика в жизни не помешает... только не такие сопли, как голливудских фильмах...
Elohim
Monday, 31 May 2004, 16:53
Ну, постядерный мир, тоже, в своем роде, романтика...
@person
Monday, 31 May 2004, 18:41
я могкбыть романтиком при желании..и при если надо сделать из себя романтика..а ваще я не такой.. предпочитаю прямоту отношений и никаких зюзей, как сказала бы моя покойная матушка ...
Infinity
Monday, 31 May 2004, 18:53
можно наполовинки поделить романтику и не романтику, а то когда слюни постоянные жить скучно.....
Black Russian
Monday, 31 May 2004, 18:58
я рамантик по жизни и немогу понять при чем здесь сопли
Добавлено:
или просто некоторыенезнают что такое быть рамантиком
Госпожа_ночь
Tuesday, 01 June 2004, 0:28
QUOTE |
я рамантик по жизни и немогу понять при чем здесь сопли Добавлено: |
Эт здорово
по жизни ето тебе очень пригодится
Добавлено:
Infinity
QUOTE |
можно наполовинки поделить романтику и не романтику, а то когда слюни постоянные жить скучно..... |
ты ж сама прекрасно здаешь,что это очень сложно сделать.....приведи мне притмер таких отношений,где все 50/50.....тогда и поговорим
Infinity
Tuesday, 01 June 2004, 15:53
QUOTE |
ты ж сама прекрасно здаешь,что это очень сложно сделать.....приведи мне притмер таких отношений,где все 50/50.....тогда и поговорим |
тогда обе стороны должны быть одного, ну или практически одного характера.... а когда романтик и раздолбай, простите, это неинтересно...........
Ra~
Thursday, 03 June 2004, 8:38
У меня фамилия состоит с частью этого слова РОМАН**
Лапочка 20
Thursday, 03 June 2004, 13:14
Романтика есть, но не все в наши дни - романтики. Главное чтобы романтик не сталкивался с ярым реалистом и все будет хорошо. Нам плохо когда мы романтичны, а партнер - нет. Обычно противоположности притягиваются, но в данном случае это приносит боль. Надо проще к этому относиться. У меня была очень романтичная любовь. Я долго переживала когда она прошла. Но теперь эти воспоминания греют мне душу когда на сердце пасмурно. Я понимаю, что жизнь моя не была такой уж никчемной. Будьте романтичны, но не переживайте, когда романтика проходит.
SerJ
Thursday, 03 June 2004, 16:02
QUOTE |
Есть ли место в нашей жизни романтике? |
конечно есть!!!!!!!!!!
Lyna
Monday, 07 June 2004, 18:02
Посмотрите на нашу жизнь,если не будет ещё и романтики...хреново короче будет!мнеискренне жаль,что я не всегда могу быть романтичной,хотя мой парень говорит,что я романтичная почти всегда...врёт наверное
Karat
Thursday, 17 June 2004, 10:15
Я могу быть очень романтичным с одним человеком, и совершенно холодным с другим - это зависит от того - вызывает у меня романтические чувства человек или нет.
Nafig
Thursday, 17 June 2004, 12:06
QUOTE |
Я могу быть очень романтичным с одним человеком, и совершенно холодным с другим - это зависит от того - вызывает у меня романтические чувства человек или нет. |
Ну это естественно
Ridly
Thursday, 17 June 2004, 12:15
Люблю романтику секс при луне пиво в кабаке
xeon
Thursday, 17 June 2004, 14:41
Я не знаю...да есть такое дело...я Романтик...но злой...звучит железно
"Злой Романтик"...иногда меня просто бесит ,что я весь такой романтик,и я становлюсь злым...а люди которым тоже надоело,что я такой романтик,и сравнив меня злого и рамантичного...хватаются за что только можно...и горько плачут и просят сделать как нить посередине,чтоб и так чуть и так

а я не могу
SoulSuit
Sunday, 01 January 2006, 10:56
QUOTE |
Эх,все больше убеждаюсь,что романтики-то в нашей жизни мало....может быть у кого-то ьдругое мнение....вообще вы любите романтику или это для вас не нужная штука???? |
Романтика, по-моему, это мнгновения, несвойственные для стандартных ситуаций, свойственные только какой-нибудь определённой обстановке...
То, что вспоминать будешь долго и с приятными ощущениями...
Маргаритовна
Sunday, 01 January 2006, 20:41
Без романтики было бы совсем уж хреново...Просто нужно уметь видеть романтику в обычных, казалось бы, вещах.
ReBeL
Tuesday, 03 January 2006, 19:01
@person Infinity Ребят, романтика это же не только то, что бабушки по вечерам смотрят: слюни в сериалах (сам ненавижу)
QUOTE |
РОМАНТИКА- то, что содержит идеи и чувства, эмоционально возвышающие человека; условия жизни, обстановка, содействующие эмоционально-возвышенному мироощущению, творческих исканий. |
В общем приятное не стандартное и памьятное, как SoulSuit сказал.
QUOTE |
Я любовь без романтики вообще представить не могу... Как и себя без нее. А если принять во внимание то, что у меня "вечный март"
, то с этим понятием я не расстоюсь
. Конечно, она иногда пропадает, особенно когда задевают мои чувства, но по любому возвращается...
У меня другой вопрос, куда деваться, если никто из твоего круга общения ее не поддерживает.. На любой нестандартный поступок, мысль, фразу и т.п. слышишь только "романтик, блин" или "романтика...да ну ее" ну или просто косой взгляд. Пробывал найти человека, который бы поддержал меня...безрезультатно
.. А чувство то это играет и почти
некуда его деть...
Госпожа_ночь
QUOTE |
Может быть кто-нибудь сможет мне дать рецепт(особенно молодые люди),как , порой до боли серьезного и совсем неромантичнного молодого человека пристрастить хоть чуточку к романтике. |
А эт сложновато будит.. Рецептов специальных дать не смогу, но одно очевидно: процесс этот долгий и порой трудоемкий. Ну... приучай просто. Создавай романтичские ситуации, пусть почувствует атмосферу романтики... Может она его манить начнет и ему понравиться.. И в один прекрасный день он сделает че-нить из ряда вон выходящее ради тебя 
Животное
Наверно обидел кто чем?
БОБЁР
Tuesday, 03 January 2006, 19:06
есть, просто мы его не используем!
Лиса (Юля)
Wednesday, 18 January 2006, 19:09
Госпожа_ночь QUOTE |
вообще вы любите романтику или это для вас не нужная штука |
обожаю!!! и вообще я романтик.....
Алинка
Wednesday, 18 January 2006, 19:20
Очень мало романтики в моей жизни.
Именно романтики.
Хотя, смотря что под этим подразумевать.
У нас с мужем уже давно нет ужинов при свечах, спонтанных подарков, приятных сюрпризов, стихов.
Зато есть такое взаимопонимание, которого у меня даже с родителями не было.
Pivi
Wednesday, 18 January 2006, 22:47
Нет. Не люблю романтиков, романтику и все связанное с этим.
<<D!NA>>
Wednesday, 18 January 2006, 22:52
QUOTE |
я люблю романтику...я и есть собственно романтик,хотя обстоятельства жизни все больше меняют меня и мое отношение к романтике.
Kot9Iro-d12
Friday, 20 January 2006, 0:00
Интерестнот всё высказываетесь выскаываетесь.
а среднего понятия романтики ниукого нету.
у всех своё.