Помпа Bathmate Hercules

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Помпирование
Bulletproof
Решил преобрести такую помпу чтоб не заморачиваться с доставкой из Америли, да и гидропомпа нутром чую лучше smile.gif
Заниматься планирую в основном помпированием, так легче найти время.
Можно ли доверять этому [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Если кто даст номер на скидку, скину денежек на телефонsmile.gif
умеренныій
Bulletproof
У меня и Геркулес,и Голиаф.Скажи размеры пч,а я скажу подойдет ли Геркулес.Об остальном не ведаю.
Bulletproof
длина без вдавливания 15, обхват 13.

ps спасибо за редактирование, учту.
умеренныій
Bulletproof
длина без вдавливания 15, обхват 13.

Да,Геркулес отлично подойдет.Успехов и ялды smile.gif
Bulletproof
А магазин кто подскажет, проверенный?не кинет?
Адриано
Bulletproof
Тебе как расписку написать и у натариуса заверить? Или на слово поверишь?
умеренныій
Адриано
Bulletproof Тебе как расписку написать и у натариуса заверить? Или на слово поверишь?

Ну че,нормальный вопрос мужчина задал.Понятно,что за себя ответить можно,а за какого-то продавца-нет.И я бы спросил где кто купил.Во всяком случае,если туда коллега по цеху отправил бабло и получил товар,то,вероятно,точка живая и у меня все будет гуд.
А вопрос
не кинет?
,конечно,напрягает.А то еще в случае неуспеха претензии начнут предъявлять.Кому это нужно?Никому.На такой вопрос можно ответить только-"ХЗ".А там хошь покупай,хошь нет.
Адриано
умеренныій
Ну че,нормальный вопрос мужчина задал

На такой вопрос можно ответить только-"ХЗ".А там хошь покупай,хошь нет

Серег, одно дело спросить где кто купил, другое спросить а не кинут ли меня. Чувствуешь разницу ?
Смысл вообще этой темы, все что он спросил есть в теме водное помпирование. Люди ленивые пошли, все им на блюдочке дай, да еще и пообещай что не кинут. Я прежде чем вопросы задавать перечитал "водное помпирование" раза 3, в разное время.
Кстати по-моему даже этот магаз в вышеописанной теме фигурирует.
Как растить перец будем ? Тут как у Дарвина, вырастает сильнейший, а судя по вопросам автор тут не на долго !
Bulletproof
До слов новичка докопаться великое дело конечноsmile.gif Раз у Вас столько опыта можно и поделиться.
Тему бегло прочел, ответа не нашел. Вчитываться в форум имея медицинское образование трата времени, как будут вопросы поищу ответыsmile.gif
Если тема кажется мусором, удалю.
jk3
Bulletproof
Вчитываться в форум имея медицинское образование трата времени

Я так не думаю.

Тут столько информации в открытом доступе, что можно хороший учебник, при желании, сделать по альтернативной медицине smile.gif

Хотите 100% гарантию -- покупайте у официалов.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Заодно видно, что они бывают и прозрачные, и красного, и розового цвета, а Голиаф -- только синие.
Так же есть круги на основание для комфорта, набор для чистки и еще специальный держатель, когда стоя помпируете.

Кстати, там написано
Max. vacuum water: -0,40 bar

Перевод:
1 кПа = 0,14504 Hg.
1 бар = 100 кПа = 14.5 Hg
0.4 бар = 5.8 Hg

При том, что
Граница медицинской безопасности в 50 кПа == 7,25 Hg

Навредить себе практически невозможно.
Мед.прибор, ёпт. biggrin.gif
Freedom12
Bulletproof

Можно ли доверять этому магазину?

Он не работает, я уже месяц как заказал, ни привета ни ответа, админа судя по отзывам месяцами не бывает.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] этот работает, но цены гнут запредельные... даже за доставку. Правда говорят что доставка быстрая.

В России, я не нашёл ни одного нормального магазина, кот. продаёт по нормальной цене. Негде нет, а где и продают, пишут нет на складе. Может тебе повезёт больше.
Адриано
Bulletproof
До слов новичка докопаться великое дело конечно

Да я не докапываюсь, а хочу чтобы более конкретно писал. Не серчай ! smile.gif
Почему не хочешь с ebay заказать ? Могу подкинуть сайт(сам с него заказывал), 120$ сам аппарат и 10-50$ доставка(в зависимости от срочности).
Pupkiwan
Да вот обзаказывайся хоть.
freak
15-20 минут в день! 2-3 см за год в длину и обхвате. Увеличение всего члена, во все стороны (головка увеличивается тоже). При использовании помпы с экстендером, результаты удваиваются

Мда, на обещания не скупятся
РУСЛАНУС
Обнаружил [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] появились в продаже за 4990руб. геркулес блу))

NOvik
Вот вроде как удачный ой опыт с этой помпой[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Адриано
умеренныій
Дружище, у меня к тебе вопрос, у тебя действительно при максимальном давлении до 19 разносит в колбе ?
Я сейчас на 18-18,5 вышел при максимально сжатых пружинах.

А на счет помпы, мне нравится, занимаюсь постоянно, уже практически полтора месяца, результаты прыгают, скорее зависит от качества стояка. О конкретных цифрах напишу летом, когда планирую отдохнуть и уже точно померить !
умеренныій
Адриано
умеренныій Дружище, у меня к тебе вопрос, у тебя действительно при максимальном давлении до 19 разносит в колбе ? Я сейчас на 18-18,5 вышел при максимально сжатых пружинах.

Да,до 19-ти доходит.Я медленно наращиваю нагрузку.Как и ты.А когда я только начал юзать гидропомпу,то как-то даже до 20-ти дотягивался мой подопечный.И потом до контрольной точки(пуп) дотягивал.А потом прервался и уже ни до 20-ти,ни до пупа не дотяну.ХЗ шо.
Адриано
умеренныій
ясненько. надеюсь помпа даст свои плоды, ибо если постоянно разносить перец, но объем должен увеличиваться для принятия большей порции крови.
умеренныій
Адриано
если постоянно разносить перец, но объем должен увеличиваться для принятия большей порции крови.

Все еще веришь в нуп-логику? wink.gif
Адриано
умеренныій
Все еще веришь в нуп-логику?

Верю ! Если не верить, то ничего и не получится !
умеренныій
Адриано
Все еще веришь в нуп-логику?

Верю ! Если не верить, то ничего и не получится !

Это так.А есть такой вариант еще-я все больше верю в алогичный нуп.Бомбишь сосуды-растешь в длину и прочая хрень.
NOvik
Я вообщем уже созрел к покупке Bathmate Hercules.
Но вот как то мало отзывов на форуме!
Есть кто из активных пользователей этой помпы? Как в итоге советуете или нет? smile.gif
умеренныій
NOvik
При выборе обрати внимание на такой нюанс.В Геркулесе на финише воды остается мало и она быстро остывает В начале 45 градусов-через 10 минут уже 37-38.А в Голиафе колба здоровая и воды в разы больше остается после сжатия гофры.Вода остывает за 10 мин.на 2-3 градуса.Основная фишка гидропомпы все же параллельный глубокий прогрев горячей водой.
NOvik
умеренныій Не ну до Голиафа я не дорос еще))). А как по поводу эффектов? Есть подвижки хоть в чем то от этой помпы? Член толще или длиньше, спокуха по более ну итд?
умеренныій
NOvik
умеренныій Не ну до Голиафа я не дорос еще)

Да какая разница.Одень хоть метр длиной.Главное,чтобы на лобковой области помещался.То что в узкой колбе растет длина,а в широкой охват-это все теории пока.
А как по поводу эффектов? Есть подвижки хоть в чем то от этой помпы? Член толще или длиньше, спокуха по более ну итд?

Я гидропомпы юзал урывками.На 2-3 месяца не заряжался.Нагрузку давал умеренную.Для эрекции малая-средняя нагрузка хорошо пошла,спокуха или чуть больше,или без изменений-трудно сказать,а значит не существенно.
Тут можно сделать такой микс.Купить обычную хорошую воздушную помпу.При желании ее можно использовать как гидро.Чтобы насос не ржавел мы его отсоединяем от шланга и всовываем туда [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это прекрасная идея куда-то пропавшего коллеги levassor.Она многим может сэкономить много денюжек.Так что ставьте ему плюсики и зазывайте возвращаться.Умный хлопец.
Мармулеткин
А я влт хочу взять Геркулес - проверить теорию. Колба там 5 диаметр, ну и у меня 4.9 ...посмотрим мож придет 0.5)
NOvik
умеренныій
То что в узкой колбе растет длина,а в широкой охват-это все теории пока.

Ну да скока сижу на форуме помперов у нас чистых практически небыло...
Практики мало dry.gif
Tankiro
NOvik
скоро на одного практика больше станет)) alien.gif
Адриано
Начал юзать геркулеса 51 день назад, провел 40 тренировок, интуитивно пч немного разнесло, но сложно пока говорить о приросте.
Треньки провожу как в 2 подхода, один 15 мин, пару минут отдых и второй 20 мин, так и в один подход на 15-20 мин с постоянно повышающимся давлением.
В планах помпить до июля, далее отдых и замеры!
Мармулеткин
ну а росте новом говорить наверное не стоит,когда ты уже сделал 3-4 см) Ну хоть закрепишь результат.
Кстати, ты только помпой пользуешься или в миксе с сосудистыми. Интересно было бы узнать как ведет себя член от постоянных нагрузок помпы. У многих регресс наступает.
Адриано
Мармулеткин
Как это не стоит ? smile.gif
Мои планы 18х14 никто не отменял!
Длина-длиной, но когда в руке держу болт в 14 ег, понимаю-это высшак!
Казалось бы разница в 1см, но она такая весомая!

Иногда ради прикола делаю клемп, а потом в колбу, разносит лихо...
Мармулеткин
Ну помпа - вещь относительная. От нее, имхо, можно получить прирост новичка новичку такой же как от того же джелка и растягиваний, а когда ты сделал больше 2 - ух см ... гм ... но в любом случае желаю успехов. Я сам хочу проверить на себе этот девайс. Цель - битонирование ну и 0.5 роста в длину) cool.gif cool.gif
NOvik
Мармулеткин
Тогда если выбирать от чего нерости между вешалкой по 8 часов в день или помпой 20мин в день я выбираю помпуsmile.gif))
Pupkiwan
Почти пять месяцев водяной помпы, регресса точно нет biggrin.gif , замеры сделаю после шести месяцев,
ег точно стал больше, но каков будет через недельку после прекращения х.з.
Я вообще плохо растущий, нуплю уже 2 года, получил только прирост новичка в первые 3 месяца, 0.5 ег и почти 1см к длине,
далее вообще не вырос, делал в основном мануалку сосудистые, клемпил. Экс у меня не пошел относил только месяц, нет времени уделять по шесть восемь часов в день нупу.
Поэтому решил попробовать помпу, времени 40 минут в день, а результат уж точно хуже не будет.
Вырастет хорошо, а нет все равно буду помпить прдолжать.
Х..р все равно черный ужо, темнее не станет laugh.gif
Адриано
Pupkiwan
Х..р все равно черный ужо, темнее не станет

А у меня темнеет cool.gif Хорошо что весь, за счет этого нивелируется раннее потемнение 1/3 болта...

ег точно стал больше, но каков будет через недельку после прекращения х.з.

во-во, такие же мысли, сейчас больше, но что будет как недельку отдохнем...
Мармулеткин
а когда ты сделал больше 2 - ух см ... гм ...

очень надеюсь, что ты не прав.

Честно говоря длина мне не особо нужна, нужен обхват !
Мармулеткин
очень надеюсь, что ты не прав.

я тоже,надеюсь что я не прав.

Честно говоря длина мне не особо нужна, нужен обхват !

а вот мне наоборот, но ... sad.gif
Добавлено:
Pupkiwan

на счет того что длина не сошла у тебя от одной помпы - я рад слышать! Значит есть шанс закрепить свои результаты и забыть о нупе навсегда.

Отпишись потом о результатах.
NOvik
Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] нашел интересную инфу:

Помпу испытывали на коммерческой основе в урологической клинике Германии, по заказу самого производителя - Ultramax. Испытания проводились в группе из 10 человек, разного возраста от 20 до 55 лет. У всех добровольцев член увеличился в среднем за 3 месяца на 2 см. За результатами наблюдала группа урологов во главе Dr. Clemens, Результаты были опубликованы в мужских журналах и урологическом журнале-вестнике Urologie Nephrologie  17juni 2005 (3 выпуск).

Эх найти бы этот журнальчик rolleyes.gif
Мармулеткин
лучше использовать помпу будем! Расти и трахать девочек,растии и трахать,расти и трахать,расти...
NOvik
Мармулеткин
Да кстати помпу заказал уже biggrin.gif
Мармулеткин
тую самую водную? Как впечатление? Я пока не скоро. Но начну с обычной.)
NOvik
Мармулеткин
тую самую водную? Как впечатление? Я пока не скоро. Но начну с обычной.)

Да водную, но пока тока заказал должен в течении 10 дней получить
умеренныій
NOvik
По твоей ссылке о гидропомпе прочел-"Затем можно минуты 3 заниматься любыми делами. Пить кофе, курить сигару, бриться, париться. Потом нажимаем на клапан, сливаем воду, разминаем пенис (меняем кровь в нем), и начинаем схему снова. Так 3-5 раз."
Значит,рекомендуют каждые три минуты снимать-одевать помпу.Интересно,действительно ли это оптимально.И как делали в контрольной группе.Я делаю минут 10.При этом первые 2-3 минуты я только постепенно "подкрадываюсь" к рабочему давлению.я сейчас его делаю умеренным-гофру сжимаю где-то на половину,ориентируюсь на легкое ощущение напряга в стволе,а не максимальное.Если проводить аналогию с эксом,то это "классика",а не "силовая".
NOvik
Довольно интересный обзор помпы:
NOvik
Так получил свой Bathmate Hercules.
1) Заказывал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
В целом сервис у них на уровне! Есть чат к котором в любое время можно узнать статус заказа!
Доставка заняла как они и указали 2 дня курьером прям мне домой(оч удивило из Москвы доставка курьером ко мне домой в Калужскую область за два дня).
2) Как только начал её юзать( позитив кончился dry.gif ) пой первый опыт:
Вообщем када член в спокухе его нифига не разносит в помпе, почему то.
Пришлось всю растительность под ноль сбрить(обычно я оставляю не большой слой и это при использовании ЛА ПАМП не мешало)
Потом вздрачнуть и довести член до 80% эрекции после этого помпа "схватилась" и член в помне разнесло до 13,5см(при моих 16см)

Вот такой вот первый опыт
Pupkiwan
NOvik
Да опыт печальный, перед помпой делаю прогрев и 100раз джелк, при моем ВРЕL 16cм, в помпе у меня под конец помпирования,
достигает 17,5см. Когда только начинал помпировать доходил до отметки 17см.
NOvik
Pupkiwan
Да опыт печальный,

Ну продавцы много где пишут что процесс со сдавливание прокладки специфический и к этому надо привыкнуть, надеюсь привыкну....

перед помпой делаю прогрев и 100раз джелк, при моем ВРЕL 16cм, в помпе у меня под конец помпирования,
достигает 17,5см. Когда только начинал помпировать доходил до отметки 17см.

Тоже подумываю о джельке перед помпой smile.gif
А ты уже как долго работаешь с Bathmate?
И ещё такой вопрос ты когда воду набираешь, придерживаешь нипель от насоса на конце колбы? Просто мне приходится его заживать т.к. вода сквозь него льётся, это норма?
Pupkiwan
Помпить начал с 23 ноября кажется, прошлого года, почти пять месяцев получаеться.
Да там как бы два нипеля, маленькую черную пипку нажимаешь, когда воду наливаешь, и одеваешь его,
как пошло сжатие пружины отпускаешь её, это типа для мытья помпы сделано, чтобы когда моешь вода протекала сквозь помпу.
Да ещё при наливании воды я прокладку покругу пальцем продавливаю, она немного пористая, так чтобы как бы водой напиталась,
по моим ощущениям помпа, после этого лучше присасывается.
NOvik
Pupkiwan
5 месяцев это солидно!
Какие небудь изменения есть? длина, обхват, спокуха, форма члена что то изменилось?
Pupkiwan
После полугода отдохну недельку и сделаю замеры, спокуха да, побольше стала,
ег одназначно увеличился, длина точно меньше не стала.
Я считаю судить об эффективности помпы можно, как минимум после полугода занятий.
А то некоторые поюзают 1-3 месяца , смотрят нифига не прибавилось и говорят помпа гуано ничего не дает,
помпа всё таки требует долгосрочный подход.
Tankiro
NOvik
почитай тему пефориала с тандера,он на хитрых комбинациях помпы и джелка сделал за 5 лет +6 и +5,5 к обхвату
Мармулеткин
А есть два варианта: то есть в спокухе и в эрекции тренировать? А в чем разница, может кто пояснить?
Добавлено:
Pupkiwan

гм ... а я думал кроме помпы ты ничего не делаешь. А тут джелк. Да,обязательно отпишись о результатах. И, главное, о длине. Не слетела ли она или,наоборот,увеличилась ли.

Сам хочу поэксперементировать с помпой одной лишь и не более. Опасение есть. Ибо с откатом ща 17.5, не со стальной эрекцией - 17. То есть,грубо говоря, просрал 0.6-0.7 см. Надеюсь на помпу о ее свойствах цементирования ( как пишут) а может и роста.

