Как вы предохраняетесь?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Азбука и анатомия секса, безопасность
Дождь
Подробнее о вышеперечисленных и других способах контрацепции [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
А мне интересно, чему лично Вы отдаете предпочтение. smile.gif И почему именно этому а не другому?
jk3
Презервативы или Гормональные таблетки (ОК).

Проголосовал за Презервативы ибо КОК сам не потребляю biggrin.gif
Johano
Гормональные таблетки и прерванный половой акт. Проголосовал за 3 пункт.
Arteor
Презервативы cool.gif
Cat 1
Исползую ОК.
Прежде всего из-за надежности.
95%.
Кроме того, имела опыт использования ВМС (довольно долго, в общей сложности 12 лет), презервативы, прерванный половой акт, контроль опасных дней и постинор. То есть почти все из возможного smile.gif
ВМС (внутриматочная спираль) надежна, но немного болезненна при введении и извлечении. Кроме того при воспалении придатков противопоказана. А воспаление можно получить и с ВМС. Однако, отдаю ВМС должное.
Почти 12 лет (естественно со сменой спирали) дали возможность не переживать о нежелательной беременности.

Гормональные таблетки раньше мне не подходили (давно это было и количество гормонов в них было высоко). Поправлялась я от них. Поэтому зарубила для себя как способ контрацепции. smile.gif
Однако, в 2008 году после извлечения очередной ВМС гинеколог предложил современные ОК, которые помимо контрацепции дают много бонусов smile.gif
Прежде всего, отличное состояние кожи и волос, а так же позволяют подольше сохранить молодой внешний вид. В возрасте 30 с хвоооостиком smile.gif это огромный плюс.
3 года принимала Ярину.
В прошлом году открыла для себя еще более современное средство Логест. В нем еще меньшее содержание гормонов.

К прерванному половому акту отношусь с предубеждением. Не надежен он. Да и не позволяет полностью расслабиться партнеру. Как-то это не по мне. А вдруг он не успеет smile.gif ну или мало ли что smile.gif

Презервативы - вынужденная мера sad.gif Когда другие методы не возможны.

Принимала пастинор - остались самые неприятные впечатления.
Было очень плохо и отечность тела меня просто испугала.

Контроль опасных дней требует быть очень аккуратной и внимательной при измерении и записи базальной температуры.
Нужно выработать привычку не вставая с постели мерять ее. Не забывать, точно знать когда Нельзя и не поддаться соблазну в эти дни smile.gif Использовала этот метод но не долго, около года.

black angel
Прерванный половой акт !

Презервативы ненавижу, таблетками себя травить точно не буду
Мега клевый Лёшенька
Я воздерживаюсь, ибо секс это очень аморально и грязно и стыдно.
Ландау
Проголосовал за прерванный. Но сам активно использую календарный метод. Правда не со всеми он надежен. Тогда в ход идет ненавистное средство - кондомы ph34r.gif
Дождь
jk3
Johano
А вы их совмещаете, или порой то, порой это? smile.gif

Я пользуюсь ОК. Не понимаю предубеждений против них - пока что, ттт, сплошные плюсы; а побочные действия меня обошли стороной. Принимаю Minesse.

ППА и календарный метод вряд ли когда-то буду использовать - очень не хочу (да и боюсь) "залететь" не вовремя, когда я не готова, и не хочу доводить ситуацию до постинора или аборта, так что лучше уж предотвращать эту ситуацию заранее. А в надежность этих методов я не верю, пусть перед глазами много удачных примеров - так что, зная себя, просто не смогу расслабиться и получить удовольствие от секса.
Презервативы не люблю ph34r.gif
black angel
Я воздерживаюсь, ибо секс это очень аморально и грязно и стыдно.

biggrin.gif biggrin.gif
Механик77
Презервативы и прерванный половой акт. В процентном соотношении 70/30, поэтому проголосовал за презервативы.
Дачник1
А я никак не предохраняюсь - не моя это проблема biggrin.gif
Дождь
Дачник1
А если партнерша забеременеет - тоже не Ваша проблема? wink.gif
jk3
Дождь
А вы их совмещаете, или порой то, порой это?

Нет, либо то, либо другое.
Использовать и то, и другое -- это уже параноя smile.gif
Дождь
jk3
Использовать и то, и другое -- это уже параноя

Угу, также как и два презерватива одновременно - а вдруг один порвется? ohmy.gif biggrin.gif
holyday
Секас только с женой,
Ребёнок пока один, если залетит - будет ещё один.
Так, что:
Прерванный половой акт.

П.С. Хотя иногда использую презики - 5-10 процентов от к-ва актов.
Johano
Дождь
А вы их совмещаете, или порой то, порой это?

Совмещаю, хочу свести к минимуму лишние проблемы, так сказать.
Дачник1
Дождь
Дачник1
А если партнерша забеременеет - тоже не Ваша проблема? 

Конечно не моя. Если ей ребенок не нужен, она его не заведет и сделает все, чтобы не забеременеть. Я считаю что это проблема женщины, а не мужчины. Если чего - я могу и с другого входа войти, если с основного низя - главное пусть скажет smile.gif Откуда я могу знать когда ей можно или когда нельзя? Имхо это логично.
jk3
Дачник1
Безответственная какая-то позиция.

