Патологическая страсть к минету.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Сексуальные отношения
DolboChlen
Интересно, у кого был опыт отношений с девушкой которой кроме минета обычный секс не нужен, какие остались впечатления от неё? Правда, что в процессе лизания, девушка может кончить?
Что такое вафлизм, смотрим здесь- [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Мега клевый Лёшенька
DolboChlen
Что за бред? Ты откуда это взял?
Ты знаешь вообще, что такое вафлер? Что за унизительное обращение такое?
В определенных кругах общества, это считается очень серьезным оскорблением.
Галил
DolboChlen
Слово вафлизм звучит оскорбительно, есть вполне приемлемый аналог миньет. Тему переименовал.
Что такое вафлизм, смотрим здесь

Какого века данная статья? Думаю ей лет двести. smile.gif
Tolkonachal
DolboChlen
Не знал, что это научный термин. Всегда считал слово "вафлизм" просто уничижительным названием оральных ласк ohmy.gif . Век живи-век учись smile.gif
Дачник1
Наехали на парня, а между прочим эта тема уже обсуждалась на гратисе smile.gif
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
jk3
Дачник1
Да, но ключевая цитата оттуда
Из названия темы-ВАФЛИЗМ-идет какйто то негатив...в отноешении девушек которые это делает...Фуууу....как то прям мерзко...Надо нежнее-брать в ротик...на крайняк-делать минет-но не вафлизм.
Может я и предираюсь к словам, но вафлизмом я не занимаюсь...я занимаюсь оральным сексом-и мне это очень нравится!!!Мне самой досьавляет удовольствие ласкать ЕГО!Иногда это правдв непреодалимая страсть-просто ХОЧУ поласкать ЕГО и все тут.Это совершенно нормально!

Да и кто старое помянет, тому ... biggrin.gif
Добавлено:
Мы тут повышаем активность или играем в "былое и думы"? )))
Дачник1
jk3
Ты не прав! Это не синоним миньета - это патология, когда женщина получает оргазм только от него и обычный секс ей не нужен. И это научный термин, а никак не оскорбление!
Мега клевый Лёшенька
Дачник1
И это научный термин, а никак не оскорбление!

Да? Какими учеными был признан этот термин? В каком году?
Tolkonachal
Мега клевый Лёшенька
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Мега клевый Лёшенька
Tolkonachal
Предлагаешь скачать и изучить?
Дачник1
Мега клевый Лёшенька
Поверь на слово smile.gif Вафлизм и миньет разные термины! Вафлизм это отклонение от нормы(не прелюдия к сексу, а замена секса), а миньет норма. Вопрос в теме был про отклонения, а не про женщин, которые любят миньет.
Мега клевый Лёшенька
Дачник1
Вопрос то именно про научный термин. Я вот в интернете поискал и не нашел такого. Вафлер - это страшное оскорбление. Называть женщину вафлершей, это выше моего понимания. За такие вещи могут даже чем-нить тяжелым ударить.
Дачник1
Мега клевый Лёшенька
Вафлерша - оскорбление, а вафлизм - термин. Найди в таком случае синоним этого отклонения - я не нашел. Можно назвать Патологический миньет, но имхо вафлизм более понятен.
Мега клевый Лёшенька
Дачник1
Найди в таком случае синоним этого отклонения - я не нашел.

Просто нет такого отклонения.
jk3
Год выпуска: 1987
Единственный специалист по вафлизму - итальянский патосексолог

Имхо, не сильно тянет на значимость, а обсуждение этого термина на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ))

Но, вообще, конечно, да, сходя из [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
вафлист, вафлёрша* (0/ -) 'лицо, берущее в рот мужской половой орган'

Короче, термин придумала сама автор книги -- М. З. Кинесса.
Но вот из-за жаргона, лучше юзать какой-нибудь другой.

По сути, переводя, взяли слово из жаргона, не подумав, что это, по-сути, является оскорблением.
Тупые переводчики, в общем.
Дачник1
Ну может и так smile.gif
Галил
Переименовал ещё раз, так думаю станет более понятно о чем речь.
Сам не сталкивался, но знакомый рассказывал о соседке школьнице. Она подсмотрела, как мама делает папе и видно в результате запечатления воспылала к этому не по детски. В школе делала чуть ли не всем желающим, в результате вышло наружу и вышел жуткий скандал. Девчонку пришлось переводить в другую школу, но и это не помогло.
DolboChlen
Да, извиняюсь, статейка ввела меня в заблуждение. Такого термина действительно нет, в википедии во всяком случае. И еще, в статье подразумевается, что такая страсть к минету совсем нередкое явление, а я с такими не девушками никогда не общался, видать не повезло wink.gif . Вот и хотел спросить, что это за тип девушек у сведующих опытных людей...
Галил
DolboChlen
И еще, в статье подразумевается, что такая страсть к минету совсем нередкое явление

Может, но как то не замечал.
я с такими не девушками никогда не общался, видать не повезло. Вот и хотел спросить, что это за тип девушек у сведующих опытных людей...

Скорей всего, они быстро скатываются в категорию дешевых шлюх со всеми вытекающими, а то что шлюшка у всех отсасывает, никого не удивляет, воспринимается как само собой разумеющееся. smile.gif
Sinferno
Прочёл статейку. По моему, это стёб, подражание с издевкой.
Чего только стоит история о заботливом отце, трахающем свою дочь, чтобы "не травмировать её психику". А кровосмешение предотвращает презиками.