Для начала начну с субботы с обычной шоповской помпой ... посмотрю что за агрегат и как он подействует на мой член + что немаловажно эрекцию подлечу.Хромает уже который месяц.
Pupkiwan
Мармулеткин
Джелк 100 раз это так для тонуса, чтобы подготовленный ПЧ уже помпировать.
А в помпу по моему лучше уже пихать при 60-70% эрекции.
NOvik
Так сегодня удачней smile.gif
После 10 мин джелька(лайт) помпа схватилась нормуль)
С первого сжатия пружины член стал 14 см, через 7мин со второго сжатия 15см и ещё через 7 мин после 3 сжатия стал 16см!

В целом процесс прошел легко и не навящево, что радует smile.gif

почитай тему пефориала с тандера,он на хитрых комбинациях помпы и джелка сделал за 5 лет +6 и +5,5 к обхвату

Если не сложно дай ссылку плиз, я уже писал там довно не лазию
умеренныій
NOvik
Если не сложно дай ссылку плиз, я уже писал там довно не лазию

Парни,кто продвинутый-идеально было бы сюда ценную инфу стягивать в уже переведенном виде.Была бы агроменная польза.
Адриано
Тоже дошел до того, что либо джелк легкий делаю, либо клемп, либо просто возбуждаю перед пампингом. Чтобы в колбе был с норм размером.

Раньше просто бомбили, сейчас добавляю джелк, иногда клемп, бывает до помпы, после и между сетами. Стараюсь не пропускать, если нет времени, то легкий сет, если есть, то 2 сета по 20 минут с перерывом на клемп. Разносит отлично! Думаю толк есть. Отбомбил уже 2 месяца.
Pupkiwan
NOvik
С первого сжатия пружины член стал 14 см, через 7мин со второго сжатия 15см и ещё через 7 мин после 3 сжатия стал 16см!

Ну вот уже лучше. Выясни теперь максимальную длину на которую вытягивается ПЧ в помпе при максимальном сжатии пружин, когда уже гофра сжата полностью. Раздели это на сантиметро минуты и строй свою прграмму. По минутам между сжатиями лучше делать 4-5мин. По сантиметрам шаг
0,5-1см. У меня сейчас например такая программа одел вышел вышел на 15,5-16см 4 мин. далее 16,5см 4мин. 17см 4 мин и потом прожал уже до самой дури дотягивает сейчас до 17,5-17,7-ина максимуме держу 4-5мин. Мне хватает одного такого сета раз в сутки.
NOvik
Pupkiwan
У меня сейчас например такая программа одел вышел вышел на 15,5-16см 4 мин. далее 16,5см 4мин. 17см 4 мин и потом прожал уже до самой дури дотягивает сейчас до 17,5-17,7-ина максимуме держу 4-5мин.

Т.е. у тебя в день 15 минут получается?

Я вообще думаю о программе:
- МАКСИМУМ: утром перед работой 10 минут помпы(ну утреннем стояке); вечером 5-10 мин джелька(лайт) и 15-20 мин помпы
- МИНИМУМ: вечером 5-10 мин джелька(лайт) и 15-20 мин помпы
По возможности без пропусков!

Сегодня ещё раз попомпил одназначно мне уже это нравится, да и сам девайс Bathmatа e Hercules на высоте rolleyes.gif
Когда у меня была ЛА ПАМП честно говоря я от неё был не в восторге...
умеренныій
Адриано
Разносит отлично! Думаю толк есть. Отбомбил уже 2 месяца.

Не замерялся еще?
Pupkiwan
NOvik
Т.е. у тебя в день 15 минут получается?

Я вообще думаю о программе:
- МАКСИМУМ: утром перед работой 10 минут помпы(ну утреннем стояке); вечером 5-10 мин джелька(лайт) и 15-20 мин помпы
- МИНИМУМ: вечером 5-10 мин джелька(лайт) и 15-20 мин помпы
По возможности без пропусков!

16-17 минут, сейчас у меня получается
Пробовал я в начале два раза в день, утром и вечером, сначала радовало, но через две недели получил перетрен.
Пробовал и по два сета за раз не моё это.
NOvik
Pupkiwan
Ну я пока по эксперементирую с программой)))
Слушай хоштел ещё спросить вот что:
Ну с лимфой вроде при водном помпировании вопрос закрыт что не может не радовать)) а вот как с потемнением члена? У тебя за 5 месяцев помпы член сильно потемнел?
Pupkiwan
NOvik
Он у меня и так не светлый был, но стал ещё темнее,
издержки помпы тут от этого никуда не деться.
NOvik
Pupkiwan
издержки помпы тут от этого никуда не деться.

Ну да, лижбы рос)))
Мармулеткин
Ну эффект потемнения сравним с джелком ? ( От него заметно со временем потемнение) или с клемпом, когда член чуть ли ни чернеет?
freak
Пробовал я в начале два раза в день, утром и вечером, сначала радовало, но через две недели получил перетрен.
Пробовал и по два сета за раз не моё это

У меня конечно не гидропомпа, но симптомы те же. Если после первого сэта куй большой и красивый, то после второго сморщенный маленький и с пончиком. Это у меня на низких разряжениях началось(с12хг). Теперь тоже один 15минутный сет в день делаю и хожу довольный
Адриано
умеренныій
Не замерялся еще?

Замеряю каждый раз rolleyes.gif Но сложно говорить о цифрах конкретно, т.к. перерывы больше 1 дня не делаю.

К примеру, раньше после помпы разносило до 14, сейчас до 14,5, пару раз жестил и до 15 ег-шку догонял, ну это сильно лимфой залит....

На счет потемнения, да темнеет, но мне даже это нравится, т.к. у меня была 1/3 темная, а сейчас это нивелируется, весь ствол становится равномерно темным...
умеренныій
Адриано
На счет потемнения, да темнеет, но мне даже это нравится, т.к. у меня была 1/3 темная, а сейчас это нивелируется, весь ствол становится равномерно темным...

Та ты проста красавЕц емае!А я пытаюсь кожу облагородить женкиным скрабом.Пока слАбо получается.
Freedom12
Вчера пришла помпа Bathmate Hercules blue [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Или это не правильно?
умеренныій
Freedom12
Линейкой вверх.Но можно и вниз.Заимей гидроградусник-воду лучше заливать температурой 44-46 градусов.Дальше горячо и вредно.Замер температуры сократит время.На ощущениях долго и неточно.
Pupkiwan
Freedom12
Видео посмотри и все ясно станет:

А вот перевод , как рекомендует пользоваться производитель.
Как использовать Bathmate Hydropump
1) Заполните ванну водой.

2) Когда вы находитесь в ванну, положить Bathmate под водой, пока он полностью заполняется водой, а потом, пока это подводный поставить свой пенис внутри его.

3) Нажмите на bathmate вниз, к таза базы несколько раз, пока вы создали вакуум. Вы должны начать чувствовать давление застройки. Излишек воды, начинает быть заменен из-за давления, предохранительный клапан в верхней части Bathmate. Возможно, вам придется выкачать ее вниз четыре-пять раз, пока не более вода поступает из клапан сброса давления.

4) После того как вы не можете насоса дальше, просто отдохнуть в течение пяти минут. Всякий раз, когда вы не можете качать Bathmate дополнительные это оптимальное вакуум в то время.

5) Каждые четыре или пять минут, попробуйте откачки снова. Как ваш пенис расширение это заставит излишки воды из верхней части Bathmate каждый раз, когда вы насоса вниз. Но вы всегда достигнете точки, где вы не можете насоса дальше.

6) Насос Bathmate ее оптимальной вакууме, когда вы чувствуете, что это необходимо. Это этап, когда нет больше воды выходит в конце, когда вы пытаетесь откачки.

7) Если вы чувствуете, что давление-это слишком много, только слегка активировать сброса давления в верхней части Bathmate. Это позволит ослабить давление. После 15 минут, снять давление, нажав кнопку сброса давления в верхней части Bathmate и взять устройство отключается. Затем встаньте так что вы можете видеть результаты сразу. Вы не будете разочарованы.

8) Мы рекомендуем 15 минут за сессию. Использовать устройство, как часто, как раз в день, но не меньше чем три раза в неделю для достижения лучших результатов.
Freedom12
умеренныій
Pupkiwan
Спасибо!
Вчера опробовал помпу! Что сказать..., я не ожидал от неё чего то сверх естественного, просто до ужаса хотелось новый девайс, но она меня удивила!
Порадовала тем что давление на лобок существенно ниже чем у обычной помпы, это первый плюс, ну естественно прогрев - это важно, есть линейка - третий плюсик, также думал что это для меня слишком большой девайс, но как оказалось все вполне достойно, даже яички не засасывает biggrin.gif

Теперь минусы___самый главный, нет возможности использовать помпу каждый день, дома постоянно кто-то отирается mad.gif что не даёт сосредоточится, ну и напряг естественно. Также после 15-минутного пампинга ПЧ раздуло "до немогу", это конечно плюс но распёрло-то лимфой, даже через сутки было заметно, то ли он воду в себя впитывает, то ли всё таки основание широкое, чуствуется как лобок засасывает. Может быть просто давно не занимался! Не знаю, время покажет! Но девайс достойный, качественная надёжная сборка. Так что продожу эксперементы, быть может все таки адаптруюсь biggrin.gif
Freedom12
Всех ввел в заблуждение unsure.gif
Короче всё нормалёк biggrin.gif
Сегодня пампинг прошёл на ура!!! Всё делал по инструкции! И никакой лимфы, "чистое мясо" biggrin.gif
Делал ровно 15 минут, засекал по хронометру, секунда в секунду!!! Сначало пару качков, довёл по линейке до NBPEL, и каждые 5 минут прибавлял по 1 см! Помпа супер!

Ошибки при первом пампинге.
1. Не засёк время. Работал по ощущениям (Думаю 20-25 минут)
2. Накачал сразу на максимум. Не престроился с воздушной помпы.
3. Несколько раз снимал.
4. Тепература была выше.
Вот это всё и привело к ненужному раздутию...

Думаю со временем увеличить время!
умеренныій
Freedom12
4. Тепература была выше.

Какая была и с какой делал этот раз?
Freedom12
умеренныій
Не замерял, у меня нет термометра, просто налил горячей. Первое время жгло, потом остыла. Думаю оптимальная тампература 45-50 градусов.

Думаю раз у меня нет возможности помпить в ванной, может стоит перенести это дело себе в комнату. В комнату ко мне точно никто не зайдёт smile.gif
Налить в бутылку тёплой воды или взять миникипятильник, разогреть и бадяжить до нужной температуры biggrin.gif А воду с помпы сливать в пакет или в ведро с тряпкой на дне, что бы не палиться... надо по эксперементировать! Всё равно поставлю это дело на поток biggrin.gif Зря купил что ли)))
jk3
Freedom12
Думаю оптимальная тампература 45-50 градусов.

Я тож так думал, пока не померял.
45 - это предел, если больше, то уже не засунешь.
мантра
Freedom12

Скажи пожалуйста, как качать без лимфы? чтобы только мясо как ты сказал? Инструкцию можешь написать? Думаю всем на пользу будет если напишешь smile.gif Чувство растяжения должно быть изнутри , а не по поверхности да? И с какой % эрекцией делаешь?
умеренныій
jk3
Думаю оптимальная тампература 45-50 градусов.

Я тож так думал, пока не померял.
45 - это предел, если больше, то уже не засунешь.

Факт.Последний рубеж-46 градусов.
Freedom12
мантра

Да никакой инструкции нет, вернее есть но там 20 минут, я уже писал как делаю. Не создаю вообще эрекции. Первые пять минут пару качков и довожу по линейке до NBPEL, вторые пять минут + 1 см, и третьи 5 минут +1 см. Как правило на этом предел давления помпы иссякает, т.е. качать уже не возможно, гофра сжата полностью.

И так как я писал ранее мне сложно было помпить в ванной и я это дело перенёс в комнату, все супер, лежишь балдеешь, смотришь порнушку biggrin.gif
Воду наливаю и сливаю в шейкер для протеинов, вхлдит в помпу ровно 600 мл., всё офигенно, так что помпа вполне мобильная и приспосабливается к любым условиям!!!
мантра
Freedom12

и у тебя часто получается делать без лимфы? в заранее не прогреваешь значит да? Это у каждого своя физиология, у кого-то кровь хорошо наверно ходит, у кого-то нет. Надо что-то, как-то нормально научиться делать
Freedom12
мантра
При первом же использовании, меня разнесло очень сильно, я уже описывал почему, а сейчас даже не знаю, как не стараюсь не получается biggrin.gif Нету лимфы, реально нет!!! ПЧ после помпы темный, венистый и пухлый smile.gif Скорее всего, хотя маловероятно, но когда помпа одета, делаю еще кегеля под порнушку, естественно кровь приливает! А вчера, пока дома никого не было, цепанул вибратор ещё на помпу, вот это было "АХ biggrin.gif biggrin.gif ННО" других слов нет))) я чуть не кончил прям в неё biggrin.gif от перевозбуждения!
мантра
а как это Кегеля под помпой? и что это такое вообще в 2-х словах можешь сказать? smile.gif
да, скорее всего кровь надо разгонять в нём, или под горячей водой подержать, помассировать
Добавлено:
Понел, всё прочитал спасибо smile.gif
умеренныій
мантра
а как это Кегеля под помпой?

Кегель знаю,помпу знаю,кегеля под помпой=не знаю blink.gif (Казань брал,Ревень брал,Шпака не брал(с))
скорее всего кровь надо разгонять в нём, или под горячей водой подержать,

Так имея гидропомпу и не использовать теплую воду нужной температуры просто нецелесообразно.В этом же основная фишка-одновременный глубокий прогрев.
Pupkiwan
Ну вот и прошло полгода с гидропомпой biggrin.gif
Замеры после недели отдыха 0,3 к длинне и 0,5 к ЕГ.
Перехожу на летний вариант помпирования, то есть 2-3 дня в неделю,
если честно то хочется сделать перерывчик , а то кожа очень устала, надо ей восстановиться.
умеренныій
Pupkiwan
Ну вот и прошло полгода с гидропомпой biggrin.gif Замеры после недели отдыха 0,3 к длинне и 0,5 к ЕГ.

Не густо,но лучше чем ничего.Особенно EG-плюс 0,5 это гуд.А производители обещают намного слаще.В воде какой температуры помпил?
oBhvat
Pupkiwan
а ты кроме помпы больше не чем не занимался??какие ща параметры то стали???

все равно с ростом,как говориться лучше так,чем не чего!
NOvik
Pupkiwan
Ну вот и прошло полгода с гидропомпой 
Замеры после недели отдыха 0,3 к длинне и 0,5 к ЕГ.

Ну результат есть что не плохо, единственное что с таким прогрессом за год не получается +1см в длину зато получается =1см в объеме что для многих оч и оч важно)

Как у тебя со спокухой дела обстоят? стала больше?
Мармулеткин
можно вопрос? При варикоцели можнро заниматься помпой хотя бы 1 раз в неделю или джелком?
NOvik
Мармулеткин
можно вопрос? При варикоцели можнро заниматься помпой хотя бы 1 раз в неделю или джелком?

Ну наверное такие вопросы надо задавать как минимум в определенной теме "НУП и медицина" а ещё лучше у врачей на других форумах wink.gif
Pupkiwan
умеренныій
Не густо,но лучше чем ничего.Особенно EG-плюс 0,5 это гуд.А производители обещают намного слаще.В воде какой температуры помпил?

Ну кому как, мне так очень густо, после 1,5 года без роста, за полгода такой рост, я доволен.
Вода горячая, температуру не мерил.
oBhvat
а ты кроме помпы больше не чем не занимался??какие ща параметры то стали???

Не только помпа и немного джелка перед ней для тонуса. ВРЕL 16,5 ег 13,5

NOvik
Ну результат есть что не плохо, единственное что с таким прогрессом за год не получается +1см в длину зато получается =1см в объеме что для многих оч и оч важно)
Как у тебя со спокухой дела обстоят? стала больше?

Прогресс и нуп так не спрогнозируешь, то за три месяца 1см, то за полтора года 0.
Спокуха явно больше стала.
NOvik
Pupkiwan
Прогресс и нуп так не спрогнозируешь, то за три месяца 1см, то за полтора года 0.

я не знал что ты до этого не рос 1,5 года, тогда это конечно безусловно РЕЗУЛЬТАТ
умеренныій
Pupkiwan
Ну кому как, мне так очень густо, после 1,5 года без роста, за полгода такой рост, я доволен.

Молоток!Нужный настрой.И я так.Для меня 5 мм за пол год-шедевральный рывок и я счастлив и замотивирован до потери пульса.
Вода горячая, температуру не мерил.

Понял все.Дальнейшего роста!Ялды smile.gif
Nik29
Всем добрый день!
Решил тоже попробовать Bathmate Hercules, использовал пару раз в душе, в ванне еще не пробовал.
Возник вопрос - как избавиться от протечек воздуха через основание? Делаю все по инструкции, но после нескольких качков и нарастания давления через основание начинает просачиваться воздух, в конце концов начинает занимать более половины объема помпы. Прижимаю вроде бы плотно, но не помогает. Что посоветуете? Спасибо!
умеренныій
Nik29
как избавиться от протечек воздуха через основание? Делаю все по инструкции, но после нескольких качков и нарастания давления через основание начинает просачиваться воздух, в конце концов начинает занимать более половины объема помпы. Прижимаю вроде бы плотно, но не помогает.