Да и если залетит не вовремя, сможет нервы тебе хорошо потрепать.
Дачник1
jk3
А почему она должна быть ответственной? Удовольствие получают оба, я же не гружу даму чисто мужскими проблемами wink.gif Если дама захочет залететь, то хоть запредохраняйся - она все равно найдет способ залететь smile.gif Имхо.
стретчер
Дачник1
Сейчас тебе насуют за воротник, наш ты брутальный smile.gif
Дачник1
стретчер
Да без проблем. На любой вопрос - любой ответ wink.gif Главное чтобы без излишнего эмоционала biggrin.gif
Дождь
Дачник1
Если ей ребенок не нужен, она его не заведет и сделает все, чтобы не забеременеть

Вы, кажется, упускаете из виду тот факт, что в зачатие ребенка участвуют и мужчина, и женщина. Зачатие без посредствия мужчины было один-единственный раз за всю историю.
Вы говорите так, будто ребенок - это исключительно женская забота. Соответственно, если ваша любовница забеременнеет - вам должно быть абсолютно фиолетово, захочет ли она сделать аборт или родить.
Дачник1
Вы, кажется, упускаете из виду тот факт, что в зачатие ребенка участвуют и мужчина, и женщина. Зачатие без посредствия мужчины было один-единственный раз за всю историю.
Вы говорите так, будто ребенок - это исключительно женская забота. Соответственно, если ваша любовница забеременнеет - вам должно быть абсолютно фиолетово, захочет ли она сделать аборт или родить.

Я не забываю об этом, но есть нюанс - мужчина дает 100% гарантию беременности при любом соитии. То есть по сути, чтобы предохраниться именно мужчине возможны 3 варианта:
1. Презерватив (обычно в нем не нравится обоим участникам)
2. Прерванный половой акт (опять же суррогатный секс, да еще и вероятность защиты фифти-фифти)
3. Вазектомия (На это я пойти не могу )
Итого - все 3 варианта со стороны мужчины не катят! Что и следовало доказать - предохраняться должна женщина или на берегу сразу сообщать, что возможна беременность.
Tolkonachal
Дачник1
С новой авой тебя не узнать!
3. Вазектомия (На это я пойти не могу )
а чего так? детей же больше не планируешь?

По теме: у жены спираль, так как мы оба согласны с мнением, высказанным дачником
1. Презерватив (обычно в нем не нравится обоим участникам) 2. Прерванный половой акт (опять же суррогатный секс, да еще и вероятность защиты фифти-фифти)
Дачник1
Tolkonachal
а чего так? детей же больше не планируешь?

У меня к этому отношение, как к кастрации котов! Тем более сегодня я детей не хочу , а завтра может передумаю , а уже поздняк! Нет уж!!!
К примеру моему старшему братику 51 год - недавно женился повторно и скоро "родит" вторую(четвертую всего) ляльку smile.gif
DolboChlen
Презики не люблю, прерванный половой акт еще больше не люблю - скажу по секрету это извращение действует на мужскую психику. ОК вредны женщине -может пострадать фигура и даже характер (насчет характера знаю точно). Остается только спираль, диафрагмы и календарь. Календарь- слишком мало незалетных дней ( нужны несколько женщин с разными календарями ohmy.gif ). Побольшому счету лучший выбор это спираль. Девушки со спиралью- мечта поэта.
buddaaa3
Первый раз прерываю акт и заливаю партнершу))) все последующие в презервативе, т.к. сперма остается в мочевом канале и потихоньку выходит и шанс залететь остается
Daurenkzb
Только презервативы и ничего больше. Были неприятные моменты в жизни. Так что лучше презерватива для себя альтернативы не вижу. Конечно есть спирали, гормональные и т.д. Но у каждого есть свои минусы. А что если внезапная секс с незнакомкой. Здесь только презики и помогают.
Дачник 1,
ты как то сказал, что если женщина хочет залететь, то как не предохраняйся она сделает это. Хм, интересно узнать как это происходить.
Хотелось бы услышать истории, чтобы быть начеку.
Дачник1
Daurenkzb
Самый простейший вариант - это использовать известную информацию о безопасных днях, когда можно не предохраняться. Тебя дама говорит, что сегодня можно безопасно без презика, ты радуешься, а у нее возможно были планы smile.gif Второй вариант - минет с кончиной, ты же можешь догадаться, как возможно использовать результат процесса? biggrin.gif
Дмитриус2
девушка пьет противозачаточные wink.gif ,перед сексом закидывает таблу пастинор wink.gif ,вставляет спиральку wink.gif ,выбираем день из календаря Х (когда вариант забеременнеть очень мал) wink.gif , я одеваю презерватив,сверху надеваю кольцо к основанию члена (чтоб не слетел презерватив),затем сверху одеваю второй.......трахаемся......и перед самой эякуляцией прерываю половой акт)))))
Добавлено:
шутка конечно)))))
раньше противозачаточные....сейчас без них....в основном прерванный акт,иногда презервативы (хотя и не люблю я их) но ведь так хочется кончить когда пися в писе wink.gif wink.gif wink.gif