DolboChlen
Friday, 24 February 2012, 12:39
Интересно, у кого был опыт отношений с девушкой которой кроме минета обычный секс не нужен, какие остались впечатления от неё? Правда, что в процессе лизания, девушка может кончить?
Что такое вафлизм, смотрим здесь- [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Мега клевый Лёшенька
Friday, 24 February 2012, 13:17
DolboChlen
Что за бред? Ты откуда это взял?
Ты знаешь вообще, что такое вафлер? Что за унизительное обращение такое?
В определенных кругах общества, это считается очень серьезным оскорблением.
Галил
Friday, 24 February 2012, 13:45
DolboChlen Слово вафлизм звучит оскорбительно, есть вполне приемлемый аналог миньет. Тему переименовал.QUOTE |
Что такое вафлизм, смотрим здесь |
Какого века данная статья? Думаю ей лет двести.
Tolkonachal
Friday, 24 February 2012, 13:50
DolboChlen Не знал, что это научный термин. Всегда считал слово "вафлизм" просто уничижительным названием оральных ласк

. Век живи-век учись
Дачник1
Friday, 24 February 2012, 14:27
Наехали на парня, а между прочим эта тема уже обсуждалась на гратисе

[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
jk3
Friday, 24 February 2012, 14:35
Дачник1 Да, но ключевая цитата оттуда
QUOTE |
Из названия темы-ВАФЛИЗМ-идет какйто то негатив...в отноешении девушек которые это делает...Фуууу....как то прям мерзко...Надо нежнее-брать в ротик...на крайняк-делать минет-но не вафлизм. Может я и предираюсь к словам, но вафлизмом я не занимаюсь...я занимаюсь оральным сексом-и мне это очень нравится!!!Мне самой досьавляет удовольствие ласкать ЕГО!Иногда это правдв непреодалимая страсть-просто ХОЧУ поласкать ЕГО и все тут.Это совершенно нормально! |
Да и кто старое помянет, тому ...
Добавлено:
Мы тут повышаем активность или играем в "былое и думы"? )))
Дачник1
Friday, 24 February 2012, 14:37
jk3
Ты не прав! Это не синоним миньета - это патология, когда женщина получает оргазм только от него и обычный секс ей не нужен. И это научный термин, а никак не оскорбление!
Мега клевый Лёшенька
Friday, 24 February 2012, 14:39
Дачник1 QUOTE |
И это научный термин, а никак не оскорбление! |
Да? Какими учеными был признан этот термин? В каком году?
Tolkonachal
Friday, 24 February 2012, 14:47
Мега клевый Лёшенька [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Мега клевый Лёшенька
Friday, 24 February 2012, 14:51
Tolkonachal
Предлагаешь скачать и изучить?
Дачник1
Friday, 24 February 2012, 14:54
Мега клевый Лёшенька Поверь на слово

Вафлизм и миньет разные термины! Вафлизм это отклонение от нормы(не прелюдия к сексу, а замена секса), а миньет норма. Вопрос в теме был про отклонения, а не про женщин, которые любят миньет.
Мега клевый Лёшенька
Friday, 24 February 2012, 14:57
Дачник1
Вопрос то именно про научный термин. Я вот в интернете поискал и не нашел такого. Вафлер - это страшное оскорбление. Называть женщину вафлершей, это выше моего понимания. За такие вещи могут даже чем-нить тяжелым ударить.
Дачник1
Friday, 24 February 2012, 15:01
Мега клевый Лёшенька
Вафлерша - оскорбление, а вафлизм - термин. Найди в таком случае синоним этого отклонения - я не нашел. Можно назвать Патологический миньет, но имхо вафлизм более понятен.
Мега клевый Лёшенька
Friday, 24 February 2012, 15:05
Дачник1 QUOTE |
Найди в таком случае синоним этого отклонения - я не нашел. |
Просто нет такого отклонения.
jk3
Friday, 24 February 2012, 15:09
QUOTE |
Год выпуска: 1987 Единственный специалист по вафлизму - итальянский патосексолог |
Имхо, не сильно тянет на значимость, а обсуждение этого термина на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ))
Но, вообще, конечно, да, сходя из [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
QUOTE |
вафлист, вафлёрша* (0/ -) 'лицо, берущее в рот мужской половой орган' |
Короче, термин придумала сама автор книги -- М. З. Кинесса.
