Секс во время войны

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Сексуальные отношения
Дождь
Представьте себе следующую ситуацию: Ваша страна находится на военном положении. Или, ттт, в состоянии войны. Или просто у вашей страны есть докучливые соседи, которые время от времени развлекаются тем, что запускают в вашу сторону нечто из семейства "ракеты земля-земля".

Представьте, что ваш город в зоне досягаемости этих ракет. Разумеется, что город уже давно подготовлен к подобной ситуации, сирена воздушной тревоги в действии, ваша квартира оснащена комнатой-бомбоубежищем, вы прекрасно знаете, что нужно делать в случае чего: когда раздастся сирена, у вас есть, допустим, 60 секунд укрыться в безопасном месте (читай: бомбоубежище).

Кстати, вам прекрасно известно, что система наводки этих ракет в свое время было замечательно описано как: "Тpyба с пяткой. Сошек нет, наводчик пpосто yпиpает пяткy в землю и на глазок двигает тpyбy ввеpх-вниз и влево-впpаво. Пpицел - наpисованная на тpyбе от pyки белая полоса" (с) Правда, известно так же и то, что иногда все таки попадают... И вообще, береженного Бог бережет.

Это все было присказка smile.gif Сказка, то есть вопрос, впереди.

Представьте, что вы заниматесь сексом. И тут, в самый разгар процесса, раздается сирена воздушной тревоги. Как вы поступите?

От души и искренне желаю всем рассуждать о данном вопросе исключительно в теории и никогда не испытать ее на собственной шкуре!
Cat 1
Остановлюсь и пойду в бомбоубежище.
Так как квартира оснащена бомбоубежищем, секс можно продолжить там.

Дачник1
Нет нужного ответа. В стране с такой ситуацией, сексом буду заниматься в бомбоубежище. то есть там изначально организую сексодром smile.gif
НАТАЛЁК
Вой сирены приведет в страх, но мне кажется, он только еще больше прибавит адреналина и еще больше возбудит желание продолжить... так что, первый пункт, продолжу... smile.gif
jk3
Дождь
Да уж, чувствую это больная тема у вас sad.gif

Согласен с Дачником,
сексом буду заниматься в бомбоубежище

Единственный косяк -- если в доме больше, чем 2 человека, всё равно придется остановится, т.к. остальные начнут ломиться в это бомбоубежище...
Галил
Сложно ответить, всё зависит от ситуации. С кем секс, каков твой настрой, на сколько по твоему мнению велика опасность.
Разум говорит, что надо прервать процесс и спустится в бомбоубежище, но вот чувства могут быть против и часто они побеждают. rolleyes.gif Если привычный секс с супругой, вероятней всего прервусь, ничто не помешает продолжить позже. biggrin.gif
Бальмунг
Дождь
И тут, в самый разгар процесса, раздается сирена воздушной тревоги

для Израиля это, видимо, актуально smile.gif
Кстати, вам прекрасно известно, что система наводки этих ракет в свое время было замечательно описано как

не стоит бояться ракет "Кассам". Они бьют настолько "точно", что наносят больше психологический ущерб, нежели материальный. Зная это, в бомбоубежище можно не спускаться
Дождь
Дачник1
то есть там изначально организую сексодром

А если бомбоубежище в квартире размером два на полтора метра и оснащено встроенными шкафами - фактически, являясь по замыслу архитектора, гардеробной? А если единственное безопасное место - на лестничной площадке? Тогда как? wink.gif

jk3
если в доме больше, чем 2 человека

Кстати, да wink.gif Такое тоже часто бывает. Особенно, если, скажем, сирена раздастся посреди ночи... ph34r.gif

Да уж, чувствую это больная тема у вас

Мы просто вчера, с проклятьями спешно одеваясь (хорошо еще, что сирена нас просто разбудила, а не застала посреди секса), задались этим вопросом. Мужчина решительно заявил, что в таком случае послал бы всех террористов к черту smile.gif Я с ним склонна согласиться, но только если мы одни дома. Если не одни - родные по-любому не позволят нам остаться в комнате (подумают, что мы просто не слышим)...