Проходили.От основания отклеивается тонкий контур-косяк производителя.Клей не водостойкий.Подклеивай клеем для обуви,резины,мебели водостойким.Есть удобные клеи,которые уже после пяти минут можно прижимать и вперед.Клей наносить на сухую обезжиренную поверхность.И все будет отлично.Больше косяков у гидропом нет.
Советую еще купить в аптеке(медтехнике) водный термометр(2-3$) и отмерять воду температурой 45 +-1 градус.
Nik29
Я имел ввиду та часть основания, которая гофрированная и прижимается к телу. По моим ощущениям там и есть протечка.
Помпа новая, думаю, что еще ничего не успело отклеиться.
умеренныій
Nik29
Я имел ввиду та часть основания, которая гофрированная и прижимается к телу. По моим ощущениям там и есть протечка.

Я тоже.
Помпа новая, думаю, что еще ничего не успело отклеиться.

Смотри сам.Исследуй-пальпация+осмотр.У меня две гидры-Геркулес и Голиаф.На обеих был один и тот же косяк.И очень быстро.Клей не тот используют,неподходящий.
Гребень
Как бы такое резиновое основание от гидропомпы приделать к обычной помпе, а то в обычной помпе яйки засасывает и очень на них давит. А в гидропомпе вообще красота - ничего не засасывает и не давит, прижимается отлично и не пропускает воздух. Или наоборот - как приделать насос со шлангом к колбе гидропомпы?
Вот почему еще никто из производителей не додумался выпустить такую колбу с резиновым основанием для обычной помпы? rolleyes.gif
умеренныій
Render86
Как бы такое резиновое основание от гидропомпы приделать к обычной помпе, а то в обычной помпе яйки засасывает и очень на них давит.

Я обычную колбу(основание) заливал медицинским силиконом.Обычную колбу можно использовать как гидро.Насос снял и ртом,пол колбы воды, откачал воздух-все.Я так делал по чьему-то примеру(забыл) перед тем как принять решение о покупке гидры.
fon-geht
умеренныій
Я обычную колбу(основание) заливал медицинским силиконом

Извиняюсь за вопрос не по теме, где брал? Что он из себя представляет? Как с ним работают, в смысле можно ли из него рукава например для вак вешалки сделать и съёмные насадки на туже колбу?
умеренныій
fon-geht
Я обычную колбу(основание) заливал медицинским силиконом
Извиняюсь за вопрос не по теме, где брал? Что он из себя представляет?

В мед.технике.Две полиэтиленовые литровые банки.В одной оранжевая жидкость,в другой белая.Эти две банки стоят примерно 70$.Не всегда бывают.
Как с ним работают,

Смешиваются в пропорции 1:1 и перемешиваются,заливаются куда следует и через 40 минут застывают полностью.Готово.
можно ли из него рукава например для вак вешалки сделать

Нет.Пробовал.Паршиво получается.Рвутся.
съёмные насадки на туже колбу?

Как фирменные нет,а основание колб залил-они мягкие,упругие-клево.Чем я особо доволен,так это отлитым ковриком для сидения на пч.Размером где-то 25х10х2 см.
Nik29

Я тоже.

Т.е. хочу сказать, что по моим ощущениям нет плотного контакта с телом, и из-за этого происходит протечка воздуха.
Может стоит полностью все выбрить?
Nik29
В итоге проблема протечки водуха решилась полным выбриванием под ноль )) Короткая стрижка не помогла, только полное выбривание.

Возникла другая проблема - правильное позиционирование ПЧ в помпе. Если расположить ПЧ не идеально по центру, то при помпировании разносит так, что головка начинает задевать за стенку помпы и тогда уже продолжать невозможно. Я уже начинаю сомневаться, может стоило взять Goliath? Хотя по параметрам Hercules'а пока еще должно хватать.
умеренныій
Nik29
В итоге проблема протечки водуха решилась полным выбриванием под ноль )) Короткая стрижка не помогла, только полное выбривание.

А мне с короткой нормально.Не сифонит воздух.
Возникла другая проблема - правильное позиционирование ПЧ в помпе. Если расположить ПЧ не идеально по центру, то при помпировании разносит так, что головка начинает задевать за стенку помпы и тогда уже продолжать невозможно.

Где-то уже писал как решается эта проблема.Перед помпированием смазываешь слегка головку маслом(я оливковым смазываю).И трения,загибания головки нет.Она скользит по стенке помпы и все хорошо.Это так было в Геркулесе.А в Гилиафе,понятное дело,простор и такого нет.
Я уже начинаю сомневаться, может стоило взять Goliath?

Мне Голиаф нравится за то,что температура почти не снижается за время сессии(5-8-10 минут).А температура= глубокий прогрев.
Nik29
умеренныій
Спасибо за идею! Попробую с маслом, а то намучился с трением и загибанием.
Тогда пока что поработаю с Hercules, Goliath пока не буду брать.

А может есть еще какие-нибудь хитрости в надевании помпы? Я наполняю ее водой, прикладываю держа вертикально, клапаном вниз, клапан нажат. Затем вытягиваю кожу (чтобы не засосало мошонку) и потом уже делаю первые качки.

Freedom12
Nik29
А может есть еще какие-нибудь хитрости в надевании помпы? Я наполняю ее водой, прикладываю держа вертикально, клапаном вниз, клапан нажат. Затем вытягиваю кожу (чтобы не засосало мошонку) и потом уже делаю первые качки.

Пробуй помпу опустить вниз линейкой, и вообще покрути помпу по разному. У меня ПЧ чуть повернут градусов на 25 и что бы ПЧ был по середине выварачиваю помпу чуть на бок, получается линейка лежит параллельно спинке ПЧ.

Я уже начинаю сомневаться, может стоило взять Goliath? Хотя по параметрам Hercules'а пока еще должно хватать.

biggrin.gif я бы какого нибудь "одиссея" взял, если бы такой был biggrin.gif Мне и Hercules то большая! У основания 6 см, представляю что там творися, ладно хоть гофра скрывает laugh.gif Почему не сделали помпу поменьше, сантиметра 4-4,5 у основания...видать у них в Америке все со шлангами ходят)))
freak
Freedom12
Почему не сделали помпу поменьше, сантиметра 4-4,5 у основания

Наверно чтоб воды больше было и медленнее остывало

видать у них в Америке все со шлангами ходят)))

Канадская же вроде штука? А там климат такой что все со сморщенными ходят wink.gif
умеренныій
Nik29
умеренныій Спасибо за идею! Попробую с маслом, а то намучился с трением и загибанием.

На здоровЫй cool.gif
Freedom12
freak
Наверно чтоб воды больше было и медленнее остывало

Всё равно основная масса воды и ПЧ находится в самой колбе, к колбе ней претензий нет, а вот гофру внутри у основания нужно было сделать поуже. За счёт этого и качать бы меньше пришлось, потому что присасывалась бы она лучше и давление было бы сильнее, потому что было бы узкое обхватывающее основание. Пример LeLuv Penis Pump, у неё уже основание чем у колбы.
Freedom12
После папминга у всех такие круги от гофры вокруг пениса?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] У меня спадает через несколько минут, но потом болит в этом месте кожа, как после синяка.
Pupkiwan
Freedom12
да с гофрой беда, кожа убивается, последние пару месяцев мучился, у меня такие полоски в нижней трети ПЧ были по бокам,
болели и потом становилась кожа как оцарапаная, в этих местах, помпить с каждым новым разом было всё тяжелей , кожа не успевала восстановиться ,сейчас я вышел из положения, у меня от экстендера пенимастер
осталась обмотка, такая силиконовая лента шириной 4см. Я её наматываю сейчас в основание ПЧ и проблем нет. biggrin.gif
умеренныій
Freedom12
После папминга у всех такие круги от гофры вокруг пениса?

Так точно.
потом болит в этом месте кожа, как после синяка.

Никак нет,никаких ощущений.
Pupkiwan
да с гофрой беда, кожа убивается

Странно.То ли вы такие нежные,хз.У меня вообще такого нет.
мантра
Чтобы был постоянный результат, без отката, сколько нужно качать с ним? и вообще, будет ли постоянный с помпой?
Адриано
Круги есть, боли нет.

Кроме Pupkiwan кто-нить заметил увеличение ег ?
умеренныій
мантра
Чтобы был постоянный результат, без отката, сколько нужно качать с ним? и вообще, будет ли постоянный с помпой?

Пока неизвестно.Девайс новый,в пользовании у единиц,нагрузки и время разные+индивидуальные реакции на нагрузку=ХЗ blink.gif
Кроме Pupkiwan кто-нить заметил увеличение ег ?

Я нет.Ну,может 1 мм.Делал нерегулярно со средней или малой нагрузкой.
Добавлено:
А шо,Вас интересует EG? blink.gif tongue.gif
Pupkiwan
умеренныій
Странно.То ли вы такие нежные,хз.У меня вообще такого нет.

А ты пробовал месяца 4 почти каждый день, когда в одном и том же месте образуются полоски от гофры.
Если 2-3 раза в неделю , то нормально, кожа успевает восстановиться. Ты же чередуешь с Голиафом.
умеренныій
Pupkiwan
А ты пробовал месяца 4 почти каждый день, когда в одном и том же месте образуются полоски от гофры.

Не,не пробовал.
Если 2-3 раза в неделю , то нормально, кожа успевает восстановиться.

Возможно,поэтому.
Ты же чередуешь с Голиафом.

Перешел полностью на Голиаф.Геркулес на скамейке запасных.А сейчас и я сам на скамейке-летний отдых для пч.
Адриано
умеренныій
А шо,Вас интересует EG?

В последнее время только это и интересует, в запасе вещался и экс, поэтому nbpel 0,5-1 см я свои возьму, это моя цель по длине.
А вот с ЕГ сложнее у меня, но к цели стремлюсь, поэтому все будет !
Pupkiwan

В деле без 10 дней 4 месяца, на вскидку за все время примерно график 5/2. С кожей все гуд, только потемнел перец, уже не 1/3 темная, а 2/3, но не могу не отметить, раньше был черный, теперь, после помпы, как молочный шоколад rolleyes.gif
С ЕГ тоже есть плюс, правда пока не могу адекватно судить, т.к. перерывы больше двух дней не бывает. Думаю еще месяц побомблю, далее поеду отдыхать на недельку, вернусь и замерю !
умеренныій
Адриано
А вот с ЕГ сложнее у меня, но к цели стремлюсь, поэтому все будет !

Без сомнений так и будет.Ялды smile.gif
раньше был черный, теперь, после помпы, как молочный шоколад

Это,Андрюха,нужно писать в общем Гратисе,где барышень побольше.А то звучит как реклама biggrin.gif
С ЕГ тоже есть плюс, правда пока не могу адекватно судить, т.к. перерывы больше двух дней не бывает. Думаю еще месяц побомблю, далее поеду отдыхать на недельку, вернусь и замерю !

Хорошо бы.Давай.Ждем положительных вестей.
NOvik
У меня тоже есть эти полосы от гофры, но боли ни какой нет.

Смешное видео по Bathmate:[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] biggrin.gif

З.Ы.
Вообще читаю что пишут на форумах америкосы по Bathmate, в целом хоть у них эта тема с 2005 года, ситация там таже:
-все покупают начинают использовать а потом как правило пропадают с форумов(это большинство постов).
-старички рекомендуют использовать вместе с мануалом, для лучшего результатат
- также идет спор что лучше водный пампинг или воздушный.
- + читал вроде как хвалебных отзывов по растягиванию ПЧ под помпой, здесь подробнее:[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Pelme)|(kO
Хех, у меня такая же трабла с кругами от гофры. Третий день с ней занимаюсь. Сначала понять не мог что за шрамирование такое после гофры. Да еще эти следы через пять минут тоже превращаются в нечто похожее на царапину ( четыре уже есть). Потом сообразил что в помпе у основания ЕГ разносит и зажимает кожу. Да мало того что следы остаются, так еще зажатая кожа между складок гофры не дает выжать давление на максимум dry.gif Хотел тут посоветоваться, а вот и совет уже написан tongue.gif Буду обматывать, посмотрю еще конечно, что получится smile.gif
мантра
умеренныій

Сколько держится результат после помпы, с Голиафом?
С Геркулесом если хорошо делать, может получиться и до 12 часов.
Если делать в 20 вечера то утром размер пока держится.
Потом на спад. И так далее.

А где купить хомут для пч?
мантра
Может я конечно немного тормоз, может вы давно так помпите
но сейчас помпил без воды на воздухе, кто-нибудь тоже так помпит?
Вроде нормально, также хорошо. Зато без лимфы.
Надо посмотреть сколько будет держаться результат по времени.

Подскажите пожалуйста где купить хомут хороший, пластмассовый?
Чем вы обматываете основание? ничего в голову не приходит), тряпочку, эластичный бинт? подойдет наверно если на воздухе качать?
мантра
Ещё контрастный душ хорош для потенции)
Ледяной водой, потом горячей, ледяной, горячей) по 20-30 сек каждое.
Хорошо для сосудов

Гребень
сейчас помпил без воды на воздухе

Так разряжение намного слабее чем с водой.

Чем вы обматываете основание? ничего в голову не приходит), тряпочку, эластичный бинт? подойдет наверно если на воздухе качать?

Для начала попробуй обычное силиконовое эрекционное кольцо из секс-шопа. CableClamp можно заказать из инета или у кого-нибудь из форумчан. У Умеренного есть хомуты [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Если хочешь попробовать помпануть одновременно с кольцом, то будь осторожен, у меня так после 2-3 минут сразу член синеть начинает.

Ещё контрастный душ хорош для потенции)
Ледяной водой, потом горячей, ледяной, горячей) по 20-30 сек каждое.
Хорошо для сосудов

Наоборот: горячая, холодная, горячая, холодная, горячая, холодная. Заканчиваем всегда холодной водой. Сам всегда увлекаюсь этим после плавания в бассейне или пробежки, говорят, для сосудов полезно, а вот на счет потенции никаких изменений не заметил.
А вообще контрастный душ именно под душем - это несерьезно, т.к. холодная вода из под крана не такая уж холодная. Вот замутить бы такой ледяной воды как в проруби rolleyes.gif
мантра
Render86

Ну тогда маринованный имбирь) вот он должен влиять на потенцию.
Спасибо за ссылку smile.gif
умеренныій
Pelme)|(kO
того что следы остаются, так еще зажатая кожа между складок гофры

Не представляю как кожа может попасть между складок гофры. blink.gif
мантра
Сколько держится результат после помпы, с Голиафом?
С Геркулесом если хорошо делать, может получиться и до 12 часов.
Если делать в 20 вечера то утром размер пока держится.
Потом на спад.

Ну я делал ради роста.Есть временное увеличение в спокухе,припухшая кожа делает в стояке пч толще.Все сходит,конечно,как ты верно отметил.В общем,ради временного увеличения я не делал и внимание на этом не заострял.Разницы в воздействии Голиафом и Геркулесом у меня не было.Я в обоих случаях создавал среднюю нагрузку.Реально Голиаф способен создать разряжение более сильное-на глаз,раза в полтора.Голиаф я предпочел потому что вода в большой колбе не успевает за 10 минут остыть-уменьшается с 45(46)-ти всего на 3-4 градуса,что есть очень гуд.
А где купить хомут для пч?

Ответил в личку.
Pelme)|(kO
умеренныій
Не представляю как кожа может попасть между складок гофры. 

Ну, косякнул я изначально вообщем то. Помпу когда заказывал то ни о гратисе незнал, ни о замерах недумал. И был уверен, что норм она на меня налезет. А теперь выяснил что у помпы диаметр основания 17,5 см а у моего члена диаметр в основание 16 см. В итоге разбухшая плоть вдавливается в стенки гофры и оказывается защемлена sad.gif С одной стороны я здесь встречал теорию, что тесной помпой можно более эффективно работать на длину, что во общем то мне и нужно. Но с другой стороны гофра тут создает проблему. Ща вот пойду в ванную нупить и буду пробовать с обмоткой эластичным бинтом помпить. Если не поможет, то буду что нить другое думать. Жалко денег потраченых biggrin.gif Раз купил, знач надо как то приспособить - ну не кофе же из нее по утрам пить dry.gif
Pelme)|(kO
Аееееееее!!! Обмотка помогает yahoo3.gif Ради эксперимента помпил в двух состояниях. Первый заход с эрегированным членом и все было отлично. Второй заход с вялым. Правда с вялым под конец 15 минут у меня таки засосало краешек мошонки и прищемило ее biggrin.gif Но это уже вопрос техники. Вставлять надо мудро rolleyes.gif Дабы бабочка сидящая на краю батмата не была потревожена. А я кидаюсь на эту помпу как на бабу laugh.gif

Всем спасибо и всем роста smartass.gif
Freedom12
мантра

Я как то пробовал товары из секс-шопа [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] вроде нормально.

Делаю клемп после помпы!
Инструменты: Насадка силиконовая и хомут для проводов от телека samsung (сзади у телека торчит) обрезал ненужное, получился прикольный хомутик, держит замечательно, снимается мгновенно как с телека в магазине так и с члена biggrin.gif

мантра
Freedom12

Хаха)) спасибо smile.gif
умеренныій
Pelme)|(kO
Не представляю как кожа может попасть между складок гофры.
Ну, косякнул я изначально вообщем то. Помпу когда заказывал то ни о гратисе незнал, ни о замерах недумал. И был уверен, что норм она на меня налезет. А теперь выяснил что у помпы диаметр основания 17,5 см а у моего члена диаметр в основание 16 см. В итоге разбухшая плоть вдавливается в стенки гофры и оказывается защемлена

Отто беда.Зато радостно,что охват 16 см.
Pelme)|(kO
Ща вот пойду в ванную нупить и буду пробовать с обмоткой эластичным бинтом помпить. Если не поможет, то буду что нить другое думать.