Но вот из-за жаргона, лучше юзать какой-нибудь другой.
По сути, переводя, взяли слово из жаргона, не подумав, что это, по-сути, является оскорблением.
Тупые переводчики, в общем.
Дачник1
Friday, 24 February 2012, 15:13
Ну может и так
Галил
Friday, 24 February 2012, 17:21
Переименовал ещё раз, так думаю станет более понятно о чем речь.
Сам не сталкивался, но знакомый рассказывал о соседке школьнице. Она подсмотрела, как мама делает папе и видно в результате запечатления воспылала к этому не по детски. В школе делала чуть ли не всем желающим, в результате вышло наружу и вышел жуткий скандал. Девчонку пришлось переводить в другую школу, но и это не помогло.
DolboChlen
Friday, 24 February 2012, 19:04
Да, извиняюсь, статейка ввела меня в заблуждение. Такого термина действительно нет, в википедии во всяком случае. И еще, в статье подразумевается, что такая страсть к минету совсем нередкое явление, а я с такими не девушками никогда не общался, видать не повезло

. Вот и хотел спросить, что это за тип девушек у сведующих опытных людей...
Галил
Saturday, 25 February 2012, 6:51
DolboChlen QUOTE |
И еще, в статье подразумевается, что такая страсть к минету совсем нередкое явление |
Может, но как то не замечал.
QUOTE |
я с такими не девушками никогда не общался, видать не повезло. Вот и хотел спросить, что это за тип девушек у сведующих опытных людей... |
Скорей всего, они быстро скатываются в категорию дешевых шлюх со всеми вытекающими, а то что шлюшка у всех отсасывает, никого не удивляет, воспринимается как само собой разумеющееся.
Sinferno
Tuesday, 28 February 2012, 23:47
Прочёл статейку. По моему, это стёб, подражание с издевкой.
Чего только стоит история о заботливом отце, трахающем свою дочь, чтобы "не травмировать её психику". А кровосмешение предотвращает презиками.
Термин глупый и не актуальный. Человек волен предаваться разврату как душе угодно, если это согласуется с партнеров и не несет физического и явного морального вреда.
Вопрос греховности - вопрос совести и взаимоотношений человека с тем, что эту совесть олицетворяет, например, с Богом.
Ну если кто-то абсолютно предпочитает оральный секс любому другому, то и тут никаких специальных терминов не нужно. Стандартное сексуальное расстройство. связанное с закреплением стереотипов.
в конце концов, если всех устраивает, то и лечить не надо. имхо.
Cat 1
Wednesday, 29 February 2012, 5:11
Sinferno QUOTE |
По моему, это стёб, подражание с издевкой |
На счет стеба - не согласна.
То, что термин, который предложили переводчики, режет ухо (благодаря осведомленности населения относительно тюремного жаргона), так это совсем другая история.
QUOTE |
Стандартное сексуальное расстройство. связанное с закреплением стереотипов. |
У различных сексуальных расстройств есть "свои имена".
На счет "стандартности" данного расстройства - не согласна.
QUOTE |
в конце концов, если всех устраивает, то и лечить не надо. имхо. |
А вот с этим можно согласиться, если оба партнера не испытывают дискомфорта при сексе.
Sinferno
Wednesday, 29 February 2012, 13:18
Cat 1, ну может кто-то получает удовлетворение мастурбируя в алюминиевую крушку и не как иначе. Чтож теперь надо специальное название этому давать?
Cat 1
Wednesday, 29 February 2012, 14:39
Sinferno
Узконаправленный способ мастурбации относится, тем не менее, к мастурбации.
А вот предпочтение, отдаваемое оральному сексу, вместо соития, есть расстройство иного рода.
У меня была одна знакомая, так вот ее мужчина предпочитал куни обычному сексу.
Она не знала как себя с ним вести.
Галил
Wednesday, 29 February 2012, 16:30
По мне нет ничего плохого, если очень нравится оральный секс, но когда это единственный способ сексуального удовлетворения или это неукротимое желание делать всем желающим, то явная патология.