Термин глупый и не актуальный. Человек волен предаваться разврату как душе угодно, если это согласуется с партнеров и не несет физического и явного морального вреда.
Вопрос греховности - вопрос совести и взаимоотношений человека с тем, что эту совесть олицетворяет, например, с Богом.

Ну если кто-то абсолютно предпочитает оральный секс любому другому, то и тут никаких специальных терминов не нужно. Стандартное сексуальное расстройство. связанное с закреплением стереотипов.
в конце концов, если всех устраивает, то и лечить не надо. имхо.
Cat 1
Sinferno
По моему, это стёб, подражание с издевкой

На счет стеба - не согласна.
То, что термин, который предложили переводчики, режет ухо (благодаря осведомленности населения относительно тюремного жаргона), так это совсем другая история.
Стандартное сексуальное расстройство. связанное с закреплением стереотипов.

У различных сексуальных расстройств есть "свои имена".
На счет "стандартности" данного расстройства - не согласна.
в конце концов, если всех устраивает, то и лечить не надо. имхо.

А вот с этим можно согласиться, если оба партнера не испытывают дискомфорта при сексе.
Sinferno
Cat 1, ну может кто-то получает удовлетворение мастурбируя в алюминиевую крушку и не как иначе. Чтож теперь надо специальное название этому давать? laugh.gif
Cat 1
Sinferno
Узконаправленный способ мастурбации относится, тем не менее, к мастурбации.
А вот предпочтение, отдаваемое оральному сексу, вместо соития, есть расстройство иного рода.

У меня была одна знакомая, так вот ее мужчина предпочитал куни обычному сексу.
Она не знала как себя с ним вести.
Галил
По мне нет ничего плохого, если очень нравится оральный секс, но когда это единственный способ сексуального удовлетворения или это неукротимое желание делать всем желающим, то явная патология. unsure.gif
Cat 1
ничего плохого, если очень нравится оральный секс, но когда это единственный способ сексуального удовлетворения

Конечно, нет ниего плохого!
Больше того, я обеими руками ЗА!
Вот только была несколько озадачена запросом знакомой, помочь ей выработать модель поведения с мужчиной, желающим заниматься в основном оральным сексом.
Галил
Cat 1
Вот только была несколько озадачена запросом знакомой, помочь ей выработать модель поведения с мужчиной, желающим заниматься в основном оральным сексом.

Интересно, каков был твой совет?
Может у него проблемы с эрекцией? smile.gif Если не так, то ей надо откровенно потребовать, что бы приятное для мужа чередовалось приятным для жены. rolleyes.gif Кстати, а как он сам кончает? huh.gif
Cat 1
Интересно, каков был твой совет

Совет был - обозначить проблему и поговорить откровенно на волнующую тему.
Может у него проблемы с эрекцией?

С эрекцией было все хорошо
ей надо откровенно потребовать, что бы приятное для мужа чередовалось приятным для жены

В таком ключе и состоялся разговор.
Увы, через некоторое время отношения закончились.
как он сам кончает

В этом отношении была проблема.
Мужчина решил (после самостоятельного изучения литературы) что кончать вредно.
Он не хотел тратить свою энергию. Увы.
Arteor

Да ладно? Я считал, что наоборот blink.gif
Мы все умрем biggrin.gif
Дачник1

Мантек Чиа все испортил гад smile.gif Или мужик не до конца дочитал biggrin.gif
Sinferno
Если есть неукротимое, неконтролируемое желание заниматься самым обычным сексом в банальной позе, но с каждым встречным, то это и есть перверсия. Ну а так: оральный секс вполне приемлем и мне очень нравится. Ужас! - я извращенец! laugh.gif
В конце концов, даже если кому-то удовлетворение приносит только оральный секс, то для близких людей ведь ничего не стоит удовлетворить партнера по страндартному, точно так же, как и дать возможность реализовать свои "извращения". smile.gif
Нарушение - это, наверное, когда в рот беру, а по другому ни за что, до тошноты противно. wink.gif
Галил
Cat 1
В таком ключе и состоялся разговор.
Увы, через некоторое время отношения закончились.

Мужчина явно из той когорты, о которой заявлена тема. smile.gif При этом ещё и неумный эгоист. Секс, это взаимное удовольствие и надо обязательно учитывать предпочтения партнера, в данном случае жены.

При всех закидонах он ещё и дурак. huh.gif Женщине повезло, что отношения закончились. smile.gif
Cat 1
Sinferno
Нарушение - это, наверное, когда в рот беру, а по другому ни за что, до тошноты противно.

Так именно об этом и речь!

Добавлено:
Галил
неумный эгоист. Секс, это взаимное удовольствие и надо обязательно учитывать предпочтения партнера, в данном случае жены.

Полностью согласна.
Женщине повезло, что отношения закончились. 

Она сейчас и сама уже это понимает.
Однако, вначале переживала сильно.
Дмитриус2
а с другой стороны.......навернка есть такие мужчины,мечтающие о женщине с небольшой патологией Вафлизма (но только если с ним)
Sinferno
Дмитриус2, ты меня раскусил. blink.gif
Дмитриус2

Дмитриус2, ты меня раскусил. 

дык и я б не против.....