Имхо,хорошо бы отрез силиконового рукава в 3-4 см напялить на основание.Было бы удобно,и ствол немного бы больше распирало-типа мини помпо-клэмп.
Аееееееее!!! Обмотка помогает

Вот и славно!ялды smile.gif
perranses
Ребят! Хочу себе заказать такую помпу. Подскажите что в комплекте идёт? Советуете заказывать что то из аксесуаров? Неохота за доставку дополнительно потом доплачивать.
Pelme)|(kO
умеренныій
Имхо,хорошо бы отрез силиконового рукава в 3-4 см напялить на основание.Было бы удобно,и ствол немного бы больше распирало-типа мини помпо-клэмп.

Полностью с тобой согласен. Так будет гораздо удобнее. Где то видел здесь темку как эти рукава делают. Надо будет еще разок поискать. Хотя хорошо притянутый эластбинт тоже создал у меня легкое ощущения клемпа. Это первое на что я вчера обратил внимание... Ток написать забыл smile.gif

Вот и славно!ялды
Тебе тоже роста до ялды happy.gif
Pelme)|(kO
perranses лично у меня дополнитель к помпе в посылке была только еще одна прокладка, которая охраняет от вдавливания. Больше ничего небыло. Там по сути то расходников особых нету. Только эта прокладка - ее может стоит купить, да может быть гофра со временем порвется. Но это еще неизвестно. А так еще к помпам пытаются ремешок продавать, да комплект для мытья. Если учесть цену на эти аксессуары, то я лучше сам бы сделал бы ремешок для поддержки и купил бы ершик. Зачем платить больше если результат тот же smile.gif
perranses
Pelme)|(kO
Спасибо. Вот я на ремешок поглядываю, т.к. хочу в душе использовать агрегат, но наверн действительно проще самому сделать smile.gif
мантра
год после помпы, 6 дней в неделю, по 20-30 минут результат вряд ли сохранится постоянным. Кто знает сколько нужно с ним заниматься и вообще, сохранится результат без отката?
Или все новички и только приобрели аппарат-агрегат? Но bathmate вроде давно вышел?
Pelme)|(kO
perranses сделай лучше сам, это не так уж и сложно. Незачем поощрять их ценовую политику smile.gif

мантра я совсем недавно приобрел помпу. Сейчас только подбираю для себя программу нагрузки с помпой экспериментально опытным путем. Пробую разное разряжение, время помпирования, процент эрегированности члена (форум предлагает исправить "ошибку" и написать эрудированность члена biggrin.gif )
Насчет 6 дней в неделю уже сильно сомневаюсь. Работаю по системе 2/1 и рост есть - 2 см за месяц (но это без помпы). А 6 дней боюсь можно и рост спугнуть . И вряд ли помпу стоит оспользовать как основной метод. Вот как доп средство она наверняка хорошо сработает. Она ведь по идее изначально созданна не для роста, а для улучшения эрекции. Рост это побочка и много от нее ждать в росте не стоит. ИМХО bleh.gif

По поводу отката. ИМХО (мнение новичка) но откат будет вплоть до начального состояния если полностью забросить занятия после достижения желаемого результат. Так в любом деле - качаешь ты мышцы, садишся на шпагат или учишь иностранный язык. Как только ты перестаешь пользоваться оно уйдет. Лично я планирую по достижению желаемого результата полностью перейти на мануал и делать легкие растяги с джелком раз-два в неделю. Думаю этого должно хватить. Там видно будет smartass.gif

Всем роста weight_lift.gif
Freedom12
мантра
год после помпы, 6 дней в неделю, по 20-30 минут результат вряд ли сохранится постоянным. Кто знает сколько нужно с ним заниматься и вообще, сохранится результат без отката?
Или все новички и только приобрели аппарат-агрегат? Но bathmate вроде давно вышел?

Вышел давно!
А вот в результат верится с трудом, новичок может быть и наростит, ну это будет прирост новичка... А вот потенция будет в норме и кровонаполнение члена будет 100% Так что результат все равно будет! Но насчёт роста сомневаюсь, хотя конечно же надеюсь, чем чёрт не шутит...!
shlang
для украинцев думаю [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] будет легче купить гидропомпу
Nik29
Пользуюсь Hercules уже 4-ю неделю, ПЧ видимо уже привык к нагрузкам, увеличивается в помпе до +2,5 см по их шкале.
Но! Появилась проблема. ПЧ начало разносить так, что когда вынимаешь, до стенок помпы остается миллиметра три,
в результате стали очень часто повторяться случаи, когда кожа зажимается гофрой, и иногда даже немного травмируется.
Как решить данную проблему без перехода на Goliath? Уж очень не хочется выбрасывать почти новую помпу ((
Pelme)|(kO
Обматывай ПЧ эластичным бинтом прежде чем всунуть его в колбу. У меня такая же проблема была. Очень мешало. Сейчас все норм благодаря бинту. Иногда легкий след от зажатия остается, но проходит уже через минут десять без следа. Мы кстати обсуждали немного этот вопрос пару страниц назад.
Tankiro
хорошая новость-ведутся переговоры с производителями BATHMATHE...

возможно смогу доставать их,цена будет почти в 2 раза ниже чем на ибее и сайтах- в районе 65 $!!

но пока ничего обещать не буду)))
Freedom12
Народ, кто как засовывает член в помпу, в возбуждённом состоянии или нет? Я второй день не могу избввиться от накопления лимфы, засовывал в в состоянии полного покоя...
alek20063
Freedom12
в полувозбужденном
shurplanet
Freedom12
Попробуй действовать по моей методике, что описана в теме "микропомпирование". smile.gif

Опускаешь член в полную колбу с водой, плотно прижимаешь к лобку и начинаешь кегелем выбрызгивать воду из колбы.
Нужно "усилием воли" добиться максимально возможной эрекции, и вытеснить как можно больше воды.
....А уже потом начинать качать, откачивать воду

Такой способ, как минимум, полезен для здоровья.
В помпе главное качать кровь! (а не лимфу)

При каменной эрекции кровь тоже запирается, нужно нечто среднее.

Всем роста!
Freedom12
alek20063
shurplanet
Спасибо за ответы.
shurplanet

Как нибудь попробую когда в ванной буду, просто я в комнате помплю по утрам обычно, сливаю и заливаю воду в ёмкость, перед этим разогрев её кипятильником... А как ты описываешь будет море воды на полу biggrin.gif Стараюсь конечно кегелировать когда помпа уже присосалась, ну тут я думаю мало толку... Думаю моя ошибка в том что я невозбуждённый пенис всовывал...

Сегодня достал Х4 (экс), вот завтра хочу попробовать, часик потянуть на максималке, потом помпа 15 мин. и клемп 15 мин. для закрепления , ну и массаж...! Всё приготовил жду не дождусь завтрашнего утра...!!! Посмотрим что получится. Думаю потенция вообще нафиг пропадёт после такой сессии... Не беда, главное результат!!!

умеренныій
Freedom12
Думаю моя ошибка в том что я невозбуждённый пенис всовывал...

Я всовывал невозбужденный.

rambler17
Freedom12
кто как засовывает член в помпу, в возбуждённом состоянии или нет?

В колбу засовываю ПЧ в полу эрегированном виде. Во время помпирование, как только начинаю отсасывать воздух из колбы ПЧ достаточно эрегируется и эрекция сохраняется продолжительное время. Для поддержание хорошей эрекции свободным концом колбы делаю незначительные круговые и поступательные (налево, направо, на себя и от себя) движения. При этом лимфа значительно меньше.
KuJI
А как при работе с этим аппаратом нужное (безопасное) давление установить?
Freedom12
KuJI
А как при работе с этим аппаратом нужное (безопасное) давление установить?

Там до опасного не дойдёт эт точно, эти помпы не рассчитаны на большое давление. Тут только время может быть опасным, не больше 15-20 минут. Просто я помпил с несколькими воздушными помпами, вот там давление действительно было большое, жаль что только манометра не было... но чувствовалось намного сильнее.
KuJI
короче, при увеличении давления до максимума, получил сыпь в виде лопнувших сосудов на коже ПЧ, так что и с этим аппаратом можно с давлением переборщить
Адриано
Внесу свои 5 копеек, точнее 5 мм smile.gif

Помпил 4,5 месяца, в среднем 65 % дней. Вырос на 5 мм по ег. В длину роста нет, а если и есть, то незначительный. Сеты по 10-20 минут. Ближе к отпуску освоил программу клемп-помпа-клемп или наоборот. За счет нее и получил прирост по ощущениям! На данный момент ег стал 13,5. Спокуха стала более презентабельная, слышал приятные подколы в бане. Отдыхал перед замером 2 недели. Отпуск кончился, планирую продолжить!

p.s. был на юге и посчастливилось переспать с двумя мадам. Вывод: перец достойный внимания дам, но можно и еще увеличить, особенно обхват. Классика шла на ура, в попу тоже при обильной смазке заходило спокойно. Никуда и не во что в этот раз не упирался, это знак о продолжении работыsmile.gif
Nik29
Спустя 2 месяца использования начал немного травить выпускной клапан - медленно, маленькими пузырьками.
Кто сталкивался с такой проблемой и как ее лечить?
Nik29
Адриано , а что за программа клемп-помпа-клемп? Что вообще такое клемп? Я пока еще не просвещен в данном вопросе.
freak
Под программой подразумевается чередование упражнений. Например 10минут клемпа потом в помпу на 10минут и опять 10-минутный клемп. Время, естественно, подбирается индивидуально
Адриано
Nik29
Все верно написал freak
Под программой подразумевается чередование упражнений. Например 10минут клемпа потом в помпу на 10минут и опять 10-минутный клемп. Время, естественно, подбирается индивидуально

Но это программа для продвинутых юзеров, явно не для новичка !!!
oBhvat
а у них че длина максимум 19 см??если у меня бпел в обычной помпе до 19 достигает че она мне мала будет???
oBhvat
ауууууууууууууу
NOvik
Парни отклеилась прокладка от Bathmate Hercules, попытался приклеить с помощью клея Момент марафон[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Что то нифига не получилось! sad.gif
Клей после того как схватился, просто образовал прослойку между гофрой и прокладкой и в итоге ни фига путного не вышло...

Что посоветуете? какой клей использовать? кто то уже клеил?
ffantacola
NOvik

Ты вроде как уже 4 месяца юзаешь эту помпу. Результаты есть?
jk3
NOvik
с помощью клея Момент

Последнее время Моменты не люблю.

Там хоть и написано, что решающее значение играет сила сжатия, а не время, но на самом деле это не так.
Момент лучше всего работает, если есть возможность придавать гирей на 24 часа.
Тогда действительно приклеивается намертво.
NOvik
jk3
Момент лучше всего работает, если есть возможность придавать гирей на 24 часа.
Тогда действительно приклеивается намертво.

Поотношению к помпе это врядли получится... как там её придавить то?
А какой клей хороший?
jk3
NOvik
А какой клей хороший?

Сам бы хотел это узнать.
ZuriusLev
Поотношению к помпе это врядли получится... как там её придавить то?
А какой клей хороший?
Помпа уже давно.
Примерно раз в пол года, переклеиваю "Моментом".
Зачищаю от старого клея, аккуратно наношу клей на обе поверхности, жду минут 15
и "присасываю" помпу на стекло ...
Давить гирями не надо

biggrin.gif
jk3
ZuriusLev
Давить гирями не надо

Отличный вариант виртуальной гири, +1.
умеренныій
jk3
А какой клей хороший?

Я успешно подклеивал мебельным.Пойдет клей для обуви.Их объединяют такие характеристики:
-водостойкий;
-после намазывания клеем ждать 5-10 минут;
-главный фактор-сила сжатия;
-клеят наряду со многим ткань,резину,дермантин,кожу.
Если нашли в описании такие характеристики,то это то что нужно.Таких клеев полно и в разных регионах они разные.
Добавлено:
ZuriusLev
Давить гирями не надо

Хитер бобер!Классно придумал.Шо с ростом?
icevik
привет всем. хочу купить помпу геркулес. мои размеры 15.5 в длину , без вдавливания и 14 в окружности. месяц делаю джелк по новичку. короче решил тоже отращивать)) покурив немного форум. короче вопрос ? с моими данными подойдет мне геркулес или брать на вырост? учитывая что я еще зеленый и прирост новичка может меня зацепить
PUPS22
Всем привет.
Пользуюсь Геркулесом с декабря 2011....на ПЧ те.ствол перед головкой стал уже..подскажите..что это может быть....рост в толщину или я накосячил с ПЧ))) а и еще обратил на это внимание после использования экса..мои догадки.. возможно экс начал растягивать ПЧ в длинну или эт совпадение
может у кого нибуть тож такое)) blink.gif
ПЧ догнал в колбе до ометки 20...пора переходить на Goliath???кто ,что скажет cool.gif
NOvik
PUPS22
Напиши подробнее с каких размеров начал и какой прогреес был с помпой?

Экс ты тоскал вместе с помпой? Что за прога была?

А по поводу уже, фото бы в студии wink.gif
PUPS22
Напиши подробнее с каких размеров начал и какой прогреес был с помпой?

Экс ты тоскал вместе с помпой? Что за прога была?

А по поводу уже, фото бы в студии

1..я блондинка и замеров сначала не делал....не верил в результа biggrin.gif насчет прогресса .. начинал с отметки 16 на помпе...сейчас 20...
2..делал все с утра ..сначала 20 минут помпа..,а потом экс 3-4часа..на дольше не хватает времени ..работа)) потом на 3 минутки помпа ..чтоб кровь разогнать ...а вечером все опять по такой проге...и так 5 дней ...2 дня делаю отдых
3...ну фотки на днях...ща на работе...

эксом начал пользоваться с мая2012
Tankiro
новость для всех желающих.договрился я и насчет батмета.теперь его можно заказать через вдвое дешевле,чем на ибее!

скоро создам тему по ним)
jk3
Tankiro
Занятия китайским в школе не прошли даром? biggrin.gif

+1
Tankiro
jk3
английским))))))
oBhvat
Tankiro
опа очень интресно,я как раз хочу себе а 5 тыс жалко че то на нее,а это не подделка???
Tankiro
oBhvat
неа не подделка))

от поставщика напрямую)

в лс пиши заказим,очень дешевор будет
PUPS22
Tankiro
написал в личку..свою почту..чет не поиму получил??
Tankiro
PUPS22
теперь получил))
ответил))

читай)
Йой_Гуру
Всем привет !

Как раз выбераю себе помпу, кто знает дайте пожалуйста ответ.

Мои размеры: NBPEL - 17, EG - 14,7 , подойдет ли помпа геркулес, или брать лучше голиаф ?

В НУПЕ я первую неделю, делаю программу новичка, поможет ли помпа с приростом новичка ? Планирую нарастить 1-1,5 см в длину и на этом остановиться, подойдет ли помпа Bathmate для закрепления результата, если использовать в качестве профилактики там 2-3 раза в неделю ?

И ещё так и не понял - кто то пишет что еффект потемнения в водных помпах миннимальный, либо отсутствует в сравнении с обычными - это правда ? Заранее благодарен за ответы, не пинайте ногами, если вопросы очевидные, форум читаю уже 2 недели прежде чем чет спрашивать. ! ) Роста всем )
NOvik
Йой_Гуру
Бери голиаф.
У меня на самом деле темнеет так же как от обычной помпы, походу это не правдивое заявление со стороны продавцов...
подойдет ли помпа Bathmate для закрепления результата, если использовать в качестве профилактики там 2-3 раза в неделю ?

А сколько тебе лет? Если меньше 35 лет и ты здоров, то какая нафиг профилактика biggrin.gif

Вообще делай себе спокойно мануал пока а потом уже думай о помпе.
Murzik07
Если меньше 35 лет и ты здоров

а что после 35? чет мне не спокойно теперь ))))
Tankiro
тренировка пч мускула полезна в любом возрасте,т.к. обеспечивает более крепкий и продолжительный стояк!

арабы же с 9 его начинабт качать.

регулярная прокачка пч мускула-гарантия хорошей сексуальности на долгие годы.

я лично буду всегд качать его,джелком ил помпой,так берегу свое здоровье.
oBhvat
народ так может кто ответит все же,бпел у меня 18 см длина колбы голиафа 19 см??так что у меня запас в длину всего 1 см???на след недели у танкиро заказать хочу уже ее
NOvik
Murzik07
а что после 35? чет мне не спокойно теперь ))))

Ну в рекламах постоянно говорят, что после 35 рекомендуется в качестве профилактики(а ещё вроде в социологических опросах все кто до 35 лет это молодые люди а все кто после это мужчины) соответственно пока молодой профилактика нафиг не нужна а когда уже мужик то вполне себе... biggrin.gif
Tankiro
арабы же с 9 его начинабт качать.

Найти бы еще такого араба, кто это подтвердил smile.gif
Tankiro
oBhvat
глянь я написал в теме сравнительные заводские характеристики этих двух помп.))

дублирую.)

1)Bathmate Hercules
2)Bathmate Goliath

Weight(вес)
250g
/330g

Width:(ширина)
24 min / 84mm max
24? min / 115mm max

Length (длина)
11.65 inch 296mm
13.80 inch 350mm

Maximum penis girth(максимальный диаметр пениса)
1.88? inch 48mm
2.56? inch 65mm ?

Maximum penis length(максимальная длина пениса)
8.26 inch 210mm
10.24 inch 260mm

Max. vacuum air:
-0,17 bar
-0,17 bar

Max. vacuum water:
-0,40 bar
-0,40 bar
NOvik

дак что мешает заботитья о здововье пч мускула заранее?

чем боллльше и сильней он будет -тем больше и крепче будет стояк.