Cat 1
Wednesday, 29 February 2012, 19:40
QUOTE |
ничего плохого, если очень нравится оральный секс, но когда это единственный способ сексуального удовлетворения |
Конечно, нет ниего плохого!
Больше того, я обеими руками ЗА!
Вот только была несколько озадачена запросом знакомой, помочь ей выработать модель поведения с мужчиной, желающим заниматься в основном оральным сексом.
Галил
Thursday, 01 March 2012, 6:35
Cat 1 QUOTE |
Вот только была несколько озадачена запросом знакомой, помочь ей выработать модель поведения с мужчиной, желающим заниматься в основном оральным сексом. |
Интересно, каков был твой совет?
Может у него проблемы с эрекцией?
Если не так, то ей надо откровенно потребовать, что бы приятное для мужа чередовалось приятным для жены.
Кстати, а как он сам кончает?
Cat 1
Thursday, 01 March 2012, 7:25
QUOTE |
Интересно, каков был твой совет |
Совет был - обозначить проблему и поговорить откровенно на волнующую тему.
QUOTE |
Может у него проблемы с эрекцией? |
С эрекцией было все хорошо
QUOTE |
ей надо откровенно потребовать, что бы приятное для мужа чередовалось приятным для жены |
В таком ключе и состоялся разговор.
Увы, через некоторое время отношения закончились.
В этом отношении была проблема.
Мужчина решил (после самостоятельного изучения литературы) что кончать вредно.
Он не хотел тратить свою энергию. Увы.
Arteor
Thursday, 01 March 2012, 7:30
QUOTE |
Мужчина решил (после самостоятельного изучения литературы) что кончать вредно. |
Да ладно? Я считал, что наоборот
Мы все умрем
Дачник1
Thursday, 01 March 2012, 7:32
QUOTE |
Мужчина решил (после самостоятельного изучения литературы) что кончать вредно. Он не хотел тратить свою энергию. Увы. |
Мантек Чиа все испортил гад
Или мужик не до конца дочитал
Sinferno
Thursday, 01 March 2012, 8:59
Если есть неукротимое, неконтролируемое желание заниматься самым обычным сексом в банальной позе, но с каждым встречным, то это и есть перверсия. Ну а так: оральный секс вполне приемлем и мне очень нравится. Ужас! - я извращенец!
В конце концов, даже если кому-то удовлетворение приносит только оральный секс, то для близких людей ведь ничего не стоит удовлетворить партнера по страндартному, точно так же, как и дать возможность реализовать свои "извращения".
Нарушение - это, наверное, когда в рот беру, а по другому ни за что, до тошноты противно.
Галил
Thursday, 01 March 2012, 13:47
Cat 1 QUOTE |
В таком ключе и состоялся разговор. Увы, через некоторое время отношения закончились. |
Мужчина явно из той когорты, о которой заявлена тема.
При этом ещё и неумный эгоист. Секс, это взаимное удовольствие и надо обязательно учитывать предпочтения партнера, в данном случае жены.
QUOTE |
Мужчина решил (после самостоятельного изучения литературы) что кончать вредно. Он не хотел тратить свою энергию. Увы. |
При всех закидонах он ещё и дурак.
Женщине повезло, что отношения закончились.
Cat 1
Thursday, 01 March 2012, 18:22
Sinferno QUOTE |
Нарушение - это, наверное, когда в рот беру, а по другому ни за что, до тошноты противно. |
Так именно об этом и речь!
Добавлено:
Галил
QUOTE |
неумный эгоист. Секс, это взаимное удовольствие и надо обязательно учитывать предпочтения партнера, в данном случае жены. |
Полностью согласна.
QUOTE |
Женщине повезло, что отношения закончились. |
Она сейчас и сама уже это понимает.
Однако, вначале переживала сильно.
Дмитриус2
Tuesday, 06 March 2012, 16:00
а с другой стороны.......навернка есть такие мужчины,мечтающие о женщине с небольшой патологией Вафлизма (но только если с ним)
Sinferno
Tuesday, 06 March 2012, 21:23
Дмитриус2, ты меня раскусил.
Дмитриус2
Wednesday, 07 March 2012, 14:21
QUOTE |
Дмитриус2, ты меня раскусил. |
дык и я б не против.....