Бальмунг
Они бьют настолько "точно", что наносят больше психологический ущерб, нежели материальный

Именно поэтому они порой попадали в школы, детские сады и жилые дома? wink.gif
Бальмунг
Дождь
Именно поэтому они порой попадали в школы, детские сады и жилые дома?

приезжайте в Россию, здесь не обстреливают ракетами, можно будет заниматься сексом в своей спальне
Дождь
Бальмунг
Спасибо за приглашение, но ни за что smile.gif
applikator
Дождь
Спасибо за приглашение, но ни за что smile.gif
Россия страшнее ракет? smile.gif

Не отходим от темы!
Дождь
applikator
Не льстите себе. Дело не в том, что я боюсь России (как можно бояться чего-то, чего не знаешь? huh.gif ), а в том, что я люблю свою страну и ни одна палестинская сволочь не сможет меня отсюда выселить. smile.gif

Даже если мне и впрямь когда-нибудь придется выскакивать из постели и бежать в бомбоубежище, одеваясь на ходу.

ps.gif Кстати, за те три года, что мой город в зоне досягаемости ракет, мне, ттт, еще не доводилось быть застигнутой в подбной ситуации. Чего уж там, меня даже в душе сирена не застигала. Повезло, наверное smile.gif
Tolkonachal
Какая-то странная тема
НАТАЛЁК
Ну ёпрст! Одному замечние сделала, сейчас еще один! dry.gif

Tolkonachal
Пиши по теме, плз... wink.gif

Какая-то странная тема

Ниче тут странного нет, это жизненно... cool.gif
Lone Wolf
я выбрал пункт:пошлю всех к черту и буду продолжать и будь что будетsmile.gif ,хотя если подумать,то может и не получится,вдруг партнерша захочет спастись и побежит,не будуж я сам с собой,или например сирена завоет после многочасового секс марафона,тут грех не взять таймаутsmile.gif
Johano
Ммм... Романтика на фоне выросших на горизонте ядерных грибов. rolleyes.gif Думаю, что жизнь важнее. Проголосовал за пункт 2.
Мексика
Совету посмотреть документальный фильм "Любовь и секс во время оккупации", (Изабэль Кларк, Дэниэль Коссвел).
В условиях, когда смерть очень близко, инстинкт выживания даёт о себе знать. Жизнь сопротивляется смерти даже если рядом рвутся бомбы, так как жажда жизни очень сильна несмотря на ужасы, происходящие вокруг. Замечено, что во время войн сексуальное поведение человека активизируется до максимума.
streamer
Проголосовал за бомбоубежище, так как после взрыва(мало-ли), жить я еще буду, но любить уже врятли laugh.gif
jk3
Мексика
Совету посмотреть документальный фильм "Любовь и секс во время оккупации"

Смотрел.
Вначале нормально, а дальше скукота какая-то.
Минут 10 недосмотрел. smile.gif
бесёнок
Дождь
Именно поэтому они порой попадали в школы, детские сады и жилые дома? 

Случайно, наверное... Но от этого не легче, и не менее страшно попасть под вот такой "случайный" снаряд...
Даж не знаю.. Наверное бы в бомбоубежище рванула!
Дождь
Кстати, в свете последних событий, я этих сирен наслушалась по самое не хочу и сделала кое какие выводы. Можно, конечно, не выскакивать из постели, одеваться и идти в бомбоубежище, особенно, если откровенно лень. Но! Продолжить секс по эти завывания фактически нереально - она не столько пугает, сколько действует угнетающе, так что уже не до секса. Никакого адреналина (впрочем, может, потому что я уже привычная...) Хотя, опять же, на деле проверить не довелось и, надеюсь, не доведется ph34r.gif
Tolkonachal
Выбрал третий пункт. Никогда не был в подобной ситуации. И потом, секс-занятие для двоих, кто знает, как отреагирует моя дама. wink.gif
Arnold Solomon
Прервусь и пойду в убежище. Мой закон самосохранения выше всеобщего закона продолжения рода. Никогда не поздно, а главное приятно начинать сначала с утроенным желанием)