а я знаю одного араба джелкера.я тебе не рассказывал?)
NOvik
Tankiro

Да не заботиться надо конечно, но так ли это полезно вопрос ещё тот(пример того же Мармулеткина)

а я знаю одного араба джелкера.я тебе не рассказывал?)

Неа не рассказывал)
Я в своё время на оч многих сайтах арабского толка постил, типа хотел узнать у первоисточников про джельк(даже денег предлогал за инфу), меня почему то везде терли(как троля) huh.gif
Мне интересны именно исторические факты, культура джелька итд.
Murzik07
У меня братюня приехал из Сирии (из-за войвы) он там лет 10 прожил. Он точно должен знать, но я у него стесняюсь спросить. Надо как то ненавясчево тему повернуть.
умеренныій
NOvik

Да не заботиться надо конечно, но так ли это полезно вопрос ещё тот(пример того же Мармулеткина)

А что с ним не так, с Мармулеткиным ?
Tankiro
а я знаю одного араба джелкера.

Первоисточник! Очень гуд. Колется? Говорят, арабы кроме самой техники владеют секретами мазей, которые способствуют росту.
Tankiro
умеренныій
раскололся после долгих уговоров.

вроде ничего особеннгого.обычный джелк.

про результаты не колется-говорит типа не мерял.

говорит также что они его делают именно для здоровья,и мало кто меряет пч...

рассказал ему про другие упражнения.заинтересовала его помпа и клемпы)

арабы они чисто пч мускул бомбят))
BAB
Они мало тянут?
А вот сайты заграничные -Тандер,там людей много экстендром занимаются?
Tankiro
BAB
там почему то экс вообще не уважают.

единицы юзают и то как адс.

на тандере почемуто все вешают.помпят,клемпят и мануалят)))

а вообще зайди на сайт почитай хотябы с помощью переводчика-там много полезного.
BAB
Очень интерсно почему,не unsure.gif спроста
Tankiro
BAB
тяжело сказать)
BAB
Угу
Tankiro
BAB
нужно экспериментировать.как ко мне водная придет-смогу сравнить и сделать выводы))
NOvik
Tankiro
нужно экспериментировать.как ко мне водная придет-смогу сравнить и сделать выводы))

У меня была и Lapump и вот сейчас Bathmate Hercules, как по мне так единственный действительный + у Bathmat это как сказал умеренный "защита от дурака".
Т.е. там нельзя создать давление больше определенного уровня, если не ошибаюсь это 5Hg.

Ну это чисто моё мнение т.к. весь мой опыт в НУПе показывает что повышение нагрузке в НУПе ни к чему не приводит.

А по поводу прогревание водой, каких либо плюсов особо я не увидел, да и лимфой подзаливает все ровно после помпирования у меня.
умеренныій
Tankiro
про результаты не колется-говорит типа не мерял.

говорит также что они его делают именно для здоровья,и мало кто меряет пч...

Не колется гад. Ушел в несознанку. Нужно выкрасть и пытать электрошокером.

Добавлено:
NOvik
единственный действительный + у Bathmat это как сказал умеренный "защита от дурака".
Т.е. там нельзя создать давление больше определенного уровня, если не ошибаюсь это 5Hg.

Имхо, очень ценна возможность одновременно глубоко прогревать ткани водой температурой в 45 градусов. Это и профилактика травматизма, и для кожи гуд, и, теоретически, для роста благоприятные условия. Уж если в гидропомпе с одновременным прогревом не пойдет рост, то нафиг вообще все помпы, какие бы они ни были.
Все имхо.
NOvik
умеренныій
Уж если в гидропомпе с одновременным прогревом не пойдет рост, то нафиг вообще все помпы, какие бы они ни были.

Ну как видишь тема не блещет(пока) отзывами о мега росте!

Уж если в гидропомпе с одновременным прогревом не пойдет рост, то нафиг вообще все помпы, какие бы они ни были.

Чтоб каждый день видеть в колбе член своей мечты biggrin.gif

Сам то чего бросил помпить?
умеренныій
NOvik
Сам то чего бросил помпить?

Дык, не видел результата. Ни в каком параметре. То ли мой пч такой дубовый,то ли хз.
NOvik
умеренныій
Дык, не видел результата. Ни в каком параметре. То ли мой пч такой дубовый,то ли хз.

Сейчас прикинул Bathmate купил 5 в апреле сейчас сентябрь, почти 5 месяцев её юзал.
Особо не мерил да и не хочу но и так видно что результат если и есть то на грани погрешности...
Вообще наверное да, тему помпы оставлю для себя навсегда dry.gif
умеренныій
NOvik
Вообще наверное да, тему помпы оставлю для себя навсегда

Малую нагрузку давать для простаты и стояка. Тоже актуальные вопросы.
Tankiro
умеренныій
а ты пробовал помпить больше часа/день?
NOvik
умеренныій

Ну вроде долгожителей на форуме кто практикует малую нагрузку в помпе, чисто для эрекции, нету?
Поэтому как то не понятен это процесс мне huh.gif
умеренныій
Tankiro
умеренныій
а ты пробовал помпить больше часа/день?

Блеать, не напоминай мне об этом sad.gif Еще году в 2000-м помпил и джелькил. Помпу делал на больших нагрузках и долго. Был кураж, условия и время. Уж не меньше часа так это точно. Эрекция убивалась, кожу повредил(без масла на коже сделал раз- от этого), роста-ноль.
Добавлено:
NOvik
Ну вроде долгожителей на форуме кто практикует малую нагрузку в помпе, чисто для эрекции, нету?
Поэтому как то не понятен это процесс мне

Та вроде нет. Всем ялду сразу подавай wink.gif
oBhvat
заказал себе геркулес у танка))
andriyMAD
хочу вставить свои 5 копеек по поводу даного апарата. заказал через 3 дня доставили. сделан добротно. сразу же решил в бой. хочу сразу заметить, что у меня была сексшоповская помпа, тобиш разметки не было и все далал по ощущению. после нее член заливало лимфой. при этом при моем размере в 13.5 см. в сексшоповской я вытягивал на 15 см. в новом апарате я вытягиваю на 14 см. больше не идет так как резина не пускает. как результат нормальная нагрузка, без боли и заливания лимфой. и что интересно после нее член в распухшем состоянии находиться около 4-5 часов. думаю что даный апарат хорошая альтернатива всем остальным помпам. это мое личное мнение
applikator
Анонс: в продажу поступили помпы Bathmate Gercules Blue

Помпы будут укомплектовываться силиконовыми манжетами для предотвращения закусывания кожи основания пениса гофрой.
Перед отправкой помпы проверяются на брак и только потом отправляются покупателю.

Помпы в наличии,теперь нет необходимости длительного ожидания по доставке.
Смотреть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Tankiro
у меня дешевле выходит)))
proextender
У меня еще дешевле. Но ждать месяц из Китая. biggrin.gif

Добавлено:
Упс, не дешевле, чем у Tankiro. Предложение отменяется.
jk3
Запасся popcorn.gif

Аж 3 раза biggrin.gif
applikator
Tankiro
у меня дешевле выходит)))
Разница не существенна.Кто захочет обойти ожидание,и получить покупку в кратчайшие сроки-на это в обще не обратит внимание.

Учитывая что я еще помпы комплектую защитными манжетами.
Плюс моя личная гарантия,что человек не получит брак.Так как товар проверяется перед отправкой.

А заниматься демпингом я не могу,так как мое ценообразование образуется и из моих затрат(начиная с таможенных сборов,заканчивая арендой помещения где производится и складируется товар)

Если говорить о цене,то я как продавец(а не как посредник)-даю самые низкие цены(ниже нет),плюс комплектую дополнительно от себя расходниками.

Пусть каждый для себя определяет удобный вариант.
proextender
Упс, Tankiro сказал, что продает по цене ниже моей. Свою кандидатуру снимаю.
Всем расти большими!
NOvik
applikator
Tankiro
proextender
Чертовы коммерсы mad.gif biggrin.gif! Так дэмпингуют цены, что фиг тут продашь Bathmate б/у sad.gif

Но в целом конечно круто, ибо НУП становится оч. доступным делом.
proextender
NOvik
А я чё, я ни чё angel_innocent.gif. Но новая помпа стоит дешевле, чем ты продаешь свою music_whistling.gif. Особенно, если покупать у Танкиро. Так что это он во всем виноват tongue.gif!
Кстати, моя Bathmate Hercules еще в пути. Интересно попробовать ее в деле. Пока зубы чистишь, да душ принимаешь, самое оно качнуть. Хм, и чего это я в последнее время снова помпами увлекся? Уже вторую покупаю. Снова здравствуй потемневший член? Ну ладно, здравствуй. Давно тебя таким не видел biggrin.gif.
Nik29
Всем привет! Помнится, тут были опытные пользователи Goliath'а?
Вопрос такой: возможно ли вообще использовать Goliath в душе, или только в ванне?
Я использовал Hercules 3 месяца, в итоге "вырос" из него, ПЧ стало разносить так, что на максимальном давлении у основания начал сильно давить в стенки помпы, а кожа защемляться гофрой. Поэтому я заказал Goliath, сегодня первый раз попробовал в душе - неудачно. Травит воздух со страшной силой, основание помпы огромное, еле влезает на лобок. Полностью сбрил растительность, с Hercules'ом это сразу же решало все проблемы, а с этим гигантом нет. Может быть есть какие-то секреты и рекомендации по использованию Голиафа? Или может его в принципе нельзя использовать в душе?
applikator
Nik29
Травит воздух со страшной силой, основание помпы огромное, еле влезает на лобок.

Тут еще дело в анатомии,если не хватает площади лобка,то конечно будет травить.
умеренныій
Nik29
я заказал Goliath, сегодня первый раз попробовал в душе - неудачно. Травит воздух со страшной силой, основание помпы огромное, еле влезает на лобок. Полностью сбрил растительность, с Hercules'ом это сразу же решало все проблемы, а с этим гигантом нет. Может быть есть какие-то секреты и рекомендации по использованию Голиафа? Или может его в принципе нельзя использовать в душе?

У всех этих помп, и у Hercules,и у Goliath есть однин изъян. Отслаивается прокладка, которая касается лобка. Там травит воздух и ничего не получается. Нужно следить за этим делом, обследовать периодически. Новую так сразу обмацать нужно. Клей используем, само собой, водостойкий. Чтобы было меньше мороки сразу выбирать нужно клей, работающий уже через 5 минут, а не через 20-ть.
При всем при этом стоя мне делать было неудобно. Как-то воздух все равно попадал. Для себя я выбрал оптимальным вариант делать лежа в ванне в воде.Достаточно, чтобы вода покрывала лобок на 3-4 см выше. Хлопотно, зато надежно. Да, собственно, что за хлопоты- открыл кран и залез через 5 минут. Потом вытерся.
Nik29
При всем при этом стоя мне делать было неудобно. Как-то воздух все равно попадал. Для себя я выбрал оптимальным вариант делать лежа в ванне в воде.Достаточно, чтобы вода покрывала лобок на 3-4 см выше.

Вот и ответ smile.gif. У меня примерно такая же проблема с Голиафом, с Геркулесом такого не было. Т.е. в душе Голиаф неприменим?
Кстати, а ты вставляешь ПЧ в помпу в состоянии эрекции? Просто прочитал на одном форуме такую рекомендацию, для уменьшения вероятности попадания воздуха. Можно попробовать. Геркулесом я пользовался в спокойном состоянии без проблем.
Еще где-то читал совет использовать вазелин для смазки основания.

Еще пара проблем с Голиафом: либо засасывает яички, если опустить чуть ниже, либо втягивает много кожи с лобка, если поднять выше.
Как вообще правильно его юзать?
умеренныій
Nik29
Т.е. в душе Голиаф неприменим?

Та я хз, под душем не делаю- опасаюсь нае*нуться.
а ты вставляешь ПЧ в помпу в состоянии эрекции?

Не. Висяк сую.
Еще где-то читал совет использовать вазелин для смазки основания.

Не знаю. Не пробовал. А че именно вазелин, а не оливковое, к примеру. Думаю, со смазкой яйца точно засосет.
ще пара проблем с Голиафом: либо засасывает яички, если опустить чуть ниже

Ну да. Так не опускай.
либо втягивает много кожи с лобка, если поднять выше.

Ну и пусть. Мне на это пох. Тем более разряжение в гидропомне не такое уж и сильное. Скорее, просто среднее.

Gansvrn
парни подскажите, как не попасть на подделку из китая BATHMATE ? хочу приобрести, но нашел пару статей о огромном количестве дешовых подделок именно этой помпы. Гляньте кто соображает [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] здесь можно брать ?
NOvik
Gansvrn
парни подскажите, как не попасть на подделку из китая BATHMATE ?

Да не парься ты по теме "Подделок" это уловка продавцов!
Типа создают искусственный ажиотаж там где его нет, смысл в том что цена этим помпам 10-20$ а все что с верху: ты платишь за доставку+ % продавца(и он зависит оч. часто от аппетита продавца)

Я забыл как это называется но это часто применяется в МЛМ бизнесе, когда нужно создать определенный ажиотаж возле хренового товара с сильно завышенной ценой.
Как пример есть такие "Энергетические кулоны" которые у официальных продавцов [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] стоят 6000р со "специальной" подтверждающей карточкой и точно такие же но на e-bay [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] за 10$

Правда только в том, что и там и та продают откровенную хрень, просто за разные деньги, с BATHMATE примерно та же ситуация.
умеренныій
NOvik
Покупая китайские товары мы поддерживаем будущего отечественного производителя! ohmy.gif cool.gif
Гребень
парни подскажите, как не попасть на подделку из китая BATHMATE ?

Ты все равно вряд ли почувствуешь разницу в помпе между оригиналом и подделкой. Ты же ведь не одежду и обувь покупаешь или технику с электроникой.
В русских интернет-магазинах очень большая накрутка. И нет никаких гарантий, что в твоем магазине не подделка. Хотя скорее всего там все норм, т.к. там много аксесуаров Bathmate типа ремешков, подушечек и т.п., что о многом может говорить.

Вообще в Англии средняя закупочная цена на Bathmate 30-33 фунтов стерлингов, т.е. 1500-1650 руб. В Китае можно найти закупку по 400-500 руб. Но в Китае дохера клепают подделок. Но опять-таки стоит ли переживать по этому поводу? Возьми у Танкиро или Апликатора, они продают эти помпы, расспроси их про качество их товаров.
Tankiro

открою секрет,все помпы bathmate в мире делают на 3 заводах расположенных в китае,цена на изделия от этих поставщиков практически не отличается,так что большая цена в интернет магазинах- это не гарантия качества,а гарантия того что владельцы этих магахинов кладут много бабла себе в карман! wink.gif
Nik29
Кто-нибудь уже пробовал новую помпу Bathmate HydroMax?
andriyMAD
Поделитесь пожалуйста своими программами по использованию Bathmate Hercules.
PUPS22
Ура !!! наконец получил BATHMATE GOLIATH-он просто монстр...огромный) думал всего засосет ,но нет я выжил) в разы комфортней чем BATHMATE HERCULES...вообще нигде ничего не давит ПРОСТО СУПЕР !!
....теперь младший брат HERCULES будет лежать пылиться))

КОМУ интересно -могу подогать -SHOWER STRAP оригинал...новый!!! за 700р. теперь у меня их 2шт.
zoom-zoom
andriyMAD
Я делал так: прогрев - джелк - помпирование (7-9мин - 16 см, 4-6 мин - 17см, 4-5 мин - 18 см). Далее джелк и потом клемп.
Сеанс помпы делаю один, который занимает от 15 до 20 минут.
oBhvat
Правильно ли я делаю!Набираю ванну чтоб можно было погрузиться с помпой,начинаю откачивать воду,а должна ли вода после откачки снова заполнять колбу??у меня просто не заполняет может не так все делаю??я не понимаю зачем там маленький черный клапан??
zoom-zoom
oBhvat
Не так по ходу делаешь. Ты прям под водой и одевай помпу! Вода не должна заполняться, если ты уже создал давление. черная пипка в конструкции с прозрачной пипкой выполняет роль обратного клапана.
Чтобы выгнать воздух из верхней части помпы необходимо, накачать на минимальное давление,занять горизонтальное положение, соответственно помпа будет вертикально, сверху будет воздух, давим на помпу - сжимается гофра - выходит воздух, а мы чтобы предотвратить обратный заход воздуха нажимаем на эту черную кнопочку. Таким способом можно помпировать даже без воды.
Гребень
О какой черной кнопочке вы говорите? Где она находится? У меня такой нет. У меня только одна большая кнопка на кончике помпы для снятия разряжения - после помпирования нажимаешь эту кнопку, воздух заходит, и помпа снимается. А при помпировании воздух или вода назад в помпу никак не зайдет, в этом и смысл помпы.

а должна ли вода после откачки снова заполнять колбу??

Нет конечно. Каким образом вода в помпу сможет затечь, когда помпа на члене? Никак.

Чтобы выгнать воздух из верхней части помпы

Как там может оказаться воздух, если помпа одевалась под водой в ванной?
oBhvat

ну так мы же когда давление качаем вода же выходит из помпы??правильно?
zoom-zoom
Рендер
Я так понимаю Обхват заливает воду в помпу, одевает ее и садится в ванну smile.gif
Когда так делаешь, без определенной сноровки часть воздуха остается в помпе, про который я и говорил и давал советы по откачке
Загугли и увидишь черную кнопочку wink.gif
oBhvat
zoom-zoom
нет в ванне с водой одеваю,вообще не понимаю не фига,давление тоже какое то слабое,если сильно колбу оттянуть она отлипает от лобка
zoom-zoom
oBhvat
У меня если одевать под водой засасывает очень сильно, не оторвешь)
А у тебя гофра при помпиоовании полностью сжимается? У меня лично в последнем сете она сжата полностью.
Гребень
Загугли и увидишь черную кнопочку

Все, уже загуглил и увидел. У меня нет такой кнопочки, у меня вместо нее большая кнопища.
А это черная кнопка разве не для спуска давления, чтобы снять колбу?

У меня если одевать под водой засасывает очень сильно, не оторвешь)

Аналогично, если одевать под водой, то не оторвать. Можно сделать давление, что аж больновато становится - примерно 8-10 Hg.

ну так мы же когда давление качаем вода же выходит из помпы??правильно?

Вода выходит, но назад в помпу ни вода, ни воздух уже не могут войти, т.к. там специальный клапан на пружине стоит, откуда вода вытекает. Воздух можно запустить только в одном случае - если надавить на сам клапан(большая кнопка).
zoom-zoom
Рендер
У меня лично две кнопочки, большая прозрачная и маленькая черная smile.gif
Гребень
У меня лично две кнопочки, большая прозрачная и маленькая черная

А черная кнопочка там зачем? blink.gif Кнопка нужна одна, чтобы давление сбрасывать. А вторая тогда для чего?)))
zoom-zoom
Рендер
У тебя получается чисто воздухом помпировать? У меня благодаря этой кнопочке, зажимая ее после сжатия гофры и в момент растяжения, не дает поздуху заходить в помпу, т.е. Ручное закрытие wink.gif
Гребень
У тебя получается чисто воздухом помпировать?

Да. Могу и чисто воздухом помпировать, могу и с водой помпировать - без разницы, ничего в помпу не заходит.

У меня благодаря этой кнопочке, зажимая ее после сжатия гофры и в момент растяжения, не дает поздуху заходить в помпу, т.е. Ручное закрытие

Лохотрон какой-то biggrin.gif У меня ничего не заходит и ничего зажимать не надо, т.к. стоит специальный клапан, который сам все регулирует.
applikator
Рендер

Вот на фото видно этот черненький клапан.

У меня ничего не заходит и ничего зажимать не надо, т.к. стоит специальный клапан, который сам все регулирует.

Все верно,так и работает.Качнул,лишняя вода вышла и все.Все само регулируется.
Гребень
Качнул,лишняя вода вышла и все.Все само регулируется.

А нафик тогда эта черная кнопка нужна? laugh.gif
applikator
Рендер Мне Геркулес не совсем по размеру,поэтому опытов больших не было.Я так понимаю чтобы сливать воду при мытье.
Гребень
Я так понимаю чтобы сливать воду при мытье.

Так вода сама сливается. Это умный клапан)) Если просто лить воду в помпу, то вода через клапан сразу сливается сама, а если закрыть рукой дырку со стороны гофры, то вода перестает вытекать из клапана)
applikator
Рендер Это не умный клапан это физика.Пример пипетка без резинки,пальцем регулируешь выход жидкости.
Гребень
Это не умный клапан это физика.

Да это понятно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

У меня точь-в-точь такая прозрачная:

Коробка для всех цветов одинаковая (у меня именно такая коробка):

======================================================

А вот эти с черными кнопками:

Коробки для каждого цвета различаются:

applikator
Рендер
Не может быть, чтобы оригинальный Bathmate выпускался в 2-х видах и так сильно различался клапанами. Значит одна из этих видов подделка.

Производство разное.Одни помпы выпускают для Канады,другие для Европы.Отсюда и нюансы. Твоя видно для Канады.
Pupkiwan
Да без пипки черной, предыдущая модель просто, более устаревшая, одно время вместе выпускались и та и эта,
без пипки дешевле стоит ,черная пипка типа сделана чтобы мыть проще было , так у производителя написано,
типа с двумя клапанами круче, при одевании надо черную держать нажатой чтобы вода не выливалась, как начинаешь сжимать пружину отпускаешь.
Гребень
Производство разное.Одни помпы выпускают для Канады,другие для Европы.Отсюда и нюансы. Твоя видно для Канады.

Да без пипки черной, предыдущая модель просто, более устаревшая, одно время вместе выпускались и та и эта

Ок, понятно)

С черной кнопкой неудобно по-ходу, зачем пятое колесо придумывать)
jk3
applikator
Это не умный клапан это физика

Аха-ха, ППКС!

Назначение у кнопки только одно -- закрыть клапан вручную (когда наливаешь воду в помпу, чтобы не вытекала).

Всё остальное делает физика, и причём в реальном времени biggrin.gif
Гребень
Ну а че, классно я его назвал - "Умный клапан" laugh.gif

Назначение у кнопки только одно -- закрыть клапан вручную (когда наливаешь воду в помпу, чтобы не вытекала).

Теперь понял)
zoom-zoom
Ну вот, нашли ответ, а я уже планировал вечером изучить подробно конструкцию smile.gif
Anideks
Ребята, подскажите пожалуйста: на сайте одного магазина, продающего эти помпы, почти для всех моделей указано: "Максимальная длина пениса: 19 см. Максимальный диаметр пениса: 4,5 см." У меня член толщиной как раз 4,5, но хочется расти в сторону 5 см Там есть помпы "Максимальная длина пениса: 25 см. Максимальный диаметр пениса: 6 см.", но там написано "Этот продукт для мужчин с большим пенисом". У меня размер 15х4,5. Не пойму, какую помпу выбрать. Получается, помпа с описанием "Максимальный диаметр пениса: 4,5 см." мне не подходит?
bochi
Anideks
да , не подходит , она будет давить сильно тебе у основания

Покупай с диаметром 6, если нету с ~5,5
Anideks
bochi
Спасибо за совет! Очень странные эти помпы с "Максимальный диаметр пениса: 4,5". Такая ширина (если приложить линейку сверху) у большинства или даже больше. Члены с такой толщиной точно нельзя считать толстыми...
Tankiro
Anideks
в том то и косяк водных помп,что нету возможности подобрать точно под себя "размер в размер",Геркулес большинству мал,а голиаф велик.

странно почему разработчики не захотели воплотить удачную и эффективную концепцию воздушных помп-огромный выбор размеров... blink.gif
Anideks
Подскажите, если приоритет длина, без разницы какую помпу брать, 25 см или 20 см?
Tankiro
Anideks
проверь личные сообщения,я тебе объяснил как выбирать размер
Ruslan052
Я взял помпу bathmate goliath, и первый же день упражнения довел почти до 20, три подхода по 15 минут, после этого у меня из головки какие то выделения пошлиsad.gif(( на второй день снова сделал такие же три подхода, потом выделения были чуть красного цвета, а сейчас по моему выходит гной.... Сейчас приостановил с упражнениями, и сдал анализ.... Кто знает могло ли это случится от сильной нагрузки????7 Буду очень признателен.... И если кто знает как надо для начала начинать упр. буду благодарен
zoom-zoom
Ruslan052
конечно, друг, ты перестарался! сбавь обороты, нагрузку наращивай постепенно. обрабатывай антисептиком и пользуйся Скорой помощью (Спасателем). Лично для меня 1 подход 15 минут - это нормальная тренировка (как и 2 подхода по 10 мин.), все остальное, что больше - это уже залитый лимфой половой йух. При моем размере в 15.5 - сначала сжимаю резину до 16 - 7 мин., 17 - 4 мин., 18 (мах) - 4 мин., но до помпы следует обязательный прогрев и джелк.
п.с. после притока лимфы в головку ссать приходится сидя, потому как сделать это стоя без неконтролируемого фонтанирования проблематично (стенам ппц).
zoom-zoom
Тем, кто желает попробовать помпирование в Бафмэйт без воды на помощь придет трубочка от системы (капельницы).
Алгоритм такой: 1. засовываем один конец системы в бафмэйт (клапан закрыт - ну знаете, такой колесик перекрывающий),
2. за ним свой конец (читай йух)
3. выдавливаем воздух из колбы (так же как мы это делаем с водой), вручную закрывая клапан (нажимая на черную кнопку на кончике помпы) - много выдавить не получится, но все же пока не будет герметично.
4. через свободный конец системы откачиваем воздух ртом (насосом, грушей), открываем клапан системы (колесик перекатываем), далее качаем до нужного нам давления.
прежде чем выполнять данные манипуляции пч прогреть, привести в тонус, обильно смазать спасателем (скорой помощью), а еще прочитать FAQ по помпированию.
может пригодится кому wink.gif
умеренныій
Ruslan052
И если кто знает как надо для начала начинать упр. буду благодарен

Теперь ты и сам знаешь ответ- любое упражнение нужно начинать умеренно, а повышая нагрузку отслеживать реакцию пч на нее. Все что мы делаем можно рассматривать как самоисследование. За лабораторную работу-два. Отдых и на пересдачу.
albm2013

Кстати, там написано
Max. vacuum water: -0,40 bar

Перевод:
1 кПа = 0,14504 Hg.
1 бар = 100 кПа = 14.5 Hg
0.4 бар = 5.8 Hg

При том, что
Граница медицинской безопасности в 50 кПа == 7,25 Hg

Навредить себе практически невозможно.
Мед.прибор, ёпт.

0,4 bar = 11.8 in Hg, если правильно перевел, а это уже достаточно много. Хм, плохо, что манометра нет.

Сам использую девайс уже 3 месяца (1 раз в день по 15 минут), прирост есть и заметный. Член после упражнений, конечно, хорошо так опухший, но быстро отходит.

Сейчас перерыв 10 дней. Член потемнел sad.gif . Измазал его йодом, по указанной на форуме методике, буду надеяться, что пройдет smile.gif

А вот отсутствие контроля давления как то настораживать стало , как прикинул какое давление Bathmate создает.
Stallion
albm2013
прирост есть и заметный

Сколько уже прибавил?
Tankiro
albm2013
Вот это я и считаю главный недостаток водных помп dry.gif
проигрывают они воздушным как не крути
albm2013
GSF
от 0.5 см (не более 1 го см), сложно точнее оценить, времени прошло мало + непонятно сколько ещё уйдёт или нет =), перед новогодним перерывом был прогресс, я его не закрепил

Tankiro
да уж, теперь мне охото понять на сколько это вредно и допустимо
После периода акклиматизации на максимум стал выходить через 3-5 минут
ещё и член потемнел хорошо так, после буду кремами типа синяк-off мазаться постоянно и день-два перерыва в неделю
лучше по-маленько =), да относительно безопасно
Stallion
albm2013
лучше по-маленько =), да относительно безопасно

+100
Tankiro
albm2013
без манометра тяжко конечно праивльно помпить
jk3
albm2013
0,4 bar = 11.8 in Hg, если правильно перевел, а это уже достаточно много.

Да ничего подобного.
Маленькое она давление создает даже с полностью сжатой гофрой wink.gif
Tankiro
jk3
поддерживаю тебя!
на тандере не раз писалось,что 4-5 -потолок для гидропомп!
Ruslan052
Помпирование останавливает ли рост члена???
zoom-zoom
Ruslan052
В каком возрасте?
Обычно способствует росту пч smile.gif
Ruslan052
21 год мне уже
Tankiro
Ruslan052
давно пора заниматься нупом,мануалом я считаю с 11 можно))
sonyesdenis
Знатоки не подскажите член в этой помпе должен быть в состоянии эрекции или нет? у кого нибудь яйца затягивает в эту колбу? а то у меня яйца тоже она втягивает и потом они болят.
Tankiro
sonyesdenis
в любую помпу желательно вставлять член в эрекции
Lopixop
Ребят что скажете про это:
Когда я начал заниматься спортом - бегал почти каждый день и правильно питался за мес сбросил 10 кг жир ушел и член из-за этого вытянулся, может и визуально, но также увеличилась потенция, и вот я прочел тему про тестостерон из-за которого и идет тот самый рост мышц тела, скелет и кости.
Так вот ответьте ребят а не в этом ли и секрет в поддержании высокого уровня тестостерона при тянучке и помпировании????
Т.е. по сути если есть жирную (Жареную и тд) пищу уровень тестостерона уменьшается, увеличить его можно только движением и желательно качанием ног до жжения и пресса особенно на ночь (уснуть после этого тяжело т.к. организм активизируется).
Так вот, из того что говорят очень умные люди (на ютюбе): дрочить-то нельзя!!! А вот с женщиной можно и то умеренно, т.к. организм тратит мужскую силу, но при сексе с женщиной он понимает что вы заним сексом с женщиной и дает силы на восстановление. А когда вы сидите за компом и ничего не делаете да еще и подрочите то восстановления нет, а если вы еще и на ночь это делаете то вообще плохо!
Правила:
1 Не дрочить удалить всю порнуху.
2. бегать вечером, утром, качать ноги
3. правильно есть: удалить сахар, масло (любое!!!) и мучное. Все остальное можно, особенно овощи и мясо в духовке или на пару
В итоге вы увидите как у вас появится уверенность и силы - женщины это увидят!
Tankiro
Lopixop
Это был вопрос ,или правила?0))) huh.gif
Yarik
Lopixop
Друг, где можно почитать про выработку тестостерона от нагрузок на мышцы ног? Очень интересно. Может перед клэмпингом и помпированием упражнения на ноги делать biggrin.gif , чтобы ПЧ рос быстрее
Ярый
Yarik
ну присед у качков считается самым тесто повышающим. просто потому что это самая большая группа мышц. т.е. от кача тесто растет... только не сразу после кача smile.gif ... пару дней после кача тесто в мышцы хреначит на восстановление
zeleboba57
Я всех приветствую, почти месяц прошел с тех пор как начал пользоваться геркулесом. Позавчера заметил, что головка пч стала прижиматься к левой стенки помпы и видно, что пч немного искривляется в левую сторону. Хотя раньше такого небыло, головка пч четко была в центре помпы.
Вопрос кто с таким сталкивался и может ли такое искревление закрепиться уже на эрегированном пч без помпы?
Еще вопрос если помпу заведомо одевать так чтобы весь пч оказался у левой стенки, повлияет это на его равномерный рост в обхвате?
До и после тренировки пч растираю между ладонями, как скатвают колбаску из пластелина.
Может лучше использовать джелк до и после?
Да вот еще что, после того как начал пользоваться помпой дико возросло желание заниматься сексом. Я и до этого не жаловался на влечение к женскому полу, но после того как начал ей пользоваться аж в голову начинает бить желание дня через 3 посл последнего контакта или мастурбации.
Ну собственно вопрос, только у меня так?
Yarik
zeleboba57
Думаю, что ничего страшного нет. При одевании помпы на ПЧ следи чтобы он был в центре. А если начнет отклоняться, то сдвинь немного помпу. Так как для нагнетания вакуума в водной помпе используются руки, то скорее всего при нажатии на помпу происходит ее сдвиг. У меня тоже прежде чем я запакую воздушную помпу ПЧ сдвигается иногда, но это никак не влияет на его кривизну, которой нет.
applikator
zeleboba57
Ну собственно вопрос, только у меня так?
Щадящее водное помпирование придает тонуса,поэтому возросшее либидо - это норма. (стимулируешь кровообращение и как следствие эффекты тонуса)
zeleboba57
Yarik
Сегодня не получилось, но буду пробвать еще.
applikator
Спасибо за обьяснения.

Вопрос такой, после 15мин тренировки крайняя плоть пч (с лева и права возле уздечки) раздуваются и похоже что наполнены водой, через час прохдит. Что это значит? Или как избежать?
Ярый
zeleboba57
Это лимфа... подольше попомпируешь - весь ПЧ лимфой зальет - на то она и помпа... но если чисто с крайней плотью хочешь решить и помпировать в этом же режиме, то можно попробовать помпировать в презервативе, можно обтянуть крайнюю плоть лейкопластырем на нетканной основе, можно юзать вот такое кольцо на место наплыва

zeleboba57
Ярый
Это обычное эрекционное кольцо?
Сегодня пробвал с эрекционном кольцом помпировать, неприятных ощущений вообще небыло. Под конец сеанса дал максимальную нагрузку, ощущений дискомфорта тоже небыло. Лимфа была поминимуму.
Стоит дальше юзать помпу с кольцом или воздержаться от ее применения с помпой?
Кольцо одевал на основание ПЧ
tancer
Здравствуйте Tankiro , по чем сейчас будет Bathmate Goliath с доставкой в Питер ?
Yarik
tancer
Лучше сюда ему напиши [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
zeleboba57
Всем привет, мне нужен совет. Каким способом будет эфективнее юзать помпу?
Постепенно добавляю нагрузку в течении 15 мин или дать сразу среднюю нагрузку на 15мин?
Вчера второй раз попробвал использовать помпу утром и вечером давая нагрузку среднюю на 15мин. Первы такой опыт был не удачен, думаю из-за того что давал нагрузку постепенно доводя ее до максимума.
Читал что чем больше сопротивление ПЧ тем хуже рост. При средней нагрузке сопритевление меньше чем при максимально и рост активнее должен быть. Правда, нет?
Stallion
zeleboba57
Понятно что нагрузка должна быть средняя, т. к. большой перегрузишь, а от малой не будет толку. Но постепенность наращивания нагрузки, имхо, надо соблюдать.

Что могу сказать по поводу различия Hercules и Goliath (сравнивал обе). У Hercules мягче пружина, и в целом процесс помпирования комфортнее. Goliath имеет смысл брать только для очень большого пениса, а для подавляющего большинства Hercules хватит с головой.
Китайский Hercules тестирую/использую уже несколько месяцев - качество абсолютно то же, что у оригинала.
Manwarping
Помпа хорошая. Использую 3 дня пока. Единственная проблема, горфа сильно врезается в основание, не особо приятно. Пч потом рифленый biggrin.gif
alxpnv
Почитал всю тему. У кого-то сохраняется результат, у кого-то нет.
УЖе давно мучаюсь вопросом и задавал не раз на форуме. Можно ли увеличить размер пч с помощью гидропомпы? Сохраниться ли результат больше чем на 12 часов?
smile.gif
zeleboba57
alxpnv
На твой вопрос тут никто не даст точный ответ, тк те кто ее юзал не увидел результат и забросил, а те кто ее юзает использует еще дополнительные методы увеличения пч
Stallion
alxpnv
Принцип действия у вакуумной помпы и гидропомпы один. Поэтому, если можно увеличить вакуумной, то можно и гидропомпой. Отличие в том, что воздействие гидропомпы мягче, а учитывая прогрев водой, удобство, компактность и простоту использования - она идеально подходит для новичков, как дополнение к вакуумной, и/или в сочетании с другими упражнениями. Поэтому гидропомпа "must have" (должна быть) в арсенале НУПера.
Ser-e
Кто думает что Батмэйт это безопасно, и можно гнать по максимуму- будьте внимательны с ней. Обязательно прогревайтесь и джелкуйтесь перед подходом. Пользую нес колько дней Батмэйт геркулес белая , вчера за нехваткой времени на прогрев и джелк перекачал- в итоге - 2 пузыря с кровью на головке......((( жесть. Будьте внимательны )
Stallion
Ser-e
Конечно можно травму словить, если переборщить с нагрузкой, тем более без подготовки! А вода в помпе горячая была?
Ser-e
Градусов 45-50. Ну я перегрузил и не размялся перед.в итоге сразу раза три качнул, потом еще пару раз
Добавлено:
В моем случае проблема- что поторопился, не размялся и слишком много откачал
zeleboba57
Ser-e
Да это безопасно, но я слежу за ощущениями и когда начинал юзать не гнал лошадей в гриву.
Тч "не навреди" в нупе это главный лозунг, но все плюют, а после жалуются
Ser-e
Согласен) сколько в среднем ты качков делаешь?
Добавлено:
Согласен) сколько в среднем ты качков делаешь?
zeleboba57
Ser-e
Сейчас я могу с 16см по шкале до 19см по шкале накачать в течении 5-10 сек, через мин пять до 20см по шкале добраьтся могу, а дальше гофра вся сжимается.
Когда начинал я делал 5ть заходов по 5ть мин и следил за ощущениями, но в конце первой трени растянул пч на 1см по шкале
Ser-e
Ну вот я вчера и держал со сжатой гофрой минут 10 .. Результат известен)

Добавлено:
Сколько кстати юзаешь по времени? Какие результаты?
zeleboba57
Ser-e
Моя персоналка в первом посте описано как начинал
Anlpwr
Доброго времени всем. В общем, пришла мне данная помпа, геркулес. Радостный нагуглил инструкцию и побежал в ванную. Перед этим прочитал почти всю эту тему и посмотрел "персоналку" товарища зелебоба. Попробовал под душем - довел до эрекции, начал надевать (сложная задача, член загнут вверх, надо не пролить воду, оттянуть мошонку, все дела). И в общем фигня какая-то, помпа сама по себе не держится (возможно, из-за 3мм волос), эрекция быстро пропадает (давишь себе на помпу, давишь, а цифра не увеличивается). В общем, ничего так и не понял. Что я делаю не так?
Плюс еще небольшая проблема, что головка члена трется о верхнюю часть помпы, не очень-то приятные ощущения.
Stallion
Anlpwr
Помпа сама по себе держаться не будет, надо поддерживать рукой.
Чтобы одеть и не пролить воду - практикуйся и наловчишься.
За показаниями на линейке не гонись, особенно поначалу, смотри по ощущениям.
Попробуй:
- побрить или коротко постричь лобок;
- чтобы мошонка была расслаблена (свисала, а не была подтянута), для этого нужно чтобы не было холодно (пару минут теплого душа);
- смазать соприкасающуюся с лобком часть гофры вазелином;
- помпировать в ванной;
- проверь, не пропускает ли клапан, и хорошо ли приклеена прокладка на гофре (у умеренного были с этим проблемы).
Ну и эрекцию надо как-то поддерживать, включай воображение.
Anlpwr
PeniMarket
Волосы короткие, клапан вроде не пропускает. Попробую в ванне и со смазкой, спасибо большое!
zeleboba57
Anlpwr
Даже если волосы длиннее 1см в ванне необязательна смазка. Достаточно чтобы смягчающая подушка между гофрой и твои телом была полностью в воде (хоть сидя, хоть лежа)
PeniMarket
Все правильно написал, но я добавлю торопиться не следует хотя бы 2 недельки поработай в ванне и следи за ощущениями чтоб не словить перетрен - частая проблема у начинающих.
ЗЫ Первый раз в душе у меня тоже ничего не получилось, но сейчас всю треню провожу в не ванной. Главное терпение wink.gif
Anlpwr
Позанимался в ванне. Сейчас смотрю - очень сильно опухло область вокруг уретры, выглядит крайне отвратительно. При нажатии опухоль мягкая, не болит. Лимфа, перетренировался?
zeleboba57
Anlpwr
Опухоль на головке или ниже ее?
Stallion
Anlpwr
Скорее всего лимфа, через полдня пройдет. Хотя трудно представить лимфу вокруг уретры, ты ничего не путаешь?
Имхо, при помпировании лучше избегать подобных вещей, тем более на старте.
Donky
PeniMarket
Лифра на головке тоже встречается, хотя реже, чем под головкой и на уздечке. smile.gif
Stallion
Donky
А, вокруг отверстия, тогда понятно что значит "вокруг уретры".
Anlpwr
Ну да, вокруг уретры. Сейчас уже прошло, но всё равно как-то стремно.
valdemar1212
Кому интересно!
В общем время помпирования 166 дней, специально для этого завёл блокнот с записями. В первый день результат удивил член действительно разнесло да неузнаваемости, но это временно, спустя 6 часов размер стал прежним. После этого в течении 10 дней переусердствовал с давлением, сделал перерыв на 2 недели, были повреждения кожи. После того как ПЧ пришёл в себя начал серьёзно заниматься помпированием, сегодня вот уже 166 день. Вот мои результаты: длина ПЧ в эрегирвоанном состоянии до помпирования 14.4 после 14,9. Обхват не измерял но результат явно есть чувствуется что стал толще. В спокойном состоянии так же увеличился.
До помпирования носил экстендер по 5 -6 часов ежедневно, прибавил 0,5 за 3 месяца, не знаю может не правильно носил но результат есть.
На счёт помпирования планирую ещё пол года помпировать. Как будет ровно год со дня помпирования сразу отпишусь.
Байрон
valdemar1212
до помпирования 14.4 после 14,9. Обхват не измерял но результат явно есть чувствуется что стал толще. В спокойном состоянии так же увеличился.

С РОСТОМ -Поздравляю! замерь ЕГ-ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО -КАКОВ РОСТ-ПОЛУЧАЕТСЯ за ПОЛ ГОДА.
DikkiSan
valdemar1212
да, и не мудри с давлением. Если бы не твое переусердие, может и результат сейчас уже был бы другой
cumsteon
Купил себе. Что могу сказать после первых пары упражнений: отлично раздувает головку. Она у меня и так крупная, а тут вообще гриб biggrin.gif
Stallion
cumsteon
отлично раздувает головку

Сколько по времени держишь?
cumsteon
PeniMarket
3 подхода примерно по 5 минут с небольшими перерывами.
cumsteon
Вообще, хоть и заниматься только начал, такое впечатление, что длину эта фигня не увеличит. Возможно, немного увеличится толщина.
Раздувает-то в колбе неплохо (плюс вода даёт эффект линзы wink.gif), но после снятия в течение пары часов всё возвращается обратно.
applikator
cumsteon
Вообще, хоть и заниматься только начал, такое впечатление, что длину эта фигня не увеличит. Возможно, немного увеличится толщина.

Помпу в упражнениях на длину лучше рассматривать как дополнение а не как основное упражнение. Для увеличения длины нужны совсем другие техники и приспособления.
cumsteon
Пару недель позанимался, и что могу сказать:
1) На максимальном сжатии хорошо раздувает и член, и головку в длину и толщину (к концу третьего 5-минутного подхода) - фактически до конских размеров biggrin.gif.
2) В конце занятия сильно лимфует (толстое кольцо сдвинутой крайней плоти), но в течение суток возвращается к норме.
До нарывов пока не доводил, т.к. всё занятие провожу с заливкой в колбу горячей воды из душа и каждый подход добавляю давление понемногу + не сижу с накачанной колбой, а постоянно медленно и аккуратно "дрочу", то прижимая к телу с силой, то отпуская. Так гораздо удобнее и не так сильно жмёт/не так больно.
stealth2013
Здравствуйте Уважаемые участники форума. Накануне купил сей девайс, хотелось бы уточнить у профессионалов, сколько минут нужно помпировать сей помпой, я сделал 15мин, член дошел до деления чуть больше 20см. Нужно ли по времени помпировать дольше, и сколько дней в неделю делать перерывы?
serg76
cumsteon
фактически до конских размеров

это до каких? smile.gif
SeniorSSS
stealth2013
хотелось бы уточнить у профессионалов, сколько минут нужно помпировать сей помпой

Я не то что бы профессионал но пару месяцев пользуюсь гидро помпой. Помпа на максимуме типа выдает 5-6-7 давления. Для новичка это много, так я из базы про помпирование понял. Так что лично я где то до 1/2-2/3 выжатой гофой "работаю", и делаю 2 сета по 10-12 минут. Первый сет разогревочный на +0.5-1 см к НБПЕЛ, второй 1-1.5 см (это по линейке на помпе). Рост ЕГ по 2-3 мм в месяц, по моему нормально и резерв есть куда давление повышать, больше максимума то не выжать. А так я постепенно дойду до максимума за пару месяцев, потом третий сет включу, потом один сет утром.
serg76
SeniorSSS
Рост ЕГ по 2-3 мм в месяц

ты имеешь ввиду вупы?
SeniorSSS
serg76
ты имеешь ввиду вупы?

Неа, нупы.
stealth2013
Здравствуйте, занимаюсь уже 6 дней помпой bathmate gercules. Ежедневно по 20 - 30 мин. Заливает лимфой мама не горюй. Это нормально? И еще после помпы надеваю мягкое силиконовое кольцо на пару часов, тем самым член остается на бухта почти целый день, эрекция не ухудшается.
SeniorSSS
stealth2013
Ежедневно по 20 - 30 мин. Заливает лимфой мама не горюй. Это нормально?

Если одним сетом-подходом то нормально. Попробуй разделить на несколько подходов на 10-12 минут.
У меня после первого сета почти нет лимфы, после второго немножко, после третьего больше. Но я подозреваю что то что мне кажется что много лимфы те кто воздухом помпируют посмеялись бы.
Гребень
Но я подозреваю что то что мне кажется что много лимфы те кто воздухом помпируют посмеялись бы.

Я вообще нифига не понял biggrin.gif
Tankiro
stealth2013
попробуй увеличить число сетов(при той же продолжительсноти занятий), + массаж после пампинга- лимфы будет меньше
SeniorSSS
Гребень

Но я подозреваю что то что мне кажется что много лимфы те кто воздухом помпируют посмеялись бы.

Я вообще нифига не понял

Ну это, типа, сравнивая с воздушным помпированием у водного он меньше. "Я так думаю", а может и нет, как то не наблюдал еще помпера в природе smile.gif
И как бы я ужасаюсь что у меня лимфа прет как бешеная, а по критериям средней лимфы это минимум.
stealth2013
Здравствуйте господа. Такой вопрос, можно ли после помпы использовать эрекционное кольцо на член, дабы сохранить размеры от лимфы, и сколько можно носить это кольцо, я имею силиконовое. Ношу по 3 часа в день , член долго сохраняется накачанным, но боюсь тромбоза и тромбофлебита, боли не чувствую при ношении. Спасибо
Tankiro
stealth2013
привет!
ну если нет никаких плохих эффектов от кольца, то можешь носить.
по идее возможен более быстрый рост спокухи
serg76
stealth2013
Здравствуйте господа. Такой вопрос, можно ли после помпы использовать эрекционное кольцо на член, дабы сохранить размеры от лимфы, и сколько можно носить это кольцо, я имею силиконовое. Ношу по 3 часа в день , член долго сохраняется накачанным, но боюсь тромбоза и тромбофлебита, боли не чувствую при ношении. Спасибо

Я бы не рекомендовал носить кольцо после помпы,потому что ПЧ и так темный и нуждается в кислороде,а ты там еще лимфу зажимаешь.
Я ношу кольцо,но когда ПЧ находится в нормальном состоянии.Сколько носить зависит от твоего стажа и плотности кольца,не допускает онемений и покалываний.
dimotiz
какую лучше взять для размера 16/12.5 hercules или Hydromax X30?подскажите)
SeniorSSS
dimotiz
Так они одинаковые. То есть X30 это улучшенная версия Hercules и дает на 30% больше давления.
stealth2013
Геркулес не понравился. После помпирования болит основание член а и похоже на рифленое от гофры. Заказал х40 , пусть поширше будет зато там вставка от этого. И главное чтоб яйца не засосало.

П. С. Такой вопрос ветеранам. Почему раньше буквально полторы недели назад когда помпил за 40 минут член раздавалось от лимфы на полдня. А сейчас вся лимфы уходит через 1час. Даже не попонтоваться в сауне (((
cumsteon
Геркулес не понравился. После помпирования болит основание член а и похоже на рифленое от гофры.

К сожалению, факт. Причина проста: член не у всех идеально прямой, поэтому тупо упирается в гофру.
И главное чтоб яйца не засосало.

Оттягивать надо перед засосом.
applikator
stealth2013
Почему раньше буквально полторы недели назад когда помпил за 40 минут член раздавалось от лимфы на полдня. А сейчас вся лимфы уходит через 1час. Даже не попонтоваться в сауне (((

Попробуй помпить дольше за сет. По себе замечал, чем дольше помпируешь и нагоняешь лимфы в процессе тренировки , тем дольше она сохраняется в течении дня.
Ser-e
У меня таже тема с гофрированным основанием члена после помпирования. Приходится перерывы делать , чтобы полоски прошли((( тож думаю помпу купить с более широкой основой. У кого член потолще геркулес не особо подходит
cumsteon
У кого член потолще геркулес не особо подходит

Это так. К тому же цепляется за гофру, пока вводишь. И вообще эта фигня ничего не даёт, кроме кратковременного увеличения толщины за счёт лимфы. Сомнительная штука, как собственно и все эти приспособы для "увеличения". Выброшенные на ветер деньги.
fanta
Подскажите насколько помпировать член, если мой размер 16, то до какого размера его надо качать?
нужны см
Добрый день. подскажите, кто нибудь сталкивался с подобной проблемой, и как её лечить. У помпы вылетел колпачок-нипель. Как ни старался, пока не смог на место его установить.
fasair
Не держит клапан. Как разобрать?
Muhahaha
Всем привет.
Купил недавно гидропомпу Bathmate. Прогрелся в душе, залил воду в помпу, накачал... И ничего. То есть, эрекция-то появилась, но размер остался прежним. Пробовал несколько раз. Что я делаю не так?
Incubus.
Muhahaha
Привет. Сколько по времени держал? Если не ошибаюсь, на гидропомпе манометра нет?
Muhahaha
Привет. Сколько по времени держал?

Минут пять. А держать надо после того, как всю воду откачал?
Добавлено:
Если не ошибаюсь, на гидропомпе манометра нет?

Нет.
Incubus.
Muhahaha
5 минут мало конечно. Ознакомиться внимательно с разделом. Все ответы найдешь.
Muhahaha
Ознакомиться внимательно с разделом. Все ответы найдешь.

Ознакомился, так яснее и не стало. В какой момент останавливаться?
Incubus.
Muhahaha
www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f=90&t=54434&s=

Здесь хорошо расписано.
Muhahaha
www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f=90&t=54434&s=

Здесь хорошо расписано.

Толком ничего нет. Мне нужно знать, когда надо перестать качать и просто держать помпу. Так ведь делают? Запрашиваю подробную инструкцию по гидропомпе.
Dimitrywa
Позанимайся хоть пол года-будет эффект. Эт тебе не методика увеличения члена на 3.5см всего за 2 недели biggrin.gif
Tankiro
Muhahaha
5 минут не о чем!
изучай форум, формируй правильную программу
Porarasti
Коллеги, подскажите пожалуйста.
Мои размеры:
NBPEL - 11.5
BPEL - 13
EG - 10.5
NBPFL - варьируется от 5 до 7 см. в разных условиях по разному
BPFL - 9
NBPFSL - 9
BPFSL - 11
Раньше мануалкой занимался, потом забил(начинал пару раз. занимался месяц-полтора).
Сейчас хочу купить помпу (bathmate Hercules либо Hydromax x30 либо экстендер Andro-Penis Gold). Я так понял, для долговременного/постоянного эффекта лучше экстендер? А помпа дает прирост на несколько часов(покурил thunder light форум иностранный).
Что посоветуете с учетом размеров и желанием постоянного эффекта? Много читаю, понял, что помпа проще и безопаснее. Хочу её, но останавливают отзывы о том, что если бросить спустя год, то эффект пропадает. А у кого-то и вовсе временный на пару часов.
Tankiro
Porarasti
отписал в ЛС smile.gif wink.gif
alex96
Начал курс молодого помпера,приобрел хорошую гидропомпу ,две недели помплю и лимфа не всегда проявляеться,вопрос кто гидропомпой помпирует всегда есть лимфа и пончик?
alex96
И еще вопросик, должны быть болевые ощущения во время помпирования? А то если не сильно помпировать нет болевых ощущений, а эфект получаеться когда появляются болевые ощущения от эффекта всасывания.
2ned
Базмейтами дофига не накачаешь. Что хорошо в плане - не перегнёшь палку. Лимфа заливает когда как.
serg76
alex96
вопрос кто гидропомпой помпирует всегда есть лимфа и пончик?

у меня от водной практически никогда не было лимфы
Summerset
А как вы определяете, есть лимфа или нет?
SeniorSSS
Summerset
А как вы определяете, есть лимфа или нет?

Чисто на глаз. Крайняя плоть набухла - значит есть лимфа. Немного набухла - немного лимфы, набухло много, соответственно - много лимфы.
Орэх
SeniorSSS
Чисто на глаз.

Крайняя плоть набухла - значит есть лимфа. Немного набухла - немного лимфы, набухло много, соответственно - много лимфы.

А если глаз не определяет , значит сам бухой . wink.gif laugh.gif
meganoob2014
Подскажите, есть вакуумная помпа с манометром, есть ли смысл покупать такую гидру? Рост быстрее будет?
Эхолов
Привет всем. А чем отличается оригинал оригинал за +100$ от фейка за 30$ ??
Орэх
meganoob2014
Подскажите, есть вакуумная помпа с манометром, есть ли смысл покупать такую гидру? Рост быстрее будет?

Рост только от помпы вряд ли будет . ИМХО
Просто с гидропомпой ты помпируешь с горячей водой . Прогреваешь одновременно . Так что , всё на любителя . Мне больше нравиться гидропомпа , хотя не всегда удобно , что для этого нужно идти в душ или в ванную .

Эхолов
А чем отличается оригинал оригинал за +100$ от фейка за 30$ ??

Качеством обычно . А о каких именно помпах вопрос ?
Эхолов
Качеством обычно . А о каких именно помпах вопрос ?

Ну это логично. У меня есть фейковый геркулес за 30 баксов. Вроде работает нормально. Вот думаю, что есть в оригинале такого, на 100$ сверху. Качество у китайца вроде норм..
Орэх
Эхолов
У меня есть фейковый геркулес за 30 баксов. Вроде работает нормально.

Тогда не забивай себе голову , пользуйся в удовольствие . smile.gif
Wellington
Ребята, мне помпа пришла, с чего начать? Как в первый раз попробовать? Сколько времени? Сколько раз качнуть?
2ned
На Bathmate-ах написано прям на колбе: 15 минут максимум (вдоль линейки на Hydromax). Для начала - вполне. С ними фишка в том, что не перекачашь вакуум больше чем нужно. У меня не получалось smile.gif Намочи лобок-мошонку в зоне контакта, намочи контактное кольцо (когда наливать воду будешь), прижал - и жми к себе, вода наружу польётся через клапан. Лучше в ванне делать, наклонять вниз. И подкачивай по мере набухания пч. Шерсть вокруг члена мешает плотному контакту - подсасывает воздух, либо мазать лубрикантом, либо стричь biggrin.gif . Вобщем, первые пару раз повозишься - приноровишься, ничего там военно-морского нет. Я когда занимался активно - цеплял сразу после подъёма утром и таскал минут 20, пока глаза продирал и зубья чистил. Даже по квартире шастал - времени мало, дел много.
----
если помпа - геркулес со старым кольцом поролоновым - поролонку надо основательно водой мочить, тогда лучше держит. Новые кольца лучше, но есть ньюанс - норовит прищемить шкурку между гофрой помпы и трубкой от кольца. Это бывает внезапно laugh.gif
Wellington
На Bathmate-ах написано прям на колбе: 15 минут максимум (вдоль линейки на Hydromax). Для начала - вполне. С ними фишка в том, что не перекачашь вакуум больше чем нужно. У меня не получалось  Намочи лобок-мошонку в зоне контакта, намочи контактное кольцо (когда наливать воду будешь), прижал - и жми к себе, вода наружу польётся через клапан. Лучше в ванне делать, наклонять вниз. И подкачивай по мере набухания пч. Шерсть вокруг члена мешает плотному контакту - подсасывает воздух, либо мазать лубрикантом, либо стричь  . Вобщем, первые пару раз повозишься - приноровишься, ничего там военно-морского нет. Я когда занимался активно - цеплял сразу после подъёма утром и таскал минут 20, пока глаза продирал и зубья чистил. Даже по квартире шастал - времени мало, дел много.
----
если помпа - геркулес со старым кольцом поролоновым - поролонку надо основательно водой мочить, тогда лучше держит. Новые кольца лучше, но есть ньюанс - норовит прищемить шкурку между гофрой помпы и трубкой от кольца. Это бывает внезапно

Спасибо друг, качать при эрекции? Или с расслабленного состояния?
2ned
Я качал с расслабухи - эрекция сама наступает. Собственно, будет самый максимум, доступный природным путём. Иногда приходилось воду доливать - ничего страшного, долил до нужного, снова качаешь. Всё бы хорошо, но уж очень громоздкая штуковина. Ну и мокрая, если вдруг вздумает отлепиться. Но дельная вещь. Удачи!
Мармулеткин
Заказывал у Танкиро гидропомпу, пользуюсь переодически в ванне по 10 минут, мне нравится. Ощущения хорошие.
stjopagold
Ребята всем привет! Такой вопрос. Есть ли тут те, кто пользуются Bathmate Hydromax? Опишите пожалуйста пошагово свои результаты. И что значит прирост новичка? То есть например член 16 см, после двух месяцев использования он получит "прирост новичка" в виде 2-3 см. Так вот эти 2-3 см останутся навсегда? Или это все временный эфект, если временный то на сколько. И в описании к Bathmate Hydromax написано, что "Сделает пенис на 8 см длиннее". На сколько это правда? Потому что на заборе тоже много чего написано.. ))) Поделитесь своим опытом и расскажите про "прирост новичка". Заранее спасибо smile.gif
Мармулеткин
Не верь что написано в инструкции. Прирост новичка у тебя мне кажется будет от всего угодно. Если ты не занимался до этого. Сколько нарастишь - это индивидуально. Кто-то 3 см делает за 3-5 месяцев, а кто-то за 2-3 года. Индивидуально все. Слетает тоже у всех по разному. Обычно это от 0,5 до 1 см.

Писал вообщем о тренировках, не о помпе. Используй прогу новичка только осторожно
stjopagold
А что по поводу bathmate hydromax? Я покопался и специалисты пишут, что если член в эрекции меньше 14 см, то надо x30, а если от 14-19 то тогда х40. Вот у меня член в эрекции 16см я буду брать х40. Мне интересно именно hydromax, потому что все пишут только про Геркулес и Голиаф. На сколько я накопал, то х30 и Геркулес в размерах одинаковы, просто х30 мощнее. А вот если сравнить Голиаф и х40? Кто что может сказать по этому поводу? Я так понял, что hydromax в любом случае мощнее, но у Голиафа сама колба больше)

И еще очень мучает меня вопрос, кто пользовался экстендером? Можно после бафмейта сразу надеть экстендер? Например в спокухе 10.5 см, после бафмейта 11.5 и сразу же надеть экстендер? Или лучше после бафмейта когда член 11.5 надеть экстендер и тянуть его до 12 см?)) Пока Член распаренный и тянется лучше?

Перекопал весь интернет и понял вывод - бафмейт результат временный - на сколько долго зависит от стажа тренировок. Экстендер дает результат постоянный, но через время. А совместить это можно? Если есть такие, кто так делал или просто знают как это делается, отпишитесь пожалуйста
stjopagold
Слушайте ребят, а как отличить подделку от оригинала? И что особенного в bathmate x40 extreme?)
2ned
у экстрима есть воздушный насос, а в комплекте сумочка и ёршик для чистки - обычно на картинках весь фарш нарисован
stjopagold
И все таки по поводу подделок. Скажите, кто где заказывал, и если я куплю в секс шопе, как отличить, что это все таки оригинал. Спасибо
Incubus.
stjopagold
"Прирост новичка" будет если есть запас растянутости туники. Если она не растянута, времени это конечно займёт больше, но результат получить вполне реально. На счёт 8см маловероятно, но процентов 30 от стартового более чем.
Насчет оригинал или подделка...они все в Китае собираются, и это скорее вопрос маркетинга, чем реального качества.
stjopagold
Насчет оригинал или подделка...они все в Китае собираются, и это скорее вопрос маркетинга, чем реального качества.

А если заказать на сайте производителя? Именно у англичан? вот здесь - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
И еще, что-то не задумывался этим. Посмотрел всякие видео где результат до и после, но там член снят только в спокухе.. Член после бафмейта в эрекции увеличивается? То есть например если я прибавил 2-3 см в спокухе, то и в эрекции прибавлю 2-3 см?
stjopagold
Я прочитал у производителя написано, что нужно помпировать ежедневно не более 20 мин. То есть 3 подхода по 5 мин (желательно). А тут читал на форумах, что лучше 3-4 дня в неделю, типа как программа. Как лучше помпировать? Каждый день или по каким-то дням? И еще, в какое время лучше всего это делать? Утром, днем или вечером? Или это абсолютно без разницы? И скажите все таки про изменение длинны члена именно в эрекции. Длинна и толщина члена меняется на столько же, на сколько она изменилась в спокухе?
applikator
stjopagold
Член после бафмейта в эрекции увеличивается?
Водяные помпы могут только нагнетать лимфу и стимулировать тонус эрекции. Работают такие помпы только в связке с другими упражнениями. Соло они не работают.
Артём37
applikator
поддерживаю!!!
Мармулеткин
applikator

Да и в связке тоже ни всегда работают. Использовал помпу одну с апреля 15 г с ноября 15 подключил растягивание и помпа, результат за все время - 0.
applikator
Мармулеткин

Да и в связке тоже ни всегда работают.
Кому то помогают в связке, это как правило новичкам. Я лично этот вид помп вообще не рассматриваю для увеличения. О чем честно предупреждал когда они у меня были в продаже. Рекомендовал для тонуса. Кто в курсе, не даст соврать. smile.gif

результат за все время - 0.
Мой опыт привел меня к понимаю того, что помпирование должно быть(для меня) на хороших оборотах и по многу часов в день.И не просто сидеть, а активно работать кегелем и насосом во время подхода.

Воздушную пробовал?
whattheF
applikator
А почему водные помпы работают хуже, чем воздушные? В чём разница?
applikator
whattheF
А почему водные помпы работают хуже, чем воздушные? В чём разница?

Много раз здесь уже писалось, перечислю основное:

1 Отсутствие выбора цилиндра под свои параметры.
2 В основании гофра а не плотно прилегающий цилиндр.(это влияет на раздувание пениса)
3 Ограничение в давлении.

Все эти моменты являются определяющими для качественного помпирования, особенно когда практикующий далеко не новичок.
kloklo
а кто нибудь пользует ее не в ванне ?
какой алгоритм залития колбы и куда сливать воду для уменьшения давления?))
2ned
Я пользовал именно не в ванной. Приходилось постоять какое-то время над раковиной, пока рабочее давление не наберётся. А потом ходишь по дому враскоряку и осторожно. Неудобно очень. Воздушная помпа тоже не панацея, но в плане перемещения лучше - доделал шнурок на шею и поясной ремень для насоса. Но тоже не фонтан. Давно не возвращался к Bathmate, забросил обе.
kloklo
а кто нибудь вырос с форума используя только гидропомпу?
Орэх
kloklo
а кто нибудь вырос с форума используя только гидропомпу?

Нет !
Flashlight
Здраствуйте ,подскажите пожалуйста какая мне подойдет помпа Bathmate Hydromax X30 или Bathmate Hercules Aqua ,и можно ли тут покупать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ?? Мои размеры следующие NBPEL -15.5 EG -11,заранее благодарю
vlupidol
Здраствуйте ,подскажите пожалуйста какая мне подойдет помпа Bathmate Hydromax X30 или Bathmate Hercules Aqua ,и можно ли тут покупать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ?? Мои размеры следующие NBPEL -15.5 EG -11,заранее благодарю

Bathmate Hydromax X30 или Bathmate Hercules - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] разница только в гофре, прокладке и клапаном, еще вроде как у Х30 давление должно быть больше на 30%.
Узнав о недостатках модели Bathmate Hercules (выяснил что многие мучаются с Bathmate Hercules с проблемой пропусканием воздуха и защемление гофрой кожи ПЧ.) я взял Bathmate Hydromax X30 под мой размер 15/12 за глаза хватает, очень порадовало (я так понял в новых партиях в серии Х30) уплотнительное кольцо длиной как у Х30 EXTREME(сэкономил рублик с копейкой так как планировал докупить его отдельно а тут на тебе сюрприз).
Жаль [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] поздно нашел у него цены приятнее.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Теперь пробую разные программы так как из трёх попыток только последняя порадовала появился объем и знатный стояк на следующий день заметил, буду экспериментировать дальше.
Артик89
Всем привет... SOS!
подскажите кто-нибудь... в геркулесе походу пропускает клапан сверху... где там конкретно понять не могу, не видно. Пипку поменял на запасную, стало пропускать еще хуже... помпе 2 недели от силы. Брак? Писать продавцу адское письмо? Или реально исправить самому?
Может кто сталкивался... штука прикольная... после нее реально конский размер... жалко, если на выброс
vlupidol
после нее реально конский размер... жалко, если на выбро

Я как не мучался реально конскии размер исчезает после пары мин и от размера только пончик остаеться, уже почти месяц разных программ а все равно в итоге либо без лимфы но размер не тот либо с лимфои но размер огого и в боих случаях на пару минут, незнаю что имеют виду эффект до 4 часов?
Артик89
Я как не мучался реально конскии размер исчезает после пары мин и от размера только пончик остаеться, уже почти месяц разных программ а все равно в итоге либо без лимфы но размер не тот либо с лимфои но размер огого и в боих случаях на пару минут, незнаю что имеют виду эффект до 4 часов?

не, держится часок другой, чтобы пошалить со второй половиной хватает )... и даже после того как эффект проходит, все спадает, член остается чуть тяжелее и объемнее чтоли, глазу приятнее )))... если есть реальные проблемы с размером, то это не чудо-средство... а если все и так хорошо, то для профилактики и большей эстетичности самое оно!
vlupidol
Да с размером лично для меня норм все брал из любопытства к тому эфекту что описывают,
Скинь в личку сколько подходов по сколько времени и давление
2ned
Кусок рукава и насос типа для вакуумных крышек
самопальная экстрим-версия
ВасилийВасилий
Привет всем.
после недельного использования HydroMax X30 приконнектил к ней 20 куб шприц, делаю разрежение, девайс поддается модификации из юзерского в профи.
Буду ставить манометр и полноценный ваккум насос. Процесс пошел.
2ned
Как мне кажется, единственная сложность - переходник на клапане. Насос от системы ВАКС качает зверски. Клапан в помпе отрабатывает хорошо. Можно помпить с водой или воздухом.
Sane force
Привет всем есть проблема посоветуйте что нибудь пользуюсь помпой Hercules bathmate при помпирование сильно засасывает мошонку и больно хотя качать можно дальше но когда затягивает кожу очень не приятно а дальше продолжать охота в итоге приходиться спускать давление в результате падает эффективность я конечно понимаю что для роста это помпа это не о чем просто жалко потраченные деньги если есть советы подскажите буду благодарен всем роста друзья
Просто-Джо
Sane force
попробуй резинки на яйца как [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
салоник
Sane force
просто видимо по размеру тебе помпа великовата,пробуй после разогрева чтоб он чуть разбухший был
Добавлено:
Sane force
аватарка у тебя хорошая. у девочки попка просто сказка smile.gif
Sane force
салоник
Аватарка да ))) да нет наоборот мне кажеться мала в ширине сжмет у основания аж больно становиться приходиться с брасовать давление спускать воду вообще bath mate Hercules не доработали они что то думаю xtreme версию брать
alexeos
Имхо тема не раскрыта. Есть ли результат от помпы, покупать ее или нет. Сам новичек, думаю немного подрасти в длинну и в ширину, если получится - то подровняться немного, пч загнут книзу, как тут на форуме писали, но тоже не нашел, чтобы кто-то исправил из тех, кто прошел половое созревание.
Tankiro
alexeos
Геркулес уже устаревшая помпа.
alexeos
Да, я смотрю на X30, но тему по X30 я тоже прочитал. Не нашел особо каких-то результатов. Пишут, что раздувает, но не нашел пока, чтобы результат сохранялся. Может плохо ищу. Есть ли смысл брать X30?

Геркулес уже устаревшая помпа.

Орэх
alexeos
Есть ли смысл брать X30?

Нельзя надеяться только на неё . Соло она даст только временный прирост .
Если заниматься мануалом и добавлять в свои тренировки эту гидропомпу , то возможно будет толк .
alexeos
Ну вот это проблема помпы как я понимаю, перелопатив кучу отзывов, если не прав - поправьте. Помпа это как приблуда, которая не то, чтобы дает рост, сколько помогает в этом, т.е. сама по себе она больше, как дополнительная разминка получается?
Если хотим роста, то это экс, хотим объема - клэмп? Никуда не торопимся - просто мануалка? Как-то так?

Нельзя надеяться только на неё . Соло она даст только временный прирост .
Если заниматься мануалом и добавлять в свои тренировки эту гидропомпу , то возможно будет толк .

Орэх
alexeos
Никуда не торопимся - просто мануалка?

Часто бывает , что мануал может быстрее дать прирост чем экс . Но на мануале нужно дольше закреплять результат . Поэтому по времени почти одинаково выходит , что экс - что мануал не меньше пол года для начального прироста . С хорошим стечением обстоятельств . smile.gif